Массаж простаты при хрони, без инфекций
-
- Пациент
Не будет ли такого, что регулярным массажем простата привыкнет к стимуляциии извне и во время секса уже не будет так работать, так выбрасывать сок , как должна или наоборот при периодических регулярных массажах предстательная будет работать лучше ?
Кто что думает по этому поводу?
-
- Пациент
т.е. этими калтцинатами можно травмировать ткань железы
лично я в эти массажи вообще не верю. если в железе нет воспаления (а значит нет возбудителя) массажировать её смысла нет - она и так нормально выбрасывает секрет. а если она воспалена, то массажировать её нельзя, т.к. для снятия воспаления железе нужен покой!
- Народный уролог
А почему тогда сперма жёлтая ?felix писал(а):при калькулезном вообще массаж противопоказан
лично я в эти массажи вообще не верю. если в железе нет воспаления (а значит нет возбудителя) массажировать её смысла нет - она и так нормально выбрасывает секрет. а если она воспалена, то массажировать её нельзя, т.к. для снятия воспаления железе нужен покой!
Что значит почему? Как желтая сперма относится к моему сообщению?slava92 писал(а):
А почему тогда сперма жёлтая ?
- Народный уролог
Как от желто серой Спермы избавиться ? Как, если не массажем ?!felix писал(а): Что значит почему? Как желтая сперма относится к моему сообщению?
Причина желтой спермы какая?slava92 писал(а):
Как от желто серой Спермы избавиться ? Как, если не массажем ?!
Что я думаю - я уже выше написал!slava92 писал(а): Ну наверное застой? Сами что думаете? Уж точно не от хурмы)
Откуда застой-то взялся?
Глупости. У меня все было идеально по анализам, но боли прошли после хороших массажей.felix писал(а):при калькулезном вообще массаж противопоказан
Тоже так думаюslava92 писал(а): Пздц пля
Ну а мне от массажей только хуже. Дальше-то что? О чем это говорит?snowman85 писал(а):
Глупости. У меня все было идеально по анализам, но боли прошли после хороших массажей.
У человека если воспаление легких, то ему вроде ничего не массажируют? Или воспаление любого другого органа?
Сначала убирают ПРИЧИНУ поспаления, затем дают максимально щадящий режим работы органу и воспаление проходит
Простата это не легкие, неверное сравнение.felix писал(а): Ну а мне от массажей только хуже. Дальше-то что? О чем это говорит?
У человека если воспаление легких, то ему вроде ничего не массажируют? Или воспаление любого другого органа?
Сначала убирают ПРИЧИНУ поспаления, затем дают максимально щадящий режим работы органу и воспаление проходит
Не имеет значение хуже вам или нет после них. Имеет значение то, что это (правильный массаж) единственный способ вылечить эту болезнь. Доказано Сергуниным и Трапезовым. Спросите их пациентов, у нас у всех была эта картина, ноль лейкоцитов, чисты бак посевы, все идеально. А вот боли на месте. Я помню первых трех урологов, после них мне тоже становилось хуже, но они даже секрет не могли взять. Как вы тогда предлагаете лечиться? Боли просто так не бывают
Вам удалось вылечится? Как состояние сейчас?snowman85 писал(а):Глупости. У меня все было идеально по анализам, но боли прошли после хороших массажей.
А чем так уникальна простата?snowman85 писал(а):
Простата это не легкие, неверное сравнение.
Не имеет значение хуже вам или нет после них. Имеет значение то, что это (правильный массаж) единственный способ вылечить эту болезнь. Доказано Сергуниным и Трапезовым. Спросите их пациентов, у нас у всех была эта картина, ноль лейкоцитов, чисты бак посевы, все идеально. А вот боли на месте. Я помню первых трех урологов, после них мне тоже становилось хуже, но они даже секрет не могли взять. Как вы тогда предлагаете лечиться? Боли просто так не бывают
При воспалении желчного пузыря его не массирую, при воспалении в желудочно-кишечном тракте кишки не массируют, при воспалении в мочевом пузыре его не массируют. При любом воспалительном процессе мягких тканей - их не массируют.
Я предлагаю лечиться подбором правильного антибиотика под правильно определенную бактерию с правильно определенной чувствительностью к АБТ. Это основное, что устранит причину и снимет воспаление.
Аналогично лично я был у 3х или 4х урологов и все они делали мне массаж ПЖ. Вот только толка от этого не было никакого. Затем уже я сам начал погружаться в проблему, подбирать АБТ и пробовать пить их без массажа. И облегчение от них я получал гораздо сильнее, чем когда мне проводили массаж
Отличное. Я не могу с точностью сказать вылечился ли я так как не прошло и года, но больше ничего не болитKapral писал(а):
Вам удалось вылечится? Как состояние сейчас?
Я с вами полностью согласен насчет абт. Массаж не имеет смысла без правильных абт. Но уплотнения в простате надо убирать массажем. Сам бы не поверил если бы своими глазами не увидел так как называемую пробку которая вышла после массажа. После этого резко не полегчало. Пришлось пройти еще массажей 6 плюс минусfelix писал(а): А чем так уникальна простата?
При воспалении желчного пузыря его не массирую, при воспалении в желудочно-кишечном тракте кишки не массируют, при воспалении в мочевом пузыре его не массируют. При любом воспалительном процессе мягких тканей - их не массируют.
Я предлагаю лечиться подбором правильного антибиотика под правильно определенную бактерию с правильно определенной чувствительностью к АБТ. Это основное, что устранит причину и снимет воспаление.
Аналогично лично я был у 3х или 4х урологов и все они делали мне массаж ПЖ. Вот только толка от этого не было никакого. Затем уже я сам начал погружаться в проблему, подбирать АБТ и пробовать пить их без массажа. И облегчение от них я получал гораздо сильнее, чем когда мне проводили массаж
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом