Против трих использовал курс Карэна тиберал и макмиррор по очереди. Против внутриклетов - юнидокс и сумамед совместно.Туман писал(а): А что за курс против трих и внутриклетов?
Описание курсов есть в моих постах, думаю не тема их тут обсуждать.
Против трих использовал курс Карэна тиберал и макмиррор по очереди. Против внутриклетов - юнидокс и сумамед совместно.Туман писал(а): А что за курс против трих и внутриклетов?
Это кишечник. Простата вряд ли.Витенька писал(а):В общем ребятки,после фекалиса,выявили энтеробактер и я решил пропить уро ваксом это была большая ошибка,начало все тянуть и болеть
Уролог из госпиталя им.Вишневского сказал, что уроваксом надо 3 месяца пить.Витенька писал(а):[ref]vlapz[/ref], да я тоже думаю что ураваксом начал разгонять иммунитет в следствии этого боли сразу и наверное и лейкоциты вылезли я его пил после курса атб от фекалиса сразу после атб фекалис ушел а теперь думаю ударю уровоксомом по энтеробактери,в общем бросил после 5дней,вообще думаю не болит не надо туда лезть,витамины питание чтоб все норм было
Хрень какая то, анализ должен готовиться (высеиваться) 4 дня, а мне сегодня уже результат прислали, ничего не выросло. Просто бабки собирают?????? 25 окт в 17 ч. сдал - 27 ого в 17ч результат прислали((((старовер писал(а):Сегодня повёз в одну клинику эякулят на посев, они работают с лабораторией Ситилаб, так тетка на рецепшине долго смотрела в компьютер пока не выбрала название анализа и к тому же ещё и меня спросила, этот ли мне анализ нужен - называется "Микробиологическое (культуральное) исследование эякулята на аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы" стоимость 1080 руб.
Я ей поясняю, что нужен анализ "посев спермы на микрофлору", на что она говорит, что это вроде бы оно и есть. Вот теперь думаю , то это или не то....
Это нормально, если ничего не растет. Попробуй в CMD сдать, при этом сразу после эякуляции нужно в специальный контейнер с консервантом взять образец (у них дают в лабах), а не в простой пластиковой баночке нести. В простой баночке бактерии быстро дохнут.старовер писал(а): Хрень какая то, анализ должен готовиться (высеиваться) 4 дня, а мне сегодня уже результат прислали, ничего не выросло. Просто бабки собирают?????? 25 окт в 17 ч. сдал - 27 ого в 17ч результат прислали((((
А ты как хеликобактер нашел? Его дыхательным тестом ищут. И писал ктото, что он сам уходит, если кислотность нормализуешь в желудке.vlapz писал(а):QR_BBPOST У меня уже год ничего не растет в посевах, моча как у младенца, а боли в промежности задолбали. Периодически либидо пропадает, помогает от этого ОЧЕНЬ... не поверите - уколы артрозан. Поясница капец как болит (больше левая часть), не смотря на то что с августа 2 раза пролечился по невралгии. Год назад бегал по вечерам, сейчас - доковылять бы до дома. При эакуляции в конце выдавливается желеобразные сгустки, если секс следующий в течении суток - вместо спермы жидкая но киселеобразная масса бесцветная (первый раз белая), тоже с желеобразными сгустками. Мож оно так и нормально, когда не болит же не следишь - пофиг че оттуда вылетает... ночью редко когда встаю по маленькому, по поводу интервалов днем - по разному - бывает раз в 4 часа, а бывает и через час (зависит от объема выпитой жидкости обычно). Сейчас буду хелик выводить амокси с клацидом 2 недели.
Позвонил в лабораторию СИТИЛАБ, сказали, что если ничего за 36 часов не растёт, то анализ закрывают.RBS82 писал(а):QR_BBPOST старовер писал(а):
Хрень какая то, анализ должен готовиться (высеиваться) 4 дня, а мне сегодня уже результат прислали, ничего не выросло. Просто бабки собирают?????? 25 окт в 17 ч. сдал - 27 ого в 17ч результат прислали((((
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом