Простатит или мой путь к нормальной жизни (кандидоз, грибы, трихомониаз)
Пс дифлюкан дорогой, думаю можно было и флуконазол на тест купить.
флюко пил каждый день по 150 мг?Жжение было в прямой кишке?квадрат писал(а):[ref]Ильяяяя[/ref], чтото мне подсказывает что грибная теория недооценена! Причём очень конкретно, после стольких курсов атб грибы думаю тут и каждого второго, а урологи даже анализы на кандиду не делают, с понтом что симптоматику он не даёт.
Пс дифлюкан дорогой, думаю можно было и флуконазол на тест купить.
-
- Пациент со стажем
во рту только ленивый не живет..а тут ПЦР..посев надо делать и титр смотретьrembo писал(а):[ref]квадрат[/ref], такая же фигня, постоянное вздутие живота, пердеж, проблемы с жкт, только у меня наоборот слишком сухой стул и тяжесть в животе, белый налет на языке, особенно после ночи. Сегодня пришли результаты анализов - обнаружена кандида в слюне ПЦР.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
И если судить по этой логике, то герпес 6-го типа, обнаруженный у меня в слюне, тоже не является показателем? Нужно сдавать ИФА и смотреть титр?

Каждый день пить, было как посруNikolasagz писал(а): флюко пил каждый день по 150 мг?Жжение было в прямой кишке?
Данных симптомов и наличие кандиды в пцр вполне достаточно для постановки диагноза кандидоз полости рта и жкт, и с большей вероятностью кандидоз мпсrembo писал(а):[ref]квадрат[/ref], такая же фигня, постоянное вздутие живота, пердеж, проблемы с жкт, только у меня наоборот слишком сухой стул и тяжесть в животе, белый налет на языке, особенно после ночи. Сегодня пришли результаты анализов - обнаружена кандида в слюне ПЦР.
Я правильно понял, ты пил 150 мг в течение 30 дней потом перешел на интроконазол?Какая дозировка была?квадрат писал(а): Каждый день пить, было как посру
Да. Итраканазол 3 раза в день по 150 3 недели я пилNikolasagz писал(а): Я правильно понял, ты пил 150 мг в течение 30 дней потом перешел на интроконазол?Какая дозировка была?
-
- Бывалый
посев не делал, но симптомы точно на кандида или аспергиллу.
помнится, после курса против хлама, взял одну таблетку флуко у подруги, съел и через пару часов, когда от нее домой ехал, думал что я умираю, но никак умереть не могу. и живот, и тошнота, и вертолеты, и жар.
а сейчас как почитаю форум, почитаю сайты хорошие про дисбак, да на язык свой посмотрю - сразу вижу, что надо грибы гробить.
как их диагностировать-то в жкт по хорошему?
посев кала на дисбак? еще что?
Ты два месяца пил противогрибковые в таких дозировках?Печень не отвалилась?)квадрат писал(а): Да. Итраканазол 3 раза в день по 150 3 недели я пил
Я у медведева такой же курс проходил, отвечу: жив, здоров, полон сил))Nikolasagz писал(а): Ты два месяца пил противогрибковые в таких дозировках?Печень не отвалилась?)
Квадрат, как твои дела? Как самочувствие?
Да, но мне его в вену лил.Nikolasagz писал(а):я может упустил, флуко по 150 мг 1 раз в день?
Никаких побочекNikolasagz писал(а): Ты два месяца пил противогрибковые в таких дозировках?Печень не отвалилась?)
Думаю гриб ещё не попедили, был момент когда и язык прошёл и стояк как надо и либидо как раньше, но я Чото поверил в себя сходил в качалку после которой мне было плохо, и на след день как пошло все на спад( язык только по утрам немного белый, жкт стало в разы в лучше, по мпс не все так хорошо, хотя в целом получше чем до лечения, сдам иг на кандиду на днях, если осталась будем капать амфотерецин б, а ты сам как? Вылечился ?Untitle писал(а):
Я у медведева такой же курс проходил, отвечу: жив, здоров, полон сил))
Квадрат, как твои дела? Как самочувствие?
Хорошо себя чувствую. По джишкам кандида есть, в мазках на контрольном нет. Сейчас у иммунолога наблюдаюсь. СВ тоже предлагает амфотерецин лить, но после трех месяцев, так как джишки долго держатся.квадрат писал(а): Думаю гриб ещё не попедили, был момент когда и язык прошёл и стояк как надо и либидо как раньше, но я Чото поверил в себя сходил в качалку после которой мне было плохо, и на след день как пошло все на спад( язык только по утрам немного белый, жкт стало в разы в лучше, по мпс не все так хорошо, хотя в целом получше чем до лечения, сдам иг на кандиду на днях, если осталась будем капать амфотерецин б, а ты сам как? Вылечился ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом