Синдром Мея-Тернера
Вся сипмтоматика без изменений (боль в паху/промежности слева и частое мочеиспускание).
По рекомендации Сонькина И.Н. посетил уролога (Клиника Святителя Луки), сделал УЗИ мошонки - все в идеале (хотя были большие надежды, что проблема именно в мошонке). Уролог заподозрил интерстициальный цистит. Скорее всего буду ложиться на цистоскопию с биопсией. За цистит говорит связь боли с мочеиспусканием (отпускает немного после опорожнения) и частота. Против - одностороннее проявление (болит только слева).
Ребят, кто-нибудь делал цистоскопию с биопсией (Сказали под наркозом делается и госпитализация на 2-3 дня)?
Я слава Богу не знаю, что такое биопсия, а уретроцистоскопию делал. Делал под седацией - в клинике операционная, кладут на стол, в вену вкалывают катетер, ты засыпаешь. Типа сон, который менее глубокий чем наркоз. Эндоскоп ведут по уретре и заводят в мочевой пузырь. Параллельно пишут видео. Госпитализации не требуется. После того как отойдешь от этой седации, побудешь в клинике часик и на выход. Башка болит потом целый день. Лучше прийти домой и лечь спать.RadjYog писал(а): ↑Вс дек 05, 2021 9:45 pmРебят, отписываюсь по состоянию спустя месяц после эмболизации яичковой вены (в сентябре так же заклеил простатическое спелетение).
Вся сипмтоматика без изменений (боль в паху/промежности слева и частое мочеиспускание).
По рекомендации Сонькина И.Н. посетил уролога (Клиника Святителя Луки), сделал УЗИ мошонки - все в идеале (хотя были большие надежды, что проблема именно в мошонке). Уролог заподозрил интерстициальный цистит. Скорее всего буду ложиться на цистоскопию с биопсией. За цистит говорит связь боли с мочеиспусканием (отпускает немного после опорожнения) и частота. Против - одностороннее проявление (болит только слева).
Ребят, кто-нибудь делал цистоскопию с биопсией (Сказали под наркозом делается и госпитализация на 2-3 дня)?
Собственно, после того, как эта процедура ничего не показала, я и переориентировался на исследования спазма мышц таза.
Нет, не проверял. Но у меня по УЗИ никогда проблем и не показывало. Уролог только на приеме пальцем пощупал, говорит что простата в норме.lokki писал(а):Источник цитаты RadjYog
Сейчас цистоскопию сделаю (нужно исключить мочевой пузырь), может быть потом повторно КТ вен сделаю для контроля. Хотя, если бы Слнькин видел что-то на контрольной флебографии, он бы заклеил.
Я тоже делал уретроцистоскопию жестким цитоскопром в первом меде, только с местной анестезией)DaSmert писал(а):Источник цитаты Я слава Богу не знаю, что такое биопсия, а уретроцистоскопию делал. Делал под седацией - в клинике операционная, кладут на стол, в вену вкалывают катетер, ты засыпаешь. Типа сон, который менее глубокий чем наркоз. Эндоскоп ведут по уретре и заводят в мочевой пузырь. Параллельно пишут видео. Госпитализации не требуется. После того как отойдешь от этой седации, побудешь в клинике часик и на выход. Башка болит потом целый день. Лучше прийти домой и лечь спать.
Собственно, после того, как эта процедура ничего не показала, я и переориентировался на исследования спазма мышц таза.
Можно в общем это пережить, вместе с врачом смотрел в экран, у меня обнаружили сужение шейки мочевого пузыря.
Да у меня уже кукуха съезжает от связывания. Блин, нашелся бы уже врач, который бы связал все это (и желательно не гомеопат):)lokki писал(а):Источник цитаты RadjYog, у меня похожие симптомы, но я их связываю с ХП. Уретральный канал передавлен простатой, отсюда и симптомы. Мне кажется, тут у многих с смт похожая симптоматика. Я связываю надежды со стентированием, думаю все остальные манипуляции с ппс и варикоцеле без стента не только бесполезны, но и вредны. С циститами и ХП надо разбираться тоже после стента. ИМХО
Поскольку у меня проблема с мочеиспусканием была первична, а потом добавилась боль, то мочевой надо проверить. Единственное тут много но, боль односторонняя, болит мошонка (боль уменьшилась но до сих пор при нажатии побаливает), боль усиливается на левом боку. Но отпускает немного боль после мочеиспускания (т.е. есть какая то связь, то ли от мп, то-ли от расслабления мышц) Первичен тут мочевой пузырь или вторичен - х.з.
А у тебя ее выявили или предполагаешь?Джонсон писал(а):Источник цитаты Можно ли как то вылечит венозную утечку? Вы тут половина спецы по венам
Если она незначительная и при этом понижены гормоны, то, якобы, может устраниться при повышении гормонов(что тоже задача чуть более, чем нерешаемая). А в общем случае она неизлечима. Т.е. ФДЭ-5 и/или кварджект пожизненно, протез.
Если нароешь еще что-то, то не забудь отписаться.
Если она незначительная и при этом понижены гормоны, то, якобы, может устраниться при повышении гормонов(что тоже задача чуть более, чем нерешаемая). А в общем случае она неизлечима. Т.е. ФДЭ-5 и/или кварджект пожизненно, протез.DaSmert писал(а):Источник цитаты [quote=Джонсон post_id=382482 time=<a href="tel:1638799898">1638799898</a> user_id=47819]
Можно ли как то вылечит венозную утечку? Вы тут половина спецы по венам
Если нароешь еще что-то, то не забудь отписаться.[/quote]
Бро спасибо за ответ.
По опыту - делал тотальное лигирование поверхностных вен включая дорсальную глубоку и поверхностную. Делал в связи с тем, что фдэ-5 нужно было пить, 50 мг силденафила, то есть средние дозы.
И вот потом у меня член вроде начал работать, а через год все стало хуже чем до операции ((( вообще какой то трэш начался.
В чем может быть проблема?
Бро спасибо за ответ.Джонсон писал(а): ↑Вт дек 07, 2021 12:28 amЕсли она незначительная и при этом понижены гормоны, то, якобы, может устраниться при повышении гормонов(что тоже задача чуть более, чем нерешаемая). А в общем случае она неизлечима. Т.е. ФДЭ-5 и/или кварджект пожизненно, протез.
Если нароешь еще что-то, то не забудь отписаться.
По опыту - делал тотальное лигирование поверхностных вен включая дорсальную глубоку и поверхностную. Делал в связи с тем, что фдэ-5 нужно было пить, 50 мг силденафила, то есть средние дозы.
И вот потом у меня член вроде начал работать, а через год все стало хуже чем до операции ((( вообще какой то трэш начался.
В чем может быть проблема?
[/quote]
Да хз. Не думаю, что кто-то тебе заочно даст на это ответ. Не хочу выглядеть пессимистом, но имхо если есть утечка - то это геймовер(ФДЭ-5 пожизненно). Другой вопрос, что еще бы хуже не стало. Но повторюсь - едва ли тебе кто-то поможет заочно, даже если брать настоящих профи. А уж не говоря про нас тут. Тема данная посвящена тазовым болям, возможно обусловленным состоянием вен таза. Пишу "возможно", потому что очевидно, что все эти стентирования выполняются методом тыка как в анекдоте про блондинку и динозавра. Таких, кто избавился от доказанной ранее утечки тут нет.
Нет, только оперативным путем, последствия могут быть не приятными, поэтому операцию только в крайнем случае.lokki писал(а):Источник цитаты spaunnw, это сужение как-то лечить можно или только адреноблокаторами симптомы приглушать?
Что значит методом тыка? Тебя как послушаешь, один негатив. Тут не в методах тыка дело, а в том, что через несколько лет такой клиники, и ты будешь жалеть, что не воспользовался этим "методом тыка".DaSmert писал(а):Источник цитаты потому что очевидно, что все эти стентирования выполняются методом тыка как в анекдоте про блондинку и динозавра
dom писал(а):Источник цитаты Что значит методом тыка? Тебя как послушаешь, один негатив. Тут не в методах тыка дело, а в том, что через несколько лет такой клиники, и ты будешь жалеть, что не воспользовался этим "методом тыка".
Да ладно, все эти Кулибина по венам - это ебланы. Им верить - себя обманывать.
Знаешь как еблан мыслит? Так, что бы этому лоху больному напарить, стент или эмболизацию сделать.
Эх, сделаю эмболизацию. Это ж больше денег принесёт. А на твое здоровье псина выбравшая путь наживы на горе пациента - дожила болт
На Мр-антиограммах: стенки воротной вены неравномерно утолщены до 1.6-2.2 мм, преимущественно за счёт интимы сосуда в проекции средней 1/3 вены. Диаметр просвета вены увеличен до 15 мм.
Магистральные артерии в зоне сканирования, нижняя полая вена и ее ветви в зоне исследования на всем протяжении не изменены.
Заключение: МР- картина флебита воротной вены с МР- признаками портальной гипертензии.
Что делать теперь я незнаю .
МРТ простаты не делал, начал читать про мой диагноз и надеюсь что он ошибочный.lokki писал(а):Источник цитаты Stillfreeman, главное, что СМТ нет. А что у тебя за симптоматика? Флебит это несмертельно, тут надо быть спецом чтобы связать эти изменения с какими-то симптомами. У нас тут воротная вена не помню, чтобы упоминалась. Что у тебя с венами простаты по МРТ?
По симптоматике : Геморой , варикоцелле , простатит со школы вылечить не могу, хотя уже 30ка на носу . По простате лейкоциты всегда в огромном кол-ве , сеется условно потогенка.
Быстрое семяизвержении. И тд
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом