Нашли проблему вроде. Лечусь.Вопрос к знающим!!!!
-
- Пациент
Вообщем спустя время доктор решил промыть меня диоксидином,еффект дало хороший,в туалет стал ходить без проблем,эрекция улучшилась значительно,но кратковременно,спустя неделю-полторы оно ко мне вернулось, потом поменяли лекарство,промывали циклофероном 10 дней и ставил свечи витапрост 20 дней,то же самое эффект хороший(но не настолько как от диоксидина),спустя короткое время ( 3 дня) проблема вернулась. Вообщем перепил кучу анртибиотиков,выкинул кучу денег на анализы и лекарства,а в итоге ничего вообще. Причём проблема в том что иногда жжение обостряется,а иногда его вообще нету когда хожу в туалет+ эрекция и желание секса когда инстилляции диоксидина делали вообще было здорово,по 3-4 раза в неделю был секс,а сейчас один раз в две недели,а потом опять "постольку-поскольку". И ещё воняет член (головка) и яйца ,когда делаю инстилляции то запах сразу пропадает,потом спустя время возвращается,три дня назад закончил промываться-прошло,теперь опять вернулось. Может микрофлора убита? Но я недавно пропил Бифиформ две капсулы в день. Я веду здоровый образ жизни, выпиваю только по праздникам и то редко, не курю, правильно стараюсь питаться и занимаюсь спортом. Я уже поменял двух врачей и не один не может мне помочь разводя руками над анализами что вроде как всё хорошо, из анализов сдавал мазки и сок простаты. Результаты анализов имеются на руках. Это реально ужас, постоянная депрессия на этом фоне,я ведь молод ещё что-бы страдать такими проблемами.
Может кто сталкивался? Помогите. Что нужно сдать?Куда пойти или что делать?
- Народный уролог
Не пробовал эмпирически метро, орни и прочее?
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент
А что это такое?Кислый писал(а):Ищи трих своих недолеченных. Только не ПЦР.
Не пробовал эмпирически метро, орни и прочее?
-
- Пациент
Нет, не пробовал. Это типа попринимать и понаблюдать за состоянием? Каким курсом ? Как в инструкции?Кислый писал(а):Противотришные препараты. Метронидозол, Орнидозол и тд
- Народный уролог
Лучше конечно для начала посев сделать. Спермы, секрета. Делательно с провокацией.
Как в инструкции не советую. Умножай на два три точно. Но все на свое усмотрение.
Рекомендую убить время и почитать раздел трихомониаз.
Но это мое мнение и причина конечно может быть и в другом.
-
- Пациент
Спасибо! Почитаю. Видимо да,потомучто после лечения "трихи" я не чувствовал себя полностью вылеченным,а как буд-то что-то мешало и чувствительность притупилась!Кислый писал(а):[ref]Macroeject[/ref], в самом начале ты написал, что были обнаружены трихи и прочее. Я думаю ты тогда их просто в ремиссию загнал. Сейчас тебе особо антибиотики не помогают, тк против трих они не работают.
Лучше конечно для начала посев сделать. Спермы, секрета. Делательно с провокацией.
Как в инструкции не советую. Умножай на два три точно. Но все на свое усмотрение.
Рекомендую убить время и почитать раздел трихомониаз.
Но это мое мнение и причина конечно может быть и в другом.
- Народный уролог

Девушка есть? У ней какие вообще симптомы? Секс без защиты?
Сможешь расшифровать? Спасибо!Кислый писал(а):эмпирически, с интерферонами
Так же не знаю в какую сторону дуть, так как высеивается только стафилокок и ентеракокус, кроме жжения в уретре и спазма спустя год - больше нигде болей не замечал.
-
- Пациент
Кстаи по ТРУЗИ нет признаков воспалительного процесса, но есть пост воспалительные признаки, кальцитацины и небольшой полип.
Что интересно простату как таковую не чувству, в плане ничего не тянет и пр., но в туалет бегаю и рези при мочеиспускании.
В общем такая вот ситуация. Так вот вопрос возможно ли что там что то есть (инфекция, вирусы) или это просто что то застойное ? Возможна ли такая ситуация что когда в эукуляте не высеивается, а соке простаты получится высеить (после массажа)?
Если врач говорит что это психологический фактор - теряйся, ничего хорошего не жди от него.Armin писал(а):Похожая ерунда, лет 5 назад хватанул уреаплазму (микоплазму) и хламидии, после курса, спустя неделю ощутил легкое жжение при мочеиспускании, повторный анализ был отрицательный, после пошел к урологу, он пощупал простоту, я сдал общий анализ мочи, все было в норме, врач стал намекать на проблемы психологического плана, я по глупости с ней согласился и пошел. Три года ждал пока моя "психология" пройдет, но ситуация медленно но верно ухудшалась. В общем потом одумался стал опять бегать по врачам, из последнего у меня выселялось в эякуляте какой то стафилококк и стрептококк. Выписали джазамицин и еще там что то вспомогательно от грибков. Пропил, в общем либидо стало намного лучше, но зжжение никуда не делось, плюс беготня в туалет стала чаще. Но в эякуляте уже ничего не высеивается, к слову сказать в моче тоже не высеивается. Сейчас тыркаю пилюли в зад ), простатилен, полегче но ненамного.
Кстаи по ТРУЗИ нет признаков воспалительного процесса, но есть пост воспалительные признаки, кальцитацины и небольшой полип.
Что интересно простату как таковую не чувству, в плане ничего не тянет и пр., но в туалет бегаю и рези при мочеиспускании.
В общем такая вот ситуация. Так вот вопрос возможно ли что там что то есть (инфекция, вирусы) или это просто что то застойное ? Возможна ли такая ситуация что когда в эукуляте не высеивается, а соке простаты получится высеить (после массажа)?
По анализам - может и такое, у некоторых в эякуляте вообще ничего нет, только в соке простаты. И вообще если есть деньги, пробовать все варианты ибо тут у всех по разному. Делай все анализы с провокацией, если хронь то инфекцию трезвым состоянием не разбудишь.
У меня например только в эякуляте находят патогенку и лейкоциты выше нормы конечно же , в остальном все чисто, жжения в уретре просто закалебало уже.
-
- Пациент
девушка есть,секс только в презервативе уже пол года,после крайних курсов лечения не было без резинки. А что такое интерфероны?Кислый писал(а):[ref]Macroeject[/ref], старайся не впадать панику и пить все что можно. Сначала диагностика. Ищи трих. Не найдешь их, ищи другое. Все у тебя пошло с венеры. Хронь явная. Ну если кроме патогенки везде будет тишина, то бомби эмпирически, с интерферонами, противотришными, абт. Найти толкого врача, если найдешьне пить от балды 10 курсы и не тратить лишний раз бабло. Если есть другие болячки, подлечить по максимуму. Почитай форум, выпиши себе план, обследуйся.
Девушка есть? У ней какие вообще симптомы? Секс без защиты?
-
- Пациент
спасибо, дотыркаю свечи и начну анализы сдавать по нормальному, у нас правда венерологии только мазки из уретры берут, я даже не знаю как сок сдать на хламидиоз и уреоплазму, как у вас сдают на такие дела ? венерологи берут сок и эякулят на ПЦР и пр. ?dostalo писал(а):Делай все анализы с провокацией
-
- Пациент
-
- Пациент
Мне так же свечи ВИтапроста и Простатилена помогают совсем незначительно, 10% из ста. Больше помогают инстиляции диоксидином и циклофероном. Но спустя время если их не делаю то проблема возвращаетсяArmin писал(а):И кстати парадокс, доктор при осмотре говорит что с простатой все ОК, ну там мягкая и пр., ТРУЗИ нет признаков восполнения, а свечи простатилен помогают, не 100%, но полегче, кто нибудь сталкивался с подобным ? Последний доктор сказал что мол флора нарушена, пью пробиотики во всю, свечи, но чет пока слабо.
-
- Народный уролог
Выражены ну все же были..и тут начались проблемы с эрекцией и либидо.я пошел к урологу рассказал суть он проверил простату была болезнена.он типо все понятно ты простыл выписал антибиотики пропил десять дней не помогло.пришел снова он выписал анализы.тестостэрон.узи простаты.мазки из уретры.сок простаты.кровь.мочу.все в норме.за исключением узи.там написано дуффузно неоднородные изменение структуры предстательной железы.короче поставил он мне хронический конгенсивный тоесть застойный простатит.сказал *др - ь чаще и все пройдет.меня смутило то что какой нафиг застой я и так неплохо спускал пока не заболел.ну так вот мужикичто это может вообще быть??боли у меня сейчас стали приходящими уходящими.еще сперма стала сгустками.эрекция то дня 3 вроде как приличная то будто тумблер отключили вообще не шевелиться.еще заметил что после семяизвержение ноющая боль в яйцах а паху усиливаеться.в туалет кстати хожу вроде как нормально.еще один факт постоянно держиться повышенная температура в среднем 37и2.и немного щипит в уретре ну не всегда.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Может грязными руками *др - ь и занёс инфекцию? Или сходил на лево и хапанул что-то?ottodix писал(а):И ещекакие анализы нужно сдать до полной картины?просто собираюсь щас к андрологу.чтоб быть в курсе если что буду требовать.,....правда она баба блин....да и черт с этим.пусть хоть оно....главное либидо и стояк вернуть...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом