Ощущение спазма, онемение, покалывание, мурашки, болезненные/воспаленные мышцы на внутренне стороне бедра.Nika.Nika писал(а):Источник цитаты Ну ваши симптомы были схожи с моими ?
Синдром Мея-Тернера
Тут на форуме писали про доктора Малинину, я к ней сходил и меня еще посмотрел невролог и он указал на эти мышцы.DaSmert писал(а):Источник цитаты Каким образом удалось выйти на подвздошную мышцу?
Мне всего сделали 6 уколов - грушевидную и подвздошную слева, элеватор и обтураторную слева и справа.
-
- Пациент
-
- Пациент
Я и писал, собственно
PS не элеватор, а леватор )
Да, эффект есть. Ного вот сразу прошла, а по тазу на процентов 30 стало лучше. Одна мышца как была в сильном напряжении так и осталась(.
-
- Пациент
Если имеете в виду боли от стенда, то прошли через пару дней после установки. Вариколецеле до сих пор не прошло, но боли стали меньше, буду чуть позже эмболизацию делать.Nika.Nika писал(а):Источник цитаты А скажите вы я так поняла поставили стент , и у вас боли не прошли??? Какое у вас было сужение сколько мм? Каким размером были яичниковые вены слева справа ?
Сужение до 4мм. Вены в простате до операции 3,5 мм, после стенда 1,5 мм.
-
- Пациент
Я имею ввиду у вас те боли которые были до установки стента прошли? И какие боли были? Яичниковые вены я так понимаю это варикоцелле ? Сколько они мм ? Слева хуже было чем с права ?spaunnw писал(а):Источник цитаты Если имеете в виду боли от стенда, то прошли через пару дней после установки. Вариколецеле до сих пор не прошло, но боли стали меньше, буду чуть позже эмболизацию делать.
Сужение до 4мм. Вены в простате до операции 3,5 мм, после стенда 1,5 мм.
Слева до 4 мм, справа 1,5 мм, после операции не изменились. Только в простате вены стали меньше.Nika.Nika писал(а):Источник цитаты Я имею ввиду у вас те боли которые были до установки стента прошли? И какие боли были? Яичниковые вены я так понимаю это варикоцелле ? Сколько они мм ? Слева хуже было чем с права ?
-
- Пациент
А это не нормальные разве размеры , я читала что яичниковые вены считаются расширенными с 5мм а у вас максимум 4 мм может я чего то не понимаю у меня они слева 4мм справа 7мм не знаю может у женщин как то по другому рассчитывается?!
4 мм это уже не нормально для мужчин, в норме 1-1,5 мм.Nika.Nika писал(а):Источник цитаты А это не нормальные разве размеры , я читала что яичниковые вены считаются расширенными с 5мм а у вас максимум 4 мм может я чего то не понимаю у меня они слева 4мм справа 7мм не знаю может у женщин как то по другому рассчитывается?!
Эти вены в разных местах https://prnt.sc/1x36r06 https://prnt.sc/1x36vcp
-
- Пациент
Яичники - это женский орган. Вы путаете яичниковую вену(женскую) и яичковую(мужскую в мошонке).
PS
Очень приятно, что вы разбавляете нашу не всегда политкорректную мужскую компанию своим присутствием
Договорился с Малининой, еще раз сделать цистоскопию, она будет делать вместе с одним из врачей, которые занимаются стриктурами уретры, чтобы исключит воспалительный фактор спазма мышцы.DaSmert писал(а):Источник цитаты У меня так же. Улучшения есть значительные, но до определенного состояния дошел, а дальше уперся...
Круто. Я делал один раз полтора года назад, у меня она была идеальная, собственно после этого я к ней и обратился. А где делать будет - в клинике или 27-й?
Очень рад за всех, кто решился, и у кого есть улучшения!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом