angel777 писал(а):
Не может наука объяснить , тк все лечения идут по класич раскладу и никто отступать не хочет , а ситуации разные бывают начинаю от реально больной простаты и уролога комерса, который сознательно делает пациенту хронь, до больной головы , которая заработала себе невроз по теме всех этих простатических явлений . Ну а дальше все по сценарию , ожидание чудо таблетки , либо посещение урорлога , хотя понимание того что он разводит, как в анекдоте " мыши плакали кололись , но продолжали жрать кактус"
Первый мой уролог был не комерс. Он всем видом показывал что не любит лечить простатит и желал быстрее закончить прием, однако когда я обратился нехотя отправил меня на микроскопию сока простаты, анализы на зппп, трузи, ректальное исследование. Потом 4 недели абт по чувствительности и физиопроцедуры. Я считаю что он действовал более менее правильно, если сравнивать с другими. После двух курсов которые не дали результата я к нему не ходил, да и сам он хотел быстрее отвязаться т к лечение не помогло.
Пришел ко второму - он также взял секрет анализы и выдал что у вас хронический очаг, флора скудная 10^3-10^4 типа лечить Пока не будем надо поднимать иммунитет. Потом следующий уролог простату погладил сверху пальчиком и написал неспец уретрит Без анализов, выписал схему Без абт на 7 тыс руб и сказал что если не поможет приходи-схем много. А то что у меня бабла не хватит на все его бестолковые схемы никто в расчет не берет. Четвертый сказал найди бабу-бабу нашел сразу же через полтора месяца к нему прихожу, мол так и так ничего не изменилось-взял секрет послал на микроскопию-флоры Нет лейков Нет, руками развел и сказал тогда я не знаю. Вот такие врачи. Потом я уже сам сдавал повторно анализы с провокациями, пил эмпирически курсы с форума, первый был против трих, второй бисептол, потом против хлама-уреа-мико. Параллельно спорт, прополис на пасеке брал что только с ним не делал, мед ем постоянно и диету стараюсь соблюдать, травы пью постоянно, лидазы лонгидазы алоэ, девушка есть (предохраняемся). К сожалению болезнь есть и уходить не собирается.
Бекс просьба не заходи в мои темы