Скрытые инфекции

Stanislav77
Народный уролог

#401 Сообщение Stanislav77 » Сб июл 26, 2014 5:20 pm

Ostic
от Таваника в голову мысли плохие не лезут? или сны ужасные?

BMW-X6
Бывалый

#402 Сообщение BMW-X6 » Сб июл 26, 2014 8:25 pm

Еш маеш. нифига себе курс. Прямо пытка-каторга какая то . Лечение конечно надо закончить раз начал.

Ostic

#403 Сообщение Ostic » Сб июл 26, 2014 9:52 pm

Stanislav77 писал(а):Ostic
от Таваника в голову мысли плохие не лезут? или сны ужасные?
Таваник в печени не метаболизируется и поэтому нет. Почки вроде держутся пока норм. Единственное, приходится много пробиотиков жрать горстями и витамины с минералами, ферментами, но только с антиком развожу часа на три. А настроение вообще отличное - гептрал рулит )) с гептрала прет не по- детски!

corwin

#404 Сообщение corwin » Сб июл 26, 2014 9:53 pm

Это уже клиника.

Ostic

#405 Сообщение Ostic » Сб июл 26, 2014 10:01 pm

BMW-X6 писал(а):Еш маеш. нифига себе курс. Прямо пытка-каторга какая то . Лечение конечно надо закончить раз начал.
А какие побочки с таваника? Почки если слабые и все... Жкт поддерживаю как могу, настроение и холестаз гептралом, иммунку подстегиваю циклофероном и витаминами с минералами... На самом деле фигня - больше понтов... Вот какой-нибудь атрикан это да - засада. Для таваника даже коррекция дозы не требуется при нарушеной печени! Авелокс тоже не гепатотоксичный... Я вот нашел совместимый с авелоксом цефалоспорин 4 ого поколения, к которому обе бактерии чувствительны - цефепим называется... Щас таваник доем и лучше 10 дней авелокс с цефепимом( его вм колоть только и в простате хорошие концентрации дает и не гепатотоксичен)...
Буду отписываться...

Ostic

#406 Сообщение Ostic » Сб июл 26, 2014 10:09 pm

corwin писал(а):Это уже клиника.
Конечно! По последней спермограмме показатели такие, что профессор- репродуктолог говорит один на миллион ты такой - от тебя стена беременеть должна - это клиника и х стоит каждое утро и на телок смотрю как-будто... ))) настроение отменное, самочувствие тоже( не считая все- таки недолеченный простатит)... В курсе только таваник из антибиотиков... Будет авелокс... Вон qwerty224 месяц таваник, месяц авелокс пропил и ничего, живой... Только ему не помогло, но там и ситуация иная... А как, скуа, прикажите хп лечить??? Сиерата 10 в 8 и гемолитический стаф 10 в 7 не хухры-мухры, а внутрибольничная инфекция, которую так 250 ципро не пришибешь...хорошо хоть все мои возбудители к фторхинолонам и цефалоспоринам 4-ого поколения чувствительны...

Ostic

#407 Сообщение Ostic » Сб июл 26, 2014 10:11 pm

Кстати, малавит крем детский реально от зуда в заднице помог, я уже совсем и забыл про него.

Ostic

#408 Сообщение Ostic » Вт июл 29, 2014 6:59 pm

Таваник 17 день. Параллельно начал колоть цефепим( обе бактерии к нему чувствительны) 1 г утром и 1 г вечером.

Ostic

#409 Сообщение Ostic » Сб авг 02, 2014 4:24 am

С сегодняшнего дня начал авелокс принимать. Продолжаю колоть цефепим по 2 г в сутки. Пью фосфоглив форте, гептрал, линекс, хилак, витамины, минералы, спеманы всякие и тп и тд
В задней уретре и простате от таваника с цефепимом все прошло, в вот в самой головке какое- то жжение сохраняется... Прям на воде практически из уретры, губки норм, не воспалены... Побочек никаких от таваника и цефепима не заметил: стул норм, печень, почки норм... Вот одышка легкая от таких курсов фторхинолонов стала появляться, но я сильно не напрягаю организм. Не курю )) ем все практически: кащи, лапшу, картошку, фрукты, овощи, курицу, мясо, печень, рыбу и тд

Ostic

#410 Сообщение Ostic » Сб авг 09, 2014 2:39 pm

Обхерачился короче антибиотиками и на спине аж герпес вылез... :roll:
Похоже лейкоциты реально ниже плинтуса... Итак 20 дней лево по 500 день, день 750+ цефепим неделю вв и авелокс 9 дней...
Начал фамцикловир... В понедельник хочу сперму сдать на анализы...

Fiter

#411 Сообщение Fiter » Сб авг 09, 2014 4:48 pm

Ostic
ну ниче ты сколько уже долбишь антики,жесткий))ну надеюсь толк будет...я вот же сдал повторный посев псоле амоксиклава+супракс солютаю(14 дней)+абактал 14 дней+фуромаг 10 дней(ну до курса были е.коли и фекалис 10 в 7) после курса откуда не возьмис клебесила 10 в 7,Осадчий цефотаксим по чувствительности назначил по 1 г 1 раз в день 5 днейй,созвонился с ним,сказал толком изменений не почувствовал,он сказал тогда дальше не продолать,через 7-10 дней снова на посев.Странно что в небольшой дозировки колол,точнее не 2 раза в день а один,я думаю может еще пару дней поколоть,хотя врач сказал...ну сдам посев посмотрю че там.Тоже головку порой зудит,и сохнет сильно,прописал мне солкосерил гель для увлажнения и зажевления,попробую

Ostic

#412 Сообщение Ostic » Вс авг 10, 2014 4:04 am

Fiter
А тебе же катетрирование, операции не делали? С кишечником как?

Fiter

#413 Сообщение Fiter » Вс авг 10, 2014 9:03 am

Ostic
Операции нет.Когда пришел к Медведеву,когда всё начиналось,получил сразу несколько ударных курсов антиков и он практически всем делает вливание в уретру,и я не исключение...
Делал аналих на дизбак пол года назад было всё в норме(бифидо и лакто не понижены)потогенной практически нету...сейччас не знаю,уже 3 курс антиков после этого.По ощущениям вроде в норме всё,только по утрам бывает при вдохе дискомфорт гдето в кишечнике,но быстро проходит..

Думаю может еще 2 дня проколоть цефотакссим,хотя каких-то улучшений не особо чувству.не знаю ослушаться ли врача)

Ostic

#414 Сообщение Ostic » Вс авг 10, 2014 6:21 pm

Fiter
Кто бы знал...

Anton
Народный уролог

#415 Сообщение Anton » Вт авг 12, 2014 10:34 am

Ostic писал(а):Обхерачился короче антибиотиками и на спине аж герпес вылез... :roll:
Похоже лейкоциты реально ниже плинтуса... Итак 20 дней лево по 500 день, день 750+ цефепим неделю вв и авелокс 9 дней...
Начал фамцикловир... В понедельник хочу сперму сдать на анализы...
Как у тебя ощущения в уретре и простате после этого курса?

Ostic

#416 Сообщение Ostic » Ср авг 13, 2014 2:58 pm

Anton UG
ПРОСТАТИТ ПРОШЕЛ, ТК Я ЕГО И НЕ ЗАПУСКАЛ И ОН ТОЛЬКО НАЧАНИНАЛСЯ. ПРИ АБТ СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ВСЕ РАВНО ЧТО-ТО ОСТАЕТСЯ В САМОЙ УРЕТРЕ, В НАЧАЛЕ... НАЧАЛ ПИТЬ ФАМЦИКЛОВИР И НА 3 ДЕНЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПРОШЛО... СЕЙЧАС БЕСПОКОИТ ЧУТЬ, ЧУТЬ. ПЬЮ ЕЩЕ НУКЛЕИНАТ НАТРИЯ, ФУРАМАГ ПО 50МГ 3 РАЗА+ФАМЦИКЛОВИР, ГОЛОВКУ И АНУС МАЖУ ЛИНИМЕНТОМ ЦИКЛОФЕРОНА. ГЕРПЕС ПОЧТИ ПРОШЕЛ. ЛЕЙКОЦИТЫ НЕ СДАВАЛ.

Ostic

#417 Сообщение Ostic » Сб авг 23, 2014 6:44 pm

Сдавал тут несколько раз спермы на анализы сдавал: спермограмму, тест на фрагментацию днк, тест с гиалуроновой кислотой, пцр на цмв и герпесы. Часть пришла, часть нет- потом отпишусь. Сейчас пью линекс, линекс иммуно, бифидобактерии в больших дозах, витамины, пробую разные минералки, колю реаферон- ес. Блин, ну, реаферон реально помогает... Только с него усталость. Нистатин еще по 500 мг 3 раза в день.
В общем пробую кишечник поддержать.. Не знаю что получится. Минералки некоторые хорошо действуют: видимо защелачивают , тк кислота похоже... Короче экспериментирую ))

Fiter

#418 Сообщение Fiter » Пн авг 25, 2014 11:51 am

Ostic
нистатин также пагубно влияет на микрорфлору кишечника?хочу тоже его попробовать,так как покраснения на головке порйо появляются,ноя недавно после антиков,и немного кишечник не в норме сейчас

Ostic

#419 Сообщение Ostic » Чт авг 28, 2014 6:41 pm

Пересдал еще раз на герпес 1,2 и цмв и жену послал проверяться, ничего не нашли. А вот впч и у меня и у нее нашли всего один тип. Зуд в анусе я никак не могу объяснить кроме как впч. Начал изопринозин тева принимать по 2 таблетки 3 раза в день. Планирую 28 дней. Посмотрим что будет. Реаферон ес сегодня последний укол поставил.

Anton
Народный уролог

#420 Сообщение Anton » Ср сен 24, 2014 9:51 am

Ostic
Как самочувствие, ощущения в уретре? Как эффект от приема изопринозина?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом