История deni4. Уретрит + Конъюнктивит.

deni4
Народный уролог

#421 Сообщение deni4 » Пн сен 02, 2019 10:48 am

Jackson писал(а):QR_BBPOST

Судя по твоим описаниям, у тебя страшное воспаление. Найдут инфекцию или нет не важно. Воспаление нельзя не увидеть. Вот пусть они разберутся откуда оно. Если шлют, то требуй главврача. И пообещай написать в прессу об отношении медицины к пациенту, потому что задача врачей не мочевой проверить, а вылечить человека.

Кстати, то, что ты описываешь как раз иммунная реакция или нейропатическая. С нейтропенией умирают с высокой температурой и без воспаления. Так что не так плохо у тебя с иммунитетом. Он с чем-то борется.

Почитал cpnhelp, там некоторые чуть ли не через год терапии NAC подключают.
NAC был лютой ошибкой. нельзя принимать его при неработающем антибиотике. ночью болели легкие. сегодня с утра опять начался ад. просто выжигает изнутри. блин да что же такое. как это дерьмо попало на слизистую...

Jackson
Пациент со стажем

#422 Сообщение Jackson » Пн сен 02, 2019 12:53 pm

NAC был лютой ошибкой. нельзя принимать его при неработающем антибиотике. ночью болели легкие. сегодня с утра опять начался ад. просто выжигает изнутри. блин да что же такое. как это дерьмо попало на слизистую...
Галавит для тебя не вариант? Чтобы хоть как-то снизить воспаление?
Ещё есть вариант, что это аутоиммунное. Тогда ВМИГ/ВВИГ должны снять клинику.

PS Не нашёл ни одного исследования, где говорилось бы о мультирезистентной хламидии. За время терапии длинной в 2-3 года у тех, кто на курсе уже 20 раз должна была возникнуть резистентность.

Gleb270683
Народный уролог

#423 Сообщение Gleb270683 » Пн сен 02, 2019 12:59 pm

deni4 писал(а):QR_BBPOST

Думаю ты не прав, хламидии, как остальные бактерии и вирусы системные, если они есть в мпс значит они есть во всем организме, вспомним того же Позняка, как со рта высеивает, или Зою с микроскопией, то что беспокоит тебя в лёгких думаю это неврология, и здесь требуется уже что то другое, попробуй Лирику, если не отпустит дальше будем ДУМАТЬ. Сам в этой *-зад мира, но пока держусь.
Последний раз редактировалось Gleb270683 Пн сен 02, 2019 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

deni4
Народный уролог

#424 Сообщение deni4 » Пн сен 02, 2019 1:01 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Думаю ты не прав, хламидии, как остальные бактерии и вирусы системные, если они есть в мпс значит они есть во всем организме, вспомним того же Позняка, как со рта высеивает, или Зою с микроскопией, то что беспокоит тебя в лёгких думаю это неврология, и здесь требуется уже что то другое, попробуй Лирику, если не отпустит дальше будем думать.
это не неврология.
я сижу на лирике последнюю неделю постоянно. это просто помогает мне не сойти с ума от болей. с

deni4
Народный уролог

#425 Сообщение deni4 » Пн сен 02, 2019 1:04 pm

Jackson писал(а):QR_BBPOST

Галавит для тебя не вариант? Чтобы хоть как-то снизить воспаление?
Ещё есть вариант, что это аутоиммунное. Тогда ВМИГ/ВВИГ должны снять клинику.

PS Не нашёл ни одного исследования, где говорилось бы о мультирезистентной хламидии. За время терапии длинной в 2-3 года у тех, кто на курсе уже 20 раз должна была возникнуть резистентность.
я тоже не понимаю, как такое может быть! и ни один врач мне объяснить не смог. но за месяц атб терапии у меня было улучшение - я начал ссать без боли и яйца стали болеть меньше. до тех пор пока я не начал пить АЦЦ. и инфекция не попала в горло и пищевод. блин. у меня только надежда появилась и тут такой ------.

deni4
Народный уролог

#426 Сообщение deni4 » Пн сен 02, 2019 1:16 pm

блин теперь это дерьмо добралось до зубов.болят все зубы одновременно! e6аный пи3дец просто((

Хвост пистолетом
Народный уролог

#427 Сообщение Хвост пистолетом » Пн сен 02, 2019 3:55 pm

Денич. Я не знаю как. Но ты там держись. Все мы мысленно с тобой. Не пробовал индометацин на ночь ставить? Он должен значительно уменьшить боль и воспаление. Потом что еще можно. Какой-нить облучатель в рот типа солнышко. Или еще круче синяя лампа. Я на прошлом курсе прям над ней присаживалась, тк на слизистой были капец ощущения. Она оч хорошо обеззараживает. Но легкие наверное нельзя греть, не знаю тут. Я не врач. И решать тебе. Но врачи такие безразличные в таких ситуациях. Надо нам тут вместе всем форумом решение искать.
Потом народные средства. Полоскай содой, солью. Марганцовку попробуй розовый раствор. Ромашку завари.
Надо еще подумать. Может ингаляции какие? Хотя бы детским небулайзером, дышать натрий хлоридом, можно добавить туда ротокан.
На ночь антигистаминное обязательно, таблетку супрастина или еще чего.
Если сумеешь добиться, чтоб скорая приехала, попртбовать попросить преднизолон капельницу. Можно сказать, что аллергическая реакция пошла на таблетки, дышать больно и тд.
Я не врач, мои советы здесь только чисто рекомендательные, сам смотри может что выберешь.

Rager
Пациент со стажем

#428 Сообщение Rager » Пн сен 02, 2019 9:19 pm

deni4 писал(а):QR_BBPOST блин теперь это дерьмо добралось до зубов.болят все зубы одновременно! e6аный пи3дец просто((
У меня так же почти, я попробую в зал начать ходить , хотя конечно слабость по телу, колени болят, глаза, антибиотиками убил только пищеварение, на фоне остутствия нормального питания еще и гемморой себе заработал , а паразитам вирусам инфекциям и еще какой нибудь нечистой силе все это по барабану похоже)

deni4
Народный уролог

#429 Сообщение deni4 » Пн сен 02, 2019 9:57 pm

Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST Денич. Я не знаю как. Но ты там держись. Все мы мысленно с тобой. Не пробовал индометацин на ночь ставить? Он должен значительно уменьшить боль и воспаление. Потом что еще можно. Какой-нить облучатель в рот типа солнышко. Или еще круче синяя лампа. Я на прошлом курсе прям над ней присаживалась, тк на слизистой были капец ощущения. Она оч хорошо обеззараживает. Но легкие наверное нельзя греть, не знаю тут. Я не врач. И решать тебе. Но врачи такие безразличные в таких ситуациях. Надо нам тут вместе всем форумом решение искать.
Потом народные средства. Полоскай содой, солью. Марганцовку попробуй розовый раствор. Ромашку завари.
Надо еще подумать. Может ингаляции какие? Хотя бы детским небулайзером, дышать натрий хлоридом, можно добавить туда ротокан.
На ночь антигистаминное обязательно, таблетку супрастина или еще чего.
Если сумеешь добиться, чтоб скорая приехала, попртбовать попросить преднизолон капельницу. Можно сказать, что аллергическая реакция пошла на таблетки, дышать больно и тд.
Я не врач, мои советы здесь только чисто рекомендательные, сам смотри может что выберешь.
Хвост, спасибо за идеи! пойду небулайзер поищу. синяя лампа вроде где-то была. спасибо!

708plan708
Народный уролог

#430 Сообщение 708plan708 » Вт сен 03, 2019 9:49 am

Всё же кажется это либо аллергия либо аутоиммунка,пока хлам не вывел будет аутоиммунка,и то после излечения от хлама аутоиммунка какое-то время будет...

Хвост пистолетом
Народный уролог

#431 Сообщение Хвост пистолетом » Вт сен 03, 2019 4:11 pm

708plan708 писал(а):QR_BBPOST Всё же кажется это либо аллергия либо аутоиммунка,пока хлам не вывел будет аутоиммунка,и то после излечения от хлама аутоиммунка какое-то время будет...
Тоже думаю, что это аутоиммунка. На фоне генерализации инфекции. По любому надо хдам убиратт, аутоиммунка сойдет на нет.
Только вот как его убрать? Кааааак?!!!! У меря тоже аутоиммунка бушует. Страаашно( страшно что будет дальше.
Денич, ты как там? А?

708plan708
Народный уролог

#432 Сообщение 708plan708 » Вт сен 03, 2019 4:39 pm

Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Тоже думаю, что это аутоиммунка. На фоне генерализации инфекции. По любому надо хдам убиратт, аутоиммунка сойдет на нет.
Только вот как его убрать? Кааааак?!!!! У меря тоже аутоиммунка бушует. Страаашно( страшно что будет дальше.
Денич, ты как там? А?
Так может и хлама уже нет,а от приёме АТБ и иммуномодуляторов прёт аутоиммунка.Нужно Элиспот сдавать,но дорого с.ка :twisted:

Хвост пистолетом
Народный уролог

#433 Сообщение Хвост пистолетом » Вт сен 03, 2019 5:00 pm

708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Так может и хлама уже нет,а от приёме АТБ и иммуномодуляторов прёт аутоиммунка.Нужно Элиспот сдавать,но дорого с.ка :twisted:
А элиспот гарантированно покажет хлам? Стоит просто ппц сколько( вообще на все это лечение столько денег уходит, что дешевле застрелиться(

708plan708
Народный уролог

#434 Сообщение 708plan708 » Вт сен 03, 2019 6:50 pm

А элиспот гарантированно покажет хлам? Стоит просто ппц сколько( вообще на все это лечение столько денег уходит, что дешевле застрелиться(
Больше ничему не верю кроме него,у меня только им нашли,все эти Пастера и Габричевского ноль

Slava71
Народный уролог

#435 Сообщение Slava71 » Вт сен 03, 2019 7:59 pm

У меня иногда какая то дрянь воспаляет все во рту и нсоглотке и ничего кроме марганцовки не помогает. Попробуй марганцовкой зубы и горло полоскать

deni4
Народный уролог

#436 Сообщение deni4 » Вт сен 03, 2019 10:36 pm

Денич, ты как там? А?
пока держусь. начал делать ингаляции с эвкалиптом и ромашкой, чтобы хоть как-то дышать. сегодня выполз на улицу и лег на солнце в одежде, чтобы прогреть легкие.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#437 Сообщение Хвост пистолетом » Ср сен 04, 2019 4:22 am

deni4 писал(а):QR_BBPOST

пока держусь. начал делать ингаляции с эвкалиптом и ромашкой, чтобы хоть как-то дышать. сегодня выполз на улицу и лег на солнце в одежде, чтобы прогреть легкие.
Поищи еще синюю лампу. Она реально хорошо прогревает. По знакомым поспрашивай. У когонибудь точно есть. Если не найдешь, можно купить в ортопедических магазинах и саму лампу и лампочку к ней.

708plan708
Народный уролог

#438 Сообщение 708plan708 » Ср сен 04, 2019 5:43 am

У меня такое чувство ещё что на курсах становится хуже так как хлам умирает, соответственно имунка начинает работать против той же Упф и всё обостряется

Хвост пистолетом
Народный уролог

#439 Сообщение Хвост пистолетом » Ср сен 04, 2019 9:32 am

708plan708 писал(а):QR_BBPOST У меня такое чувство ещё что на курсах становится хуже так как хлам умирает, соответственно имунка начинает работать против той же Упф и всё обостряется
Мне на атб последнее время так плохо становилось, все очень обострялось, но мне казалось, что они уже не инфекцию убивают, а меня :mrgreen:
В итоге излечегия нет. И сил дальше пить антибы нет. Ваще не знаю че делать)

708plan708
Народный уролог

#440 Сообщение 708plan708 » Ср сен 04, 2019 9:53 am

Мне на атб последнее время так плохо становилось, все очень обострялось, но мне казалось, что они уже не инфекцию убивают, а меня :mrgreen:
В итоге излечегия нет. И сил дальше пить антибы нет. Ваще не знаю че делать)
Я бы делал контроль,через месяц планирую Элиспот сдать

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом