Смысл его проверять если его нет,у меня тоже темпера нет вообще никогда,альфа и гамма фероны на нуле,СОЭ норма всегда,лимфоциты низкие постоянно,нейтрофилы.Хлам снижает имунитет,пока его не вытравить имунка не встанет
История deni4. Уретрит + Конъюнктивит.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Что снимет то,ты про что?master1976 писал(а):QR_BBPOST [ref]708plan708[/ref], Снимет лишнюю нагрузку на печень как минимум.
-
- Пациент со стажем
Потому что надо знать как лечить и что лечить. Сам по себе хламидиоз такую симптоматику не дает, тут явно что-то с организмом. Может ВИЧ.708plan708 писал(а):QR_BBPOST Смысл его проверять если его нет
-
- Пациент со стажем
И бесполезно. Может поставят капельницу, кровь по чистят. Там реанимация есть на худой конец. Ждать конца что ли. Держись.
+7-963-992-5746
ребят я просто в отчаянии. приехал пристинамицин. выпил уже 3 грамма. меня жарит со всех сторон. я просто тупо хочу умереть без боли. у меня болят глаза, мне трудно дышать, мне больно глотать. я уже был в инфекционке. это сраное месиво. капельница лево - это единственное что они могут сделать. я для них еще один чокнутый с чистыми анализами.
у меня уже системная инфекция. пошло все по организму. ВИЧ, вирусы - это все чисто. да что уж там говорить. хлам - это хуже чем вич или рак, потому что вич и рак лечатся. эта ------ нет. все разбивается о резистентность. блин я бы протянул еще немного, если бы все на слизистую рта не перекинулось и не пошло вниз. вы не представляете какие это боли. представьте себе самый сильный уретрит, прям адово жжение, только это все происходит в легких и горле. я на трех антибиотиках. эта ------ даже не затормозила ни на секунду. мне кое-как удалось отбить глаза за 5 дней. сейчас только зудят слегка, но слизистая рта, пищевод, легкие - это как лужа с бензином к которой спичку поднесли. это просто ------.
сидел бы себе дальше на курсе. мучился бы с уретритом и яйцами. может через полгода полегчало бы. блин черт меня дернул АЦЦ выпить. так все обострилось что ------. блин я думал яйца когда болят - это плохо. а вот когда ночью легкие начало разъедать как кислотой, то это да. я сейчас просто сижу уже самоубийство планирую. так глупо вляпаться. и почему такая резистентность? просто ко всему. как это могло произойти блин? вот во рту свежая инфекция. почему антики не сработали?
у меня сейчас тупо нет времени сидеть на длительном курсе. хочу хоть сантиметр тела отбить.
меня не положили в больницу. когда я доковылял до первой городской. эти идиоты сделали обший анализ крови, узи мочевого пузыря, почек и сказали что я здаров. потому что по анализам у меня инфекции нет. а я еле ходил тогда. просто из-за боли передвигаться не мог.Bozen писал(а):QR_BBPOST [ref]deni4[/ref], Иногда нужно упасть на самое дно, чтобы осознать ценность жизни, чтобы показался луч надежды, который выведет к исцелению. Ты уже на дне, вызывай скорую, зови родных, едь в город и иди в больницу. Бог не покинет тебя, если ты сам не опустишь руки. Твое поведение я расцениваю, как самоубийство. Это тяжкий грех. Немедленно едь в больницу и да поможет тебе Бог.
------ как обидно. я вроде глаза смог отбить. прокапал их неделю альбуцидом. уже не болят почти. и тут такое дно. блин ну почему
Судя по твоим описаниям, у тебя страшное воспаление. Найдут инфекцию или нет не важно. Воспаление нельзя не увидеть. Вот пусть они разберутся откуда оно. Если шлют, то требуй главврача. И пообещай написать в прессу об отношении медицины к пациенту, потому что задача врачей не мочевой проверить, а вылечить человека.deni4 писал(а): ↑Вс сен 01, 2019 7:31 pmменя не положили в больницу. когда я доковылял до первой городской. эти идиоты сделали обший анализ крови, узи мочевого пузыря, почек и сказали что я здаров. потому что по анализам у меня инфекции нет. а я еле ходил тогда. просто из-за боли передвигаться не мог.
------ как обидно. я вроде глаза смог отбить. прокапал их неделю альбуцидом. уже не болят почти. и тут такое дно. блин ну почему
Кстати, то, что ты описываешь как раз иммунная реакция или нейропатическая. С нейтропенией умирают с высокой температурой и без воспаления. Так что не так плохо у тебя с иммунитетом. Он с чем-то борется.
Почитал cpnhelp, там некоторые чуть ли не через год терапии NAC подключают.
У той телки наверное все нормально? Я вот удивляюсь, как так может быть, например человек носитель, но это же не навсегда, и у него тоже как то должны проявлятся симптомы инфекций, или человек может всю жизнь жить с инфекциями заражать, а сам при этом ничего не испытывать и быть здоровым?
-
- Народный уролог
Можно,у людей чисто случайно находят хлам например у пары во время планирования беременности частенько находят,и они об этом даже и не знали,тут много от имунки зависит и скорее всего какая то генная предрасположенностьRager писал(а):QR_BBPOST
У той телки наверное все нормально? Я вот удивляюсь, как так может быть, например человек носитель, но это же не навсегда, и у него тоже как то должны проявлятся симптомы инфекций, или человек может всю жизнь жить с инфекциями заражать, а сам при этом ничего не испытывать и быть здоровым?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом