Массаж простаты при хрони, без инфекций

HellsBells
Народный уролог

#41 Сообщение HellsBells » Пт янв 08, 2016 1:55 pm

Pers писал(а): Я позже распишу всю свою историю борьбы, наверное в другой теме или отдельной, но щас конкретно по вопросу , я заметил что у многих на форуме спер ма становиться желтой и в ней бывает что то наподобие желатиновых зернышек, у меня было также , пил тонну антиков ни чего не помогало, но потом по совету одного знакомого уролога купил ровамицин начал пить и заметил что сперма на половину желтая наполовину нормально белесового цвета а потом и вся нормальной стала: так вот попробуй этот антик может и тебе поможет избавиться от желтой спермы, в моем случае остаются еще жгучие боли при мочеиспускании, но прогресс есть и это меня радует! Схема антика ровамицин 3 млн ед 2 раза в день попробуй на 7 дней и посмотри чо получиться! Потом отпишись может найдем выход и для других!
Антики не помогали вообще? Инфекцию не нашли? Лейкоцитоз был? Ровамицин избавил и от желатиновых зернышек и от желтизны?

Pers
Народный уролог

#42 Сообщение Pers » Сб янв 09, 2016 8:23 am

HellsBells писал(а): Антики не помогали вообще? Инфекцию не нашли? Лейкоцитоз был? Ровамицин избавил и от желатиновых зернышек и от желтизны?
Вобщем постараюсь в кратце свою эпопею рассказать : долго беспокоило жжение при мочеиспускании периодически не обращал внимания потом гляжу в сперме желатиновые зерна и желтая она, ну передерну 2 или три дня подряд и зерна и желтизна пропадает. потом было воздержание 2 месяца, на работе аврал нервы стресс, о девушках вообще не говорю. Стал передергивать желтизна не уходит жжение усилилось и постоянно стало. Пошел к врачу мазок пцр посев пятое десятое : пцр чисто, в мазке лейкоциты сплошь кокковая флора, посев стаф золотистый 10 в 7 , чувствителен к гентамицину, назначил :гентамицин 2 раза в день ,проколол легче стало жжение ушло, а сперма все равно желтая, хожу ,периодически что то тянет впромежности, но не сильно. Через 3 недели все опять начинается: резь, жжение опять к урологу, он мне ципрофлоксацин, пью, полегче стало, сперма не меняется, через месяц опять та же фигня, аж нас стенку лезу, я уже сам пью этот ципрофлоксацин, опять легче, пью его месяц, на фоне приема антика, опять жжение, знакомый советует ровамицин и о чудо, сперма побелела, да и жжение прекратилось, я думаю конец страданиям, а вот хэр мне, через месяца 2 опять жжет, пошел к урологу, он мне посев назначает, в посеве :стаф золотистый чувствителен к гентамицину, значит колю его делаем массаж простаты, все пропадает, через 2 недели бухал водяру, на следующий день появилось жжение, тока не в промежности, а в голове члена, и яйца тянет, сам пью ципрофлоксацин проходит, но на фоне антика жгет, я начинаю пить вильпрафенн все проходит, ,через некоторое время опять симптомы вернулись, я на пофиг пью эти антибиотики одновременно, опять легчает, но опять появляются симптомы, иду к урологу, сдаю посев выходит кандида, пью Флуконазол, легчает, но потом опять все симптомы вернулись, сдаю посев, в посеве :стаф золотистый чувсивительны к гентамицину БЛИН ЧО ЗА НАХ!!!!!какой то замкнутый круг. и самоесамое важное постоянно замечаю что половина порции спермы белесоватая, а другая какая то отличается от нее, но не желтая густая как из зубной пасты ! думаю что у меня хронь сидит в везикулах ,причем слева, потому что тянет больше слева в промежности, !Эта история вкратце конечно все не стал писать, но основные моменты описал ! ходил к урологу он массаж простаты, делает, но мне кажется, нужно еще и семенные помять, но в моем городе, ни один уролог даже не слышал что такое делается, дебилы какие то, как учились они? (если честно сам учусь на медика, блин наверно урлогом буду, читаю литературу, там все написано, но чувствую, что они в отличии от меня хе р пинали в универе )

skerp
Пациент

#43 Сообщение skerp » Ср ноя 27, 2019 12:44 am

Тоже хочу пройти курс массажа. Нужно ли дополнительно применять антибиотик при небактериальном простатите?

Ang654
Народный уролог

#44 Сообщение Ang654 » Чт дек 05, 2019 11:17 pm

skerp писал(а):QR_BBPOST Тоже хочу пройти курс массажа. Нужно ли дополнительно применять антибиотик при небактериальном простатите?
Да нет такого понятия "небактериальный простатит". Если есть симптомы, то есть причина. Просто так на ровном месте они возникнуть не могут. А причины застойных явлений всегда инфекция. И других причин не существует. Либо это инфекция, передающаяся половым путем, либо (что бывает намного реже) - взбесившаяся условно - патогенная флора. Как правило УПФ в здоровом организме, без ИППП, подавляет иммунитет. Да и не должна она откуда-то браться в мочеполовой системе. В предстательной железе должно быть в этом плане стерильно. По-этому нужно сдавать анализы (ПЦР - это не анализ) и лечится антибиотиками. Ну а массаж в помощь))

Mss
Народный уролог

#45 Сообщение Mss » Сб дек 07, 2019 6:42 pm

Ang654 писал(а):
Чт дек 05, 2019 11:17 pm
Да нет такого понятия "небактериальный простатит". Если есть симптомы, то есть причина. Просто так на ровном месте они возникнуть не могут. А причины застойных явлений всегда инфекция. И других причин не существует. Либо это инфекция, передающаяся половым путем, либо (что бывает намного реже) - взбесившаяся условно - патогенная флора. Как правило УПФ в здоровом организме, без ИППП, подавляет иммунитет. Да и не должна она откуда-то браться в мочеполовой системе. В предстательной железе должно быть в этом плане стерильно. По-этому нужно сдавать анализы (ПЦР - это не анализ) и лечится антибиотиками. Ну а массаж в помощь))
Полностью поддерживаю высказывание. Хотя раньше считал по другому
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом