Перепробовал все что рекомендовали врачи - почти нет результата
-
- Пациент со стажем
Так когда сложности с мочеиспусканием у тебя - напор струи в норме или снижается? НЕ бывает, что тоненькая струйка вплоть до капель?
Попробуй гастрофарм по инструкции или маалокс..если налет будет уходить то желудок,у меня уходить хотя болей по желудку нет,про кандиду почитай про противогрибковые,если очаг в кишках то пимафуцин,с него на второй день проносит тк грибы дохнут и организм очищается.Вот у меня как в инструкции на второй день один раз пронесло и всеБольнойизпалаты3 писал(а):
Вот послезавтра зарплата, пойду повторю все анализы, если останется на что - куплю пирогенал )
От инородного тела прополис помог - видать гемор был. Позывы снимал контрастный душ на лобок и промежность - долго все в норме держалось, сейчас опять началось.
Вместо пимафуцина только флюкостат нашел в аптеке, лопал средними дозами - ничего не поменялось - как был язык белый так и остался.
Только вот видимо после прополиса (он противоглистный) нашел в унитазе трех червей сантиметров по 5 в длину, дохлых. Видать в них-то и проблема.
-
- Народный уролог
Zdorovo писал(а):[ref]Больнойизпалаты3[/ref],
Так когда сложности с мочеиспусканием у тебя - напор струи в норме или снижается? НЕ бывает, что тоненькая струйка вплоть до капель?
В "тяжелый период" приходится постоянно напрягать живот, иначе прерывается. Струя как струя - тоньше чем у здорового намного, но не до капель. В "средний период" приходится напрягаться только в начале - дальше само течет ровно. Хотя вот например позавчера пошло само, струя "с палец толщиной". Периоды произвольно без логики сменяют один другой. За струей смотрю при полном пузыре - если несколько часов в туалет не ходить. Ради эксперимента терплю.
После похода в туалет минут на 5 становится все нормально - просто никаких ощущений. Раньше было чувство неполностью опорожненного пузыря, сейчас нету. А через минут 10 появляются ощущения наполнения, причем еще через 5 минут кажется что мочевой пузырь наполнен так что вот-вот потечет, хотя мочи мало совсем.
Урофлоуметрия показывает что-то пилообразное - то сильней, то слабей, то сильней, то слабей и тд...
Кроме частого мочеиспускания и тонкой струи ничего не беспокоит.
Понятно, что при стриктуре это не возможно. ВОзможно у тебя невролгическая причинаБольнойизпалаты3 писал(а):Хотя вот например позавчера пошло само, струя "с палец толщиной"
-
- Народный уролог
Пил гастрофарм раньше - не помогал. Пью Де-нол 4 или 5 день - в первые дни пробил понос и тошнота, потом все стало как обычно плохо. Сегодня с утра до 6 где-то ничего не мучало, в 6 с час перделNikolasagz писал(а): Попробуй гастрофарм по инструкции или маалокс..если налет будет уходить то желудок,у меня уходить хотя болей по желудку нет,про кандиду почитай про противогрибковые,если очаг в кишках то пимафуцин,с него на второй день проносит тк грибы дохнут и организм очищается.Вот у меня как в инструкции на второй день один раз пронесло и все

Т.е. как я понял Пимафуцин лучше проникает в тонкий кишечник ? Ок, внесу в список покупок
Язык, кстати не только белый, еще и как-будто шерстистый такой. Миллиметра по 3-4 длинной шерсть
-
- Народный уролог
И в какую сторону копать тогда ? Из того что можно самому попробовать. У меня на работе сейчас так - либо я вылетаю, либо повышениеZdorovo писал(а): Понятно, что при стриктуре это не возможно. ВОзможно у тебя невролгическая причина

Насчет неврологии подумываю давно, причем мне кажется проблема общая и для кишечника и для мочеполовой. Потому что постоянное желание сходить по большому без причины тоже большую часть времени мучает. Свечи с прополисом чуть облегчают, но на работу в таком состоянии появляться не очень удобно ) Часто бывает на собраниях, планерках, приспичивает, от страха еще сильней хочется ) Хотя мб это не нервное, а просто адреналин ускоряет работу почек
-
- Народный уролог
Завтра зп получаю - буду выбирать подарок - что лучше из этих двух ? Или нет смысла в этом ?
У тебя сильнейший кандидоз, лечи, с ним облегчишь жкт и возможно проблемы мочеиспускания, пролечиш гриба сдавай остальное, по мне так лучше сдать бакпосев спермы а не пцр, моча без толку.Больнойизпалаты3 писал(а):
Пил гастрофарм раньше - не помогал. Пью Де-нол 4 или 5 день - в первые дни пробил понос и тошнота, потом все стало как обычно плохо. Сегодня с утра до 6 где-то ничего не мучало, в 6 с час перделпо страшному и снова затишье )
Т.е. как я понял Пимафуцин лучше проникает в тонкий кишечник ? Ок, внесу в список покупок
Язык, кстати не только белый, еще и как-будто шерстистый такой. Миллиметра по 3-4 длинной шерсть
-
- Народный уролог
5 курсов АБТ - естественно. Только Флукостат не помогает нифига - язык чищу, через пару часов опять белый )квадрат писал(а): У тебя сильнейший кандидоз, лечи, с ним облегчишь жкт и возможно проблемы мочеиспускания, пролечиш гриба сдавай остальное, по мне так лучше сдать бакпосев спермы а не пцр, моча без толку.
Пимафуцин как принимать ? И если не сработает то что еще можно ?
- Народный уролог
Ты пишешь у тебя постоянно темпа повышеная. Флюшку, ренген делал легких? Фтизиатору показывался? На курсах абт как то температура менялась?
Клещи кусали? Лимфоузлы увеличенные есть? Шея, уши, пах? Гепатиты сдавал? Вич?
Ночью не потеешь? Общий крови есть? СОЭ?
Спрашиваю это потому что такая темпа не здорова конечно. Возможно есть другая причина, которая не дает работать АБТ или организм с чем то бореться.
Закажи себе пробиотики с iHerb. 60 капсул с гиганским количеством разных штаммов бактерий около тысячи стоят.
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Народный уролог
37,2 по вечерам, 36,6 утромКислый писал(а):[ref]Больнойизпалаты3[/ref], привет.
Ты пишешь у тебя постоянно темпа повышеная.
Да, все хорошоКислый писал(а):Флюшку
НетКислый писал(а):Фтизиатору показывался?
Никак - я в стационаре лежал у нас утром и вечером сестра с градусниками ходила я периодически мерялКислый писал(а): На курсах абт как то температура менялась?
Лет 15 назад, я мелкий был родители вытащили по какой-то своей методикеКислый писал(а): Клещи кусали?
Раз в полгода где-то нахожу воспаленный где угодно может быть, на следующий день обычно проходит. Чтобы постоянно - нетКислый писал(а):Лимфоузлы увеличенные есть? Шея, уши, пах?
НетКислый писал(а):Гепатиты сдавал?
Я просто не мог им заразиться. Единственная девушка, с которой у меня были незащищенные контакты была девственницей и это было лет в 15. Сейчас мне почти 30 я бы наверно уже давно помер от СПИДа. Не колюсь )Кислый писал(а):Вич?
Постоянно потею. Очень сильно. И ночью и днем. Сахар в крови в норме - много раз проверял. Беру у соседки-диабетика приборКислый писал(а):Ночью не потеешь?
Врачи которые делали мне общий крови на протяжении двух ходок в стационар смеялись что у меня кровь лучше чем у всей больницы вместе с врачами. Сам смотрел результаты - все просто идеальноКислый писал(а): Общий крови есть? СОЭ?
Кстати последние несколько часов по мочеполовой все идеально. Только что чуть унитаз не пробил
ИМХО, все проблемы с кишечником не должны быть связаны с проблемами мочеиспускания. Только если нет общей инфекции или нет опухли в прямой кишке. Поэтому лечи эту тему отдельно, но в любом случае, здоровый кишечник - здоровый организм. Но затруднённое мочеиспускание по другой причине...Больнойизпалаты3 писал(а):Потому что постоянное желание сходить по большому без причины тоже большую часть времени мучает.
Иди к неврологу и психотерапевту. Ренген, обследование. Возможно проблемы с позвоночником оказывают влияние на нервы, возможножно сами нервы нужно подлечить.
Но раз у тебя на снимке уретрографии было сужение в простатическом отделе уретры, то нужно от этого отталкиваться. И лучше не пробывать самолечение, а найти время и обследоваться под наблюдением профес.уролога. у которого затем и лечиться.
- Народный уролог
Нужно понимать почему потеешь.
Но это больше все может по кишкам давать. А урология конечно отдельно.
Но тебе явнос кишечником нужно тоже разбираться паралельно.
По остальному согласен с Zdorovo.
Тока вот к психотерапевту пока смысла торопиться нет. Не все еще исключено.
А то пойдет сейчас, навешают лапши на уши, что все от головы, а окажется есть реальная проблема. Сначала диагностика, а уж в последнюю очередь психи. Все имхо
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Народный уролог
Zdorovo писал(а): Но раз у тебя на снимке уретрографии было сужение в простатическом отделе уретры, то нужно от этого отталкиваться. И лучше не пробывать самолечение, а найти время и обследоваться под наблюдением профес.уролога. у которого затем и лечиться.
Там было написано в перивезикальном. Смутило кстати название - почему он не написал в простатическом Никак у нас с врачами - я же был у них уже - не знают что лечить )
У нас тоже никак. Три уролога на 100-тыс город. И никакие.Больнойизпалаты3 писал(а):Никак у нас с врачами - я же был у них уже - не знают что лечить
Придётся обращаться в иногороднюю клинику.
Находишь, договариваешься, ждёшь "худший" период с мочеиспусканием и обследуешься. Много времени не займёт - снова уретрография, придётся сделать цистоскопию и возможно УЗИ и МРТ уретры (помимо всяких анализов на инфекции). И уже будет ясно КАКОЕ МЕХАНИЧЕСКОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ на пути мочи в твоём случае. Если его нет - неврология. Но у тебя оно было...
Мы на одном и том же этапе. Тоже буду этим заниматься, хватит тратить время на "самолечение" и походу к недоурологам.
-
- Народный уролог
По поводу грибов что скажешь ? Симптомы на лицо, но флукостат не помогает. Пимафуцин или что-то другое ?Кислый писал(а):[ref]Больнойизпалаты3[/ref], потение конечно не гуд. Гормоны щитовидки? Узи щитовидки? Гепы я бы сдал.
Нужно понимать почему потеешь.
Но это больше все может по кишкам давать. А урология конечно отдельно.
Но тебе явнос кишечником нужно тоже разбираться паралельно.
По остальному согласен с Zdorovo.
Тока вот к психотерапевту пока смысла торопиться нет. Не все еще исключено.
А то пойдет сейчас, навешают лапши на уши, что все от головы, а окажется есть реальная проблема. Сначала диагностика, а уж в последнюю очередь психи. Все имхо
-
- Народный уролог
Было бы время еще. У меня на работе блестящие перспективы, мне не то что не до врачей - я поесть не успеваюZdorovo писал(а): У нас тоже никак. Три уролога на 100-тыс город. И никакие.
Придётся обращаться в иногороднюю клинику.
Находишь, договариваешься, ждёшь "худший" период с мочеиспусканием и обследуешься. Много времени не займёт - снова уретрография, придётся сделать цистоскопию и возможно УЗИ и МРТ уретры (помимо всяких анализов на инфекции). И уже будет ясно КАКОЕ МЕХАНИЧЕСКОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ на пути мочи в твоём случае. Если его нет - неврология. Но у тебя оно было...
Мы на одном и том же этапе. Тоже буду этим заниматься, хватит тратить время на "самолечение" и походу к недоурологам.

Впрочем я тут наверно не один такой неудачник

А температура ощущается?Дискомфорт есть от нее?Больнойизпалаты3 писал(а):37,2 по вечерам, 36,6 утром
Это объясняет и температуру,и проблемы с кишечником и интоксикацию,которая от паразитов бьет по иммунитету и нервной системе.И потливость будет.Если аскаридоз,то пол-беды,а если токсокароз,то хуже.Локализация не только в кишечнике.Нужно обязательно устранять.Тут хоть что пей-бесполезно,пока есть гельминты.И они часто являются причиной учащенного мочеиспускания.Это серьезные вещи.Потому что постоянное желание сходить по большому без причины тоже большую часть времени мучает....
Только вот видимо после прополиса (он противоглистный) сантиметров по 5 в длину, дохлых.
как был язык белый так и остался.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом