Помогите пожалуйста. Уже не знаю,что делать.

-
- Пациент
баба говорит 3 месяца назад лечила здоровье,сдавала анализы на все что можно,мол и вич,и гепатиты и кровь отовсюдуКислый писал(а):Главное чтобы баба не ------. А то начнеться мол, я чиста, у меня все ------, и тд. Если че бери за шкуру и тащи. У меня бывшая выпендривалась, когда я ей про паппиломы свои сказал, что от нее получил. А она мол, успокой свою психику, у меня все огонь и сама ими покрыласьтеперь с гинекологов не вылазит.
говорит мол это у вас,у мужиков протекает незаметно,а у нас сразу заметно
в общем не стал спорить на ночь глядя,уперлась она в одно и все) завтра пойду сдавать все хламидии с микоплазмами,а дальше уже будем смотреть
с бабой все равно хотел расставаться)))))
Просто с бабой твоей больше шансов, что найдешь, что лечить.
- Народный уролог

Зато не дает эта... Закон жизни.
ну в общем по провокации ты понял. решать тебе.
-
- Пациент
а то ерзаешь на стуле и очко жжет))))
еще кстати заметил,что в одно время начал сбавлять массу и перестал прогрессировать в нагрузках
может иммунитет упал где,сейчас только догадки можно строить
- Народный уролог

Успокойся, выдохни. Завтра будет новый день и новые мысли. Что делать ты знаешь

Если найдешь , а то еще и высеят не тоTyrist писал(а):А деньги не жалей на анализы, займи укради кредит возьми, лучше сразу замочить, потом больше отдашь. ИМХО
Очко жжение чесание фирменая фишка ))) утром башка лучшее соображаетКислый писал(а):[ref]knife[/ref], ну ведь не только инфекции обсуждать
Успокойся, выдохни. Завтра будет новый день и новые мысли. Что делать ты знаешьА очко тут у пол форума жжет
клеймо видимо
чтобы былочки не расслабляли
Либо справка )))) либо хз нюхать чтолиUntitle писал(а):А вот реально, вылечишься, и где нормальную девку искать?) они все поголовно болеют!!!

Ну это сейчас тут нас всех отпустило , а когда подожмет то и покусать можеиknife писал(а):с вами тут пообщаешься,хоть настроение поднимешь чуть чуть) спасибо вам,мужики
а то ерзаешь на стуле и очко жжет))))
еще кстати заметил,что в одно время начал сбавлять массу и перестал прогрессировать в нагрузках
может иммунитет упал где,сейчас только догадки можно строить

Так мы потом всю жизнь сдаем анализы, и ПЦР бесполезные, и в разные лабы ,хотя и не верим им.angel777 писал(а): Если найдешь , а то еще и высеят не то
Так реально все пахнут)) И справка не канает, как мы тут понимаем. Придется монашку симпотную выкрасть и наширять пирогеналом ее.angel777 писал(а): Либо справка )))) либо хз нюхать чтоли
Untitle писал(а):
Так реально все пахнут)) И справка не канает, как мы тут понимаем. Придется монашку симпотную выкрасть и наширять пирогеналом ее.

- Народный уролог
Я кстати тоже думал над этим вопросом. Вот ща я одинок, в планах отношения. А где бабу то искать? Ну нашел допустим, че ей ночью в *-зад пиро ширять, а с утра мазок брать? И смех и грех.
А скажешь, давай сдадим анализы, то сразу куча причин. Да я недавно сдала на все, даже на системную волчанку, а от писуна у меня рыбой воняет потому что папа рыбу вечерами коптит. На алиэкспресс кстати резинове не плохие есть

Кислый , ты жжошь , давненько я так не ржал.да так то проблема, ну писуна в приезик , а пока она там в потолок пялится , мазки , и соскобы и в лабу бегомКислый писал(а):Ахахаха, поржал.
Я кстати тоже думал над этим вопросом. Вот ща я одинок, в планах отношения. А где бабу то искать? Ну нашел допустим, че ей ночью в *-зад пиро ширять, а с утра мазок брать? И смех и грех.
А скажешь, давай сдадим анализы, то сразу куча причин. Да я недавно сдала на все, даже на системную волчанку, а от писуна у меня рыбой воняет потому что папа рыбу вечерами коптит. На алиэкспресс кстати резинове не плохие есть

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом