Хронический эпилимит,хронический простатит.

Болею
Пациент

#41 Сообщение Болею » Чт янв 14, 2016 4:16 pm

Какой антибиотик еще выпить для профилактики, пил на новогодние праздники вильпрафен по 2 раза в день 9 дней.
Хочу выпить сумамед(азитромицин) , но не знаю по какой схеме? 1гр в 1,7,14 дни , или 1 гр в 1 день и по 500 следующие 5-7 дней, подскажите плиз знатоки?
И можно ли опять пить макролиды, ведь улучшений особых не было? так боль немножко спала после вильпрафена.

Болею
Пациент

#42 Сообщение Болею » Чт янв 14, 2016 4:18 pm

Тока не предлагайте фторхинолы, хоть и улучшения были но от него побочки просто чужь на сухожилия. То и дело порвутся.
Кстати заметил простата начала немого давать о себе знать. Как будто увеличивается немного с левой стороны.

Болею
Пациент

#43 Сообщение Болею » Чт янв 21, 2016 11:35 am

Блин помогите, глаз правый уже не видит почти, посмотрел в нем какая то жидкость внутри плавает. Еще температура периодически 37. Утром теперь стабильно капелька жидкости какой то вытекает. Что это может быть помимо хламидий? Просто я пропил вильпрафен, сумамед(азитромицин), ну и анализы не показали наличие хламидии, но я все равно пропил. Придатки также забиты. Даже не знаю что делать всем пофигу.

Болею
Пациент

#44 Сообщение Болею » Вс янв 31, 2016 3:15 pm

Вообщем сходил я к венерологу, она сказала через недельку сдать кровь на хламидии ПЦР, белок теплового шока, еще на гельминтов провериться и мазок из глаза. Думаю эти анализы точно покажут есть или нет что то внутри меня.
Еще она сказала что уреаплазма, микоплазма это не надо лечить, типа не входит в перечень заболеваний даже.

Anton
Народный уролог

#45 Сообщение Anton » Вс янв 31, 2016 3:17 pm

Болею писал(а):Еще она сказала что уреаплазма, микоплазма это не надо лечить, типа не входит в перечень заболеваний даже.
Для баб да, для мужиков нет.
Последний раз редактировалось Anton Вс янв 31, 2016 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

HellsBells
Народный уролог

#46 Сообщение HellsBells » Вс янв 31, 2016 5:04 pm

ТС, тебя грызет зараза , которая в начале поразила миндалины. Что за грибковый налет на правой миндалине? Стрептококковая ангина разве так ведет себя? Температура была ? Наверняка Антон прав, это ЭБ.

Болею
Пациент

#47 Сообщение Болею » Вс янв 31, 2016 8:29 pm

HellsBells писал(а):ТС, тебя грызет зараза , которая в начале поразила миндалины. Что за грибковый налет на правой миндалине? Стрептококковая ангина разве так ведет себя? Температура была ? Наверняка Антон прав, это ЭБ.

Да какой то налет был, грибок развился на фоне чего то, но ангина точно была и температура и боль в горле (у меня 3 раза в год ангина, т.к. хронический тонзиллит), в итоге через 2 недели после ангины начался эпидидимит, только я не понял толи острый толи сразу хронический. Еще я читал что если принимать к примеру группу пенициллинов, что я и делал пил Амоксиклав неделю в ударной дозе от ангины, то хламидии могут перейти в L форму(латентную) и потом выявить их будет тяжелее. Я вот что думаю может соскоб из уретры методом ПЦР был не информативен по этой причине, а с ИФА вообще врачи не считаются.
В любом случае проблема есть, придатки болят, появилась боль в простате, от чего почему то ночью стояк постоянно.
Утром губки уретры слипшиеся или бывает выделяется капля прозрачной тянущейся жидкости похожей на ту что бывает при возбуждении.
Венеролог говорит что это может быть от простатита. Но не верю я в эти сказки. Неужели все от него.
Скоро сдам анализ крови ПЦР на хламидии и белок теплового шока и тогда все станет ясно. Еще вдагонку хочу ПЦР эякулята на хламидии.

Болею
Пациент

#48 Сообщение Болею » Ср фев 03, 2016 11:10 pm

Случайно никто не знает почему в уретре когда открываю ее пальцами виднеется всегда прозрачно-серая жидкость, которая не вытекает при надавливании но присутствует в дырочке на члене.

Болею
Пациент

#49 Сообщение Болею » Чт фев 11, 2016 2:26 am

Вообщем ПЦР кровь на хламидии и белок теплового шока отрицательно все. Куда копать дальше не знаю. Один уролог посоветовал пересдать мазок ПЦР еще раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом