Подскажите пожалуйста как быть !

Леша1985
Пациент со стажем

#1 Сообщение Леша1985 » Пт авг 26, 2016 8:34 pm

Доброго времени суток!После переохлаждения воспалилась простата, болит жутко, уретра тоже, жжения постоянное в промежности . Весной лечил простатит, инфекций не выявили, но на всякий случай выписала все от всего. Пропил 1.5 месяца 4 антибиотика - не помогло. Только когда начал пить психотропные препараты, все симптомы исчезли , но долго их пить не рекомендуется . Месяц назад закончил их пить, было вроде нормально все. Но тут продуло в машине, простудился, даже гной какой-то пару дней отхаркивал. Потом симптомы простуды прошли и начала ломать кости , температурить и простата воспалилась , начались симптомы описанные вверху . Что делать, денег на анализы нету, как снять острой воспаление. Весной делал трузи, сок простаты нга инфекции, бак посев, узи мочевого пузыря. Было подозрение на все, и на кандидоз и на дисбактериоз и на трихи ( их когда-то находили и я не сумел вовремя пролечиться) , так же были и микоплазма (лечился ). Но все это было 2-3 года назад. Все это время были симптомы простатита, слабое семяизвержение, покалывание в уретре , сниженное либидо. Что сейчас делать, как поступить? Хотя бы острые симптомы сбить надо, но ОЧЕНЬ плохо, раньше болей не было .

Anton
Народный уролог

#2 Сообщение Anton » Пт авг 26, 2016 9:06 pm

Леша1985 писал(а):Было подозрение на все, и на кандидоз и на дисбактериоз и на трихи ( их когда-то находили и я не сумел вовремя пролечиться) , так же были и микоплазма (лечился ). Но все это было 2-3 года назад. Все это время были симптомы простатита, слабое семяизвержение, покалывание в уретре , сниженное либидо.
Похоже, что не долечил и все эти инфекции ушли в спящую скрытую форму. Спровоцировал ты их переохлождением. Пока не переохлаждался имунка сдерживала их. Переохладился, имунка ослабла, вот они и выскочили. Скрытая форма инфекций выявляется только путем предварительной провокации Пирогеналом, методы выявления ПЦР, ПИФ, РИФ, ИФА (IgG).
Первые посты тем к прочтению.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9253
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173
Несколько снять симптомы поможет внутримышечные инъекции Диклофенака, 1 раз в сутки.

Anton
Народный уролог

#3 Сообщение Anton » Пт авг 26, 2016 9:08 pm

Anton UG писал(а):Несколько снять симптомы поможет внутримышечные инъекции Диклофенака, 1 раз в сутки.
Это противовоспалительное средство.

Леша1985
Пациент со стажем

#4 Сообщение Леша1985 » Пт авг 26, 2016 10:42 pm

Похоже, что не долечил и все эти инфекции ушли в спящую скрытую форму. Спровоцировал ты их переохлождением. Пока не переохлаждался имунка сдерживала их. Переохладился, имунка ослабла, вот они и выскочили. Скрытая форма инфекций выявляется только путем предварительной провокации Пирогеналом, методы выявления ПЦР, ПИФ, РИФ, ИФА (IgG).
Первые посты тем к прочтению.
viewtopic.php?t=8219
viewtopic.php?t=9253
viewtopic.php?t=8173
Несколько снять симптомы поможет внутримышечные инъекции Диклофенака, 1 раз в сутки.
нету возможности и времени это все сдавать. Что можно поколоть , потому что таблетки мне не рекомендованы по причине псориаза, что бы было расширенное лекарство , охватывала сразу много возбудителей. Находили у меня микоплазму и трихи. последний раз ничего не нашли.

Леша1985
Пациент со стажем

#5 Сообщение Леша1985 » Пт авг 26, 2016 10:45 pm

Диклофенак и простатилен свечи ставлю каждую ночь, не то что помогают, а даже наоборот . С каждым днем боли сильнее и сильнее, жжет сильнее, ноет, член вообще не чувствую, уретра болит , мочи мало но не часто особо.

Cesare
Народный уролог

#6 Сообщение Cesare » Пт авг 26, 2016 10:51 pm

Леша1985 писал(а):Диклофенак и простатилен свечи ставлю каждую ночь, не то что помогают, а даже наоборот
С каждым днем боли сильнее и сильнее, жжет сильнее, ноет, член вообще не чувствую, уретра болит , мочи мало но не часто особо.
Идите к врачу и не медлите.
Леша1985 писал(а):Что можно поколоть , потому что таблетки мне не рекомендованы по причине псориаза, что бы было расширенное лекарство , охватывала сразу много возбудителей
Эмпирически ничего.Тем более при наличии псориаза.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Леша1985
Пациент со стажем

#7 Сообщение Леша1985 » Пт авг 26, 2016 11:01 pm

Cesare писал(а):Идите к врачу и не медлите.
Был я у врачей и не раз. В муниципальной поликлинике говорят общими фразами и лечат по одной схеме, даже простату не пальцуют. Был у платного, зашел на 5 минут и плюс он залез пощупал простату. 1500 рублей и за анализы еще 3000. потом узи, трузи и тд 10 т рублей ничего не найдено. "давай тогда бить триху, раз она у тебя была, но сначала пей это, потом это, потом это и вот тогда триху" ничего не помогло . Пощупать простату (10 секунд) 500 рублей , массаж 3 минуты 700 рублей, а у меня зарплата 600 рублей день . За день всю зарплату на анализы потратил . Потом еще занимал на лекарства порядка 2 тысяч рублей. Вообще *-зад, думаю уже героина достать в виде обезболивающего .. блин очень плохо

Леша1985
Пациент со стажем

#8 Сообщение Леша1985 » Пт авг 26, 2016 11:05 pm

придерживаюсь давно диеты- алкоголь не употребляю вообще, ем только каши на воде, фрукты, орехи, отварное . Ничего жирного и острого не употребляю.

Anton
Народный уролог

#9 Сообщение Anton » Вс авг 28, 2016 8:45 am

Леша1985 писал(а):Находили у меня микоплазму и трихи. последний раз ничего не нашли.
Если их не наши, это не значит, что их нет. Они часто уходят в глубь, хронизируются и их практически не возможно найти. Если их находили, пролечили и улучшений не последовало, то значит не добил их.

Anton
Народный уролог

#10 Сообщение Anton » Вс авг 28, 2016 8:53 am

[ref]Леша1985[/ref],
Попробуй следующую схему:
Атрикан против трих, по одной таблетки 2 раза в день, т.е. утром и вечером, 4 дня.
С 5 дня принимай Офлоксацин по 200 мг 2 раза в день, утром и вечером дней 10.
Или вот схема: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9472

Anton
Народный уролог

#11 Сообщение Anton » Вс авг 28, 2016 8:57 am

[ref]Леша1985[/ref],
Или вот: https://www.youtube.com/watch?v=ICbn7AyIeh0

Inkognito
Народный уролог

#12 Сообщение Inkognito » Вс авг 28, 2016 9:54 am

Сложно тебе что то рекомендовать. Обязательно пропей флюканозол ударными дозами. 400 мг в сутки 7 дней. И желчегонгые с ним.
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

Леша1985
Пациент со стажем

#13 Сообщение Леша1985 » Вс авг 28, 2016 10:44 am

Anton UG писал(а):Попробуй следующую схему:
Атрикан против трих, по одной таблетки 2 раза в день, т.е. утром и вечером, 4 дня.
С 5 дня принимай Офлоксацин по 200 мг 2 раза в день, утром и вечером дней 10.
Или вот схема: viewtopic.php?t=9472
Антон, да это пи..дец. Сколько надо денег и терпения что бы это проделать все... Боюсь, я покроюсь весь псориазом. У меня и на члене тоже он присутствует. Я обязательно возьму на заметку оттуда что-нибудь.

Леша1985
Пациент со стажем

#14 Сообщение Леша1985 » Вс авг 28, 2016 11:21 am

Inkognito писал(а):Сложно тебе что то рекомендовать. Обязательно пропей флюканозол ударными дозами. 400 мг в сутки 7 дней. И желчегонгые с ним.
Кандида точно у меня была или есть. Был сильнейший дисбаланс пищеварения (в народе дисбактериоз). У партнерши нашли молочницу. я однократно выпил флуконазол и мазал неделю кремом член. Все равно там покраснения и на головке и на шкурке

Inkognito
Народный уролог

#15 Сообщение Inkognito » Вс авг 28, 2016 11:22 am

Тогла к тому что я сказал Наринэ пей тоннами и эхинацею ь в табл ах есть
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

Леша1985
Пациент со стажем

#16 Сообщение Леша1985 » Вс авг 28, 2016 11:49 am

Inkognito писал(а):Тогла к тому что я сказал Наринэ пей тоннами и эхинацею ь в табл ах есть
а есть смысл ? я каждый день пью бактерии и с абт пил и покупаю йогурты с лакто бактериями, витамины . Пердеж бывает жуткий очень, но не всегда. То запоры , то жидкий стул.От эхинацеи покрылись ладошки рук белой корочкой и начала шелушиться , бросил пить - все прошло. Может свечи какие-нибудь и уколы против вирусов, возможно есть вирусы , есть такие подозрения .

Inkognito
Народный уролог

#17 Сообщение Inkognito » Вс авг 28, 2016 12:13 pm

Наринэ это другое читай в сети. Пробуй циклоферона по длинной схеме. В конце схемы флюканозол как я писал. Наринэ много. Потом уже всякие бифидо

Леша1985
Пациент со стажем

#18 Сообщение Леша1985 » Вс авг 28, 2016 5:33 pm

Inkognito писал(а):Наринэ это другое читай в сети. Пробуй циклоферона по длинной схеме. В конце схемы флюканозол как я писал. Наринэ много. Потом уже всякие бифидо
Что делать , с чего начинать, где взять этот наринэ ? давай попробую , еще есть свечи комбинированные от грибков , вирусов и некоторых ипп

Romantik
Пациент со стажем

#19 Сообщение Romantik » Вс авг 28, 2016 6:29 pm

Anton UG писал(а):
Ты раньше писал, что провокация либо пирогиналом либо интерфероном. Сейчас же рекоментуешь именно пирогинал, в чём причина?

Anton
Народный уролог

#20 Сообщение Anton » Вс авг 28, 2016 6:36 pm

Romantik писал(а):Ты раньше писал, что провокация либо пирогиналом либо интерфероном. Сейчас же рекоментуешь именно пирогинал, в чём причина?
Пред ПЦР лучше Пирогенал. Перед ИФА Пирогенал или Интерферон. Это исходя из опыта форумчан.
Интерферон перед ПЦР никто не дела, поэтому не понятно эффективен ли он перед ПЦР.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом