Лечение простатита. Вопрос - ответ

motomoto
Пациент

#401 Сообщение motomoto » Чт янв 20, 2011 1:42 pm

Мужики, подскажите пожалуйста! Благодаря чему стреляет сперма? я имею ввиду какой орган? семенные пузырьки или что? у меня простатит и сперма не стреляет, а вытекает, вот хочу разобраться что лечить надо...
+ ещё такой вопрос: заметил что член, даже в неэрогированном состоянии твердый... т.е. плотный какой-то.... раньше такого не было. возможно ли это последствие ЛОД-терапии и как с этим бороться?
Заранее спасибо!

мимо проходил

#402 Сообщение мимо проходил » Чт янв 20, 2011 3:48 pm

Что за лод терапия? у меня аналогичная ситуация, и никакой "грамотный" уролог нифига толком объяснить не может!
Ты ТРУЗИ делал? вены возле простаты не расширены?
Член и вообще пах не мерзнет, когда на улице гуляешь, например?

morrinel
Бывалый

#403 Сообщение morrinel » Чт янв 20, 2011 6:22 pm

motomoto писал(а):Мужики, подскажите пожалуйста! Благодаря чему стреляет сперма? я имею ввиду какой орган? семенные пузырьки или что? у меня простатит и сперма не стреляет, а вытекает, вот хочу разобраться что лечить надо...
Лечить надо простатит. У меня тоже сперма вяло вытекала. Но когда получалось добиться улучшений по простатиту, то сразу чувствовал как простата интенсивно пульсирует при эякуляции и сперма стала стрелять.

motomoto
Пациент

#404 Сообщение motomoto » Чт янв 20, 2011 9:04 pm

мимо проходил писал(а):Что за лод терапия? у меня аналогичная ситуация, и никакой "грамотный" уролог нифига толком объяснить не может!
Ты ТРУЗИ делал? вены возле простаты не расширены?
Член и вообще пах не мерзнет, когда на улице гуляешь, например?
лод-терапия в двух словах: одеваешь на член колбу, включаешь аппарат и воздухом начинает вытягивать член, тем самым стимулируя эрекцию...

ТРУЗИ не делал, делал УЗИ месяц назад, но тогда всё было нормально...
сейчас лечу кишечник, после опять буду простату лечить...

мерзнет, мерзнет

подскажите кто знает, что можно выпить чтоб снять воспаление простаты, знаю что необходимо комплексное лечение, но в данный момент лечу дисбактериоз и геморрой и антибиотиков пить не могу.

мимо проходил

#405 Сообщение мимо проходил » Пт янв 21, 2011 12:38 am

motomoto писал(а):
лод-терапия в двух словах: одеваешь на член колбу, включаешь аппарат и воздухом начинает вытягивать член, тем самым стимулируя эрекцию...

ТРУЗИ не делал, делал УЗИ месяц назад, но тогда всё было нормально...
сейчас лечу кишечник, после опять буду простату лечить...

мерзнет, мерзнет

подскажите кто знает, что можно выпить чтоб снять воспаление простаты, знаю что необходимо комплексное лечение, но в данный момент лечу дисбактериоз и геморрой и антибиотиков пить не могу.
Не обратил внимания после чего это появилось? После этой терапии вряд ли, у меня без нее появилось, только вот никак не вспомню после чего...
Для снятия воспаления обычно используют свечи, но в твоем случае, если лечишь кишечник, не желательно, конечно.

motomoto
Пациент

#406 Сообщение motomoto » Пт янв 21, 2011 12:14 pm

мимо проходил писал(а): Не обратил внимания после чего это появилось? После этой терапии вряд ли, у меня без нее появилось, только вот никак не вспомню после чего...
Для снятия воспаления обычно используют свечи, но в твоем случае, если лечишь кишечник, не желательно, конечно.
нет... буквально пару месяцев! до этого был миньет без презерватива... думаю может как-то связано, хотя наврядли...
+у меня геморрой...скорее всего из-за него...

замкнутый круг какой-то%)

Алексейfgrgr

#407 Сообщение Алексейfgrgr » Пт янв 21, 2011 12:20 pm

Вот спустя 4 недели после антиков..хочу сдать снова анализы..
думаю куда идти к урологу в поликлинику или в квд местный..
скажите кто сдавал в квд там просто берётся соскоб ПЦР на инфекции?без сока простаты?
спасибо..

morrinel
Бывалый

#408 Сообщение morrinel » Пт янв 21, 2011 6:02 pm

Вот у нас в КВД в прейскуранте обозначен массаж для взятия сока простаты, но тамошний венеролог наотрез отказался делать. Ругаться я, естественно, не стал.

Dendrum

#409 Сообщение Dendrum » Вс янв 23, 2011 1:22 am

Здравствуйте!Вот у меня диагноз хп и выделения из заднего прохода неприятного запаха.скажите пожалуйста это из простаты или как?Что посоветуете?

andrew
Народный уролог

#410 Сообщение andrew » Вс янв 23, 2011 7:04 am

Dendrum писал(а):Здравствуйте!Вот у меня диагноз хп и выделения из заднего прохода неприятного запаха.скажите пожалуйста это из простаты или как?Что посоветуете?
У вас, скорее всего, воспалительный процесс в кишечнике: проктит, сигмоидит, колит. Обратитесь к проктологу и не тяните с этим.
Связь ХП и воспаления кишечника возможна из-за лимфогенного пути передачи инфекции, но выделения из прямой кишки напрямую к ХП не имеют отношения.

Dendrum

#411 Сообщение Dendrum » Пн янв 24, 2011 7:46 pm

Спасибо.А вот еще неприятный запах из паха и мочи.Как только не лечил ничто не помогло.Люди вокруг постоянно кашляют,ну я уже так то привык.Реально вообще это вылечить?С чего начать?Спасибо за ответ.

andrew
Народный уролог

#412 Сообщение andrew » Вт янв 25, 2011 6:33 am

Неприятный запах мочи (исключая возможность влияния необычного питания) свидетельствует о воспалении в мочеполовой системе (почки, мочевой пузырь, уретра, предстательная железа и т.д.).
На этом сайте можно найти много полезной информации по диагностике и лечению простатита и ИППП.
Что касаемо простатита, то для его диагностики посмотрите перечень анализов - http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=3072 .

rewinder

#413 Сообщение rewinder » Вт янв 25, 2011 12:46 pm

Подскажите, пожалуйста, нужно ли перед сдачей анализа секрета предстательной железы делать так называемую “провокацию”. Доктор настаивает на том что вечером перед сдачей нужно съесть жареную, жирную пищу + выпить немного алкоголя. Просто когда делаю провокацию анализы не очень. Без провокации лейкоциты в норме. Спасибо за ответ.

Dendrum

#414 Сообщение Dendrum » Вт янв 25, 2011 4:28 pm

Так вот у меня воспаления во всем что вы перечислили(узи показало).Так вот лучше с чего начать?Инфекции никакой не показало(Общий анализ мочи,по Нечипоренко,спермаграмма).Узи (пиелонефрит,хп,гидроцеле).Была инфекция не лечил долгое время,видимо она зашла слишком далеко?Пил много разных таблеток непомогло,на андрогине проходил лечение тоже изменений никаких,масаж простаты пока не делал.сперма неприятного запаха с гноем вроде.после эякуляции запах от члена сильный.запах мочи похож на запах красок гуаш...

igort90

#415 Сообщение igort90 » Ср янв 26, 2011 1:35 am

прив всем!скажите,пожалуйста,как расшифровывается ТРУЗИ и как сдается анализ на тестостерон(что это такое?) это сдается кровь или сперма или еще что-то......

andrew
Народный уролог

#416 Сообщение andrew » Ср янв 26, 2011 5:58 am

Dendrum писал(а):Так вот у меня воспаления во всем что вы перечислили(узи показало).Так вот лучше с чего начать?Инфекции никакой не показало(Общий анализ мочи,по Нечипоренко,спермаграмма).Узи (пиелонефрит,хп,гидроцеле).Была инфекция не лечил долгое время,видимо она зашла слишком далеко?Пил много разных таблеток непомогло,на андрогине проходил лечение тоже изменений никаких,масаж простаты пока не делал.сперма неприятного запаха с гноем вроде.после эякуляции запах от члена сильный.запах мочи похож на запах красок гуаш...
По пречисленным вами анализам (общий анализ мочи,по Нечипоренко,спермаграмма) нельльзя сделать вывод о наличие/отсутствии инфекции. Для определения инфекции делаются бак. посевы мочи, секрета ПЖ (спермы), для ИППП - ПЦР, ПИФ, ИФА на соответствующую инфекцию. При посевах заодно определяют и чувствительность к АБП. Ранее я приводил ссылку, в которой перечислены анализы для диагностики простатита.

andrew
Народный уролог

#417 Сообщение andrew » Ср янв 26, 2011 6:02 am

igort90 писал(а):прив всем!скажите,пожалуйста,как расшифровывается ТРУЗИ и как сдается анализ на тестостерон(что это такое?) это сдается кровь или сперма или еще что-то......
ТРУЗИ - трансректальное ультра-звуковое исследование.
Тестостерон - "мужской" гормон, для оценки которого сдается кровь.
P.S. На такие вопросы проще, точнее и быстрее найти ответы, воспользовавшись гуглом.

gabbah

#418 Сообщение gabbah » Ср янв 26, 2011 11:33 am

1. правильно я понимаю что при ХП в ПЖ есть фиброз/рубцы(которые никаким образом не пропадают), они то и отличают здоровую ПЖ (с отсутствующим ХП) от нездоровой; фиброз/рубцы и ставят нашу ПЖ в шаткую позицию(делая ее крайне подверженной влиянию раздражителей) , заставляя нас холить и лелеять её сверхмеры?
2. как вы относитесь к наличию данной проблемы с психологической точки зрения? что говорите самому себе или чтобы могли сказать собрату по данной ситуации? как настраиваете себя? (особенно если ремиссия например нежданно прекратилась)
если размышления слишком личные - буду рад почитать их в личной почте.
3. половая жизнь - без кондомов не следует быть? или не панацея?
4. какого типа лекарства и прочие полезные средства стоит применять в период ремиссии ХП / для профилактики/превенции ?
5. курение только никотиносодержащих вещей вредно? или любое вдыхание дыма не полезно?

wwwttt

#419 Сообщение wwwttt » Ср янв 26, 2011 9:43 pm

Привет мужики!
Из личного опыта - семь раз отмерь один отрежь. Перед тем как пить антибиотики нужно очень тщательно обследоваться на ВСЕ ЗППП. Так же тщательно нужно выбрать врача . Это все не шутки и денег жалеть не надо. Всякие еколи и стафилококки могут "жить" в организме как раз после неправильного приема антибиотиков - нарушается функция поджелудочной железы и в результате - "брожение" пищи в кишечнике - а простату от кишечника отделяет тонюсенькая стеночка - вот вам и бактерии из кишечника в простате - их лечить можно всю жизнь а ситуация будт тока ухудшаться... Вопрос у меня - кто нить излечился окончательно от уреаплазмы? Среди наиболее просвященных урологов стало появляться мнение что эта болезнь неизлечивается - ей можно заглушить но в моменты спада иммунитета она даст о себе знать.

Crank

#420 Сообщение Crank » Ср янв 26, 2011 9:48 pm

gabbah писал(а):1. правильно я понимаю что при ХП в ПЖ есть фиброз/рубцы(которые никаким образом не пропадают), они то и отличают здоровую ПЖ (с отсутствующим ХП) от нездоровой; фиброз/рубцы и ставят нашу ПЖ в шаткую позицию(делая ее крайне подверженной влиянию раздражителей) , заставляя нас холить и лелеять её сверхмеры? ?
Если не ошибаюсь, в Москве, например, у 90% мужиков старше подросткового возраста в простате эти изменения. У всех у них простатит?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом