Массаж простаты при хрони, без инфекций

Женяя
Пациент

#1 Сообщение Женяя » Пт дек 11, 2015 8:34 pm

В общем после того как убита инфекция, есть мысль купить самый лучший на сегодняшний день массажер и периодически массировать им простату и кончать во время массажа, чтоб секрет максимально выходил с эякулятом. Это помимо секса. 1-2 раза в неделю вот так массировать массажером простату, кровь в ней гонять, кровообращение улучшать
Не будет ли такого, что регулярным массажем простата привыкнет к стимуляциии извне и во время секса уже не будет так работать, так выбрасывать сок , как должна или наоборот при периодических регулярных массажах предстательная будет работать лучше ?
Кто что думает по этому поводу?

Gomer
Народный уролог

#2 Сообщение Gomer » Сб дек 12, 2015 9:31 pm

Массажеры придуманны на лохов, я бы не стал трогать ее если не болит и нет лейков.

Женяя
Пациент

#3 Сообщение Женяя » Сб дек 12, 2015 9:59 pm

Болит иногда в промежности и в паху левом, когда чувствую что в промежности не болит, то в левом паху отчетливая боль. Иногда есть боли внизу живота. Лейкоцитов нет. Ректально по словам уролога железа без воспаления в данный момент. Началось все полтора года назад, когда промежность продуло и последующем походе к урологу, где были выявлены микоплазма и гарднерелла. После лечения инфекции все равно частые обострения и после любого курса, предложенного урологом облегчение ненадолго. Говорят застойный, абактериальный, калькулезный простатит. Вот и думаю, стимулировать нет массажем. Есть единичные кальцинаты. Вот только из за них и сомневаюсь в периодическом массаже

felix
Народный уролог

#4 Сообщение felix » Сб дек 12, 2015 10:27 pm

при калькулезном вообще массаж противопоказан
т.е. этими калтцинатами можно травмировать ткань железы

лично я в эти массажи вообще не верю. если в железе нет воспаления (а значит нет возбудителя) массажировать её смысла нет - она и так нормально выбрасывает секрет. а если она воспалена, то массажировать её нельзя, т.к. для снятия воспаления железе нужен покой!

slava92
Народный уролог

#5 Сообщение slava92 » Вс дек 13, 2015 10:55 am

felix писал(а):при калькулезном вообще массаж противопоказан

лично я в эти массажи вообще не верю. если в железе нет воспаления (а значит нет возбудителя) массажировать её смысла нет - она и так нормально выбрасывает секрет. а если она воспалена, то массажировать её нельзя, т.к. для снятия воспаления железе нужен покой!
А почему тогда сперма жёлтая ?
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

felix
Народный уролог

#6 Сообщение felix » Вс дек 13, 2015 1:46 pm

slava92 писал(а):
А почему тогда сперма жёлтая ?
Что значит почему? Как желтая сперма относится к моему сообщению?

slava92
Народный уролог

#7 Сообщение slava92 » Вс дек 13, 2015 1:56 pm

felix писал(а): Что значит почему? Как желтая сперма относится к моему сообщению?
Как от желто серой Спермы избавиться ? Как, если не массажем ?!

felix
Народный уролог

#8 Сообщение felix » Вс дек 13, 2015 2:01 pm

slava92 писал(а):
Как от желто серой Спермы избавиться ? Как, если не массажем ?!
Причина желтой спермы какая?

slava92
Народный уролог

#9 Сообщение slava92 » Вс дек 13, 2015 2:18 pm

felix писал(а): Причина желтой спермы какая?
Ну наверное застой? Сами что думаете? Уж точно не от хурмы)

felix
Народный уролог

#10 Сообщение felix » Вс дек 13, 2015 2:23 pm

slava92 писал(а): Ну наверное застой? Сами что думаете? Уж точно не от хурмы)
Что я думаю - я уже выше написал!
Откуда застой-то взялся?

slava92
Народный уролог

#11 Сообщение slava92 » Вс дек 13, 2015 2:42 pm

felix писал(а): Что я думаю - я уже выше написал!
Откуда застой-то взялся?
Пздц пля

snowman85
Пациент со стажем

#12 Сообщение snowman85 » Вс дек 13, 2015 2:48 pm

felix писал(а):при калькулезном вообще массаж противопоказан

Глупости. У меня все было идеально по анализам, но боли прошли после хороших массажей.

felix
Народный уролог

#13 Сообщение felix » Вс дек 13, 2015 2:48 pm

slava92 писал(а): Пздц пля
Тоже так думаю

felix
Народный уролог

#14 Сообщение felix » Вс дек 13, 2015 2:52 pm

snowman85 писал(а):
Глупости. У меня все было идеально по анализам, но боли прошли после хороших массажей.
Ну а мне от массажей только хуже. Дальше-то что? О чем это говорит?

У человека если воспаление легких, то ему вроде ничего не массажируют? Или воспаление любого другого органа?
Сначала убирают ПРИЧИНУ поспаления, затем дают максимально щадящий режим работы органу и воспаление проходит

snowman85
Пациент со стажем

#15 Сообщение snowman85 » Вс дек 13, 2015 3:18 pm

felix писал(а): Ну а мне от массажей только хуже. Дальше-то что? О чем это говорит?

У человека если воспаление легких, то ему вроде ничего не массажируют? Или воспаление любого другого органа?
Сначала убирают ПРИЧИНУ поспаления, затем дают максимально щадящий режим работы органу и воспаление проходит
Простата это не легкие, неверное сравнение.
Не имеет значение хуже вам или нет после них. Имеет значение то, что это (правильный массаж) единственный способ вылечить эту болезнь. Доказано Сергуниным и Трапезовым. Спросите их пациентов, у нас у всех была эта картина, ноль лейкоцитов, чисты бак посевы, все идеально. А вот боли на месте. Я помню первых трех урологов, после них мне тоже становилось хуже, но они даже секрет не могли взять. Как вы тогда предлагаете лечиться? Боли просто так не бывают

Kapral
Народный уролог

#16 Сообщение Kapral » Вс дек 13, 2015 4:19 pm

snowman85 писал(а):Глупости. У меня все было идеально по анализам, но боли прошли после хороших массажей.
Вам удалось вылечится? Как состояние сейчас?

felix
Народный уролог

#17 Сообщение felix » Вс дек 13, 2015 6:40 pm

snowman85 писал(а):
Простата это не легкие, неверное сравнение.
Не имеет значение хуже вам или нет после них. Имеет значение то, что это (правильный массаж) единственный способ вылечить эту болезнь. Доказано Сергуниным и Трапезовым. Спросите их пациентов, у нас у всех была эта картина, ноль лейкоцитов, чисты бак посевы, все идеально. А вот боли на месте. Я помню первых трех урологов, после них мне тоже становилось хуже, но они даже секрет не могли взять. Как вы тогда предлагаете лечиться? Боли просто так не бывают
А чем так уникальна простата?
При воспалении желчного пузыря его не массирую, при воспалении в желудочно-кишечном тракте кишки не массируют, при воспалении в мочевом пузыре его не массируют. При любом воспалительном процессе мягких тканей - их не массируют.

Я предлагаю лечиться подбором правильного антибиотика под правильно определенную бактерию с правильно определенной чувствительностью к АБТ. Это основное, что устранит причину и снимет воспаление.

Аналогично лично я был у 3х или 4х урологов и все они делали мне массаж ПЖ. Вот только толка от этого не было никакого. Затем уже я сам начал погружаться в проблему, подбирать АБТ и пробовать пить их без массажа. И облегчение от них я получал гораздо сильнее, чем когда мне проводили массаж

snowman85
Пациент со стажем

#18 Сообщение snowman85 » Вс дек 13, 2015 11:16 pm

Kapral писал(а):
Вам удалось вылечится? Как состояние сейчас?
Отличное. Я не могу с точностью сказать вылечился ли я так как не прошло и года, но больше ничего не болит

snowman85
Пациент со стажем

#19 Сообщение snowman85 » Вс дек 13, 2015 11:18 pm

felix писал(а): А чем так уникальна простата?
При воспалении желчного пузыря его не массирую, при воспалении в желудочно-кишечном тракте кишки не массируют, при воспалении в мочевом пузыре его не массируют. При любом воспалительном процессе мягких тканей - их не массируют.

Я предлагаю лечиться подбором правильного антибиотика под правильно определенную бактерию с правильно определенной чувствительностью к АБТ. Это основное, что устранит причину и снимет воспаление.

Аналогично лично я был у 3х или 4х урологов и все они делали мне массаж ПЖ. Вот только толка от этого не было никакого. Затем уже я сам начал погружаться в проблему, подбирать АБТ и пробовать пить их без массажа. И облегчение от них я получал гораздо сильнее, чем когда мне проводили массаж
Я с вами полностью согласен насчет абт. Массаж не имеет смысла без правильных абт. Но уплотнения в простате надо убирать массажем. Сам бы не поверил если бы своими глазами не увидел так как называемую пробку которая вышла после массажа. После этого резко не полегчало. Пришлось пройти еще массажей 6 плюс минус

Slava87
Пациент со стажем

#20 Сообщение Slava87 » Пн дек 14, 2015 8:47 am

Вам бы всем познакомиться с теориями миофасциальных болей, масаж простаты таже миофасциальная терапия, от сюда и изменение в самочувствии при отсутствии инфекционного агента.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом