Прошу совета грамотных людей

Ganz
Народный уролог

#1 Сообщение Ganz » Вт мар 15, 2016 2:42 pm

Ситуация на сегодняшний день такова. .. активно занимаюсь спортом пью травки но простатит не уходит. Из всех абт незначительный эффект дал юнидокс. Пил разные группы и охватил наверное весь спектр иппп и условных патогенов. Вопрос в следующем-если это инфекция, то почему нет температуры и выделений? Если это слабый иммунитет и оочень вялотекущий процесс, то почему я не болею простудными заболеваниями? Если честно устал бороться, чувство отека в простате и у корня члена, боль примерно как больной зуб в слабой степени. Позывы к мочеиспусканию смазанные и расплывчатые, начинаются примерно при наполнении мочевого пузыря до 150-200 грамм

Becks21v2

#2 Сообщение Becks21v2 » Ср мар 16, 2016 2:25 am

Ganz писал(а):пью травки но простатит не уходит
Не помогают травки, вот беда))) К волшебнице сходи, ведь "в мире много всего, что не может объяснить современная наука."
Ganz писал(а):охватил наверное весь спектр иппп и условных патогенов
Нихрена ты не охватил, на форуме тыщу раз обсуждалось как надо пить антибиотики. Почитай тему tobusytofukc про рокситромицин, почитай что такое минимальное подавляющая концентрация и что такое концентрация антибиотиков в тканях пж.
Сдай сперму на посев в разные лабы 1-2 раза. Воздерживайся 5 дней перед каждым.
Ganz писал(а):Вопрос в следующем-если это инфекция, то почему нет температуры и выделений
Потому что у тебя хроническая инфекция, а не острая. При хронической форме, инфекция сидит в "мешочках"-биоплёнках и постепенно выкидывает своих "агентов" из мешочков, что вызывает несильное воспаление, постоянный отёк.

Ganz
Народный уролог

#3 Сообщение Ganz » Ср мар 16, 2016 4:42 am

Becks21v2 писал(а): Не помогают травки, вот беда))) К волшебнице сходи, ведь "в мире много всего, что не может объяснить современная наука."

Нихрена ты не охватил, на форуме тыщу раз обсуждалось как надо пить антибиотики. Почитай тему tobusytofukc про рокситромицин, почитай что такое минимальное подавляющая концентрация и что такое концентрация антибиотиков в тканях пж.

Потому что у тебя хроническая инфекция, а не острая. При хронической форме, инфекция сидит в "мешочках"-биоплёнках и постепенно выкидывает своих "агентов" из мешочков, что вызывает несильное воспаление, постоянный отёк.
Я по мпк пил и по проникновению. Тема про рокси странная, за 4 дня не вылечиться, у автора той темы похоже сидел хлам и никакого простатита не было. Он даже чувствительность не сдавал чтоб назначать себе рулид, тоже мне примеры приводишь. за 4 дня никакие биопленки не разрушишь, тем более его "простатит" 5 летней давности. Современная наука как раз не может объяснить простатит а вот действие трав Давно изучено. При обострении "хронической" инфекции бывает температура, а у меня 36,6 все два года болезни, умник

angel777
Народный уролог

#4 Сообщение angel777 » Ср мар 16, 2016 7:20 am

Ganz писал(а): Я по мпк пил и по проникновению. Тема про рокси странная, за 4 дня не вылечиться, у автора той темы похоже сидел хлам и никакого простатита не было. Он даже чувствительность не сдавал чтоб назначать себе рулид, тоже мне примеры приводишь. за 4 дня никакие биопленки не разрушишь, тем более его "простатит" 5 летней давности. Современная наука как раз не может объяснить простатит а вот действие трав Давно изучено. При обострении "хронической" инфекции бывает температура, а у меня 36,6 все два года болезни, умник
Не может наука объяснить , тк все лечения идут по класич раскладу и никто отступать не хочет , а ситуации разные бывают начинаю от реально больной простаты и уролога комерса, который сознательно делает пациенту хронь, до больной головы , которая заработала себе невроз по теме всех этих простатических явлений . Ну а дальше все по сценарию , ожидание чудо таблетки , либо посещение урорлога , хотя понимание того что он разводит, как в анекдоте " мыши плакали кололись , но продолжали жрать кактус"

angel777
Народный уролог

#5 Сообщение angel777 » Ср мар 16, 2016 7:21 am

Это я про категоричность, если ты не понял.

snowman85
Пациент со стажем

#6 Сообщение snowman85 » Ср мар 16, 2016 8:35 am

Воздействие трав давно изучено и доказано, что не работает нихрена

Приболел
Народный уролог

#7 Сообщение Приболел » Ср мар 16, 2016 9:31 am

Ganz писал(а): Я по мпк пил и по проникновению. Тема про рокси странная, за 4 дня не вылечиться, у автора той темы похоже сидел хлам и никакого простатита не было. Он даже чувствительность не сдавал чтоб назначать себе рулид, тоже мне примеры приводишь. за 4 дня никакие биопленки не разрушишь, тем более его "простатит" 5 летней давности. Современная наука как раз не может объяснить простатит а вот действие трав Давно изучено. При обострении "хронической" инфекции бывает температура, а у меня 36,6 все два года болезни, умник
Против чего в итоге пил?
С условно-патогенкой боролся?

angel777
Народный уролог

#8 Сообщение angel777 » Ср мар 16, 2016 10:00 am

snowman85 писал(а):Воздействие трав давно изучено и доказано, что не работает нихрена
Если подорожник ка промежности приложить ьоьне помогает , а вот например толокнянка или те же травы в виде таблеток канефрона , помогают при инфекциях , но никогда ты пересувал своего писуна всем бабам без резины .Любой даже опытный простатичик или схтб шник ищет чудо препарат , а если его нет то еденицы готовы чето делать борттся , мне много кто пишет в личку , 80/проц ленятся , что-то думать делать пробывать они ждут ЧУДА.Посыл ganza , просто чел немного отчаялся , тааое бывает .

snowman85
Пациент со стажем

#9 Сообщение snowman85 » Ср мар 16, 2016 10:09 am

angel777 писал(а): Если подорожник ка промежности приложить ьоьне помогает , а вот например толокнянка или те же травы в виде таблеток канефрона , помогают при инфекциях , но никогда ты пересувал своего писуна всем бабам без резины .Любой даже опытный простатичик или схтб шник ищет чудо препарат , а если его нет то еденицы готовы чето делать борттся , мне много кто пишет в личку , 80/проц ленятся , что-то думать делать пробывать они ждут ЧУДА.Посыл ganza , просто чел немного отчаялся , тааое бывает .
Я потому и пишу, что бы фигней не страдал и не принимал хрень которая не работает.

Кстати, себе кто нибудь гидрокортизон пробовал колоть? Может раз 2 недели если колоть как Трапезов делает сработает?

Приболел
Народный уролог

#10 Сообщение Приболел » Ср мар 16, 2016 11:00 am

snowman85 писал(а): Кстати, себе кто нибудь гидрокортизон пробовал колоть? Может раз 2 недели если колоть как Трапезов делает сработает?
Ну Трапезов то сбоку от лобка колет, еще ищет просвет в мышцах. Потом эл.форез. Сам то только в *-зад колоть будешь.
Мне и эл.форез с гидрокортизоном не помог, что уж там говорить про уколы в *-зад.

Ganz
Народный уролог

#11 Сообщение Ganz » Ср мар 16, 2016 11:21 am

Приболел писал(а): Против чего в итоге пил?
С условно-патогенкой боролся?
Она разная высеивается. В небольших количествах. Смысл с ней бороться и сдавать посевы не вижу, много раз сдавал. Как твои дела в лечении?

Ganz
Народный уролог

#12 Сообщение Ganz » Ср мар 16, 2016 11:38 am

angel777 писал(а): Не может наука объяснить , тк все лечения идут по класич раскладу и никто отступать не хочет , а ситуации разные бывают начинаю от реально больной простаты и уролога комерса, который сознательно делает пациенту хронь, до больной головы , которая заработала себе невроз по теме всех этих простатических явлений . Ну а дальше все по сценарию , ожидание чудо таблетки , либо посещение урорлога , хотя понимание того что он разводит, как в анекдоте " мыши плакали кололись , но продолжали жрать кактус"
Первый мой уролог был не комерс. Он всем видом показывал что не любит лечить простатит и желал быстрее закончить прием, однако когда я обратился нехотя отправил меня на микроскопию сока простаты, анализы на зппп, трузи, ректальное исследование. Потом 4 недели абт по чувствительности и физиопроцедуры. Я считаю что он действовал более менее правильно, если сравнивать с другими. После двух курсов которые не дали результата я к нему не ходил, да и сам он хотел быстрее отвязаться т к лечение не помогло.
Пришел ко второму - он также взял секрет анализы и выдал что у вас хронический очаг, флора скудная 10^3-10^4 типа лечить Пока не будем надо поднимать иммунитет. Потом следующий уролог простату погладил сверху пальчиком и написал неспец уретрит Без анализов, выписал схему Без абт на 7 тыс руб и сказал что если не поможет приходи-схем много. А то что у меня бабла не хватит на все его бестолковые схемы никто в расчет не берет. Четвертый сказал найди бабу-бабу нашел сразу же через полтора месяца к нему прихожу, мол так и так ничего не изменилось-взял секрет послал на микроскопию-флоры Нет лейков Нет, руками развел и сказал тогда я не знаю. Вот такие врачи. Потом я уже сам сдавал повторно анализы с провокациями, пил эмпирически курсы с форума, первый был против трих, второй бисептол, потом против хлама-уреа-мико. Параллельно спорт, прополис на пасеке брал что только с ним не делал, мед ем постоянно и диету стараюсь соблюдать, травы пью постоянно, лидазы лонгидазы алоэ, девушка есть (предохраняемся). К сожалению болезнь есть и уходить не собирается.
Бекс просьба не заходи в мои темы

Приболел
Народный уролог

#13 Сообщение Приболел » Ср мар 16, 2016 11:46 am

Ganz писал(а): Она разная высеивается. В небольших количествах. Смысл с ней бороться и сдавать посевы не вижу, много раз сдавал. Как твои дела в лечении?
У меня пока все без изменений.
Большие надежды возлагались на Трапезова - не оправдал. Хотя еще анализ сдать у него планирую, потом может когда то на иголки схожу. Массажи, УВТ и электрофорез мне не помогли совсем.
Сейчас немного ЖКТ подниму, надеюсь иммунку чуть улучшить. Если не буду ниче чувствовать в течении 2-3 месяцев, то может еще несколько курсов АБТ попробую.
На следующей неделе может еще немного анализов сдам. На дисбак, еще хочу посев сделать на мику и урик.
Последний раз редактировалось Приболел Ср мар 16, 2016 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ganz
Народный уролог

#14 Сообщение Ganz » Ср мар 16, 2016 11:50 am

Приболел писал(а): У меня пока все без изменений.
Большие надежды возлагались на Трапезова - не оправдал. Хотя еще анализ сдать у него планирую, потом может когда то на иголки схожу. Массажи, УВТ и электрофорез мне помогли совсем.
Сейчас немного ЖКТ подниму, надеюсь иммунку чуть улучшить. Если не буду ниче чувствовать в течении 2-3 месяцев, то может еще несколько курсов АБТ попробую.
На следующей неделе может еще немного анализов сдам. На дисбак, еще хочу посев сделать на мику и урик.
Я прошел 14 сеансов электроиглоукалывания. Не помогает это, можно не тратить денег

HellsBells
Народный уролог

#15 Сообщение HellsBells » Ср мар 16, 2016 11:55 am

Becks21v2 писал(а): Не помогают травки, вот беда))) К волшебнице сходи, ведь "в мире много всего, что не может объяснить современная наука."

Бэкс по кой ----- ты распространяешь свои опасные заблуждения? Ты же ведь совершенно недавно писал в соседней теме, что сожрал уже тонну всякой отравы но даже ремиссии не добился? По кой ----- ты остальным советуешь делать тоже самое?

snowman85
Пациент со стажем

#16 Сообщение snowman85 » Ср мар 16, 2016 12:02 pm

Ganz писал(а): Я прошел 14 сеансов электроиглоукалывания. Не помогает это, можно не тратить денег
У кого проходил? У Трапезова?

Zora
Народный уролог

#17 Сообщение Zora » Ср мар 16, 2016 12:28 pm

А что у тебя на трузи? Боль есть?
По поводу трав. нужно знать, что пить и правильно заваривать в нужной концентрации.
Я ЖКТ лечу травами, хорошо помогает. Но это как доп. лечение. Для простаты пил хомвио-простан, был эфект в начале лечения 2 года назад. сейчас нет.
Вообще с ноября боль стала постоянной над лобком и в заднем проходе. 2 курса абт ничего не дали, только был временный эффект от свечей диклоберл.

Ganz
Народный уролог

#18 Сообщение Ganz » Ср мар 16, 2016 1:05 pm

snowman85 писал(а): У кого проходил? У Трапезова?
У тибетского врача, ставил в лобок низ живота, поясница и т п.

Ganz
Народный уролог

#19 Сообщение Ganz » Ср мар 16, 2016 1:07 pm

Zora писал(а):А что у тебя на трузи? Боль есть?
По поводу трав. нужно знать, что пить и правильно заваривать в нужной концентрации.
Я ЖКТ лечу травами, хорошо помогает. Но это как доп. лечение. Для простаты пил хомвио-простан, был эфект в начале лечения 2 года назад. сейчас нет.
Вообще с ноября боль стала постоянной над лобком и в заднем проходе. 2 курса абт ничего не дали, только был временный эффект от свечей диклоберл.
Трузи скоро сделаю по новой. Год назад была нормальная простата по трузи, но симптомы были сильнее чем щас

angel777
Народный уролог

#20 Сообщение angel777 » Ср мар 16, 2016 5:31 pm

Ganz писал(а): Первый мой уролог был не комерс. Он всем видом показывал что не любит лечить простатит и желал быстрее закончить прием, однако когда я обратился нехотя отправил меня на микроскопию сока простаты, анализы на зппп, трузи, ректальное исследование. Потом 4 недели абт по чувствительности и физиопроцедуры. Я считаю что он действовал более менее правильно, если сравнивать с другими. После двух курсов которые не дали результата я к нему не ходил, да и сам он хотел быстрее отвязаться т к лечение не помогло.
Пришел ко второму - он также взял секрет анализы и выдал что у вас хронический очаг, флора скудная 10^3-10^4 типа лечить Пока не будем надо поднимать иммунитет. Потом следующий уролог простату погладил сверху пальчиком и написал неспец уретрит Без анализов, выписал схему Без абт на 7 тыс руб и сказал что если не поможет приходи-схем много. А то что у меня бабла не хватит на все его бестолковые схемы никто в расчет не берет. Четвертый сказал найди бабу-бабу нашел сразу же через полтора месяца к нему прихожу, мол так и так ничего не изменилось-взял секрет послал на микроскопию-флоры Нет лейков Нет, руками развел и сказал тогда я не знаю. Вот такие врачи. Потом я уже сам сдавал повторно анализы с провокациями, пил эмпирически курсы с форума, первый был против трих, второй бисептол, потом против хлама-уреа-мико. Параллельно спорт, прополис на пасеке брал что только с ним не делал, мед ем постоянно и диету стараюсь соблюдать, травы пью постоянно, лидазы лонгидазы алоэ, девушка есть (предохраняемся). К сожалению болезнь есть и уходить не собирается.
Бекс просьба не заходи в мои темы
Лихо, а ситуации в жизни отвлекающие после которых . лових себя на мысли что не ощущущал какоето время этот простатит???

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом