Тромбофлебит никак не проявляется пока тромб не отвалится и в легкие не полетит

Мне пораженную вену заклеили сейчас, так что пока на этот счет не волнуюсь. Если повторно вылезет, будет неприятно.

Добрый вечер, у меня щелкунчика на обычном узи брюшной полости увидели. А вот на мрт написали, что нет данных за данную патологию. Вчера было узи вен в пирогова и там доктор мне конкретно все измерила, что почечная вена сужена до 1,6мм и из неё ретроградный кровоток в обе яичниковые вены.Stillfreeman писал(а):Источник цитаты А мрт нижней полой Вены покажет синдром щелкунчика ? Я просто не пойму что лучше делать , мрт нижней полой Вены или вен малого таза ?
После стениа в простате полностью ушла, осталось только в яичке.
Да при нагрузке идет сброс, буквально на секунду, потом норм.lokki писал(а):Источник цитаты spaunnw, а что значит кратковременный, то есть при нагрузке идет сброс, а в обычное время кровь течет как надо? Не думаю, что это возможно с учетом несостоятельности клапанов. Или в обычное время вена бездействует? На МСКТ вен с контрастом можно размер вен поглядеть, но что куда сбрасывается, только на флебографии можно увидеть.
На флебографии не увидели сброса, как я только не напрагался((lokki писал(а):Источник цитаты spaunnw, вены гроздьевидного и яичковая фигурируют в отчете. Но про сброс ничего не говорится, мне кажется, что там это не увидеть, нужна флебография, где будут каждую вену контрастом проверять.
После операции первую неделю болела спина, потом стало норм.bnp89 писал(а):Источник цитаты spaunnw, а болей в спине после установки стента не возникало или ещё каких-либо проявлений, которых до установки не было?
Опиши, пожалуйста, более детально, что значит боль "в простате"? Как сейчас со стояком?
-МРТ вен таза (делают, например, в клинике РЭМСИ в Москве. Может можно в твоем городе и по ОМС) - коммерческая цена примерно 10 тырMaksim kursk писал(а):Источник цитаты Рябят напишите в личку, получается как проверится нужно сделать мрт половой вены? Как проверить этот синдром?
Речь шла не про боль, а про симптоматику, по типу простатита. Стояк ок)DaSmert писал(а):Источник цитаты Опиши, пожалуйста, более детально, что значит боль "в простате"? Как сейчас со стояком?
Мне ботокс вообще не помог, зато помогли уколы с анестетиком/гормоном/плазмой. Но я дошел до определенного уровня в состоянии, а дальше уперся. Сейчас дискомфорт внизу живота, по бокам и в спине(Хотя конечно это не сравнить с тем, что было раньше). Вроде как говорят, что это спазм подвздошно-поясничной мышцы. Но верить этому - сам понимаешь. Понятное дело, что причину его определить возможным не представляется. Ходил на один сеанс гипноза. Результат пока что - фуфел. Еще периодически кровит гемор. Есть ли связь - хз.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом