Жуковский В.И. (Киев) Уролог-Андролог. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ЖУКОВСКОГО (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
0
Голосов нет
Стало лучше, эффект сохраняется
6
5%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
2
2%
Стало хуже
3
3%
Без изменений
9
8%
Не лечился у Жуковского, но намерен попробовать
96
83%

Всего голосов: 116

Vlad_3
Народный уролог

#421 Сообщение Vlad_3 » Ср авг 01, 2018 5:16 pm

Papadeduli писал(а): И все без АТБ?
Каким методом производит контроль на инфекции?
Если подтвердит инфекцию, то с атб...
Возьмите номер или електронку и задайте ему интересующие вас вопросы...

edvard
Народный уролог

#422 Сообщение edvard » Ср авг 01, 2018 7:05 pm

ReadOnly писал(а):Так точно.

Он сказал что готов за второй курс не брать с меня денег. А смысл если первый не помог?

Да, отсыпал мне с собой.

Вальдемар86
Народный уролог

#423 Сообщение Вальдемар86 » Чт авг 02, 2018 6:51 am

[ref]ReadOnly[/ref], слушай хотел ещё один вопрос задать . А ое тебе по сколько пиявок за раз ставил и через сколько дней сеанс? Понятно что подробно долго расписывать ... на каждое место разное кол-во. Но по возможности ответь . И щас по сколько штук стакишь(наверно е меньше чем на курсе)
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

ReadOnly
Бывалый

#424 Сообщение ReadOnly » Чт авг 02, 2018 8:46 am

[ref]Вальдемар86[/ref], Пиявки через день. За все время ставил на анус, на спину по две, на член, на головку. Сейчас на анус по одной раз в неделю и на спину по две.

Вальдемар86
Народный уролог

#425 Сообщение Вальдемар86 » Чт авг 02, 2018 9:13 am

ReadOnly писал(а):[ref]Вальдемар86[/ref], Пиявки через день. За все время ставил на анус, на спину по две, на член, на головку. Сейчас на анус по одной раз в неделю и на спину по две.
А кровь долго потом идёт ? На работу боюсь как ходить. И получаеться где то 50 дней ты у него лечился ?
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

ReadOnly
Бывалый

#426 Сообщение ReadOnly » Чт авг 02, 2018 11:20 am

Вальдемар86 писал(а):А кровь долго потом идёт ? На работу боюсь как ходить. И получаеться где то 50 дней ты у него лечился ?
Первое время шла даже на следующий день, потом пошло на спад и если плсле обеда поставить, то уже к вечеру все засыхает.
Если будешь ставить, то покупай детские ватные пластины
https://makeup.com.ua/product/262287/
у нас в Эпицентре продаются, в России не знаю. Как пиявка отпадет, приложи пару штук и сначала меняй минут через 20, потом реже. Для надежности наклей на трусы бабскую прокладку большого размера. Можешь пластырем зафиксировать. Бери тканевый. И всё, смело ходи на работу.
Я был два месяца.
Последний раз редактировалось ReadOnly Чт авг 02, 2018 11:26 am, всего редактировалось 2 раза.

Andreyfx
Пациент со стажем

#427 Сообщение Andreyfx » Чт авг 02, 2018 11:25 am

ReadOnly писал(а): Привет. Уже домой уехал.
Понял. Сегодня иду на приём первый раз.

ReadOnly
Бывалый

#428 Сообщение ReadOnly » Чт авг 02, 2018 11:29 am

Andreyfx писал(а): Понял. Сегодня иду на приём первый раз.
Ну, приятного тебе времяпровождения :mrgreen:

Andreyfx
Пациент со стажем

#429 Сообщение Andreyfx » Сб авг 04, 2018 9:45 am

ReadOnly писал(а): Ну, приятного тебе времяпровождения :mrgreen:
Ага - спасибо. Уже началось приятное времяпровождение :shock:

ReadOnly
Бывалый

#430 Сообщение ReadOnly » Сб авг 04, 2018 11:28 am

Andreyfx писал(а):Ага - спасибо. Уже началось приятное времяпровождение :shock:
Ну так, расслабься и получай удовольствие.
:D

Andreyfx
Пациент со стажем

#431 Сообщение Andreyfx » Вс авг 05, 2018 10:36 am

ReadOnly писал(а): Ну так, расслабься и получай удовольствие.
:D
Пока удовольствие не особо получаю :shock: Иванович взял анализы и сразу начали процедуры, спецэффекты ещё те.

ReadOnly
Бывалый

#432 Сообщение ReadOnly » Вс авг 05, 2018 11:44 am

Andreyfx писал(а): Пока удовольствие не особо получаю :shock: Иванович взял анализы и сразу начали процедуры, спецэффекты ещё те.
Да ладно, ничего там страшного нет. Привыкнешь, потом еще скучать будешь. :mrgreen:

ReadOnly
Бывалый

#433 Сообщение ReadOnly » Вс авг 05, 2018 2:53 pm

Мужчины, тут люди в личку пишут, интересуются что значит запущено. Объясняю: у меня всё это началось где-то около 25 лет назад. Я, так же как и вы, ходил во врачам, пил антибиотики ведрами. За это время, по словам Иваныча, ткани пропитались гноем и растянулись. Но, он руки не сложил и меня не послал, а хочет довести дело до конца. Потом ещё отпишусь.
Так что можете смело ехать. Иваныч своё дело знает. К нему ходят люли, с некоторыми я общался, им реально помогает. Единственное, что может некоторым надо быть готовым на второй курс, так как я не ожидал и чуть не запил с горя.
Я собирался написать отзыв после лечения и всё подробно расписать, но не ожидал что не поможет и накрыла депрессия, поэтому забил. Кого что интересует, пишите, спрашивайте.

Vlad_3
Народный уролог

#434 Сообщение Vlad_3 » Вс авг 05, 2018 3:34 pm

ReadOnly писал(а):Мужчины, тут люди в личку пишут, интересуются что значит запущено. Объясняю: у меня всё это началось где-то около 25 лет назад. Я, так же как и вы, ходил во врачам, пил антибиотики ведрами. За это время, по словам Иваныча, ткани пропитались гноем и растянулись. Но, он руки не сложил и меня не послал, а хочет довести дело до конца. Потом ещё отпишусь.
Так что можете смело ехать. Иваныч своё дело знает. К нему ходят люли, с некоторыми я общался, им реально помогает. Единственное, что может некоторым надо быть готовым на второй курс, так как я не ожидал и чуть не запил с горя.
Я собирался написать отзыв после лечения и всё подробно расписать, но не ожидал что не поможет и накрыла депрессия, поэтому забил. Кого что интересует, пишите, спрашивайте.
У тебя находили что то по иппп? И ты общался с его пациентами есть ли среди них люди болеющие иппп?

ReadOnly
Бывалый

#435 Сообщение ReadOnly » Вс авг 05, 2018 7:31 pm

Vlad_3 писал(а):У тебя находили что то по иппп? И ты общался с его пациентами есть ли среди них люди болеющие иппп?
По ИППП ничего сказать не могу. У меня не находили. И тем, у кого их тоже никогда не находили советую избавиться от паранойи и не тратить зря деньги. Я сам когда-то этим страдал.
А если находили, то, думаю, Иваныч вылечит. Я так понял что его методика в комплексе с антибиотиками даст лучший результат.

Vlad_3
Народный уролог

#436 Сообщение Vlad_3 » Вс авг 05, 2018 7:48 pm

ReadOnly писал(а):По ИППП ничего сказать не могу. У меня не находили. И тем, у кого их тоже никогда не находили советую избавиться от паранойи и не тратить зря деньги. Я сам когда-то этим страдал.
А если находили, то, думаю, Иваныч вылечит. Я так понял что его методика в комплексе с антибиотиками даст лучший результат.
Спасибо за ответ.

gazovikvit
Бывалый

#437 Сообщение gazovikvit » Пн авг 06, 2018 9:57 am

ReadOnly писал(а):Мужчины, тут люди в личку пишут, интересуются что значит запущено. Объясняю: у меня всё это началось где-то около 25 лет назад. Я, так же как и вы, ходил во врачам, пил антибиотики ведрами. За это время, по словам Иваныча, ткани пропитались гноем и растянулись. Но, он руки не сложил и меня не послал, а хочет довести дело до конца. Потом ещё отпишусь.
О, запить с горя это совсем не то, как раз для этого лечения нужен позитивный настрой и Жуковскому удаётся быть и психологом в этом вопросе. Касательно того, что не помогло, дайте время организму перестроится, по окончанию первого курса тоже были моменты, когда казалось , что всё возвращается, да и на втором были моменты обострений, которые проходили .

ReadOnly
Бывалый

#438 Сообщение ReadOnly » Пн авг 06, 2018 10:28 am

gazovikvit писал(а):О, запить с горя это совсем не то, как раз для этого лечения нужен позитивный настрой и Жуковскому удаётся быть и психологом в этом вопросе. Касательно того, что не помогло, дайте время организму перестроится, по окончанию первого курса тоже были моменты, когда казалось , что всё возвращается, да и на втором были моменты обострений, которые проходили .
Так Вы видимо невнимательно читали. У меня не было никаких изменений и даже Иванович их ждал до последнего. А как он сказал что на второй курс не может дать таких лбещаний как давал на первый, то как тут не запить? У меня на него последняя надежда.

Andreyfx
Пациент со стажем

#439 Сообщение Andreyfx » Ср авг 08, 2018 11:24 am

gazovikvit писал(а): Касательно того, что не помогло, дайте время организму перестроится, по окончанию первого курса тоже были моменты, когда казалось , что всё возвращается, да и на втором были моменты обострений, которые проходили .
Второй курс тоже самое что и первый, процедуры одни и те же?

gazovikvit
Бывалый

#440 Сообщение gazovikvit » Чт авг 09, 2018 11:46 am

Andreyfx писал(а): Второй курс тоже самое что и первый, процедуры одни и те же?
Одни и те же, только у меня он был какой-то более интенсивный, посещений было больше.

В личке спрашивают как после второго курса-как и писал ранее, секс поярче стал, по простате пойму после ТРУЗИ, так ничего не чувствую.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом