4,5 года ремиссии после длительной борьбы, но он вернулся! Мой опыт

Nikel
Бывалый

#41 Сообщение Nikel » Вс янв 10, 2016 5:51 pm

Все вернутся сюда, или почти все и это хороший признак, с определенной точки зрения, ну вы поняли, хуже когда пропадают)). Я вернулся через 3 года.

Nikel
Бывалый

#42 Сообщение Nikel » Вс янв 10, 2016 5:55 pm

Трапезов делает следующее, он восстанавливает функцию, не тратя время на поиски инфекции. Например у машины есть проблемы с двигателем, например упала компрессия, он пытается вывести компрессию на достойный уровень а не искать что первично, что вторично. Насколько надолго, это другой вопрос.

Ganz
Народный уролог

#43 Сообщение Ganz » Вс янв 10, 2016 6:01 pm

Tom писал(а): Вы сами размер этих долек представляете? и как их можно почуствовать через прямую кишку?! Уролог может чуствовать более плотную фиброзную ткань какого то участка или кальцинаты, но микроабцесс это из области чудес.
Микроабсцессы ведут к фиброзу и кальцинатам, которые можно прощупать, а также существуют участки разной консистенции и эластичности. Подозрительные участки врач массирует и старается выдавить из них секрет, т к именно там могут скрываться инфекции и лейкоциты. Мне 3 раза в моем небольшом городке такие манипуляции проводили 3 разных уролога, иппп и лейков не выявили, а боли и уплотнения есть! Блин пишу пятый раз одно и то же. Так чем же отличается методика Трапезова например по выявдению инфекций?

Tom
Народный уролог

#44 Сообщение Tom » Вс янв 10, 2016 6:05 pm

Ganz писал(а): Микроабсцессы ведут к фиброзу и кальцинатам, которые можно прощупать, а также существуют участки разной консистенции и эластичности. Подозрительные участки врач массирует и старается выдавить из них секрет, т к именно там могут скрываться инфекции и лейкоциты. Мне 3 раза в моем небольшом городке такие манипуляции проводили 3 разных уролога, иппп и лейков не выявили, а боли и уплотнения есть! Блин пишу пятый раз одно и то же. Так чем же отличается методика Трапезова например по выявдению инфекций?
Ну тут уже варианта два, если у вас по трузи/шмузи есть кальцинаты и фиброз и массаж именно этих участков болезненный, то либо это уже утихнувший процесс, а ваши симптомы это следствие нарушения архитектоники самого органа, либо микроабцесс не сообщается с выводными протоками, т.е. это уже киста, и при всём желании, выдавить там уже ничего нельзя. У вас есть температура, озноб? Какие либо нарушения мочеиспускания? Или только моноболь?

Nikel
Бывалый

#45 Сообщение Nikel » Вс янв 10, 2016 6:21 pm

Я же написал что Трапезова не волнуют ваши урео и мики с хламами и патогенкой, он выводит вас в ремиссию, а если капает с конца то это не к нему.

snowman85
Пациент со стажем

#46 Сообщение snowman85 » Вс янв 10, 2016 6:24 pm

Ganz писал(а):Второй вопрос коротко:

Размассировал уплотнения в простате в которой сидела эта гадость соответственно очистил простату + инфекция вышла на поверхность. Более подробно более научным языком в тех темах
А если нет инфекций? Мне 3 раза жестоко массировали и брали секрет после провокации. Ничего не находили ни лейков ни иппп. Что, ваш врач как то по другому ее вытащил? Теоретически по другому и никак. Все хотят вылечиться но не у всех есть столько денег. А даже если и есть, надо сначала все взвесить перед тем как ехать. Вы говорите что Трапезов лучше других находит инфекции, поделитесь пожалуйста каким образом?[/quote]

Плохо вы темы читали. Есть инфекции. Сидят в этих уплотнениях. Правильно помассируют все найдут. Трапезов инфекции не ищет, он в это не верит, хотя антики и выписывает. Но говорит что это не причина простатита. Сергунин помешан на инфекциях и их ищет без остановки. Верит что это причина. Соответственно надо подход выбирать анализируя случай который у вас. Заразились чем то, пропили антикт, но не сильно помогло? Метод Сергунина. Посидели на холодном и началось? Метод Трапезова. Примерно так

Ganz
Народный уролог

#47 Сообщение Ganz » Вс янв 10, 2016 6:43 pm

Спасибо за подробное разъяснение мужики. У меня дискомфорт в промежности и прямой кишке, чаще после секс акта или воздержаний/нереализованных возбуждений. Трудно начать мочеиспускание, когда начал то норм. Бывают периоды что позывы пермодическм мучают, опять же связано с половой жизнью/ее отсутствием. Подхватил ангину и пошел белок в моче, боль в почках, внизу живота и в паху. С трудом исключили болезни почек, а вот простатит поставили сразу хронь - в посеве corynebacterium xerosis 10^4, остальное чисто. Выписали абактал 3 недели по чувствительности, уколы свечи физио витамины все как положено прошел сразу Без халтуры-толку 0. Изначально лейков было до 3 в анализе, у других врачей далее и того меньше. Чего только не пробовал. Горячие ванны убирают симптомы. Еще с юности начал замечать что начать мочиться труднее в общ туалете. Теперь дошел до точки думаю куда податься

Tom
Народный уролог

#48 Сообщение Tom » Вс янв 10, 2016 7:06 pm

Ganz писал(а):Спасибо за подробное разъяснение мужики. У меня дискомфорт в промежности и прямой кишке, чаще после секс акта или воздержаний/нереализованных возбуждений. Трудно начать мочеиспускание, когда начал то норм. Бывают периоды что позывы пермодическм мучают, опять же связано с половой жизнью/ее отсутствием. Подхватил ангину и пошел белок в моче, боль в почках, внизу живота и в паху. С трудом исключили болезни почек, а вот простатит поставили сразу хронь - в посеве corynebacterium xerosis 10^4, остальное чисто. Выписали абактал 3 недели по чувствительности, уколы свечи физио витамины все как положено прошел сразу Без халтуры-толку 0. Изначально лейков было до 3 в анализе, у других врачей далее и того меньше. Чего только не пробовал. Горячие ванны убирают симптомы. Еще с юности начал замечать что начать мочиться труднее в общ туалете. Теперь дошел до точки думаю куда податься
Трудности с началом мочеиспускания очень частая жалоба. В большинстве случаев в её основе лежат две причины: либо воспаленная простата сжимает непроизвольный сфинктер мочевого пузыря и простатический отдел уретры и нужно время чтобы всё расслабить, либо сильно напряжен наружный сфинктер уретры. Ко второму случаю как раз и относится "химический" простатит, дело выглядит так: Внутренний сфинктер, шейка мочевого пузыря расслаблены и моча начинает течь до наружнего сфинктера уретры, вы пытаетесть его расслабить, одновременно с этим детрузор прилагает усилие по проталкиванию мочи, и в простатическом отделе уретры повышается давление и идет заток мочи в простату. Второй случай проверяется главным образом с помощью куди, либо цисторутетрографией, на которой может быть виден заток мочи в простату.
Остальные патологии исключали? Везикулит (судя по дискомфорту после эякуляции вполне может быть), камни в мочевом или мочеточнике? Ну трузи нет ли крупных камней в простатическом отделе уретры?

Роланд
Пациент

#49 Сообщение Роланд » Вс янв 10, 2016 7:18 pm

CrazyPenis писал(а):В германии врачи особенно хорошо зарабатывают на так называемом абактериальном простатите, вот и считают соотношение случаев в свою пользу.
В Германии хорошо зарабатывают врачи, которые имеют хорошие результаты. Если врач назначает долгое, бесполезное, неграмотное лечение - тогда пациент пойдет к другому, более квалифицированному. Все равно все лечение оплачивает страховка, за исключением некоторых видов диагностики.
Также существует довольно объективные рейтинги врачей и врачебных праксисов, основанные на отзывах пациентов.
Другое дело, что хронический простатит везде трудно поддается лечению - и в США, и в Германии, и в РФ.

Роланд
Пациент

#50 Сообщение Роланд » Вс янв 10, 2016 7:29 pm

Ganz писал(а):Спасибо за подробное разъяснение мужики. У меня дискомфорт в промежности и прямой кишке, чаще после секс акта или воздержаний/нереализованных возбуждений. Трудно начать мочеиспускание, когда начал то норм. Бывают периоды что позывы пермодическм мучают, опять же связано с половой жизнью/ее отсутствием. Подхватил ангину и пошел белок в моче, боль в почках, внизу живота и в паху. С трудом исключили болезни почек, а вот простатит поставили сразу хронь - в посеве corynebacterium xerosis 10^4, остальное чисто. Выписали абактал 3 недели по чувствительности, уколы свечи физио витамины все как положено прошел сразу Без халтуры-толку 0. Изначально лейков было до 3 в анализе, у других врачей далее и того меньше. Чего только не пробовал. Горячие ванны убирают симптомы. Еще с юности начал замечать что начать мочиться труднее в общ туалете. Теперь дошел до точки думаю куда податься
Вы пробовали пропить Тамсулозин? Если нет - попробуйте, по одной капсуле 0,4 мг в день после первого приема пищи. Через 2-3 недели должны появится первые результаты. Если есть улучшения, тогда нужно продолжить терапию в течение 3х месяцев.

Pers
Народный уролог

#51 Сообщение Pers » Вс янв 10, 2016 8:14 pm

Роланд писал(а): Вы пробовали пропить Тамсулозин? Если нет - попробуйте, по одной капсуле 0,4 мг в день после первого приема пищи. Через 2-3 недели должны появится первые результаты. Если есть улучшения, тогда нужно продолжить терапию в течение 3х месяцев.
Кстати пробовал я Тамсулозин, кстати эффект небольшой есть боли не прошли, но ссать стал без затруднения, вааще кайф, но побочка у него жесткая, перестала сперма вааще выходи т ь , оргазм есть а ее нет спермы, бросил нах через 2 дня сперма опять нормально выходит. Так что имей те ввиду!!!!!

Роланд
Пациент

#52 Сообщение Роланд » Вс янв 10, 2016 8:20 pm

Pers писал(а): Кстати пробовал я Тамсулозин, кстати эффект небольшой есть боли не прошли, но ссать стал без затруднения, вааще кайф, но побочка у него жесткая, перестала сперма вааще выходи т ь , оргазм есть а ее нет спермы, бросил нах через 2 дня сперма опять нормально выходит. Так что имей те ввиду!!!!!
Мне прописал его уролог в Германии. Меня сразу предупредил он, что спермы будет гораздо меньше, но это нормально и боятся этого не стоит. Сказал, что после прекращения приема все нормализуется. Пить надо 3 месяца.

Pers
Народный уролог

#53 Сообщение Pers » Вс янв 10, 2016 9:17 pm

Роланд писал(а): Мне прописал его уролог в Германии. Меня сразу предупредил он, что спермы будет гораздо меньше, но это нормально и боятся этого не стоит. Сказал, что после прекращения приема все нормализуется. Пить надо 3 месяца.
Если сперма не выходит или ее выходит мало значит она там остается, в семенных пузырьках и секрет простаты плохо выходит, всеэто дело там застаивается ,а инфекция попутно развивается, и мы получаем усиление симптомов! !!!По логике так! !!!

PAS
Пациент

#54 Сообщение PAS » Вс янв 10, 2016 9:22 pm

Вообще то это Ретроградная эякуляция - выброс эякулята в мочевой пузырь.
В побочках всяких Омников и Фокусинов про это написано.

Роланд
Пациент

#55 Сообщение Роланд » Вс янв 10, 2016 10:25 pm

Pers писал(а): Если сперма не выходит или ее выходит мало значит она там остается, в семенных пузырьках и секрет простаты плохо выходит, всеэто дело там застаивается ,а инфекция попутно развивается, и мы получаем усиление симптомов! !!!По логике так! !!!
Не знаю принцип действия данного препарата на сперму, возможно вообще просто ее меньше вырабатывается. В общем не могу сказать, но препарат переменятся в Европе давно и успешно. Он одобрен ассоциацией немецких кранкенкасс (медицинских страховых компаний), а они лишние деньги за загубленное препаратом здоровье точно платить не хотят, поэтому в их списках только проверенные медикаменты. Уролог сказал, что уменьшение кол-ва спермы не должно меня смущать, что это нормально.
Описаний случаев развития инфекции из-за данного препарата тоже не встречал. В общем препарат эффективный, но панацеи при простатите как известно нет.

Tom
Народный уролог

#56 Сообщение Tom » Вс янв 10, 2016 10:38 pm

Роланд писал(а): Не знаю принцип действия данного препарата на сперму, возможно вообще просто ее меньше вырабатывается. В общем не могу сказать, но препарат переменятся в Европе давно и успешно. Он одобрен ассоциацией немецких кранкенкасс (медицинских страховых компаний), а они лишние деньги за загубленное препаратом здоровье точно платить не хотят, поэтому в их списках только проверенные медикаменты. Уролог сказал, что уменьшение кол-ва спермы не должно меня смущать, что это нормально.
Описаний случаев развития инфекции из-за данного препарата тоже не встречал. В общем препарат эффективный, но панацеи при простатите как известно нет.
По последним плацебоконтролируемым исследованиям эффективность а-блокаторов при лечении ХП/СХТБ статистически не сильно выше плацебоэффекта.

Роланд
Пациент

#57 Сообщение Роланд » Вс янв 10, 2016 11:05 pm

Tom писал(а): По последним плацебоконтролируемым исследованиям эффективность а-блокаторов при лечении ХП/СХТБ статистически не сильно выше плацебоэффекта.
Исследования разные бывают, в том числе о неэффективности...только в том исследовании и фторхинолоны признаны также неэффективными в борьбе с хроническим простатитом и СХТБ. Было 49 пациентов и исследование проводилось всего 6 недель, что по мнению немецких ученых недостаточно. Терапия а-блокаторами должна быть более длительной для достижения стойких результатов. Подробнее на немецком здесь: https://www.aerzteblatt.de/pdf/101/50/a3436.pdf
Если препарат реально признается неэффективным - он исключается из списка немецких страховых компаний - так как там не хотят платить за неэффективные препараты.
С мочеспусканием данный препарат проблему решает. Также на немецких форумах за него есть достаточно положительных отзывов.

Sergey61
Бывалый

#58 Сообщение Sergey61 » Вс янв 10, 2016 11:09 pm

Tom писал(а): По последним плацебоконтролируемым исследованиям эффективность а-блокаторов при лечении ХП/СХТБ статистически не сильно выше плацебоэффекта.
Что за исследования? где почитать?

Tom
Народный уролог

#59 Сообщение Tom » Вс янв 10, 2016 11:12 pm

Роланд писал(а): Исследования разные бывают, в том числе о неэффективности...только в том исследовании и фторхинолоны признаны также неэффективными в борьбе с хроническим простатитом и СХТБ. Было 49 пациентов и исследование проводилось всего 6 недель, что по мнению немецких ученых недостаточно. Терапия а-блокаторами должна быть более длительной для достижения стойких результатов. Подробнее на немецком здесь: https://www.aerzteblatt.de/pdf/101/50/a3436.pdf
Если препарат реально признается неэффективным - он исключается из списка немецких страховых компаний - так как там не хотят платить за неэффективные препараты.
С мочеспусканием данный препарат проблему решает. Также на немецких форумах за него есть достаточно положительных отзывов.
Так никто не говорит, что он не решает проблем с мочеиспусканием, он и создан для расслабления при аденоме. А взят он в список при простатите по той же причине, по какой и лирика (препарат в основном от диабетической нейропатии), - на безрыбье и рак рыба.

Роланд
Пациент

#60 Сообщение Роланд » Вс янв 10, 2016 11:17 pm

Tom писал(а): на безрыбье и рак рыба.
нет легких путей в нашем общем деле :)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом