Иммунитет (общие и частные вопросы)
-
- Пациент
Vik75 пишет про положительные эффекты, что радует. Хотя я после недели чистки испытываю: появления пахнущего налета на языке, усилился хруст суставов, в голове туман и слабость.
солодка не чистит лимфу, а ее разжижает, тем самым она быстрее выводит продукты жизнедеятельности клеток и имунной системой в основном через кишечник.Трезвый писал(а):У кого-нить есть еще опыт чистки лимфы солодкой.
Vik75 пишет про положительные эффекты, что радует. Хотя я после недели чистки испытываю: появления пахнущего налета на языке, усилился хруст суставов, в голове туман и слабость.
пил в июле больше 2 недель. 4 раза в день по 1, а то 2 кружки за раз.
эффект общий на организм положительный присутствует.
что происходит с вами мне неизвестно. какое у вас состояние, какие болезни, инфекции, какой кишечник знаете только вы.
тема про КУПЕРИТ
- Народный уролог
Опишите пожалуйста как Вы её готовили? Корень солодки заваривали кипятком и настивали? В термосе? Какие пропорции?capitan писал(а):солодка не чистит лимфу, а ее разжижает, тем самым она быстрее выводит продукты жизнедеятельности клеток и имунной системой в основном через кишечник.
пил в июле больше 2 недель. 4 раза в день по 1, а то 2 кружки за раз.
Как огонь очищает железо от ржавчины, так и болезнь врачует душу
Прп. Анатолий Оптинский
Инфо: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =919720744
порция на глаз 4 больших щипотки на 1-2 кружки. трава приторно сладкая.
1 упаковка (50 грам) на 5-6 дней. 3 пачки выпил.
еще добавляют энтерос гель для очистки кишечника. (я пил пару раз активированный уголь)
и поменьше есть мяса. чуда какого-то не будет, но для укрепления организма и улучшения самочувствия при отсутствии иппп - пойдет.
тема про КУПЕРИТ
-
- Пациент
Вот раньше я думал что если много Лейкоцитов значит много иммунитета. Но ведь это совсем не так.
Вот у меня например все Т-клетки иммунограммы выше нормы. О чем это говорит?
При этом Повышены Лимфоциты и понижены Нейтрофилы. Что в свою очередь указывает на Вирусную инфекцию.
Везде пишут повысить, повысить.
Но как его оценить?
Спасибо!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом