Если подтвердит инфекцию, то с атб...Papadeduli писал(а): И все без АТБ?
Каким методом производит контроль на инфекции?
Возьмите номер или електронку и задайте ему интересующие вас вопросы...
Если подтвердит инфекцию, то с атб...Papadeduli писал(а): И все без АТБ?
Каким методом производит контроль на инфекции?
ReadOnly писал(а):Так точно.
Он сказал что готов за второй курс не брать с меня денег. А смысл если первый не помог?
Да, отсыпал мне с собой.
А кровь долго потом идёт ? На работу боюсь как ходить. И получаеться где то 50 дней ты у него лечился ?ReadOnly писал(а):[ref]Вальдемар86[/ref], Пиявки через день. За все время ставил на анус, на спину по две, на член, на головку. Сейчас на анус по одной раз в неделю и на спину по две.
Первое время шла даже на следующий день, потом пошло на спад и если плсле обеда поставить, то уже к вечеру все засыхает.Вальдемар86 писал(а):А кровь долго потом идёт ? На работу боюсь как ходить. И получаеться где то 50 дней ты у него лечился ?
Понял. Сегодня иду на приём первый раз.ReadOnly писал(а): Привет. Уже домой уехал.
Ну, приятного тебе времяпровожденияAndreyfx писал(а): Понял. Сегодня иду на приём первый раз.
Ага - спасибо. Уже началось приятное времяпровождениеReadOnly писал(а): Ну, приятного тебе времяпровождения
Ну так, расслабься и получай удовольствие.Andreyfx писал(а):Ага - спасибо. Уже началось приятное времяпровождение
Пока удовольствие не особо получаюReadOnly писал(а): Ну так, расслабься и получай удовольствие.
Да ладно, ничего там страшного нет. Привыкнешь, потом еще скучать будешь.Andreyfx писал(а): Пока удовольствие не особо получаюИванович взял анализы и сразу начали процедуры, спецэффекты ещё те.
У тебя находили что то по иппп? И ты общался с его пациентами есть ли среди них люди болеющие иппп?ReadOnly писал(а):Мужчины, тут люди в личку пишут, интересуются что значит запущено. Объясняю: у меня всё это началось где-то около 25 лет назад. Я, так же как и вы, ходил во врачам, пил антибиотики ведрами. За это время, по словам Иваныча, ткани пропитались гноем и растянулись. Но, он руки не сложил и меня не послал, а хочет довести дело до конца. Потом ещё отпишусь.
Так что можете смело ехать. Иваныч своё дело знает. К нему ходят люли, с некоторыми я общался, им реально помогает. Единственное, что может некоторым надо быть готовым на второй курс, так как я не ожидал и чуть не запил с горя.
Я собирался написать отзыв после лечения и всё подробно расписать, но не ожидал что не поможет и накрыла депрессия, поэтому забил. Кого что интересует, пишите, спрашивайте.
По ИППП ничего сказать не могу. У меня не находили. И тем, у кого их тоже никогда не находили советую избавиться от паранойи и не тратить зря деньги. Я сам когда-то этим страдал.Vlad_3 писал(а):У тебя находили что то по иппп? И ты общался с его пациентами есть ли среди них люди болеющие иппп?
Спасибо за ответ.ReadOnly писал(а):По ИППП ничего сказать не могу. У меня не находили. И тем, у кого их тоже никогда не находили советую избавиться от паранойи и не тратить зря деньги. Я сам когда-то этим страдал.
А если находили, то, думаю, Иваныч вылечит. Я так понял что его методика в комплексе с антибиотиками даст лучший результат.
О, запить с горя это совсем не то, как раз для этого лечения нужен позитивный настрой и Жуковскому удаётся быть и психологом в этом вопросе. Касательно того, что не помогло, дайте время организму перестроится, по окончанию первого курса тоже были моменты, когда казалось , что всё возвращается, да и на втором были моменты обострений, которые проходили .ReadOnly писал(а):Мужчины, тут люди в личку пишут, интересуются что значит запущено. Объясняю: у меня всё это началось где-то около 25 лет назад. Я, так же как и вы, ходил во врачам, пил антибиотики ведрами. За это время, по словам Иваныча, ткани пропитались гноем и растянулись. Но, он руки не сложил и меня не послал, а хочет довести дело до конца. Потом ещё отпишусь.
Так что можете смело ехать. Иваныч своё дело знает. К нему ходят люли, с некоторыми я общался, им реально помогает. Единственное, что может некоторым надо быть готовым на второй курс, так как я не ожидал и чуть не запил с горя.
Я собирался написать отзыв после лечения и всё подробно расписать, но не ожидал что не поможет и накрыла депрессия, поэтому забил. Кого что интересует, пишите, спрашивайте.
Так Вы видимо невнимательно читали. У меня не было никаких изменений и даже Иванович их ждал до последнего. А как он сказал что на второй курс не может дать таких лбещаний как давал на первый, то как тут не запить? У меня на него последняя надежда.gazovikvit писал(а):О, запить с горя это совсем не то, как раз для этого лечения нужен позитивный настрой и Жуковскому удаётся быть и психологом в этом вопросе. Касательно того, что не помогло, дайте время организму перестроится, по окончанию первого курса тоже были моменты, когда казалось , что всё возвращается, да и на втором были моменты обострений, которые проходили .
Второй курс тоже самое что и первый, процедуры одни и те же?gazovikvit писал(а): Касательно того, что не помогло, дайте время организму перестроится, по окончанию первого курса тоже были моменты, когда казалось , что всё возвращается, да и на втором были моменты обострений, которые проходили .
Одни и те же, только у меня он был какой-то более интенсивный, посещений было больше.Andreyfx писал(а): Второй курс тоже самое что и первый, процедуры одни и те же?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом