Троих прошел - все платные. Еще венеролог был один в квд.Скажи ты к урологу в платную клинику или бесплатную обращался ?
Вообще он в чем-то правПоследний раз от уролога я слышал "простатит это загадочная болезнь"

Троих прошел - все платные. Еще венеролог был один в квд.Скажи ты к урологу в платную клинику или бесплатную обращался ?
Вообще он в чем-то правПоследний раз от уролога я слышал "простатит это загадочная болезнь"
Нет, не москва. Уролог мне толком не помог, хотя и старался. Я бы не надеялся на врача, хотя какой-нибудь и может попасть своим курсом, допускаю. Мне пришлось разбираться, тут еще Цезарь очень сильно помог своей темой и потому кучу материалов скидывал по препаратам, методам и исследованиям. В Москве бы я к трапезову пошел, и прошел бы полностью его курсы без самодеятельности в виде бесконтрольного пожирания антиков или рассуждений "это я буду делать, а это не буду, потому что я самый умный".Не в Москве случайно ? Я вот не хочу промахнуться и пойти в след к урологу , который бы вникал в суть проблемы а не стремился отправить на турник и психиатру
Да, но в той теме было только начало по сути.Тебе схема цезаря помогла юрассик?
Тоже при температуре симптомы уходят тоже рези и чистые анализыJurassic писал(а): Да, но в той теме было только начало по сути.
а чем лечился в итоге?Jurassic писал(а):[ref]Ganz[/ref], эта тема не актуальна. Писалась год назад. Давно уже все нашлось сто раз и пролечилось.
А у тебя кишечная палочка явный возбудитель, я помню твою тему.
Курс месяцев 9 с июля 2016, разные препараты и их комбинации, разные точки приложения их. Всё волнами, медленно- медленно с обострениями и облегчениями. Я не могу сказать что вот конкретно что-то одно помогло, потому что одним-двумя препаратами или процедурами простатит не лечится. Если кому-то удалось, то это скорее исключение чем правило. Как-нибудь если будет вдохновение я всё это попробую расписать.а чем лечился в итоге?
Дак в итоге что за возбудитель?Jurassic писал(а): Эта тема устарела сильно. С тех пор я сдал посевов секрета ну раз 10 точно, и возбудителя давным - давно нашел, хотя на самом деле в этом не было особого смысла.
Ентерококк, Клебсиелла, Коли.Дак в итоге что за возбудитель?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом