Скрытые инфекции
-
- Бывалый
Таваник в печени не метаболизируется и поэтому нет. Почки вроде держутся пока норм. Единственное, приходится много пробиотиков жрать горстями и витамины с минералами, ферментами, но только с антиком развожу часа на три. А настроение вообще отличное - гептрал рулит )) с гептрала прет не по- детски!Stanislav77 писал(а):Ostic
от Таваника в голову мысли плохие не лезут? или сны ужасные?
А какие побочки с таваника? Почки если слабые и все... Жкт поддерживаю как могу, настроение и холестаз гептралом, иммунку подстегиваю циклофероном и витаминами с минералами... На самом деле фигня - больше понтов... Вот какой-нибудь атрикан это да - засада. Для таваника даже коррекция дозы не требуется при нарушеной печени! Авелокс тоже не гепатотоксичный... Я вот нашел совместимый с авелоксом цефалоспорин 4 ого поколения, к которому обе бактерии чувствительны - цефепим называется... Щас таваник доем и лучше 10 дней авелокс с цефепимом( его вм колоть только и в простате хорошие концентрации дает и не гепатотоксичен)...BMW-X6 писал(а):Еш маеш. нифига себе курс. Прямо пытка-каторга какая то . Лечение конечно надо закончить раз начал.
Буду отписываться...
Конечно! По последней спермограмме показатели такие, что профессор- репродуктолог говорит один на миллион ты такой - от тебя стена беременеть должна - это клиника и х стоит каждое утро и на телок смотрю как-будто... ))) настроение отменное, самочувствие тоже( не считая все- таки недолеченный простатит)... В курсе только таваник из антибиотиков... Будет авелокс... Вон qwerty224 месяц таваник, месяц авелокс пропил и ничего, живой... Только ему не помогло, но там и ситуация иная... А как, скуа, прикажите хп лечить??? Сиерата 10 в 8 и гемолитический стаф 10 в 7 не хухры-мухры, а внутрибольничная инфекция, которую так 250 ципро не пришибешь...хорошо хоть все мои возбудители к фторхинолонам и цефалоспоринам 4-ого поколения чувствительны...corwin писал(а):Это уже клиника.
В задней уретре и простате от таваника с цефепимом все прошло, в вот в самой головке какое- то жжение сохраняется... Прям на воде практически из уретры, губки норм, не воспалены... Побочек никаких от таваника и цефепима не заметил: стул норм, печень, почки норм... Вот одышка легкая от таких курсов фторхинолонов стала появляться, но я сильно не напрягаю организм. Не курю )) ем все практически: кащи, лапшу, картошку, фрукты, овощи, курицу, мясо, печень, рыбу и тд

Похоже лейкоциты реально ниже плинтуса... Итак 20 дней лево по 500 день, день 750+ цефепим неделю вв и авелокс 9 дней...
Начал фамцикловир... В понедельник хочу сперму сдать на анализы...
ну ниче ты сколько уже долбишь антики,жесткий))ну надеюсь толк будет...я вот же сдал повторный посев псоле амоксиклава+супракс солютаю(14 дней)+абактал 14 дней+фуромаг 10 дней(ну до курса были е.коли и фекалис 10 в 7) после курса откуда не возьмис клебесила 10 в 7,Осадчий цефотаксим по чувствительности назначил по 1 г 1 раз в день 5 днейй,созвонился с ним,сказал толком изменений не почувствовал,он сказал тогда дальше не продолать,через 7-10 дней снова на посев.Странно что в небольшой дозировки колол,точнее не 2 раза в день а один,я думаю может еще пару дней поколоть,хотя врач сказал...ну сдам посев посмотрю че там.Тоже головку порой зудит,и сохнет сильно,прописал мне солкосерил гель для увлажнения и зажевления,попробую
Операции нет.Когда пришел к Медведеву,когда всё начиналось,получил сразу несколько ударных курсов антиков и он практически всем делает вливание в уретру,и я не исключение...
Делал аналих на дизбак пол года назад было всё в норме(бифидо и лакто не понижены)потогенной практически нету...сейччас не знаю,уже 3 курс антиков после этого.По ощущениям вроде в норме всё,только по утрам бывает при вдохе дискомфорт гдето в кишечнике,но быстро проходит..
Думаю может еще 2 дня проколоть цефотакссим,хотя каких-то улучшений не особо чувству.не знаю ослушаться ли врача)
Как у тебя ощущения в уретре и простате после этого курса?Ostic писал(а):Обхерачился короче антибиотиками и на спине аж герпес вылез...
Похоже лейкоциты реально ниже плинтуса... Итак 20 дней лево по 500 день, день 750+ цефепим неделю вв и авелокс 9 дней...
Начал фамцикловир... В понедельник хочу сперму сдать на анализы...
ПРОСТАТИТ ПРОШЕЛ, ТК Я ЕГО И НЕ ЗАПУСКАЛ И ОН ТОЛЬКО НАЧАНИНАЛСЯ. ПРИ АБТ СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ВСЕ РАВНО ЧТО-ТО ОСТАЕТСЯ В САМОЙ УРЕТРЕ, В НАЧАЛЕ... НАЧАЛ ПИТЬ ФАМЦИКЛОВИР И НА 3 ДЕНЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПРОШЛО... СЕЙЧАС БЕСПОКОИТ ЧУТЬ, ЧУТЬ. ПЬЮ ЕЩЕ НУКЛЕИНАТ НАТРИЯ, ФУРАМАГ ПО 50МГ 3 РАЗА+ФАМЦИКЛОВИР, ГОЛОВКУ И АНУС МАЖУ ЛИНИМЕНТОМ ЦИКЛОФЕРОНА. ГЕРПЕС ПОЧТИ ПРОШЕЛ. ЛЕЙКОЦИТЫ НЕ СДАВАЛ.
В общем пробую кишечник поддержать.. Не знаю что получится. Минералки некоторые хорошо действуют: видимо защелачивают , тк кислота похоже... Короче экспериментирую ))
нистатин также пагубно влияет на микрорфлору кишечника?хочу тоже его попробовать,так как покраснения на головке порйо появляются,ноя недавно после антиков,и немного кишечник не в норме сейчас
Как самочувствие, ощущения в уретре? Как эффект от приема изопринозина?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом