Соблазнить девушку

W O L F
Народный уролог

#421 Сообщение W O L F » Чт авг 03, 2017 10:25 am

Я как бы хочу привести весь этот процесс к сексу раз в неделю, чаще то мне не надо, болит еще тоже все. Это легко, какое то время формируется круг этих подружек, потом уже когда их не одна-две, а больше, все просто. Когда надо, начинаешь перебирать, кто то да оказывается свободен. И все. Я так жил в промежутке между пераым разводом и вторыми отношениями года три, и вообще проблем с сексом не знал. Но авто обязательно. Без мобильности в Мск край., это сразу гостиницы, и прочие расходы и временные задержки.

Харви Кейтель
Народный уролог

#422 Сообщение Харви Кейтель » Чт авг 03, 2017 10:26 am

[ref]WOLF76[/ref], Млеать, как сил наберусь, тоже попробую в обьявления залезть

Slava71
Народный уролог

#423 Сообщение Slava71 » Чт авг 03, 2017 10:34 am

WOLF76 писал(а): Там есть раздел объявления без регистрации, там и ищу. В разделе секс в основном. Нашел объяву мол хочу секса без обязательств и чето в таком духе. Написал. Писем 5-6 с обменом фотами и договорились. Никаких требований про гостиницы, деньги, рестораны не поступало.
Думал там prostiтутки одни. Да видимо холостому мужику да с тачкой сейчас раздолье. А я без секаса наверное до осени или дольше. Сейчас после зверского обострения и небольшой ремиссии в 12 дней вторая волна накрыла. Таблы горстями жру.

W O L F
Народный уролог

#424 Сообщение W O L F » Чт авг 03, 2017 10:35 am

[ref]Харви Кейтель[/ref], я там залезаю и пишу не толькотсегоднчшним вчерашним а страниц двадцать охватываю.и всем чето пишу стандартное. Потом несколько дней собирпю урожай ответов, ввбираю более подходящие и начинаю поним работать . МПшниц не игнорирую, не всегда есть желание переться на другой край и разговоры разговаривать перед процессом. Бывает что надо чтоб сама оперативно приехала и уехала, тут мпэшницы в фаворе. БОрзых в игнор, на них даже время тратить не надо, с таким понтом типа ,,мужчинка а что предложить могете,,.

Stoyanov
Администратор

#425 Сообщение Stoyanov » Чт авг 03, 2017 10:38 am

Харви Кейтель писал(а):Без мобильности в Мск край., это сразу гостиницы, и прочие расходы и временные задержки.
Я вот себе не очень представляю секс без помывки рук и гениталий непосредственно до и сразу после. Вижу в этом высокие риски занесения инфекции, невзирая ни на какие резинки. Поэтому секс в машине для меня это что-то из ряда вон, возможное только в случае спонтанности, а не в качестве спланированной акции.

ИМХО, конечно.

P.s. Либо это должен быть, цуко, дом на колёсах :)
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

W O L F
Народный уролог

#426 Сообщение W O L F » Чт авг 03, 2017 10:43 am

Stoyanov писал(а):вот себе не очень представляю секс без помывки рук и гениталий непосредственно до и сразу после. Вижу в этом высокие риски занесения инфекции
перед выездом душ, баба там тоже намывается перед выходом к тебе. После гигиенические салфетки, они у меня всегда в бардаке. Ну и резина. Секс в любых условиях риск, тем паче беспорядочный так сказать, хоть в авто, хоть в гостинице. У меня просто стиль жизни такой, 10 водителем отпахал, машина как дом родной.
Последний раз редактировалось W O L F Чт авг 03, 2017 10:46 am, всего редактировалось 1 раз.

W O L F
Народный уролог

#427 Сообщение W O L F » Чт авг 03, 2017 10:45 am

Slava71 писал(а):тачкой
с тачкой всегда раздолье было, я лет 15 назад бомбил по ночам, частенько с подвыпившими клиентками сексовал, подвозя с корпоративов и кабаков.

Slava71
Народный уролог

#428 Сообщение Slava71 » Чт авг 03, 2017 10:45 am

Stoyanov писал(а): Я вот себе не очень представляю секс без помывки рук и гениталий непосредственно до и сразу после. Вижу в этом высокие риски занесения инфекции, невзирая ни на какие резинки. Поэтому секс в машине для меня это что-то из ряда вон, возможное только в случае спонтанности, а не в качестве спланированной акции.
ИМХО, конечно.
Тоже об этом подумал. Но ведь и неудобно еще. Тесно нифига не видно. Я разглядывать люблю. Люблю крутить женщину в 3D- проекции :lol: Но наверное два фактора это все перевешивают у WOLF76 и остальных мужиков - это надобность слить накопившееся и прелесть новизны каждой новой бабы.

W O L F
Народный уролог

#429 Сообщение W O L F » Чт авг 03, 2017 10:50 am

Slava71 писал(а):прелесть новизны каждой новой бабы
для меня это самый главный кайф, что то новенькое. Ну и легкая организация процесса. А так согласен конечно дома в кровати удобственнее намного.
З.Ы. Машину еще лучше брать для таких дел побольше и покомфортнее, начинал в молодости во всяких девятках, 99х, это жесть.

avrok
Народный уролог

#430 Сообщение avrok » Пн авг 07, 2017 1:21 am

сиденья не жалко?!

W O L F
Народный уролог

#431 Сообщение W O L F » Пн авг 07, 2017 7:33 am

avrok писал(а):сиденья
а какие с ним проблемы, натуральная кожа, загоняешь на автомойку и все как новое. Тем паче я в защите всегда , никаких физиологических жидкостей не разбрызгиваю. Климат контроль четырех зонный, глухая тонировка,можно раздеться полностью, необязательно в кроссовках по сидениям топтаться.И вообще машина это не культ, ее использовать надо по всем поводам, а не пылинки с нее сдувать.

avrok
Народный уролог

#432 Сообщение avrok » Пн авг 07, 2017 10:58 am

Ну хз, у каждого предмета свое предназначение

Stoyanov
Администратор

#433 Сообщение Stoyanov » Пн авг 07, 2017 11:04 am

avrok писал(а):Ну хз, у каждого предмета свое предназначение
Согласен.

Машина может оказаться местом для спонтанного секса. Но, в качестве места для спланированного секса... Как ни тонируй - всё равно, неудобно.
--------

Раньше как-то было принято водить на хату к товарищу. Были даже замкнутые круги взаимовыручки.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

W O L F
Народный уролог

#434 Сообщение W O L F » Пн авг 07, 2017 11:27 am

Stoyanov писал(а):Раньше как-то было принято водить на хату к товарищу. Были даже замкнутые круги взаимовыручки.
сложно все это , лет до 30 занимались таким, а то чем я занимаюсь с мамбой, это и есть спонтанный секс. Серьезно планировать такое это замороченно очень. Да ваще секс планировать....есть хорошо, нет , тоже ничего страшного. Чай не пацик уже с дымящей шишкой, другие дела имеются. Мне вообще как таковые свидания влом, присунуть надо, а базары мазары посиделки это просто женщину уважить и чем менее комфортабельно это обставленно будет , тем короче вводная,часть.

W O L F
Народный уролог

#435 Сообщение W O L F » Пн авг 07, 2017 11:32 am

avrok писал(а):Ну хз, у каждого предмета свое предназначение
скучно это, у меня одна девка попросила на время как то резиновую палку ПР-Т, в машине лежала. Девка не моя была, товарища. Я еще удивился , зачем. От хулиганов что ли отбиваться. Спросил потом его чего она с ней делала, .....ну короче для секса пользовалось спецсредство, пришлось подарить, обратно говорю после такого мне она не нужна. :D

W O L F
Народный уролог

#436 Сообщение W O L F » Пн авг 07, 2017 11:35 am

Ребят , я вас понимаю, вы люди семейные , в машинах жен, детишек возите, поэтому как же , осквернять и все такое. А мне по фиг, у меня в салоне больше двоих людей не бывает. И то спереди. Сзади все для застолий и оргий предназначенно. :)

Stoyanov
Администратор

#437 Сообщение Stoyanov » Пн авг 07, 2017 12:19 pm

[ref]WOLF76[/ref], бери минивэн.
Администратор

W O L F
Народный уролог

#438 Сообщение W O L F » Пн авг 07, 2017 12:31 pm

Stoyanov писал(а):бери минивэн.
не, не тот коленкор, будут думать что водитель на рабочем транспорте приперся :D а вообще, по серьезке, я седаны люблю, большие, даже джипы всякие не в кайф, посадка там как в автобусе, и каждую кочку ощущаешь. Даже на премиальных этих.

Stoyanov
Администратор

#439 Сообщение Stoyanov » Пн авг 07, 2017 12:40 pm

WOLF76 писал(а):и каждую кочку ощущаешь. Даже на премиальных этих.
Ну, неееет. На Крузаке, извините меня, кочки все до одного места.
Администратор

W O L F
Народный уролог

#440 Сообщение W O L F » Пн авг 07, 2017 12:47 pm

Stoyanov писал(а):На Крузаке, извините меня, кочки все до одного места.
на Крузаке не имел опыта к сожалению, а вот на х5 ощущал и на последнем Эксплорере тоже, на приличной скорости нет конечно, но как начинаешь во дворах по колдобинам медленно рулить, начинается.Самая комфортная для меня машина была ауди а6 последней генерации на полном приводе.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом