Нашли проблему вроде. Лечусь.Вопрос к знающим!!!!

Macroeject
Пациент

#41 Сообщение Macroeject » Вт май 31, 2016 9:20 pm

Armin писал(а): Правильно ли я понял что вы укололись вечером единожды, а на следующий день пошли сдавать ? А сколько мл. вы укололи ? Интересно это доктор вам посоветовал такую провокацию с пирогиналом и алкоголем ?
да доктор так сказал сделать, уколоть пирогинал пол кубика 25-ки(дозировка пирогинала) и выпить пива с солёной рыбой.
Кололся единожды вечером перед сдачей мазка.
Когда сдавал сок простаты то провокации не делал. Трихи нашли именно в простате
Назначил лечение,может кому нужно будет...
5 уколов лонгидазы через день
6 уколов пирогинала с повышением дозировки через день начиная с 25 и до 100
14 уколов цифтриаксона 1.5 флакона с физраствором и лидокаином
и 14 дней употреблять таблетки наксоджин по 1т 3 р/д
и 20 дней метирулацил по 2т 2 р.д
20 дней свечи витапрост.
Да мне стало легче но всёравно присутсвует дискомфорт в уретре при мочеиспускании и желания особого заниматься сексом нету,при семяизвержении сперма какая то густая стала. Как силикон..
От пирогинала колбасило жестко когда колол 75 и 100.....

Macroeject
Пациент

#42 Сообщение Macroeject » Сб июл 16, 2016 4:32 pm

Сдал контроль, нашли ещё раз Гонорею.
Доктор приписал Кирин 5 уколов В/М 5 дней
и Атрикан по 2 т/д 4 дня
ТРИХОМОНИАЗ не нашли в контроле.

Macroeject
Пациент

#43 Сообщение Macroeject » Вт авг 09, 2016 2:42 pm

Пропил курс,новый пцр после провокации показал трихи в уртетре,в простате нету и гонореи тоже нету. Ещё 10 дней лечения.
вопрос к знающим,можно ли эти 10 дней при приеме комбифлокса сливать(*она - изм,секс) или лучше воздержаться для более лучшего результата?? :?: :?:
Последний раз редактировалось Macroeject Вт авг 09, 2016 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Кислый
Народный уролог

#44 Сообщение Кислый » Вт авг 09, 2016 3:26 pm

[ref]Macroeject[/ref], мне кажется тебя разводят на бабло. Там после такого лечения врядли бы гонорея осталась. Если бы ты только конечно не перезаражался.
Если тебе все находят ПЦРом, а что для трих вообщщще просто редкость, тоже стоит задуматься.
Ты кольни пиро то, да сходи сдай в нормальную лабу, в CMD например
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Macroeject
Пациент

#45 Сообщение Macroeject » Вт авг 09, 2016 7:23 pm

Кислый писал(а):[ref]Macroeject[/ref], мне кажется тебя разводят на бабло. Там после такого лечения врядли бы гонорея осталась. Если бы ты только конечно не перезаражался.
Если тебе все находят ПЦРом, а что для трих вообщщще просто редкость, тоже стоит задуматься.
Ты кольни пиро то, да сходи сдай в нормальную лабу, в CMD например
Разводят на что???)))Я деньги не плачу, это поликлинника МВД)))Там нету смысла меня разводить,а доктор один из лучших венерологов в городе.
Я задал конкретный вопрос,вы можете мне дать ответ не него?)Я буду вам очень признателен

Кислый
Народный уролог

#46 Сообщение Кислый » Вт авг 09, 2016 9:30 pm

[ref]Macroeject[/ref], я просто был под удивлением от прочитанного. Даже не заметил вопроса то ;)
По поводу секса - конечно исключить. Пока по кайней мере перестанет обнаруживаться зппп.
А воо передернуть я думаю нужно. Раз в неделю скинуть надо. Если не своей рукой, рукой партнерши.
По поводу разводят - ведь сейчас венерлоги так же бабло сосут. К бесплатному не привык просто ;)
А что говорит врач по поводу той же гонореи?
Одни говорят, что не зависимо от того есть триха или нет, гоно все равно грохнешь абт, тк через определенное время они из нее вылазят.
Другие говорят что не грохнув триху, не вылечишь гонорею.

Сам твой случай лично для меня удивительный. Столько времени лечился, и не вылечил. Это сверхустойчивые зппп ?
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

квадрат
Народный уролог

#47 Сообщение квадрат » Вт авг 09, 2016 9:31 pm

Macroeject писал(а):Пропил курс,новый пцр после провокации показал трихи в уртетре,в простате нету и гонореи тоже нету. Ещё 10 дней лечения.
вопрос к знающим,можно ли эти 10 дней при приеме комбифлокса сливать(*она - изм,секс) или лучше воздержаться для более лучшего результата?? :?: :?:
Лучше воздержаться, от эрекции тока лишний прилив крови к воспалению, потерпи уж 10 дней.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Macroeject
Пациент

#48 Сообщение Macroeject » Чт авг 11, 2016 11:48 am

квадрат писал(а): Лучше воздержаться, от эрекции тока лишний прилив крови к воспалению, потерпи уж 10 дней.
спасибо

Утилизатор
Народный уролог

#49 Сообщение Утилизатор » Пт авг 19, 2016 4:16 pm

читал статью про супер гонококк,ссылки под рукой нету,но в сети найдёте без проблем на первой же странице,а читал статью потому что так же будучи больным пошароё....ся по горемудологам которые лечили меня хрен знает от чего и искренне глядя в глаза по отцовки потом спрашивали "ну что стало ли лучше",в итоге сходил в обыкновенный наш областной КВД и на тебе гонокок,только выписали всего в укола цефтриаксона по 0,5 от которых всё исчезло за часы,ну потом конечно всё вернулось и я полез искать инфу,сайт этот нашёл,оказалось надо было неделю мочить по 2 гр в день цефом и щас бы ходил здоровый,выписал я себе сам эту неделю ,а толку уже нет,все симптомы как были так и есть,и вот что хочешь думай,то ли этот гонокок не добил ,то ли другое что то есть,так же все говорят,после такой дозы цефалоспорина никакой гонокок не останется,а прочитав статью призадумался,в общем конкретно по делу если чисто в вашем случае я бы раз уж ваш гонокок так прекрасно диагностируется сделал посев на него того биоматериала в котором его находят и определил чувствительность к АБТ чтоб уж наверняка
Тяжело в лечении,легко в раю)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом