Anton UG писал(а):О.М.С.К писал(а):
Ты задаешь вопрос, который подразумевает оффтоп в данной теме!
ИМЕЮТСЯ ПР
Anton UG писал(а):
Болезнь / Синдром Рейтера это аутоиммунное заболевание, вызывается хламом, микоплазмами, уреаплазмами, кишечными инфекциями, к примеру Иерсиниями - это известный факт.
Все иммуномодуляторы только усиливают аутоиммунные процессы, в т.ч. Рейтер - это известный факт.
Если нужный какие-то ссылки, то гугл в помощь. Либо поверь на слово. Также есть многочисленные примеры на форуме, когда при Рейтере иммуномодуляторы, в т.ч. и Пирогенал только усиливали симптомы Рейтера.
У меня как раз реактивный спондилоартрит (помимо суставов ещё и позвоночник)
Грешил на хламидий, но аб от них мало какие помогают - юнидокс временно боли снимает, орнидазол (от трих ещё лучше даже)
Может всё это вызывают не хламидии, а ещё какая дрянь?
Продолжал пирогеналить - чувствовал себя нормально уже, даже при дозе 100. Вчера вколол только 50-70 - всю ночь подыхал от боли - дико болело всё, температуру до 40 не смог поднять , при 39 стал пить нимесил и аспирин, так не мог выносить эту боль - всё дома заблевал, трясло как эпилептика.
Либо в сосуд какой на *-зад попал. Либо дело в какой-то кишечной дряни, которая на фоне аб размножилась - клостридии и т.п. - у меня 5 раз уже такая фигня в жизни - дичайшая боль(все суставы, позвоночник, голова, живот и т.п., не можешь даже на ноги встать, трясёт, понос, рвота, температура
Всю ночь выл от боли, сейчас немного отпустило. Поначалу энтерол пил, потом забросил - может, поэтому.
У тебя какие-то успехи есть в лечении? Мои мысли - либо сидеть годами на каком-то антибиотике - чувак писал, что пил какой-то миноциклин и вылез. Либо как ревматолог советует - сидеть на сульфасалазине. Либо по иммунке работать.