Лечение простатита. Вопрос - ответ

Crank

#421 Сообщение Crank » Ср янв 26, 2011 9:54 pm

wwwttt писал(а):Привет мужики!
Из личного опыта - семь раз отмерь один отрежь. Перед тем как пить антибиотики нужно очень тщательно обследоваться на ВСЕ ЗППП. Так же тщательно нужно выбрать врача . Это все не шутки и денег жалеть не надо. Всякие еколи и стафилококки могут "жить" в организме как раз после неправильного приема антибиотиков - нарушается функция поджелудочной железы и в результате - "брожение" пищи в кишечнике - а простату от кишечника отделяет тонюсенькая стеночка - вот вам и бактерии из кишечника в простате - их лечить можно всю жизнь а ситуация будт тока ухудшаться... Вопрос у меня - кто нить излечился окончательно от уреаплазмы? Среди наиболее просвященных урологов стало появляться мнение что эта болезнь неизлечивается - ей можно заглушить но в моменты спада иммунитета она даст о себе знать.
Почему поджелудочной? А кишечник сам по себе не страдает?
Как проникает из кишечника в простату? Типа дырки прогрызает?
Насколько просвещенных? В США, кажется, и никогда без нужды не лечили? А они по определению, как мы решили, тупые...

Самурай

#422 Сообщение Самурай » Чт янв 27, 2011 10:08 am

Crank писал(а): Если не ошибаюсь, в Москве, например, у 90% мужиков старше подросткового возраста в простате эти изменения. У всех у них простатит?
Откуда такая инфа?

Crank

#423 Сообщение Crank » Чт янв 27, 2011 10:27 am

У меня в картотеке более 6 тысяч с различными категориями простатита и в несколько раз больше здоровых, с ДГПЖ и т.д.

rewinder

#424 Сообщение rewinder » Чт янв 27, 2011 1:06 pm

Подскажите, пожалуйста, что значит если врач после массажа говорит что железа по пальпаторным ощущениям - немного рыхлая? И как избавиться от этой рыхлости? Как превести предстательную железу в норму? Спасибо за ответ!

Самурай

#425 Сообщение Самурай » Чт янв 27, 2011 1:24 pm

Crank писал(а):У меня в картотеке более 6 тысяч с различными категориями простатита и в несколько раз больше здоровых, с ДГПЖ и т.д.
Как отличить изменения в простате здорового человека и больного

Crank

#426 Сообщение Crank » Чт янв 27, 2011 4:48 pm

rewinder писал(а):Подскажите, пожалуйста, что значит если врач после массажа говорит что железа по пальпаторным ощущениям - немного рыхлая? И как избавиться от этой рыхлости? Как превести предстательную железу в норму? Спасибо за ответ!
К сожалению, пальпаторные характеристики во многом субъективны. Если представите, как в анус входит палец, то поймете, что пальпации подвергается небольшая часть периферической зоны простаты. А в ней воспалительные изменения встречаются намного реже. Кроме того, тонус может зависить от различных факторов, в том числе от времени последней эякуляции. ТРУЗИ дает в несколько раз больше информации о морфологии простаты и ее кровотоке, чем любая пальпация. Тем более, что при пальпации датчиком гораздо легче судить об эластичности или пастозности простаты, видеть ее реакцию на механическое воздействие, выявить участки повышенной болезненности. Но и ориентироваться на одно лишь УЗИ в подавляющем большинстве случаев было бы авантюрой. Трех- или четырехстаканную пробу пока заменить нечем. Лишь изредка по УЗИ можно достоверно судить о наличии именно воспалительных изменений.

Поэтому не могу сказать, что у Вас принято за "рыхлось" и надо ли от нее избавляться.

dvd-rw
Модератор

#427 Сообщение dvd-rw » Чт янв 27, 2011 5:36 pm

Crank писал(а):У меня в картотеке более 6 тысяч с различными категориями простатита и в несколько раз больше здоровых, с ДГПЖ и т.д.
Вообще здесь врачей не очень жалуют, так как они, как правило, начинают затыкать рот больным когда мы, основываясь на свой опыт, утверждаем то, что не написано в рефератах.

Crank

#428 Сообщение Crank » Чт янв 27, 2011 5:54 pm

dvd-rw писал(а): Вообще здесь врачей не очень жалуют, так как они, как правило, начинают затыкать рот больным когда мы, основываясь на свой опыт, утверждаем то, что не написано в рефератах.
Я уже видел здесь нескольких врачей инкогнито. Наверное их тоже попросили "закурить"?

Как можно заткнуть рот на форуме тем, кто "мы"? Напротив, только на форуме 6 тысяч больных простатитом можно назвать "рефератами".

Stoyanov
Администратор

#429 Сообщение Stoyanov » Чт янв 27, 2011 7:29 pm

Crank, Вы доктор?

Откуда у Вас картотека?

Не успели на форуме появиться - начались проблемы с Вами. Мне это не нравится - скажу сразу. До Вас как-то спокойнее было.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

wwwttt

#430 Сообщение wwwttt » Чт янв 27, 2011 7:49 pm

А я "за" диалог с врачами здесь. В отличии от других ресурсов в сети - созданных одним доктором с одной лишь целью - привлечение новых клиентов и содержащих только рекламу , здесь у нас демократия - что хочешь то и говори. Не надо выгонять врачей отсюда, а вдруг это хороший врач, а таких очень мало. Проблема в нашем обществе - отсутствие профессионалов. Врачи - урологи в нашей стране сейчас лечат по шаблону ... платишь ему огромные деньги - а он тебя лечит по американской методике а потом когда не получается - разводит руки и непонимающе смотрит. Например, кто порекомендует хорошего врача в Москве?

Crank

#431 Сообщение Crank » Чт янв 27, 2011 8:12 pm

Это моя личная картотека.

Не по теме, но с моей стороны было бы невежливо не ответить на Ваше замечание.

Какие у Вас со мной проблемы? Как показывает история сообщений, нехарактерная для медицинских форумов немотивированная агрессивность инициирована не мной и присутствовала до меня. Но поскольку это для Вас не является проблемой, для меня тем более.

Мне знакомы закрытые форумы, которые не светятся в интернете. Если не ошибаюсь, Ваш не относится к альтернативным движениям или тайным сектам? Или цели форума не соответствуют официально заявленным и преследуют разработку какого-то трансцендентного лечения абстрактного простатита, альтернативного медицинскому?
В там случае можно об этом заявить на главной странице и отметить:"Врачам вход воспрещен". И все вопросы сразу разрешатся.

Надеюсь, что мои опасения напрасны.

Саша Белый
Народный уролог

#432 Сообщение Саша Белый » Чт янв 27, 2011 8:20 pm

Дело в том что представления современной медицины относительно причин возникновения простатита являются ложными, так бывает ты же знаешь историю медицины.
А ты в силу нежелания либо не умения себя вести в обществе вызываешь раздражение участников которые знают о простатите не из книжек, а на личном опыте.

Crank

#433 Сообщение Crank » Чт янв 27, 2011 8:22 pm

wwwttt писал(а):А я "за" диалог с врачами здесь. В отличии от других ресурсов в сети - созданных одним доктором с одной лишь целью - привлечение новых клиентов и содержащих только рекламу , здесь у нас демократия - что хочешь то и говори. Не надо выгонять врачей отсюда, а вдруг это хороший врач, а таких очень мало. Проблема в нашем обществе - отсутствие профессионалов. Врачи - урологи в нашей стране сейчас лечат по шаблону ... платишь ему огромные деньги - а он тебя лечит по американской методике а потом когда не получается - разводит руки и непонимающе смотрит. Например, кто порекомендует хорошего врача в Москве?
Не могу согласиться. Согласно рекомендациям США и Европы у нас не лечат. Это было бы излишне дешево и исключило бы "программы лечения". У нас лечат согласно сложившейся практике с плясками, ударами в бубен и различными видами трансректальной магии. Но кто виноват? На этом форуме многие тоже ищут магии. А спрос рождает предложение.

Что касается западных руководств, то и там не все гладко. В частности в их практической реализации у больных небактериальным простатитом.

Crank

#434 Сообщение Crank » Чт янв 27, 2011 8:30 pm

Саша Белый писал(а):Дело в том что представления современной медицины относительно причин возникновения простатита являются ложными, так бывает ты же знаешь историю медицины.
А ты в силу нежелания либо не умения себя вести в обществе вызываешь раздражение участников которые знают о простатите не из книжек, а на личном опыте.
Кто сказал? На основании каких исследований?
Как, например, личный опыт от массажа простаты перевешивает опыт, который интегрируется от многих пациентов? Каким образом базирующиеся на фактах умозаключения врача об этом массаже становятся ложными? Или личная сакральная связь между *-зад и мозгом важнее коллективного опыта?

Stoyanov
Администратор

#435 Сообщение Stoyanov » Чт янв 27, 2011 8:37 pm

Crank писал(а):Какие у Вас со мной проблемы?
У нас (не у меня конкретно, а у участников форума) проблемы не с Вами лично, а с врачами-уролагами вообще. Как правило, люди, пришедшие на этот форум, имеют печальный опыт общения с врачами в жизни. Общение это платное, но как правило, бесполезное. Отсюда и агрессия, отсюда матюки, отсюда злоба.

Участие в таком разговоре уролога не совсем уместно. Вы (если Вы врач) заведомо ставите себя под удар, который получаете в отместку за действия шарлотанов.

Чтобы не провоцировать людей я предлагаю в общем разговоре врачам не участвовать.

Всего два дня назад на головном сайте опубликовано предложение медицинским учреждениям о сотрудничестве вот здесь

Если найдется такая клиника, которая будет готова слушать о себе не только хорошее, а если хорошее, то заслуженно, и готова сделать все, чтобы этого хорошего было больше, чем плохого - то ее врачам найдется место на этом форуме, но только в выделенной ветке. В общие диалоги я все же не советовал бы вступать.

Врач, который будет выступать здесь в роли консультанта (если будет), будет делать это открыто - с фамилией, именем, отчеством и с указанием клиники, в которой работает и контактами.

Иное уастие уролога на народном форуме неуместно. Мы уже это проходили.

Правила участия врачей уже сегодня будут прописаны в Правилах.
Последний раз редактировалось Stoyanov Чт янв 27, 2011 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

wwwttt

#436 Сообщение wwwttt » Чт янв 27, 2011 8:39 pm

Crank писал(а):
Не могу согласиться. Согласно рекомендациям США и Европы у нас не лечат. Это было бы излишне дешево и исключило бы "программы лечения". У нас лечат согласно сложившейся практике с плясками, ударами в бубен и различными видами трансректальной магии. Но кто виноват? На этом форуме многие тоже ищут магии. А спрос рождает предложение.

Что касается западных руководств, то и там не все гладко. В частности в их практической реализации у больных небактериальным простатитом.
правильно что не лечат..3 таблетки азитромицина и нет хламидиоза ? - это конечно круто... хлама не будет - вернее он будет но ни один анализ его не покажет в течении очень длительного периода .

Crank

#437 Сообщение Crank » Чт янв 27, 2011 8:50 pm

wwwttt писал(а):правильно что не лечат..3 таблетки азитромицина и нет хламидиоза ? - это конечно круто... хлама не будет - вернее он будет но ни один анализ его не покажет в течении очень длительного периода .
ПЦР - разновидность ДНК-диагностики, скрыться невозможно, если не переродиться во что-нибудь инопланетное.

wwwttt

#438 Сообщение wwwttt » Чт янв 27, 2011 9:01 pm

а анализ "белок теплового шока" в габричевского это что? никакой пцр не найдет халмидии уреаплазмы и микоплазмы если она внутри клетки сидит. Я сам сдавал куча пцр-ов со всякими извращениями (после массажа с секретом) и только посев и кров на антитела показали уреаплазму.

Crank

#439 Сообщение Crank » Чт янв 27, 2011 9:07 pm

Stoyanov писал(а):
У нас (не у меня конкретно, а у участников форума) проблемы не с Вами лично, а с врачами-уролагами вообще. Как правило, люди, пришедшие на этот форум, имеют печальный опыт общения с врачами в жизни. Общение это платное, но как правило, бесполезное. Отсюда и агрессия, отсюда матюки, отсюда злоба.

Участие в таком разговоре уролога не совсем уместно. Вы (если Вы врач) заведомо ставите себя под удар, который получаете в отместку за действия шарлотанов.

Чтобы не провоцировать людей я предлагаю в общем разговоре врачам не участвовать.

Всего два дня назад на головном сайте опубликовано предложение медицинским учреждениям о сотрудничестве вот здесь

Если найдется такая клиника, которая будет готова слушать о себе не только хорошее, а если хорошее, то заслуженно, и готова сделать все, чтобы этого хорошего было больше, чем плохого - то ее врачам найдется место на этом форуме, но только в выделенной ветке. В общие диалоги я все же не советовал бы вступать.

Врач, который будет выступать здесь в роли консультанта (если будет), будет делать это открыто - с фамилией, именем, отчеством и с указанием клиники, в которой работает и контактами.

Иное уастие уролога на народном форуме неуместно. Мы уже это проходили.

Правила участия врачей уже сегодня будут прописаны в Правилах.
Ваша позиция и ее внутреннее наполнение понятны.
Как Вы отметили, он отличается крайней агрессивностью, сочетанной со стремлением сохранить статус кво ограничений в участии, восприятии и реальном стремлении изменить ситуацию. Что касается "открытого" участия на Вашем форуме, то возможности ресурса ограничены, и я не хожу "на Манежную".
Надеюсь, Вы открыто и честно опубликуете в Правилах ограничения Вашего форума в части, касающейся врачей.

Crank

#440 Сообщение Crank » Чт янв 27, 2011 9:15 pm

wwwttt писал(а):а анализ "белок теплового шока" в габричевского это что? никакой пцр не найдет халмидии уреаплазмы и микоплазмы если она внутри клетки сидит. Я сам сдавал куча пцр-ов со всякими извращениями (после массажа с секретом) и только посев и кров на антитела показали уреаплазму.
Мое последнее сообщение:
ДНК - не белок.
Ткань перед анализом превращается в детрит.
Если ПЦР проводится не в подпольной лаборатории за 15 минут, и праймер нормальный, то все выявляется. Без массажа. Тем более, что основное место обитания уреаплазм эпителий уретры.
Неизвестно, что высеяли в том посеве.
К сожалению, анализ крови на антитела на практике мало о чем говорит.

Удачи Вам.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом