Хронический эпилимит,хронический простатит.
-
- Пациент
Хочу выпить сумамед(азитромицин) , но не знаю по какой схеме? 1гр в 1,7,14 дни , или 1 гр в 1 день и по 500 следующие 5-7 дней, подскажите плиз знатоки?
И можно ли опять пить макролиды, ведь улучшений особых не было? так боль немножко спала после вильпрафена.
-
- Пациент
Кстати заметил простата начала немого давать о себе знать. Как будто увеличивается немного с левой стороны.
-
- Пациент
-
- Пациент
Еще она сказала что уреаплазма, микоплазма это не надо лечить, типа не входит в перечень заболеваний даже.
Для баб да, для мужиков нет.Болею писал(а):Еще она сказала что уреаплазма, микоплазма это не надо лечить, типа не входит в перечень заболеваний даже.
-
- Пациент
HellsBells писал(а):ТС, тебя грызет зараза , которая в начале поразила миндалины. Что за грибковый налет на правой миндалине? Стрептококковая ангина разве так ведет себя? Температура была ? Наверняка Антон прав, это ЭБ.
Да какой то налет был, грибок развился на фоне чего то, но ангина точно была и температура и боль в горле (у меня 3 раза в год ангина, т.к. хронический тонзиллит), в итоге через 2 недели после ангины начался эпидидимит, только я не понял толи острый толи сразу хронический. Еще я читал что если принимать к примеру группу пенициллинов, что я и делал пил Амоксиклав неделю в ударной дозе от ангины, то хламидии могут перейти в L форму(латентную) и потом выявить их будет тяжелее. Я вот что думаю может соскоб из уретры методом ПЦР был не информативен по этой причине, а с ИФА вообще врачи не считаются.
В любом случае проблема есть, придатки болят, появилась боль в простате, от чего почему то ночью стояк постоянно.
Утром губки уретры слипшиеся или бывает выделяется капля прозрачной тянущейся жидкости похожей на ту что бывает при возбуждении.
Венеролог говорит что это может быть от простатита. Но не верю я в эти сказки. Неужели все от него.
Скоро сдам анализ крови ПЦР на хламидии и белок теплового шока и тогда все станет ясно. Еще вдагонку хочу ПЦР эякулята на хламидии.
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом