Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
Как самочуха?
- Пациент со стажем
Гораздо лучше, чем раньше. Хоть шевеления есть теперь и стояк качественнее. вот только уретрит, я думаю, сам не пройдет... 2-3 дня вроде нормально, уретрит не беспокоит, потом снова проявляет себя. Но не так как раньше, сейчас гораздо легче. Инстилляции циклоферона делаю. Посмотрим как будет дальше.Kirill123 писал(а):Вроде бы да.
Как самочуха?
Потерпи, не лей всякую хрень себе в уретру - заработаешь стриктуру еще. Про семявыносящий проток - ты наверное имеешь в виду семенной канатик - скорее всего это перевязанная вена.Ishkafel писал(а):
Гораздо лучше, чем раньше. Хоть шевеления есть теперь и стояк качественнее. вот только уретрит, я думаю, сам не пройдет... 2-3 дня вроде нормально, уретрит не беспокоит, потом снова проявляет себя. Но не так как раньше, сейчас гораздо легче. Инстилляции циклоферона делаю. Посмотрим как будет дальше.
Клюквенный морс пей, он неожиданно хорошо с этим справляется.
-
- Бывалый
Без нормального врача никак.slava92 писал(а):Как различить боль в яйцах от простатита они или от варикацеле????????????
Передай своему дурологу , что Вомбат с форума сказал, что он долбаеб.slava92 писал(а):Вомбат
Мне вчера уролог сказал что боли от варика не бывает
-
- Бывалый
+1.Вомбат писал(а): Передай своему дурологу , что Вомбат с форума сказал, что он долбаеб.
Боли в яйцах при варике, особенно под/после нагрузки- один из основных симптомов. Даже в учебниках по урологии это один из ключевых признаков.
Возможные причины:slava92 писал(а):syspect
Два месяца после операции у меня нет улучшений.
1. Процесс долгий был до этого. Восстановление тоже долгим будет.
Дружу с человеком с форума у которого после операции только спустя 6-7 месяцев улучшения начались. Он до этого тоже сильно парился, сейчас уже гораздо лучше.
2.Прооперировали как-то криво. Как оперировали? Каким доступом?
Спустя 3 месяца после операции надо сделать допплер, могли не все вены убрать или рецидив (такое было у знакомого, после иванисевича лапараскопией), тупо остались вены.
Может еще редкий вариант быть: варик двухсторонний, прооперировали одну сторону.
3. Неправильная восстановительная терапия (втч медикаментозная), повышенные нагрузки, слишком тугое белье и тд.
-
- Пациент
Тут всё подробно рассказывается о связе простатита и варикоцеле http://www.youtube.com/watch?v=Ilzp9Ys1iAU
Кому лень всё смотреть, можно начать с 30-й минуты.
Спасибо. Очень интересно
-
- Народный уролог
Спасибо. Важная и интересная информация.
Так вот, неделю назад побывал еще у одного уролога, который выслушал всю эту историю и после осмотра сказал, что простата у меня в норме, но есть варикоцеле с обеих сторон. Нужно сделать узи мошонки и сдать анализы на общий тестостерон.
Прочитал я эту тему от начала и до конца и теперь практически уверен, что проблемы с потенцией у меня из-за этого варикоцеле.
Вопрос в том, есть кто-нибудь из форумчан из Новосибирска, кто делал уже операцию? где, у кого и сколько это стоило?
И вообще если варикоцеле с обеих сторон, то каким методом ее лучше делать?
А вот кто в Новосибе делает- хз...
Тут не подскажу.
Опиши плз свою историю. Сколько лет, давно ли жалобы, какие именно (детально) и тд.
ТРУЗИ делал? Вены прост сплетения расширены? С обеих сторон?
Кирилл, ты чего как самочувствие-то ? Рассказывай не таи. Есть улучшения или все стоит на месте, как настрой?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом