мляя.. мне йод нельзя, я гормон щитовидки пью л-тироксинInkognito писал(а): В подписи у меня, второе сообщение, читай всю тему, в конце можешь попробовать мою схему с повидон-йодом
Подскажите пожалуйста как быть !
-
- Пациент со стажем
Тогда сложнее, но детокс схему делай и с метро и с флукоЛеша1985 писал(а): мляя.. мне йод нельзя, я гормон щитовидки пью л-тироксин
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Пациент со стажем
детокс у меня уже каждый день год и митро с флу пил лошадиными дозамиInkognito писал(а):Тогда сложнее, но детокс схему делай и с метро и с флуко
-
- Пациент со стажем
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Не пей эту дрянь, доктора незнают что это и как с ним бороться по этому и назначают антики по чувствительности к твоим условно патогенам, но они не работают потому что проблема не в патогенах а в том что диагностировать не могут. Если не пил бисептол то попробуй должно помочьЛеша1985 писал(а): Болит, горит очко, ссу часто и жжение в уретре , при половом контакте, оргазме - больно и не приятно очень. Припухшие губки, покраснения на шкурке . Постоянно чувство простаты воспаленной, сперма желтая. В паху колит . У меня когда-то находили микоплазму и уре , но я их не лечил конкретно. Хотя пропивал курсы . Вот из моего первого поста "Уролог назначил курс лечения в месяц 4 антибиотика и др препараты не загнусь ли я от них ?
1. Ципринол 2. Фокусин -10 дней: дальше 1. Метронидозол (дозировку не указал, когда принимать тоже) 3 раза в день. 2. Свечи Индомет. 3. Фокусин. 4.Норфлоксацин -10 дней. дальше 1.Метронидозол 2 р в день. 2.Доксициклин 2 раза в день. 3. Фокусин. 4. Свечи Полиоксидоний -10 дней. Итого 30 дней , первые 10 дней уже пропил Ципринол и все остальное. с метронидазолом что-то страшновато норфлоксацин , а потом еще и доксициклин и тем более 20 дней у меня органы отвалятся чувствую и так псориаз мучает . что делать ?
-
- Пациент со стажем
Бисептол никогда не пил, какие простейшие он может зацепить ? В уколах же он есть вроде ?Valerii13 писал(а):Не пей эту дрянь, доктора незнают что это и как с ним бороться по этому и назначают антики по чувствительности к твоим условно патогенам, но они не работают потому что проблема не в патогенах а в том что диагностировать не могут. Если не пил бисептол то попробуй должно помочь
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Есть, я нашел. Просто у меня псориаз, не желательный проход через желудок вообщеValerii13 писал(а):Нет его в уколах. Только в таблах. Неважно какие главное чтоб работал
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Свечи любые с прополисом бери там где прополиса побольше, бисептол пей доза 480 по 2 таблетки утром и вечером
-
- Пациент со стажем
Нету силы терпеть уже. Да , когда-то заразился и не вовремя пролечился . Сначала года 2 был в легкой форме, особо не мучил . Весной с одной переспал и понеслось + плюс в холоде работаю. Нехера не находили, пропивал приличные курсы . Антидепрессанты убрали все симптомы, но их вечно нельзя пить. Потом переохладился и опять вот уже второй месяц мучение идут. Не в туалет нормально сходить, член стоит, но секс настолько неприятен , до боли вообще. Горит, колит, болит, жжет. 4 таблетки в день получается ? после еды ? пробиотики нужно пить вместе и флуконазол ? Неделю назад пропил в лошадиных дозах флуконазол+свечи+уколы+циклоферон+цефтриаксон , 3 вида свечей диклофенак, простатилен и от грибка. Хуже стало еще.Valerii13 писал(а):Терпи Леха, ты не один такой, небось тоже после незащищеного полового акта заразился?
Свечи любые с прополисом бери там где прополиса побольше, бисептол пей доза 480 по 2 таблетки утром и вечером
-
- Бывалый
Антики не надо не в коем случае!
Не грибок это, хуже все гораздо
Но надежда есть
-
- Пациент со стажем
А бисептол разве не антибиотик ? Спасибо, попробую его попить, правда никогда его не пробовал. Со свечами тоже надо подуматьValerii13 писал(а):Посмотри инструкцию, пробиотики обязательно, флуконазол не надо
Антики не надо не в коем случае!
Не грибок это, хуже все гораздо
Но надежда есть
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
сколько бисептол по времени нужно пить? и дозы какие лучше ? пью 4 дня по 4 таблеткиValerii13 писал(а):Нет это химический противомикробний препарат
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
вроде, помогает , плюс еще свечи с прополисом ставлю на ночь. Рано радоваться , но конкретные боли прошли. Но до хорошо еще очень далекоValerii13 писал(а):Правильно пьеш, смотри по ощущениям если не помогает то бросай
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом