а ведь он действительно честно ответил, вместо того чтобы драть из тебя последние деньги на лечение которое не поможет. В ближайшем будущем через 5-10 лет будут новые антибиотики и методы лечениеGanz писал(а):Вообщем рапортую... посетил уролога с 30 летним стажем. Сказал что простата вся в рубцах и сделать ничего нельзя. Сказал 30 лет работает и что это не лечится и на всю жизнь. Даже курс не выписал. Это 5й уролог по счету, вера потеряна меня здесь больше не будет
Прошу совета грамотных людей
да я ссыкую вдруг прорвется эта киста куда-нить вовне, вот будет жестьСергей Vik писал(а):[ref]Nobody[/ref], делай увт , полегчает.
да я был у василича так то) и он ставил и узи. ссыкую идти, потому что в прошлый раз после его процедур крестец начал болеть адово. сделал 3 процедуры и в итоге ничего. пришлось еще лонгидазу себе ставить курс, чтоб боли снять. сейчас вроде крестец не болит, но начала промежность ныть. + я еще тогда кровью в туалет по-большому ходил - он мне там кишку расфигачил. поэтому тыщу раз подумаю прежде чем идти туда опять) есть риск что эта киста при массаже прорвется вовне, или в другие пузыри. тогда будет еще хуже. по-хорошему бы вскрыть ее и подчистить, только хз кто возьметсяПриболел писал(а): Я у Трапезова УВТ проходил - не страшно. Правда мне и не помогло пока))
А на ТРУЗИ везекулит ставили? Почему на МРТ пошел?
Болит, стало быть, с одной стороны больше?
Можешь про симптомы рассказать подробнее?Nobody писал(а): да я был у василича так то) и он ставил и узи. ссыкую идти, потому что в прошлый раз после его процедур крестец начал болеть адово. сделал 3 процедуры и в итоге ничего. пришлось еще лонгидазу себе ставить курс, чтоб боли снять. сейчас вроде крестец не болит, но начала промежность ныть. + я еще тогда кровью в туалет по-большому ходил - он мне там кишку расфигачил. поэтому тыщу раз подумаю прежде чем идти туда опять) есть риск что эта киста при массаже прорвется вовне, или в другие пузыри. тогда будет еще хуже. по-хорошему бы вскрыть ее и подчистить, только хз кто возьмется
И, да, в инете описана операция промывания семенных, но из местных вроде никто не делал.
ЗЫ слизистую мне Василич тоже немного повредил на последнем УВТ, когда я пришел уже в 9 раз, а прогресса нет. Тут то он решил с пристрастием отдолбить Увт. Пришел домой, а из *-зад сукровица.
Спасибо за наводку, буду глядетьСергей Vik писал(а):[ref]Nobody[/ref], ты с москвы?Можно в 50 больницу попробовать лечь и договорится,со мной мужик лежал ему сперматозоиды из яйца доставали лапроскопически.Урология там лучшая по москве.
никто из грамотных урологов не берется удалять простату, потому что она не гарантирует избавление от симптомов. Удаляют только при случае рака простаты.Alleo_82 писал(а):[ref]Ganz[/ref], а ты уверен, что уролог сказал тебе все это просто чтобы не заморачиваться с лечением? Имхо надо больше полагаться на объективное исследование ТРУЗИ или МРТ, чем палец старого маразматика. И даже если допустить, что простата вся в рубцах, то фиг ли он не написал рекомендации по удалению простаты? Гонит он, вот и все.
- Народный уролог
Ганз, у меня в левой доле сплошной рубец (кальцинаты?), правая тоже не ахти.
На данный момент - урология в ремиссии.
Ты де умный парень, копаешь в разных направлениях. Давай не кисни, а тем более не бери в голову слова всех этих профессоров. Сходи к 5 таким и каждый тебе скажет что-то свое.
В своей специфике работы я столкнулся с тем, что опыт и стаж - эта такая куйня.
Бодрись, давай, блеать!!!! Копай дальше!!!
Всему форуму помогает, а сам покис. Не по пацански!!!
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
я сам прозреваю тоже почти не болєю простудними заболєваниями .всьо время в движении .Ganz писал(а):Ситуация на сегодняшний день такова. .. активно занимаюсь спортом пью травки но простатит не уходит. Из всех абт незначительный эффект дал юнидокс. Пил разные группы и охватил наверное весь спектр иппп и условных патогенов. Вопрос в следующем-если это инфекция, то почему нет температуры и выделений? Если это слабый иммунитет и оочень вялотекущий процесс, то почему я не болею простудными заболеваниями? Если честно устал бороться, чувство отека в простате и у корня члена, боль примерно как больной зуб в слабой степени. Позывы к мочеиспусканию смазанные и расплывчатые, начинаются примерно при наполнении мочевого пузыря до 150-200 грамм
И за 7 лєт простита я даже в ремисиє ни разу не бил.(
-
- Пациент
За 7 лет то есть даже ни одного месяца или хотя бы 2х недель не былы ремиссии?? Это что млин за простатит такой зверский??? или может это и не простатит, а что-то другое?? Это какая должна быть выдерка и какие нервы стальные, у меня примерно за 13 или 15 лет заболевания стабильно были периоды ремиссии год и более, а в последнее время я уже в течении года не могу ремиссию поймать, точнее ловлю, но примерно на 2 недели, мессяц, полтора месяца, так и то у меня всё равно нервы не выдерживают, руки блин опускаются, иногда возникают мысли ...сергій писал(а):я сам прозреваю тоже почти не болєю простудними заболєваниями .всьо время в движении .
И за 7 лєт простита я даже в ремисиє ни разу не бил.(
блин, мне 23 и меня через 10 лет ждет такое же будущее как у тебя) правильно я говорил, что чем дальше с простатитом тем хуже, несмотря на лечение) или урол медицина через 10 лет измениться и тогда мне повезет)Aleksey_d писал(а):
За 7 лет то есть даже ни одного месяца или хотя бы 2х недель не былы ремиссии?? Это что млин за простатит такой зверский??? или может это и не простатит, а что-то другое?? Это какая должна быть выдерка и какие нервы стальные, у меня примерно за 13 или 15 лет заболевания стабильно были периоды ремиссии год и более, а в последнее время я уже в течении года не могу ремиссию поймать, точнее ловлю, но примерно на 2 недели, мессяц, полтора месяца, так и то у меня всё равно нервы не выдерживают, руки блин опускаются, иногда возникают мысли ...
-
- Пациент
так а сейчас у тебя как дела с простатитом, есть или вообще не было никогда, но ты думаешь что он будет?Let down писал(а):et down » Вт мар 29, 2016 8:27 am
вообще то он у меня есть по многочисленным анализам) сейчас симптомов практически нет,в ремисии как бы.Но через 10 лет будут очень серьезные и болезненные симптомы, и много других проблем по здоровью от лекарств и методов лечения,как бы я не старался лечить хр простатит.Даже думаю уже наперед об протезировании члена и на операцию по удалению простаты. Поэтому коплю деньги чтобы на черный день быть наготове. Моя борьба с простатитом будет радикальная!Aleksey_d писал(а): так а сейчас у тебя как дела с простатитом, есть или вообще не было никогда, но ты думаешь что он будет?
-
- Пациент
вы же соблюдали) годами были в ремисии)даже жену себе завели!.Это ли не хорошее соблюдение?) Вы лучше расскажите как вам это удалось?и как теперь себя чувствуете?Aleksey_d писал(а):Нифига се ты как себя уже настроил. Не факт же что у тебя прям будет всё так хреново в будущем. Возможно, если будешь соблюдать все рекомендации для пациентов, имеющих простатит, ты таким образом избежишь в будущем проблем с этой болячкой.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом