Кто пил одновременно макролиды и фторхинолоны?
Я так понял у тебя курс:felix писал(а): Да, т.к. именно с наличием биопленок я связываю неудачи в прошлых своих курсах на основе фторхинолонов
По биопленкам и резистентности есть моя тема в Обмене опытом
10 дней Кларитромицин по 500мг
после 10 дней:
Лево (Таваник) по 500 мг + Клари по 250 мг 10 дней.
Не совсем пока разбираюсь, наверное стаж маленький еще (фторхинолоны - он и есть тот убийца стафов и ентеракокусов?)
что еще к этому курсу добавил ?
Даdostalo писал(а): Я так понял у тебя курс:
10 дней Кларитромицин по 500мг
после 10 дней:
Лево (Таваник) по 500 мг + Клари по 250 мг 10 дней.
что еще к этому ?
Плюс витамин Е, плюс Хофитол, плюс Бифидумбактерин, плюс Лактобактерин. Но это всё вспомогательная хрень чтобы ЖКТ и печень поддержать
felix писал(а): Да
Плюс витамин Е, плюс Хофитол, плюс Бифидумбактерин, плюс Лактобактерин. Но это всё вспомогательная хрень чтобы ЖКТ и печень поддержать
Не совсем пока разбираюсь, наверное стаж маленький еще (фторхинолоны - он и есть тот убийца стафов и ентеракокусов?)
А клари что-бы пленку убить?
http://www.antibiotic.ru/books/mach/index.shtmldostalo писал(а):
А клари что-бы пленку убить?
Да, но есть нюансы
Че за нюансы ?felix писал(а): http://www.antibiotic.ru/books/mach/index.shtml
Да, но есть нюансы
Резистентность твоей бактерии к тем или иным антибиотикамdostalo писал(а):
Че за нюансы ?
Эххх...вот неизбежность.felix писал(а): Резистентность твоей бактерии к тем или иным антибиотикам
Здесь действовать только перебором антиков! Потому что тесты на чувствительность к АБТ - это всё вилами на воде писано.dostalo писал(а):
Эххх...вот неизбежность.
Пишут, что чувствительна ко всему. А по факту - хрен
Сам в этом убедился, я лично тоже не верю что нельзя подавить этих паразитов, есть правильная связка АТБ, только вот какая.felix писал(а): Здесь действовать только перебором антиков! Потому что тесты на чувствительность к АБТ - это всё вилами на воде писано.
Пишут, что чувствительна ко всему. А по факту - хрен
Надо хотя бы примерно представлять, что ты гасишь.dostalo писал(а): Сам в этом убедился, я лично тоже не верю что нельзя подавить этих паразитов, есть правильная связка АТБ, только вот какая.
Но в любом случае правильная связка - это:
макролид, разрушающий биопленки (типа Клари)
+
основной антик, который высокоэффективен против твоей заразы, имеет невысокие МПК и хорошо проникает в простату
Клари (кларитромецин)?felix писал(а): Надо хотя бы примерно представлять, что ты гасишь.
Но в любом случае правильная связка - это:
макролид, разрушающий биопленки (типа Клари)
+
основной антик, который высокоэффективен против твоей заразы, имеет невысокие МПК и хорошо проникает в простату
а как понимать МПК, есть таблица этих АТБ ?
хорошо приникает в простату....это логично, опять же, как узнать что он хорошо проникает?
Хорошие вещи говоришь
даdostalo писал(а):
Клари (кларитромецин)?
а как понимать МПК, есть таблица этих АТБ ?
хорошо приникает в простату....это логично, опять же, как узнать что он хорошо проникает?
Хорошие вещи говоришь
все эти вещи есть на форуме - ищи
-
- Бывалый
НормульGomer писал(а):Автор как ты там?
1) 5 дней 1000 мг кларитромицина (500 утром и 500 вечером).
2) 5 дней кларитромицин 500 мг + авелокс 400.
Всё равно что радио послушал. Хотя чем я думал хз, имея резистентность к ципрофлоксацину и левофлоксацину, глупо было рассчитывать что её нет к моксифлоксацину.
Тоже было обострение на одном кларитромицине, видимо препарат хорошо разъедает биоплёнки и выпускает всё говнo наружу.
Ща немного восстановлюсь, потом попробую рулид+цефиксим
слишком маленькая длительность курса!Becks21 писал(а):пропил кларитромицин+авелокс по схеме:
1) 5 дней 1000 мг кларитромицина (500 утром и 500 вечером).
2) 5 дней кларитромицин 500 мг + авелокс 400.
Всё равно что радио послушал. Хотя чем я думал хз, имея резистентность к ципрофлоксацину и левофлоксацину, глупо было рассчитывать что её нет к моксифлоксацину.
Тоже было обострение на одном кларитромицине, видимо препарат хорошо разъедает биоплёнки и выпускает всё говнo наружу.
Ща немного восстановлюсь, потом попробую рулид+цефиксим
2-ю фазу надо было делать минимум 10 дней! за 5 дней никаких изменений могло и не быть, даже если авелокс был активен в отношении выходящей заразы. пропей еще 5 дней, если можешь!
а что по анализам у тебя? что высевается?
5 дней вполне достаточно чтобы понять работает антиб или нет, в этом я уверен.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом