Нашли проблему вроде. Лечусь.Вопрос к знающим!!!!
-
- Пациент
Доктор приписал Кирин 5 уколов В/М 5 дней
и Атрикан по 2 т/д 4 дня
ТРИХОМОНИАЗ не нашли в контроле.
-
- Пациент
вопрос к знающим,можно ли эти 10 дней при приеме комбифлокса сливать(*она - изм,секс) или лучше воздержаться для более лучшего результата??
- Народный уролог
Если тебе все находят ПЦРом, а что для трих вообщщще просто редкость, тоже стоит задуматься.
Ты кольни пиро то, да сходи сдай в нормальную лабу, в CMD например
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент
Разводят на что???)))Я деньги не плачу, это поликлинника МВД)))Там нету смысла меня разводить,а доктор один из лучших венерологов в городе.Кислый писал(а):[ref]Macroeject[/ref], мне кажется тебя разводят на бабло. Там после такого лечения врядли бы гонорея осталась. Если бы ты только конечно не перезаражался.
Если тебе все находят ПЦРом, а что для трих вообщщще просто редкость, тоже стоит задуматься.
Ты кольни пиро то, да сходи сдай в нормальную лабу, в CMD например
Я задал конкретный вопрос,вы можете мне дать ответ не него?)Я буду вам очень признателен
- Народный уролог
По поводу секса - конечно исключить. Пока по кайней мере перестанет обнаруживаться зппп.
А воо передернуть я думаю нужно. Раз в неделю скинуть надо. Если не своей рукой, рукой партнерши.
По поводу разводят - ведь сейчас венерлоги так же бабло сосут. К бесплатному не привык просто
А что говорит врач по поводу той же гонореи?
Одни говорят, что не зависимо от того есть триха или нет, гоно все равно грохнешь абт, тк через определенное время они из нее вылазят.
Другие говорят что не грохнув триху, не вылечишь гонорею.
Сам твой случай лично для меня удивительный. Столько времени лечился, и не вылечил. Это сверхустойчивые зппп ?
Зато не дает эта... Закон жизни.
Лучше воздержаться, от эрекции тока лишний прилив крови к воспалению, потерпи уж 10 дней.Macroeject писал(а):Пропил курс,новый пцр после провокации показал трихи в уртетре,в простате нету и гонореи тоже нету. Ещё 10 дней лечения.
вопрос к знающим,можно ли эти 10 дней при приеме комбифлокса сливать(*она - изм,секс) или лучше воздержаться для более лучшего результата??![]()
-
- Пациент
спасибоквадрат писал(а): Лучше воздержаться, от эрекции тока лишний прилив крови к воспалению, потерпи уж 10 дней.
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом