Загибаюсь...

Dima52
Народный уролог

#421 Сообщение Dima52 » Сб июл 24, 2021 10:04 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST По крови мб ложноположительно..
Да зашел в ветки проктитов-простатитов.. ППЦ, парапроктит, свищи, пугающе...
Роль ПАРАЗИТОВ в развитии ПРОСТАТИТА в эту?

Dima52
Народный уролог

#422 Сообщение Dima52 » Сб июл 24, 2021 10:07 pm

Кровь сдавал в двух разных лабах- в обоих показало... Плюс эозонофилия

Иван Иванов
Народный уролог

#423 Сообщение Иван Иванов » Сб июл 24, 2021 10:08 pm

I hope life treats you kind..

Dima52
Народный уролог

#424 Сообщение Dima52 » Сб июл 24, 2021 10:15 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST В предыдущем сообщении дописал..
А тема и другая пугающая..
Одна хуже другой
Заболевания Кишечника как причина Заболеваний Мочеполовой системы (СРК, Кишечный Свищ, Проктит, Aнальная Трещина, др.)
Да, эту я тоже читал. Вообще голова кругом,симптомы жить не дают,а на что думать версий масса... Я был тоже в инфекционной больнице,правда у заведующий отделом ОКИ,она допустила лечиться бильтрицидом дома... Сколько врачей, столько и мнений

Иван Иванов
Народный уролог

#425 Сообщение Иван Иванов » Вс июл 25, 2021 12:06 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Да, эту я тоже читал. Вообще голова кругом,симптомы жить не дают,а на что думать версий масса... Я был тоже в инфекционной больнице,правда у заведующий отделом ОКИ,она допустила лечиться бильтрицидом дома... Сколько врачей, столько и мнений
С дозировками будь осторожен и схемой.. в интернете они разные

Dima52
Народный уролог

#426 Сообщение Dima52 » Вс июл 25, 2021 2:04 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST С дозировками будь осторожен и схемой.. в интернете они разные
Нам по хорошему надо бы к грамотному иммунологу сходить,чтоб посмотрела что с иммункой и с чем она борется....

Иван Иванов
Народный уролог

#427 Сообщение Иван Иванов » Вс июл 25, 2021 3:12 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Нам по хорошему надо бы к грамотному иммунологу сходить,чтоб посмотрела что с иммункой и с чем она борется....
Дима, первое, что приходит на ум, борется она с бардаком в кишках после атб, грибы, патогены, и как следствие их рост и инвазии в ткани кишок..
У меня мелкие прыщи по всему телу как внекишечные проявления..
Хочешь, чтобы после долгого обследования она подтвердила бардак в кишках?
Кишки наладить, затем можно и к иммунологу..
Может я и не прав.
В Москве институт
https://xn--80apbh.xn--p1ai/services/im ... atsientov/
Кето уже есть небольшой тренд, но есть и побочка.. без углей бессонница
Насчет кокосового масла...
От любых масел есть польза. Поменьше углей..

Dima52
Народный уролог

#428 Сообщение Dima52 » Вс июл 25, 2021 4:09 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Дима, первое, что приходит на ум, борется она с бардаком в кишках после атб, грибы, патогены, и как следствие их рост и инвазии в ткани кишок..
У меня мелкие прыщи по всему телу как внекишечные проявления..
Хочешь, чтобы после долгого обследования она подтвердила бардак в кишках?
Кишки наладить, затем можно и к иммунологу..
Может я и не прав.
В Москве институт
https://xn--80apbh.xn--p1ai/services/im ... atsientov/
Кето уже есть небольшой тренд, но есть и побочка.. без углей бессонница
Насчет кокосового масла...
От любых масел есть польза. Поменьше углей..
Так вот как раз, для того чтоб помочь иммунке наладить кишки и нужны советы иммунолога,а может и медикаментозная иммунотерапия. Иммунолог и за паразитов что то дельное должна сказать...

Mandalorian777
Народный уролог

#429 Сообщение Mandalorian777 » Пн июл 26, 2021 5:08 pm

Dima52, сорри но я не догоняю

что именно ты в кишках хочешь лечить если анализ кала в норме?

Dima52
Народный уролог

#430 Сообщение Dima52 » Пн июл 26, 2021 5:57 pm

Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST Dima52, сорри но я не догоняю

что именно ты в кишках хочешь лечить если анализ кала в норме?
На дисбак в норме,но в копрограмме есть непереваренная пища,и я сам чувствую,что кишечник плохо усваивает пищу,консистенция и цвет кала изменились

Dima52
Народный уролог

#431 Сообщение Dima52 » Пн июл 26, 2021 5:59 pm

А также моторика хреновая,чувство неполного опорожнения

Mandalorian777
Народный уролог

#432 Сообщение Mandalorian777 » Пн июл 26, 2021 6:22 pm

понял

Иван Иванов
Народный уролог

#433 Сообщение Иван Иванов » Пн июл 26, 2021 6:24 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST А также моторика хреновая,чувство неполного опорожнения
Почитай, нервишки успокаивать, безвредная
https://russiaherb.com/gaba/
Есть в спортпите как габа, я брал в аптеке как гаммааминомасляная кислота..(Аминолон)
Есть просто масляная кислота для кишков (Закофальк)
От альфаадреноблокатора лучше отказаться, т.к. понижает давление и увеличиват пульс и соответственно беспокойство, у тебя же хороший отток мочи, его пьют аденомщики с очень вялой струей

Dima52
Народный уролог

#434 Сообщение Dima52 » Пн июл 26, 2021 7:18 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Почитай, нервишки успокаивать, безвредная
https://russiaherb.com/gaba/
Есть в спортпите как габа, я брал в аптеке как гаммааминомасляная кислота..(Аминолон)
Есть просто масляная кислота для кишков (Закофальк)
От альфаадреноблокатора лучше отказаться, т.к. понижает давление и увеличиват пульс и соответственно беспокойство, у тебя же хороший отток мочи, его пьют аденомщики с очень вялой струей
Да, думаю отказываться. Как по себе,ощущаешь какой эффект от габа?

Иван Иванов
Народный уролог

#435 Сообщение Иван Иванов » Пн июл 26, 2021 9:09 pm

Да, думаю отказываться. Как по себе,ощущаешь какой эффект от габа?
Брал в аптеке аминалон. У меня стресс был сильнейший. Хроническая бессонница 4 месяца, всё это время спал ноль часов, если везло, максимум 2 часа. Во время еды руки тряслись как у алкаша, из рук едва ли не выпадали предметы. Ведь у меня комплекс проблем, инфекция мп, после атб сильнейший дисбак, грибы и на их фоне СРК и пока оно не прошло, нейропатия 100%есть как минимум гамп, еще и на фоне этого сделал ТУР простаты чтоб вообще не помереть от отсутствия струи, док сказал лечить и назначил 10 лазера ректально против нейропатии, но пока дисбак и грибы не иду, чтобы не ухудшить.
Так вот, Аминолон помогает. Руки перестали трястись, даже если не посплю полностью две ночи.
Сейчас вес у меня на минимуме за всю жизнь. Сегодня 58,8кг. Полтора года назад 69кг.
Кроме того пью иногда Сонован (мелатонин) для сна и кораксан для снижения пульса если частит.
Это всё самые безобидные препараты..
Вобщем намерен продолжать пить Аминалон, у меня он вообще без побочек, как и кораксан..
Сегодня закупился мозговыми костями.
Американцы лечат бальонами из мозговых костей самых неизлечимых, наши тоже потихоньку перенимают опыт

Dima52
Народный уролог

#436 Сообщение Dima52 » Пн июл 26, 2021 9:22 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Брал в аптеке аминалон. У меня стресс был сильнейший. Хроническая бессонница 4 месяца, всё это время спал ноль часов, если везло, максимум 2 часа. Во время еды руки тряслись как у алкаша, из рук едва ли не выпадали предметы. Ведь у меня комплекс проблем, инфекция мп, после атб сильнейший дисбак, грибы и на их фоне СРК и пока оно не прошло, нейропатия 100%есть как минимум гамп, еще и на фоне этого сделал ТУР простаты чтоб вообще не помереть от отсутствия струи, док сказал лечить и назначил 10 лазера ректально против нейропатии, но пока дисбак и грибы не иду, чтобы не ухудшить.
Так вот, Аминолон помогает. Руки перестали трястись, даже если не посплю полностью две ночи.
Сейчас вес у меня на минимуме за всю жизнь. Сегодня 58,8кг. Полтора года назад 69кг.
Кроме того пью иногда Сонован (мелатонин) для сна и кораксан для снижения пульса если частит.
Это всё самые безобидные препараты..
Вобщем намерен продолжать пить Аминалон, у меня он вообще без побочек, как и кораксан..
Грибы как то подтвердились по анализам?

Иван Иванов
Народный уролог

#437 Сообщение Иван Иванов » Пн июл 26, 2021 9:27 pm

Грибы как то подтвердились по анализам?
Я не бегаю по лабораториям, я их вижу на языке..
Полностью не ем сладкое и фрукты, стоит их чуть поесть, то язык моментом обкладывает.
Был уже такой значительно более легкий случай лет шесть назад после имплантации зуба, но там легко отделался и без диеты, а здесь уже два месяца и динамики ноль.. ввожу потихоньку кето..

Самый жесткий вариант полностью отказаться от круп, хлеба, картофеля, молока.. и тд...
Отсиживаться на костных бульонах..

Dima52
Народный уролог

#438 Сообщение Dima52 » Вт июл 27, 2021 8:45 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Я не бегаю по лабораториям, я их вижу на языке..
Полностью не ем сладкое и фрукты, стоит их чуть поесть, то язык моментом обкладывает.
Был уже такой значительно более легкий случай лет шесть назад после имплантации зуба, но там легко отделался и без диеты, а здесь уже два месяца и динамики ноль.. ввожу потихоньку кето..

Самый жесткий вариант полностью отказаться от круп, хлеба, картофеля, молока.. и тд...
Отсиживаться на костных бульонах..
У тебя на языке прям хорошо видно? У меня если только поскрябать,то какое то отделяемое есть

Sergei
Народный уролог

#439 Сообщение Sergei » Вт июл 27, 2021 10:32 am

Ребята...есть у меня мысли что все не, так как думается....Щас начала ныть щитовидка или же это паращитовидные железы, побаливает слева....Все никак не могу дойти до эндокринолога....Никогда раньше не болела...хотя проблемы по мпс давно. Заметил связь успокаивается щитовидка, начинает работать жкт....Вообщем не знаю что они там пропишут и какое будет лечение...Успокою щитовидку налажу микрофлору. Далее, простатит у многих как мне кажется это не простатит, да есть там кальцинаты из за застоя и т.д. но причина возможно у многих как и у меня в нехватке витамина К2. Вообщем есть реакция на грецкий орех, но иногда, начинает становится лучше, от антибиотиков такого никогда не было. Но реакция эта не всегда. В грецком есть витамин k2 и токоферолы (хотя это антогонист k2). Кстати щитовидка начала первый раз болеть после рыбьего жира с витамином Е,,,,т.е. дает понять что не надо это. А также витамин Е антогонист витамина D. Вообщем при нормальной работе жкт, витамин K синтезируется кишечной палочкой. Ну и плюс с пищей. У него очень много функций,,,кстати регулирует сахар в крови. Еще как я понял борется с атоиммунными заболеваниями. А именно если проблемы с щитовидкой, то чаще это аутоиммунный териодит. Так вот наладить жкт, пройдет щитовидка...Далее...есть еше витамин B2....он помимо соновных функций активирует B6 и K2. Начал разбираться в витаминах и минералах. Так вот там все взаимосвязано. Не будет чего то, не будут работать другие витамины и не усвоятся. Одно активирует другое. Есть еще аминокислоты которые активирует витамины и др процессы. Всему виной стрессы господа, порой и не явно осозноваемые, если жизнь как то не складывается, то ты находишься в постоянном напряжении, рано или поздно щитовидка выйдет из строя и надпочечники туда же. Так вот далее по теме. При гипер или гипофункции щитовидной железы может быть повышенный вывод витамина b2 из организма. Получается нет B2, не работают B6 и K2. Хорошо если с жкт в порядоке...тогда проще. А без B6 не усвоятся b12, магний не зайдет в клетку, цинк и др. А витамины B все кроме b12 синтезируются нормальной микрофлорой кишечники+c едой. Не работает жкт, мало витаминов группы B,,,о каком здоровье вообще говорить. Антибиотики тут первое зло. Кстати атрофический гастрит, например (недостаток B12). Не надо думать что пропьешь комплекс витаминов группы B и все наладится. Они так не усвоятся. Если пить, то по отдельности и в связке только с теми которые помогают друг другу. Там много антогонистов. При стрессах все это расходуется, но если все нормально с жкт и питанием, то как бы и не замечаешь. Просто есть глубокие переживания у многих людей, не осознаваемые ими в полной мере (это из раздела психологии). Например живешь и чувствуешь что как бы не своей жизнью или мечтал стать в детстве капитаном коробля, а работаешь на стройке или проблемы в семье с родителями, женой. Такие вещи годами истощают, но не замечаешь сразу. Щитовидка и надпочечники дадут сбой это факт, а там и простатит. И будет это после секса с девушкой и кажется, что подцепил что то, но анализы чистые. А на деле или иммунитет ослаблен был и упф появилась, или спазм поймал мышц малого таза или просто гормоны не выполнили свои функции и тоже появилась дисфункция в виде спзмов и воспалений. Вообщем я просто думаю в этом направлении нужно думать а не искать трихи, хламы и не пить антибиотики наугад. Сам щас хочу отработать тему с щитовидкой и витамином K. Изучайте перед тем как пить витамины там передозы побочки дают серьезные. Тот же K, свертывает кровь и если у кого с эим проблемы то не стоит. Нужны консультации с врачом, хотя они не умеют лечить. Да возможно я ошибаюсь и витамин (K) тут непричем, но другие витамины B....здорово влияют на все процессы....и жкт и гастриты и печень и мозг....возможно нехватака чего то другого...может быть B12...или B1.

Иван Иванов
Народный уролог

#440 Сообщение Иван Иванов » Вт июл 27, 2021 11:08 am

Sergei писал(а):QR_BBPOST Ребята...есть у меня мысли что все не, так как думается....Щас начала ныть щитовидка или же это паращитовидные железы, побаливает слева....Все никак не могу дойти до эндокринолога....Никогда раньше не болела...хотя проблемы по мпс давно. Заметил связь успокаивается щитовидка, начинает работать жкт....Вообщем не знаю что они там пропишут и какое будет лечение...Успокою щитовидку налажу микрофлору. Далее, простатит у многих как мне кажется это не простатит, да есть там кальцинаты из за застоя и т.д. но причина возможно у многих как и у меня в нехватке витамина К2. Вообщем есть реакция на грецкий орех, но иногда, начинает становится лучше, от антибиотиков такого никогда не было. Но реакция эта не всегда. В грецком есть витамин k2 и токоферолы (хотя это антогонист k2). Кстати щитовидка начала первый раз болеть после рыбьего жира с витамином Е,,,,т.е. дает понять что не надо это. А также витамин Е антогонист витамина D. Вообщем при нормальной работе жкт, витамин K синтезируется кишечной палочкой. Ну и плюс с пищей. У него очень много функций,,,кстати регулирует сахар в крови. Еще как я понял борется с атоиммунными заболеваниями. А именно если проблемы с щитовидкой, то чаще это аутоиммунный териодит. Так вот наладить жкт, пройдет щитовидка...Далее...есть еше витамин B2....он помимо соновных функций активирует B6 и K2. Начал разбираться в витаминах и минералах. Так вот там все взаимосвязано. Не будет чего то, не будут работать другие витамины и не усвоятся. Одно активирует другое. Есть еще аминокислоты которые активирует витамины и др процессы. Всему виной стрессы господа, порой и не явно осозноваемые, если жизнь как то не складывается, то ты находишься в постоянном напряжении, рано или поздно щитовидка выйдет из строя и надпочечники туда же. Так вот далее по теме. При гипер или гипофункции щитовидной железы может быть повышенный вывод витамина b2 из организма. Получается нет B2, не работают B6 и K2. Хорошо если с жкт в порядоке...тогда проще. А без B6 не усвоятся b12, магний не зайдет в клетку, цинк и др. А витамины B все кроме b12 синтезируются нормальной микрофлорой кишечники+c едой. Не работает жкт, мало витаминов группы B,,,о каком здоровье вообще говорить. Антибиотики тут первое зло. Кстати атрофический гастрит, например (недостаток B12). Не надо думать что пропьешь комплекс витаминов группы B и все наладится. Они так не усвоятся. Если пить, то по отдельности и в связке только с теми которые помогают друг другу. Там много антогонистов. При стрессах все это расходуется, но если все нормально с жкт и питанием, то как бы и не замечаешь. Просто есть глубокие переживания у многих людей, не осознаваемые ими в полной мере (это из раздела психологии). Например живешь и чувствуешь что как бы не своей жизнью или мечтал стать в детстве капитаном коробля, а работаешь на стройке или проблемы в семье с родителями, женой. Такие вещи годами истощают, но не замечаешь сразу. Щитовидка и надпочечники дадут сбой это факт, а там и простатит. И будет это после секса с девушкой и кажется, что подцепил что то, но анализы чистые. А на деле или иммунитет ослаблен был и упф появилась, или спазм поймал мышц малого таза или просто гормоны не выполнили свои функции и тоже появилась дисфункция в виде спзмов и воспалений. Вообщем я просто думаю в этом направлении нужно думать а не искать трихи, хламы и не пить антибиотики наугад. Сам щас хочу отработать тему с щитовидкой и витамином K. Изучайте перед тем как пить витамины там передозы побочки дают серьезные. Тот же K, свертывает кровь и если у кого с эим проблемы то не стоит. Нужны консультации с врачом, хотя они не умеют лечить. Да возможно я ошибаюсь и витамин (K) тут непричем, но другие витамины B....здорово влияют на все процессы....и жкт и гастриты и печень и мозг....возможно нехватака чего то другого...может быть B12...или B1.
В итоге всё сводится к ЖКТ, о чем давно тут и говорю..
А ЖКТ с патогенами нормально не заработает пока есть в пище углеводы..
Второй день на костных бульонах, добавляю другие масла, сливочное, льняное, кокосовое..
Угли по минимуму, фрукты только кислые..
Овощи само собой разумеется..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом