Кто вылечил хламидиоз
ну по сравнению с скрытыми инфекциями типа хлама, это пол беды. гонорею вообще насколько я слышал. лечат несколькими уколами.skyliny писал(а): Не очень.Поверь.

И вот у меня такая ситуация:
Из последних анализов:
1. ПЦР эякулята - хлам положительный, все остальное минус.
2. ИФА на хлам - все 4 строки(A,G,M, Heat Shock) отрицательно.
3. ПЦР мазок из уретры - все отрицательно, в тч хлам.
По ТРУЗИ:
Сама простата без изменений, но есть утолщение стенок уретры в районе простаты. Это признак хр. уретрита вроде.
Было обострение хр простатита(мб везикулит по симптомам) 3 месяца назад, пропил Лево 10 дней плюс ципро 10 дней. Особо не помогло, но обострение потихоньку улеглось, особенно если эякулировал не сильно часто и не сильно редко. Где то раз в 3-4 дня.
Сейчас симптомы смутные и немного стертые. Вроде есть жжение в канале, небольшой зуд в заднем проходе. Простату вроде иногда чувствую. Но все симптомы не сильные. Бывает иногда моча мутная, не всегда, правда. Отсутствует утренняя эрекция.
Ну и схема такая же как раньше писал с небольшими добавлениями:
1. Сумамед 1 день - 1 г + 8 дней по 0.5 г.
2. Авелокс на 10 день. 10 дней.
3. Нимулид 2 р день.
3. Трентал 3 р в день на 10 дней.
4. Генферон супп. 1млн ЕД, 2 р в день 10 дней.
5. Вобензим 5 таблеток 3р в день. На весь курс лечения.
6. ПОтом когда начну авелокс думаю перейти с генферона на лонгидазу. Как думаете лонгидаза с вобензимом? Они вроде оба ферменты?
7. 1 р в день BION 3. На весь курс лечения, плюс потом наверное.
Трихи исключаю потому, что еще несколько лет назад их не находили, и сейчас нету ни в ПЦР, не в микроскопии сока простаты.
+ФТ, аппаратом ИНТРАМАГ - ректальная магнито и термо терапия. Потом еще планируется лазер.
Теплые ванны с солью 2 р. в день.
Думаю попробую воздерживаться все 19 дней приема АБ. Хотя замечал что при длительном воздержании симптомы ХП усиливаются.
Старожилы, посмотрите плиз, ничего не забыл? Сумамед пью в предположении что хламидии все таки есть.
Спасибо.
особенно впечатляет ветка http://www.venerologia.ru/discussion/th ... =005&str=0
слабонервным лучше не углубляться в чтение
И еще в качестве примера в какую проблему может вылиться хламидиоз вот схемка http://www.angelfire.com/de3/yuri/treatment.htm
По гарднереле почти что все венерологи в начале курса используют противотрихомонадные препараты даже если гарднерела не обнаружена.
Вообще то гарднерелла и трихомонада это разные возбудители инфекций. Гарднерелла (Gardnerella vaginalis) - возбудитель бактериальной инфекции - гарднереллеза, воспалительного заболевания мочеполового тракта. Трихомонада - одноклеточный паразит, вызывающий трихомониаз.Саша Белый писал(а):У тебя же есть простатит, значит и инфекция есть какая то следствий без причин не бывает, а пцр это довольно точный анализ если конечно в контейнер попало необходимое для выявления кол-во инфекции.
По гарднереле почти что все венерологи в начале курса используют противотрихомонадные препараты даже если гарднерела не обнаружена.
А лечатся они ты думаешь разными лекарствами?ALEXS писал(а): Вообще то гарднерелла и трихомонада это разные возбудители инфекций. Гарднерелла (Gardnerella vaginalis) - возбудитель бактериальной инфекции - гарднереллеза, воспалительного заболевания мочеполового тракта. Трихомонада - одноклеточный паразит, вызывающий трихомониаз.
Гарднерела, лямбли и т.д. лечатся противотрихомонадными препаратами. Слово противотрихомонадное используется по традиции потому что в первую очередь эта группа лекарств расчитана против самого распространенного микроба этого вида- трихоманоза. См. описание препаратов - клион, гайро и т.д. и т.п.
предложили на 20дней рифампицин+авелокс +гентамицин.
врач сказал что если не прибить хламидию рифампицином то потом
тяжко придётса.
кто лечился рифампицином,как он переноситса в сочетании с авелоксом?
рифампицин назначили по результатам посева мазка из уретры,
сказав что если нет чувствительности к доксициклину то только
рифампицин,пцр-на хламидию отриц.,в мазке условно-патогенная микрофлора,эпидермальный стафилокок.
разговорчивые.
. Наугад что ли?edvard писал(а):сказали что под условно-патогенной микрофлорой может быть всё что угодно,в том числе и хлам..они вообще какие-то странные и особо не
разговорчивые.
пропил вильпрафен 10дней+витамины-через 3недели конроль отриц.
девка меня заразившая схватила это 2года до меня не личилась
пропила вместе со мной вильпрафен+свечи во влагалище=пцр тоже
отриц..тоесть она получаетса если верить пцр вылечила 2х годичный
хлам за 10дней вильпрафена.Но у меня остался дискомфорт
врач посоветовал сдать ифа=IgG БЫЛ в завышен в8 раз АиM по нулям.
перед обследованием в фениксе ифа сдал=IgG 1к50 отрицательный
результат если меньше 50.А и М ПО НУЛЯМ.ПЦР ОТРИЦ.
В моём случае верить пцр сложно.
профессор в фениксе сказал что самым точным на сегодня считаетса
посев на клетках культуры.но в челябинске его не делают.
вот и пойми как они диагностируют хламидии.
А если серьезно то так лечится не совсем правильно, моежт еще перед антибиотиками сдать кровь на все виды антител. Хотя можно предположить что имеются не долеченные хлам и урик либо что то одно из этого.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом