Хронический эпилимит,хронический простатит.
-
- Пациент
Левое яичко размеры 48х26ммх33мм, обьем 22.1 куб.см. Контуры четкие и ровные, структура изоэхогенная однородная.
Свободная жидкость в полости мошонки справа 3мл негомогенной жидкости со взвесью, слева 2 мл гомогенной жикости. Вены гроздьевидного сплетения диаметром 2,5 мм слева, 2мм справа (Nлдо3мм)
Заключение: ЭХО - признаки кисты головки придатка правого яичка.
Предстательная железа размерами 45мм х 24мм х 43мм, обьемом 25.3 куб.см.
Объем центаральных и переходных зон - 11 куб.см.
Контуры четкие и ровные, структура изогиперэхогенная,неоднородная, за счет петрификаторов в центральной зоне до 2,5 мм в диаметре и в переходных зонах до 1 мм в диаметре. Кровоток в железе, в центральных зонах обеднен.Капсула гиперэхогененная прослеживается а всем протяжении, толщиной 0,8 мм. Семенные пузырьки - 5 мм толщиной, с обеих сторон, содержимое неоднородное.
Заключение: ЭХО - признаки диффузных изменений простаты (хр. простатит).
Также я обращался к лор-онкологу из за новообразований на левой миндалине. Мне сказали что все нормально, но порекомендовали удалить миндалины и сделать биопсию ну ее всем делают у кого удаляют.
Прошел месяц придатки болели все сильнее отдавало в живот и левую ногу и сейчас отдает.
Я сдал ПЦР соскоб и мазок на хламидии, уреаплазма, трихономанады, гонорея. все чисто.
Потом сдал кровь ИФА антитела на хламидии в Инвитро тоже чисто.
Сифилис прп, спид, ничего нет.
Посев эякулята микрофлору не выявлено.
Общий анализ мочи плотность 1,028 при норме 1,005-1,025
Белок 0.1 при норме <0,1
Посев мочи ничего не выявил.
По ничепоренко лейкоциты 250 в 1мл
ПЦР туберкулез моча ничего нет.
Есть сомнения что туберкулез мочеполовых органов очень боюсь, но я не контактировал с больными.
Инфекционист сказал что у меня стептокковая ангиная.
Также есть подозрение на синдром Рейтера, т.к. начали болеть суставы очень сильно, ревматолог сказал сдать анализы на хламидии но их не обнаружили. на губах появился герпес и язвочки. Коньюктевит.
Температура в начале тока была 37 стабильно теперь ее нет.
В последний анализах крови недавно сдавал все в норме СОЭ 2, только моноциты повышены, 12,8 при норме 3-11
Врач сказал что это может быть остаточным явлением после стрептокковой ангины или вируса Эпштейна Барра,на который мне еще предстаит сдать кровь. Зав отделением урологии посоветовал мне забить и побольше заниматься сексом, также это посоветовали еще 2 врача, сославшись на него. Диагноз: застойный простатит. Лечение: секс 2-3 раза минимум в неделю.
Пропил на всякий случай вильпрафен 3 раза в день 9 дней. так как он выводится желчью а у меня холецистит начала болеть поджелудочная железа пришлось бросить пить.
Сейчас боли не сильные но ноющие особенно слева в хвосте придатка. Яички не опухшие. Но придатки забиты, и боюсь на бесплодие.
Столько уролого обошел никто ничего не знает.
Может это действительно туберкулез?
или сдеать мрт провериться на рак?
сдать кровь на ПСА.
Подскажите как дальше себя вести? может это действительно застойный простатит или его остаточное явление. Я год сексом не занимался но *-мас - б - аци-* каждый день,вот один раз *-вступать в контакт-* и такой сюрприз.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
это признак инфекции.Болею писал(а):Забыл добавить что с ура есть небольшие выделения прозрачные
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Застойный простатит крайне подозрительный и спорный диагноз. Много урологов даже не уверены в этом диагнозе,особенно у молодых парней. Но если действительно есть застой то разве могут быть виделение? Ну как бы в том то и дело что застой слабо пропускает или задержывает мочу или еакулят, но я не врач и могу ошыбаться. В любом случае здай анализы только с качественной провокациейБолею писал(а):У меня вопрос может ли застойный простатит давать хронический эпидимит? И могут ли быть выделения быть следствием вот этого:Утром при сильном половом возбуждении могут появляться слизистые прозрачные выделения, которые представляют собой продукт деятельности желез внутри мочеиспускательного канала. Как правило такие выделения возникают на фоне эрекции. Вот что прочитал. Еще заметил что когда открываешь уретру там видно прозрачные выделения. В моче обнаружили слизь.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Народный уролог
я подхватил бытовым путем но это большая прибольшая редкость! Ты подцепил инфекцию от девушки, не надо искать для нее оправданиеБолею писал(а):Больше всего меня настораживает что он сразу стал течь в хронической форме. Вот еще вопрос, квартира была сьемная, можно ли что то подхватить бытовым путем через матрац или постельное белье? Просто я еще коленки в кровь стер во время секса) вдруг там что то было на матраце? Конечно маловероятно, но всетаки хотелось бы подстраховаться. Сейчас померил температура 37, придатки ноют, тянущаяся боль. прошло 3 месяца уже
В общем +100500 у тебя вирусная инфекция, все типичные её проявления:Болею
- стремительное поражение органов мочеполовой системы (МПС)
параллельно
- стремительное поражение ЛОР органов
параллельно
- стремительное поражение органов пищеварения
параллельно
- герпес вылез на губе
Все патологические процессы во всех выше указанных органах и система вызваны у тебя Вирусом Эпштейна Барр (ВЭБ), либо Цитомегаловирусом (ЦМВ), либо оба вместе.
Гланды у тебя не стрептококком поражены а ВЭБом и/или ЦМВ, то же самое касается и МПС, холецистита и прочее.
Какие анализы сдать:
- общий анализ крови с развернутой лейкоцитарной формулой в Инвитро или другой независимой лаборатории https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... d=14044647, что в нем смотреть распишу ниже
- слюну методом ПЦР на ВЭБ и ЦМВ также в независимой лаборатории (если по ПЦР будет чисто, то также сделать ИФА крови на данные вирусы)
Тема форума по вирусам http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173
КАК ПО ОБЩЕМУ АНАЛИЗУ КРОВИ С ЛЕЙКОЦИТАРНОЙ ФОРМУЛОЙ ОПРЕДЕЛИТЬ КАКАЯ У ВАС ИНФЕКЦИЯ, ВИРУСНАЯ ИЛИ БАКТЕРИАЛЬНАЯ ?
При вирусной инфекции:
- количество лимфоцитов в крови превышает норму, либо в верхней границе нормы
- количество сегментоядерных нейтрофилов в крови ниже нормы, либо в нижней границе нормы
При бактериальной инфекции с точностью наоборот:
- количество лимфоцитов в крови ниже нормы, либо в нижней границе нормы
- количество сегментоядерных нейтрофилов в крови превышает норму, либо в верхней границе нормы
Так, что если вы сомневаетесь какая именно инфекция у вас превалирует, вирусная или бактериальная, сделайте общий анализ крови, обязательно с лейкоцитарной формулой.
Обычно стандартный общий анализ крови в лабораториях делают без лейкоцитарной формулы, и чтобы её сделали нужно указать лаборанту, что вы хотите сделать развёрнутый общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, и всё. А далее по результатам анализа смотрите и делаете выводы.
Коментарии врача по этому поводу, ссылка на видео: https://youtu.be/JM2Sqf6V5cI
Хоть врач и ЛОР, но картина крови при всех вирусных и бактериальных инфекциях аналогично выше описанной.
-
- Пациент
-
- Пациент
Сдавай анализы и с результатами к адекватному инфекционисту или иммунологу. Интерферон кстати применяют против вирусов. Но лучше сдай сперва анализы и обратись к указанным специалистам.Болею писал(а):И как лечить мне эти вирусы если они проявяться? думаете у меня аутоимунное нарушение? ладно не стал пить интерферон и эхинацею
Эти вирусы у тебя уже проявились в виде всех твоих недугов. Аутоиммунные нарушения это не причина а следствие вирусной инфекции. Помимо интерферона назначается обычно противовирусный препарат. Интерферон внутрь это фуфло, лучше внутримышечно. Сдай анализы, тогда будет о чем говорить.Болею писал(а):И как лечить мне эти вирусы если они проявяться? думаете у меня аутоимунное нарушение? ладно не стал пить интерферон и эхинацею
-
- Народный уролог
Конечно могут) и возразт тут вообще не причем! Можно подхватить и в 15 лет с каким то гопником с пту. А симптомы могут не проявляться годами.Надо ей обязательно провериться! И если ты будешь с ней еще заниматься сексом до крови то только в презервативе)Болею писал(а):И как же ты подхватил и что расскажи? Ты думаешь у нее могут быть болезни? Может ее проверить. Мне кажется в 18 лет мало вероятно у нее что то есть. Я же пил вильпрафен , амоксиклав, супракс, наверное уже давно должен был отступить эпидимит. Странно.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Нейтрофилы общ. число 50.5 при норме 48-78
Нейтрофилы абс. 2.52 при норме 1.78-5.39
Сегментоядерные нейторофилы?Болею писал(а):Лимфоциты 34.5% при норме 19-37
Нейтрофилы общ. число 50.5 при норме 48-78
Нейтрофилы абс. 2.52 при норме 1.78-5.39
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом