Синдром Мея-Тернера
- 

- Пациент со стажем

- 

- Пациент

Upd
Кот, ккк самочувствие?
- 

- Пациент со стажем

- 

- Пациент со стажем

Как ты себя чувствуешь, есть изменения?
Нормальный узист и эпидидимит и орхит и варик увидит на узи. Придатки сами по себе чувствительны не тереби их. Поделай компресс на яйца. Делобене мазь выдави с сантиметр, ампула новокаина и столовая ложка димексида .перемешай и минут на 15 на марлю под целофан и полотенце.Кот87190718 писал(а):Подскажите, кто нибудь делал МРТ мошенки? Читал анатацию к исследованию, говорится что можно увидеть патологические процессы, восполнение самих яиц и придатков, расширение вен семенного канатика, паховые каналы. Я это к чему, может у кого удалось диагностировать по МРТ причину боли в яйцах?
Есть предложения?RBS82 писал(а):Ну что, кто-нибудь вообще вылечил простатит, поставив стент? Есть у кого-нибудь такая информация?
Или есть информация, что кто-то пропил антибиотик ну скажем полгода и вылечил простатит?
Ну вот я только два месяца на хайлефлоксе 750 мг отсидел и их итог запоры, эрозивный гастрит, дисбактериоз, выпали три зуба , хондроз.
Я наверное мало пил его доктор ? С чистыми посевами ?
И ещё совет мойте- перед сдачей лучше йух, стрептокока не будет, и пердак- фекалиса не будет тоже.
- 

- Народный уролог

Йух помыть не помешает, это точно, а в пердак ты же не лазишь рукой перед сдачей. Так что этот довод отпадает. И заметь, я не говорю, что стент бесполезен. Я сам ходил и к Капто, и к Мамедову. Я лишь хочу узнать, в отсутствие любых статистических сведений, есть ли случаи, когда это сработало.Tomich писал(а): Есть предложения?
Или есть информация, что кто-то пропил антибиотик ну скажем полгода и вылечил простатит?
Ну вот я только два месяца на хайлефлоксе 750 мг отсидел и их итог запоры, эрозивный гастрит, дисбактериоз, выпали три зуба , хондроз.
Я наверное мало пил его доктор ? С чистыми посевами ?
И ещё совет мойте- перед сдачей лучше йух, стрептокока не будет, и пердак- фекалиса не будет тоже.
Вены обследовали?RBS82 писал(а): Йух помыть не помешает, это точно, а в пердак ты же не лазишь рукой перед сдачей. Так что этот довод отпадает. И заметь, я не говорю, что стент бесполезен. Я сам ходил и к Капто, и к Мамедову. Я лишь хочу узнать, в отсутствие любых статистических сведений, есть ли случаи, когда это сработало.
Отек голени, выраженный варикоз. Ребята, б-ть ну читайте тему с начала! Ну не мозгов же отек у Вас с варикозом висков.Serg_S писал(а):А при этом синдроме расширение вен может распространяться и на конечности?
Бывает, что расширение вен наблюдается также и на левой ступне (стопе) (там расширение больше, чем на правой ступне).
- 

- Пациент

27 лет.
Сначала были только боли в мошонке, слева.
Все урологи сразу ставили варикоцеле, отправляли на лечение оперативное.
Сделал операцию в сентябре 2016 (мармар), не помогло, боли остались и вены тоже, рецидив.
Следующая операция в июне 2018 (лапароскопия), тоже не помогла, болей больше, вены расширены.
Сейчас беспокоят:
- боли слева в мошонке
- боли в левом яичке (если легко ударить пальцем, ощущается болезненность)
- отек левой половины мошонки, кожа становится темного цвета, при нагрузках, после эякуляции
- появилась боль в левой ноге с ощущением онемения, как будто "отлежал".
- какая-то фигня с животом, не очень понимаю - дискомфорт слева чуть ниже пупка.
Сидя болит меньше, лёжа больше (например, после сна утром).
Прочитал всю ветку, видимо ещё раз придётся, т.к. не очень ясно, что делать:
- Сразу в 122 больницу к Шаповалову?
- Или в РЭМСИ на мрт?
УЗИ мошонки делал? Простату обследовал? Я бы на твоем месте посетил контрольно уролога, могу посоветовать Филиппова С.В. в Петроклинике, мы с ним на СМТ и вышли. А потом уже сходить к Шаповалову. Если у кого-то из них возникнет подозрение на СМТ, они тебя направят в Рэмси.
- 

- Пациент

Фигурируют фамилии нескольких врачей: преимущественно - Шаповалов, в меньшей мере - Сонькин, Гаврилов. Это из питерских.
Однако, почти нигде не увидел пояснений, почему именно выбор пал на того или иного врача?
Хотелось бы услышать эти пояснения от тех, кто советовал данных докторов.
- 

- Пациент

Ты упоминал, что читаешь что-то по гемодинамике. Поделись, пожалуйста, статьями, авторами, работами и т. д.
Выкладывай, конечно.koraleks писал(а):У американцев если по русски говоря вышла недавно деректива, рекомендующая проводить стентирование если сохраняется боль и симптомы несмотря на проведённые ранее лечения. Есть распечатка на английском языке. Если интересно могу выложить.
У чувака были тромбы, причём, везде.Tomich писал(а):http://www.thevascularexperts.com/resou ... r-syndrome
На дворе 2018 год. Чувак жив здоров активен.
В принципе врачей, которые занимаются СМТ можно по пальцам пересчитать. А успешных примеров лечения конкретно СМТ у мужчин не имеет пока никто из них насколько мне известно, потому что никто у них еще не стентировался.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом