На форуме много раз приводились примеры лечения хлама по протоколу Уэлдона и Страттона.LABron писал(а):Мне вот стало интересно:если хлам вызывает аутоимунную реакцию,то есть ли взаимосвязь с рассеянным склерозом,красной волчанкой врожденного хламидиоза?Или это глупые предположения и эти заболевания происходят на генном уровне?Я не особо разбираюсь в этих вопросах,если что извиняйте)
Так вод у Уэлдона жена с диагнозом РС, поставленным в 1991 году. Он начал с ее лечения. Но он связал хлам пневмонийный с РС.
На основе опытов над женой он разрабатывал протоколы длительного лечения хлама.
Лично я связываю исключительно эти заболевания с инфекционно-вирусной природой.
А генетика - так это наследственность, если ты болел хламом, и он спровоцировал РС, то и родившийся ребенок с хламом будет иметь такую же предрасположенность.
Это все предположения, доказательств не было и не проводились, но направление верное.
Как сказал педиатр моего ребенка - без никакого заболевания от охлаждения не будет, только если нет вирус-инфекции.
А что там катализатор - хлам, триха или герпес - ХЗ.
Аналогично. Или реакция на антибиотик, или проснувшийся герпес или вирус какой, ну или запущен рейтер или Бехтерев)))))ska$ok писал(а):Добрый вечер! Пролечился от хлама... сдал пцр в двух лабораториях через месяц отрицательный. Сейчас не пойму что за состояние всего ломает болят суставы вены мышцы... но главное этот зуд по телу... просто выматывает как чесотка но не она приступами как разъедает кожу... что это может быть? Жена говорит это нервы...