Соблазнить девушку
Думал там prostiтутки одни. Да видимо холостому мужику да с тачкой сейчас раздолье. А я без секаса наверное до осени или дольше. Сейчас после зверского обострения и небольшой ремиссии в 12 дней вторая волна накрыла. Таблы горстями жру.WOLF76 писал(а): Там есть раздел объявления без регистрации, там и ищу. В разделе секс в основном. Нашел объяву мол хочу секса без обязательств и чето в таком духе. Написал. Писем 5-6 с обменом фотами и договорились. Никаких требований про гостиницы, деньги, рестораны не поступало.
Я вот себе не очень представляю секс без помывки рук и гениталий непосредственно до и сразу после. Вижу в этом высокие риски занесения инфекции, невзирая ни на какие резинки. Поэтому секс в машине для меня это что-то из ряда вон, возможное только в случае спонтанности, а не в качестве спланированной акции.Харви Кейтель писал(а):Без мобильности в Мск край., это сразу гостиницы, и прочие расходы и временные задержки.
ИМХО, конечно.
P.s. Либо это должен быть, цуко, дом на колёсах

Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
перед выездом душ, баба там тоже намывается перед выходом к тебе. После гигиенические салфетки, они у меня всегда в бардаке. Ну и резина. Секс в любых условиях риск, тем паче беспорядочный так сказать, хоть в авто, хоть в гостинице. У меня просто стиль жизни такой, 10 водителем отпахал, машина как дом родной.Stoyanov писал(а):вот себе не очень представляю секс без помывки рук и гениталий непосредственно до и сразу после. Вижу в этом высокие риски занесения инфекции
с тачкой всегда раздолье было, я лет 15 назад бомбил по ночам, частенько с подвыпившими клиентками сексовал, подвозя с корпоративов и кабаков.Slava71 писал(а):тачкой
Тоже об этом подумал. Но ведь и неудобно еще. Тесно нифига не видно. Я разглядывать люблю. Люблю крутить женщину в 3D- проекцииStoyanov писал(а): Я вот себе не очень представляю секс без помывки рук и гениталий непосредственно до и сразу после. Вижу в этом высокие риски занесения инфекции, невзирая ни на какие резинки. Поэтому секс в машине для меня это что-то из ряда вон, возможное только в случае спонтанности, а не в качестве спланированной акции.
ИМХО, конечно.

для меня это самый главный кайф, что то новенькое. Ну и легкая организация процесса. А так согласен конечно дома в кровати удобственнее намного.Slava71 писал(а):прелесть новизны каждой новой бабы
З.Ы. Машину еще лучше брать для таких дел побольше и покомфортнее, начинал в молодости во всяких девятках, 99х, это жесть.
а какие с ним проблемы, натуральная кожа, загоняешь на автомойку и все как новое. Тем паче я в защите всегда , никаких физиологических жидкостей не разбрызгиваю. Климат контроль четырех зонный, глухая тонировка,можно раздеться полностью, необязательно в кроссовках по сидениям топтаться.И вообще машина это не культ, ее использовать надо по всем поводам, а не пылинки с нее сдувать.avrok писал(а):сиденья
Согласен.avrok писал(а):Ну хз, у каждого предмета свое предназначение
Машина может оказаться местом для спонтанного секса. Но, в качестве места для спланированного секса... Как ни тонируй - всё равно, неудобно.
--------
Раньше как-то было принято водить на хату к товарищу. Были даже замкнутые круги взаимовыручки.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
сложно все это , лет до 30 занимались таким, а то чем я занимаюсь с мамбой, это и есть спонтанный секс. Серьезно планировать такое это замороченно очень. Да ваще секс планировать....есть хорошо, нет , тоже ничего страшного. Чай не пацик уже с дымящей шишкой, другие дела имеются. Мне вообще как таковые свидания влом, присунуть надо, а базары мазары посиделки это просто женщину уважить и чем менее комфортабельно это обставленно будет , тем короче вводная,часть.Stoyanov писал(а):Раньше как-то было принято водить на хату к товарищу. Были даже замкнутые круги взаимовыручки.
скучно это, у меня одна девка попросила на время как то резиновую палку ПР-Т, в машине лежала. Девка не моя была, товарища. Я еще удивился , зачем. От хулиганов что ли отбиваться. Спросил потом его чего она с ней делала, .....ну короче для секса пользовалось спецсредство, пришлось подарить, обратно говорю после такого мне она не нужна.avrok писал(а):Ну хз, у каждого предмета свое предназначение

не, не тот коленкор, будут думать что водитель на рабочем транспорте приперсяStoyanov писал(а):бери минивэн.

Ну, неееет. На Крузаке, извините меня, кочки все до одного места.WOLF76 писал(а):и каждую кочку ощущаешь. Даже на премиальных этих.
на Крузаке не имел опыта к сожалению, а вот на х5 ощущал и на последнем Эксплорере тоже, на приличной скорости нет конечно, но как начинаешь во дворах по колдобинам медленно рулить, начинается.Самая комфортная для меня машина была ауди а6 последней генерации на полном приводе.Stoyanov писал(а):На Крузаке, извините меня, кочки все до одного места.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом