Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

Zenon99
Пациент со стажем

#4161 Сообщение Zenon99 » Сб май 26, 2018 9:51 pm

По поводу рецептов, в аптеках отпускают антибиотики если на бумаге есть подпись врача и его печать или же бланк должен быть специальный?

mrKeke
Народный уролог

#4162 Сообщение mrKeke » Вс май 27, 2018 9:34 am

Zenon99 писал(а):По поводу рецептов, в аптеках отпускают антибиотики если на бумаге есть подпись врача и его печать или же бланк должен быть специальный?
да как повезет. Я все антибиотики покупаю без всяких рецептов. от фармацевта зависит. если получается фармацевт процент с продаж то и так продаст все :)
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Takeme
Народный уролог

#4163 Сообщение Takeme » Вс май 27, 2018 2:20 pm

Zenon99 писал(а):По поводу рецептов, в аптеках отпускают антибиотики если на бумаге есть подпись врача и его печать или же бланк должен быть специальный?
Не видел ни одной аптеки где антибиотики не продают без рецепта.

Мебельщик
Пациент

#4164 Сообщение Мебельщик » Вт май 29, 2018 1:02 pm

Всем привет. Никогда не думал что заражусь хламидиями. Помогите кто может. Жили вдвоём никто не изменял а тут март месяц и начались выделения и жжения в уретре. Сдал анализы на молочницу, вылечил. Неизменилось. Сдал на четыре напраления. Хламидии проявились. Врач прописал Вильпрофен 500 ед. 2 раза в день по 1 таблетке и Генферон свечи на ночь. И так 14 дней. Выделения прошли жжение осталось. Диарея замучила как в период лечения так и после, но не больше трёх раз в день. Что делать???? К врачам опять?? Что пропить??
Карта для помощи: 4042 6690 5774 5519

mrKeke
Народный уролог

#4165 Сообщение mrKeke » Вт май 29, 2018 1:25 pm

[ref]Мебельщик[/ref],
привет. Курс ниочем. Таким курсом только загонишь ты свой хлам дальше еше.

Кстати, каким методом выявил хламидиоз ?

Что пропить ? Антибиотик макролид который не пил дней 30 минимум+ юнидокс солютаб. До исчезновения симптомов пить антибиотики+ несколько недель после.
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Мебельщик
Пациент

#4166 Сообщение Мебельщик » Вт май 29, 2018 2:37 pm

mrKeke писал(а):[ref]Мебельщик[/ref],
привет. Курс ниочем. Таким курсом только загонишь ты свой хлам дальше еше.

Кстати, каким методом выявил хламидиоз ?

Что пропить ? Антибиотик макролид который не пил дней 30 минимум+ юнидокс солютаб. До исчезновения симптомов пить антибиотики+ несколько недель после.
Сдавал анализ инвитро. На хламидии уреплазму микоплазму и уретрит. Брали мазок в мед.центре.

mrKeke
Народный уролог

#4167 Сообщение mrKeke » Вт май 29, 2018 2:43 pm

[ref]Мебельщик[/ref],

если методом ПЦР нашел- похоже на свежую инфекцию, недавно заразился .

Мебельщик
Пациент

#4168 Сообщение Мебельщик » Вт май 29, 2018 5:24 pm

mrKeke писал(а):[ref]Мебельщик[/ref],

если методом ПЦР нашел- похоже на свежую инфекцию, недавно заразился .
Что значит ПЦР? И стоит вопрос. Как заразиться если с женой жили и не изменяли друг другу. Но я точно не изменял. У неё нет никаких выделений и признаков хламидий. И у меня это только в феврале началось. Раньше такого не было. И как бороться наверняка? Очень страшно. Начитался тут всего))))

mrKeke
Народный уролог

#4169 Сообщение mrKeke » Вт май 29, 2018 5:32 pm

Мебельщик писал(а):Как заразиться если с женой жили и не изменяли друг другу.
я считаю что подцепить халм только половым путем можно. Гарантий нет никаких что она тебе не изменяла, так просто хлам не ловят .
Мебельщик писал(а):У неё нет никаких выделений и признаков хламидий.
у женщин очень часто может и не быть никаких симтомов.
Мебельщик писал(а):бороться наверняка?
никто не знает. Кому то везет вылечиваеится, кто то болеет годами и ничего не помогает. Как повезет. В твоем случаи если еше свежак я бы на твоем месте антибиотик макролид какойнить пропил, который не пробовал. Рулид например на месяц, перекрестно с юнидокс солютабом.добавил бы вобензим лонгидазу свечи, галавит инъекции. Затем если симптомы исчезнут еше недели 2 сверху пропил бы другой макролид. суммемед, например , так же с юнидоком.

Проблема серьезная , не затягивай.

Мебельщик
Пациент

#4170 Сообщение Мебельщик » Ср май 30, 2018 6:05 am

mrKeke писал(а):серьезная
Вот только ЖКТ успокоиться. Панос одним словом достал. Взял Ацепол пропить. Посоветовала соседка фармацефт. Ещё через неделю выйдет с отпуска лечащий врач. И кстати. Думаю анализы не надо будет сдавать. Один хрен жжения остались. И твоих советов придержусь. Спасибо.

mrKeke
Народный уролог

#4171 Сообщение mrKeke » Ср май 30, 2018 8:42 am

[ref]Мебельщик[/ref],

попей бифиформ+максилак дней 10, до антибиотиков.

Если на антибиотик понос начинается - подключай хилак форте по инструкции.

Мебельщик
Пациент

#4172 Сообщение Мебельщик » Ср май 30, 2018 10:06 am

mrKeke писал(а):начинается
Он гачался когда пил антибиотики. И до сих пор не проходит. Уже 10 дне без антибиотиков. Думаю к врачам придёться идти. Самолечение не прокатывает.

mrKeke
Народный уролог

#4173 Сообщение mrKeke » Ср май 30, 2018 11:03 am

Мебельщик писал(а):Думаю к врачам придёться идти. Самолечение не прокатывает.
На врачей не надейся. Я сам кандидаду наук доверил , этот п*д0р меня чуть не угробил своими курсами.

Ну смотри сам конечно )))))

Мебельщик
Пациент

#4174 Сообщение Мебельщик » Ср май 30, 2018 12:54 pm

На врачей не надейся. Я сам кандидаду наук доверил , этот п*д0р меня чуть не угробил своими курсами.

Ну смотри сам конечно )))))[/quote]

Это я понял. Схожу узнаю что да как. Посмотрю что скажут. А там видно будет. Очень хочу узнать источник хлама. Как и откуда они попались ко мне или к моей жене. Поди ----- узнаешь)))

mrKeke
Народный уролог

#4175 Сообщение mrKeke » Ср май 30, 2018 2:35 pm

[ref]Мебельщик[/ref], да тут к гадалке не ходи половым путем попал.

Расскажи потом что врачи советуют .

Мебельщик
Пациент

#4176 Сообщение Мебельщик » Ср май 30, 2018 2:59 pm

Говорят хлам же может и по году и по два жить в теле чела и не проявляться. Потом раз. И капец. Вот только не пойму, у мужиков я так понял так долго не живёт хламидия. А у женщин? Или у всех подряд может долго жить.

Или есть такой вариант что у моей жили хламы и раньше? И у неё имунитет отличный. А сейчас пошли гулять и меня заразила? Или не бывает такого?

И вообще можно ли найти истоки заражения? Или нет?

КА3ИНО
Пациент со стажем

#4177 Сообщение КА3ИНО » Ср май 30, 2018 3:22 pm

Хлама в здоровом организме быть не должно, это безусловно патогенная флора, которая вызывает множество осложнений, плохо лечится при запущенности.

Байки про то что хлам есть у всех и при упадке иммунитета показывает себя - маразм.

Заражение заметно сразу по симптомам, у здорового человека МПС не беспокоит, я помню себя до хлама, вообще не думал об этом.
Потом симптомы свежака, могут быть слабые, но они есть, чувство холодного члена, небольшие выделения, зуд, изменения цвета головки.
Далее симптомы могут затухать в результате неправильного лечения или запущенности заболевания.

Подцепить можно половым путем либо при беременности при передаче от матери плоду.
В вашем случае это половой путь.
Значит либо жена гульнула, либо ты сам кого то отодрал и не помнишь. Без вариантов.

Мебельщик
Пациент

#4178 Сообщение Мебельщик » Чт май 31, 2018 7:27 am

КА3ИНО писал(а):Значит
Полтора года назад я гульнул. Но никаких симптомов не было. Хотя читал что в течении двух трёх недель хламы проявляються. Значит та прогулка отпадает. И так понимаю значит она гульнула. Я не гулял и помню всё)))

Nikolasagz
Народный уролог

#4179 Сообщение Nikolasagz » Чт май 31, 2018 10:34 am

парни, все-таки если есть хлам и уже осложнения в виде простатовезикулита на фоне атб воздерживаться или нет?

КА3ИНО
Пациент со стажем

#4180 Сообщение КА3ИНО » Чт май 31, 2018 10:37 am

в любом случае нужно, чтобы антик накопился в тканях

я и неудачное лечение своего относительно свежего хлама связываю с тем что д рочил почти каждый день

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом