Случайно обнаружили ХП
Люди иногда до такой степени себя накручивают, что чисто от психоза у них начинается астматический припадок. Есть такое состояние, когда человек боиться забыть как дышать...
Это всё психозы. Всё что надо - это максимально расслабляться. Для этого надо дышать. И работать кулком - ритмично в такт вдоха-выдоха сжимать и разжимать кулак. Делать это тогда, когда начинается припадок любого страха или невроза.
Стилистику самого секса тоже надо изменить - ты не должен ничего своей девушке доказывать в постели (заниматься любовью часами, удивлять её напором и мощью фрикций и т.п.). Попробуйте вдвоём сосредоточится на дыхании в такт, на движениях в такт дыханию и т.д. Пустарайтесь искать в сексе гармонию (это путь тантры). И тогда секс будет лучшим лекарством от психоза, а страха, что "упадёт" не будет.
Лично я в 34 года, когда мне делали физио, почувствовал себя как в 16 лет. Со стояком никогда проблем не было, но в дополнение к стояку вернулись непередаваемые ощущения, которые бывают только в молодости - абсолютная лёгкость и наполненность жизнью всего малого таза. Не случайно простату называют вторым сердцем мужчины.
Насчёт совмещения физиопроцедуры с приёмом лекарств - к доктору. Я не врач.
-
- Пациент
У меня проблема лишь в сексе, когда начитался о секс расстройствах при простатите и начал искать их у себя. При *др - ь никаких расстройств я не наблюдаю.
Какие симптомы простатита у вас?
когда маструбируешь то идет не такое возбуждения как при сексеVicodin писал(а):[ref]Карэн[/ref],
У меня проблема лишь в сексе, когда начитался о секс расстройствах при простатите и начал искать их у себя. При *др - ь никаких расстройств я не наблюдаю.
У меня простатит характеризовался тянущей болью внизу живота и в промежности. Сейчас этих симптомов нет. Проблем с потенцией в приод как острой фазы, так и хронической фазы не наблюдалось.Vicodin писал(а):[ref]Карэн[/ref],
-
- Пациент
У меня наоборот, при просмотре *п - но ты выбираешь бабу, а соответственно формы и фигуру, а при сексе не всегда идеальная партнерша. Раньше при сексе бывало даже трудно достичь пика, минут 20 и больше требовалось, но и не думал ни о чем. А сейчас все мысли о стояке
но влагалище это не рукаVicodin писал(а):[ref]Let down[/ref],
У меня наоборот, при просмотре *п - но ты выбираешь бабу, а соответственно формы и фигуру, а при сексе не всегда идеальная партнерша. Раньше при сексе бывало даже трудно достичь пика, минут 20 и больше требовалось, но и не думал ни о чем. А сейчас все мысли о стояке
-
- Пациент
Согласен, влагалище свободнее, и там не такая сила обхвата. Поэтому раньше иногда задумывался: зачем потеть вокруг бабы, если можно за более короткое время , с помощью рук, кончить

-
- Пациент
вроде при психических причинах-сразу, при органических-постепенноVicodin писал(а):Сексуальные расстройства при простатите развиваются постепенно или могут возникнуть сразу за 1-2 дня?
-
- Пациент
------, надо голову лечить еще видимо. Месяц живу в стрессе после диагноза и поиске каких-либо секс.расстройств у себя. В последнюю неделю стресс был более серьезный, постоянная тревожность в течении дня и так далее(девушка, работа). Буквально 1-2 дня назад стал испытывать тревогу при *она - изм, пульс учащается, волнение, эрекции достигаю на 70-80%, оргазм не такой. Хотя даже после диагноза при *она - изм было все ок, волнения не было, стояк каменный и оргазм в порядке. А тут такая дичь за пару дней развилась. Утренний стояк правда остался.
Понимаю, что выгляжу как баба и ущербно, но для меня простатит огромный стресс и я ничего поделать не могу.
Если есть утренний стояк то причина в психологии.Vicodin писал(а):[ref]Let down[/ref],
------, надо голову лечить еще видимо. Месяц живу в стрессе после диагноза и поиске каких-либо секс.расстройств у себя. В последнюю неделю стресс был более серьезный, постоянная тревожность в течении дня и так далее(девушка, работа). Буквально 1-2 дня назад стал испытывать тревогу при *она - изм, пульс учащается, волнение, эрекции достигаю на 70-80%, оргазм не такой. Хотя даже после диагноза при *она - изм было все ок, волнения не было, стояк каменный и оргазм в порядке. А тут такая дичь за пару дней развилась. Утренний стояк правда остался.
Понимаю, что выгляжу как баба и ущербно, но для меня простатит огромный стресс и я ничего поделать не могу.
-
- Пациент
Сейчас тревожность поменьше была, получилось поболее отвлечься от своего стояка и эрекции добиться хорошей, уж точно лучше чем в первый раз, хотя это второй раз за сегодня. Видимо реально голова шалит
-
- Пациент
P.SА теперь вопрос! Почитав этот форум диву даешься, чуть ли не у каждого то вялый, то совсем не стоит, то либидо нет и тд... Но при этом полно случаев в инете, когда муж с женой не могут детей заделать, мужика НИЧЕГО не беспокоит, но при обследовании ему ставят ХП. К тому же есть пара знакомых хроников со стажем от 5 лет. С сексом проблем нет, бухают как звери, ЗОЖ и не пахнет.
Из всего этого напрашивается вывод, что влияние ХП на потенцию сильно завышено и многое зависит от головы, либо других проблем со здоровьем.
-
- Пациент
У меня есть уретрит, губки уретры красные постоянно, выделений нет и симптомов практически тоже.(Очень редко бывает, примерно раз в 3-4 недели чувство, будто моча горячая, то есть легкий дискомфорт, один раз было жжение ПОСЛЕ мочеиспускания, которое быстро прошло).
Из ЗППП нашли только микоплазму хоминис, уролог говорит ее лечить не надо, она условно-патогенная.
Так же делал микроскопию мазка из уретры и двухстаканную пробу мочи, результаты прикреплю ниже. Кровь на герпес - чисто. Сифилис - чисто.
1) Может ли быть простатит при ИДЕАЛЬНОМ ТРУЗИ? Перепрошел трузи по направлению уролога у хорошего специалиста, заведующего УЗИ-отделением. Так же сделал УЗИ почек. Все идеально. Придраться не к чему. Никаких изменений.
2) Какие правила взятия секрета простаты при уретрите? Где-то читал, что перед взятием секрета нужно помочиться и подмыться, ибо секрет, проходя по уретре, с собой может прихватить лейкоциты, бактерии и прочую нечисть. Этого же я не делал, ни мочился, ни подмывался...
3) Первый уролог при ректальном осмотре обнаружил "хороший такой рубец, приличных размеров" - его слова. На ТРУЗИ же никаких рубцов не выявлено. Попытался наебать? А когда я решил сделать ТРУЗИ сам, по своей инициативе и принес ему результаты , где не обнаружено никакого фиброза, сказал: "ой зря только деньги на это потратил и так все понятно было." Как это *блин зря? А вдруг у меня кальцинаты, а ты собрался мне массаж простаты делать???
Все это очень подозрительно и мне кажется, что меня дурят просто.
Результаты:
http://itmages.ru/image/view/4540644/fa88b3dc ТРУЗИ
http://itmages.ru/image/view/4540645/0bbe033a Микросокпия мазка
http://itmages.ru/image/view/4540643/9b8e826b 2-ух стаканная проба
-
- Пациент
Лейкоциты: 7-8
Эритроциты: отсутствуют
Лецитиновые зерна: большое количество
Амилоидные тела: отсутствуют
Эпителиальные клетки: 1-2
PH: 6,5
Второй уролог говорит нет у тебя ни простатита, ни уретрита, микроскопия везде в норме...
Вопрос красных губок уретры и редкого легкого дискомфорта при мочеиспускании остается открытым. В моче обнаружили оксалаты, может они уретру раздражают, я уже хз. Откуда правда энтерококк фекалис 10*6 в секрете первый раз нашли я не знаю, может потому что не поссал и не подмылся.
В планах сдать анализы заново, по крайней мере микроскопию.
-
- Пациент
А микроскопия, дружище?Let down писал(а):Трузи вообще не показатель. Диагноз ставят только при комплексном обследовании. Ответ на твой первый вопрос-может.
-
- Пациент
Как же тогда диагностировать простатит, если все анализы в норме?Let down писал(а): тоже.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом