Вроде как простатит...

Fiter

#401 Сообщение Fiter » Вс янв 12, 2014 9:13 pm

orlov1
Да акне (легкой,ближе к среденй степени) с лет 19,примерно в тоже время как и урологические проблемы началось,чуть пораньше.

Выходил с помощью базирона на ремиссию.Оставались ели заметные следы,которые тоже проходили.Прошлой осенью обострение,сннова помог базирон+дифферин.

И вот этой также но теперь прпробую клендовит_эффезел.Внутрь еще и от акне не собираюсь антики глотать

orlov1
Народный уролог

#402 Сообщение orlov1 » Вс янв 12, 2014 9:26 pm

Fiter

Как думаешь связь есть между ХП и кожными проблемами ?

Fiter

#403 Сообщение Fiter » Вс янв 12, 2014 9:32 pm

orlov1
Врятли.Сейчас установленно что акне вызывают именно неправильные работы сальных желез.
При легкой и среденй степени сейчас показан только внешний осмотр и проверка работы жкт,для девушек еще анализ на гормоны.
При нормальном анализи крови и мочи,и нормальной работе ЖКТ,показан только внешняя терапия.

Вообщем если бы была связь с бактериями вызывающими ХП,то у меня бы скорее всего в соки находили бы стрептоко или стафилокок,так как они могу вызывать частично анкне.Но никак не кишечная палочка(которая найдена у меня),да и вся эта условно-потогенная флора от иммунитета опять же зависит.

Ну и считается что акне вызывается бактерией P.acnes , которая неразу ни у каго не находилась в мочевыводящих путях,насколько я знаю

d79

#404 Сообщение d79 » Вс янв 12, 2014 9:47 pm

orlov1
а вы какую связь имеете в виду, причинно-следственную или корреляционную? :)

Fiter
опять же, не может ли это быть вызвано нарушением работы вегетативки, ведь она в том числе отвечает за регулирование открытия пор и выделение пота?

И еще, а вы пробовали принимать препараты с дрожжами. Просто когда-то читал, что хорошо в таких случаях помогают.

Fiter

#405 Сообщение Fiter » Пн янв 13, 2014 11:09 am

А обязательна ли подготовка к Трузи ввиде очистительных клизм?
Везде куда звонил в регистратуре предупреждают об этом.
И везде дикие очереди по недели :cry:

orlov1
Народный уролог

#406 Сообщение orlov1 » Пн янв 13, 2014 12:22 pm

Fiter
У меня не было никакой спец подготовки. Изначально врач назначил УЗИ, с утра как обычно сходил по большому и отправился на УЗИ. На УЗИ доктор сказал, что простату будем смотреть ректально т.е. ТРУЗИ.
Проблем и замечаний не было. Даже про давность дефекации доктор вопросов не задавал.

Fiter

#407 Сообщение Fiter » Пн янв 13, 2014 12:54 pm

orlov1
окей спасибо.
кстате ты у меня вчера про связь с акне спросил,чтоб услышать мое мнение?Или это был вопрос с другой смысловой нагрузкой? :wink:

d79

#408 Сообщение d79 » Пн янв 13, 2014 12:56 pm

Fiter писал(а):А обязательна ли подготовка к Трузи ввиде очистительных клизм?
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 05ceefb930

Fiter

#409 Сообщение Fiter » Пн янв 13, 2014 3:49 pm

Вот уже неоднакратно замечаю,что именно сок(восновном мультифруктовый и аплеьсиновый) выызвает у меня сильно мочегонное действие.Часто после них хожу в туалет,моча станоовится белой,струя сильная,так как позыв сильный

orlov1
Народный уролог

#410 Сообщение orlov1 » Пн янв 13, 2014 6:22 pm

Fiter писал(а):кстате ты у меня вчера про связь с акне спросил,чтоб услышать мое мнение?Или это был вопрос с другой смысловой нагрузкой?
С другой смысловой нагрузкой. У меня тоже есть проблемы с кжей лица, пока причину установить не могу. Появились одновременно с симптомами ХП. Поэтому и спросил про связь.

Fiter

#411 Сообщение Fiter » Пн янв 13, 2014 7:47 pm

orlov1
Вообще не стоит искать связи,мне так знающий человек сказал.Так как главный возбудитель акне P.acnes

И вообще есть форум подобный,там люди тожде сидят,как здесь,только с соответсвующей проблемой.Вот пару цитат скину,чтоб всё на свои места встало)

"для постановки диагноза акне , как и дальнейшего лечения лёгкой и средней степени, достаточно визуального осмотра!!"

"а на гормоны нет смысла сдавать, тк если даже мужские гормоны повышены, то никакую антиандрогенную терапию вам не назначат!!! если вы не хотите поменять пол, конечно! wink.gif"
"Топикстартер, ну покажут у вас анализы повышенный тестостерон, что тогда? будете пить андрокур? Seriosly?
А если не покажу, то скажут, что у вас повышенная чувствительность сальных желез к андрогенамsmile.gif)))) "

Вообщем видно,что люди говорят о том,что парням даже анализы на гармоны не нужны.Я то хотел их сдать,но узнал цену,чтоб на все гармоны провериться и перехотел
:D :D :D

Fiter

#412 Сообщение Fiter » Ср янв 15, 2014 7:54 pm

Хотел еще вот что уточнить,и обсудить целесообразность этого анализа:

Как я уже писал в своей теме помимо сока простаты,примерно 4 раза сдавал отделяемое уретры на лейкоциты.
Всегда их там было или 0-1(или 1-2).

Но симптомы по моим ощущениям усилились с осени,с этого времени не разу его не сдавал.А так как мой основнйо и практически единственный симптом боль снизу вверх по уретре(но кверху уже ен чувствуется).может стоит сходить сдать?Канечно лишний раз опять не охото в уретру лазить.

На сл неделе сдаю повторно сок простаты и посев сока,пытаюсь записаться на трузи.

Сейчас дискомфорт то усиливается на пру дней,то минимилизируется от 5 до 10 дней.При усилених присутсвуют деприссивные состояния,резкие перепады настроения,парой даже слезы непроизвольно текут,но это я все преувеличиваю,сам по себе мнительный.Вообще вот парой задумываюсь все эти форумы с одной стороны дают много информации,но возможно для человека с моим внутренним миром,посещение постоянное форумов и поиск информации в интернете по симптомам,тоесть постоянное напоминание о своей проблеме.Так может это тоже несет вред?Как считаете?

orlov1
Народный уролог

#413 Сообщение orlov1 » Ср янв 15, 2014 8:40 pm

Fiter писал(а):Хотел еще вот что уточнить,и обсудить целесообразность этого анализа:

Как я уже писал в своей теме помимо сока простаты,примерно 4 раза сдавал отделяемое уретры на лейкоциты.

Всегда их там было или 0-1(или 1-2).

Но симптомы по моим ощущениям усилились с осени,с этого времени не разу его не сдавал.А так как мой основнйо и практически единственный симптом боль снизу вверх по уретре(но кверху уже ен чувствуется).может стоит сходить сдать?Канечно лишний раз опять не охото в уретру лазить.
Сдай мазок из уретры и секрет простаты на микроскопию. Этого будет достаточно для определения последовательности дальнейших действий.
Fiter писал(а):При усилених присутсвуют деприссивные состояния,резкие перепады настроения,парой даже слезы непроизвольно текут,но это я все преувеличиваю,сам по себе мнительный.Вообще вот парой задумываюсь все эти форумы с одной стороны дают много информации,но возможно для человека с моим внутренним миром,посещение постоянное форумов и поиск информации в интернете по симптомам,тоесть постоянное напоминание о своей проблеме.Так может это тоже несет вред?Как считаете?
Вред это приносит тем людям, которые не умеют абстрагироваться, быть менее восприимчивыми к отрицательным эмоциям других на этом форуме. Зачастую, те кто опустил руки и отчаялся показывают свою слабость и нытье здесь. Учись фильтровать информацию. Люди живут счастливо и рожают детей и не с такими заболеваниями.

d79

#414 Сообщение d79 » Ср янв 15, 2014 8:40 pm

Fiter
да сделайте вы уже, наконец, ТРУЗИ. А то все ходите вокруг да около простатита, а одну из приципиально важных процедур так и не сделали.

Fiter

#415 Сообщение Fiter » Ср янв 15, 2014 8:42 pm

d79
Так вот пытаюсь,но везде очереди на неделю вперед.никак не совпадает с графиком работы и сесии,пытаюсь найти окно :)

orlov1
Народный уролог

#416 Сообщение orlov1 » Ср янв 15, 2014 8:44 pm

d79 писал(а):да сделайте вы уже, наконец, ТРУЗИ. А то все ходите вокруг да около простатита, а одну из приципиально важных процедур так и не сделали.
В его случае эта диагностическая процедура не имеет никакого смысла. У него симптомы уретрита и для того, что бы исключить простатит достаточно микроскопии секрета простаты с допустимым числом лейкоцитов. По ТРУЗИ признаков простатита может не быть, а по анализам может.

d79

#417 Сообщение d79 » Ср янв 15, 2014 8:48 pm

еще, опять глянул на ваши симптомы
Fiter писал(а):уже примерно 3 года резь снизу вверх по уретре,не сказать что сильная но всеравно,особо ощутима при прощупывании канала(а сильнее всего в луковичной части) ,также иногда подключается жжение внизу живота,иногда жжение переходит в тупуб боль(несильную)
Вопрос 1: вы помните, когда это началось. Было ли какое-то знаковое событие?
Вопрос 2: вы говорите при прощупывании боль ощутима. Что говорит по этому поводу уролог. Ведь явно же присутствует болезненность самой уретры,а не простатита, раз такое происходит(разве только вы при прощупывании не нажимаете еще и на другие органы).

d79

#418 Сообщение d79 » Ср янв 15, 2014 8:51 pm

orlov1 писал(а):В его случае эта диагностическая процедура не имеет никакого смысла. У него симптомы уретрита и для того, что бы исключить простатит достаточно микроскопии секрета простаты с допустимым числом лейкоцитов. По ТРУЗИ признаков простатита может не быть, а по анализам может.
Насколько я себе представляю, ТРУЗИ практически единственный прямой метод установить, что простатит ЕСТЬ. То, что этот метод может дать ложно-отрицательный результат не делает его менее эффективным.

orlov1
Народный уролог

#419 Сообщение orlov1 » Ср янв 15, 2014 8:59 pm

d79 писал(а):Насколько я себе представляю, ТРУЗИ практически единственный прямой метод установить, что простатит ЕСТЬ. То, что этот метод может дать ложно-отрицательный результат не делает его менее эффективным.
Не верно вы себе это представляете.

Fiter

#420 Сообщение Fiter » Ср янв 15, 2014 9:01 pm

d79
Смутно помню.Изначально какоето очень слабое жжение было,сразу настаражило,начал пить урологический сбор,а потом пошел(через денй 10) к урологу.Это был 11 класс,тоесть 18 лет. Он взял анализы какието,там все в норме было,ну и табды назначил,вроде всё прошло.Тогда половых связей еще не было.

А вот потом уже в начале учебы на 1 курсе,прочувствовал какоето сильное жжение в низу живота,и по уретре(при прощупывание сильнее в районе между яичек) и ослабевает к верху.Если после мочеиспускания прошло более 2 часов при прощупывание практически ничего не сувствую.И при самомо мочеиспускание тоже,основной дискомфорт после мочеиспускания(хотя тоже бывает по разному)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом