Я в понедельник получу третий результат, тогда оглашу весь список. Так будет интереснее.Becks21 писал(а): Ха, прикольна. По-ходу бактериальный посев - это как барабан в поле чудес у лаборантов. Рандомно пишут.
Скажи где делал, в каких лабораториях. Что сдавал, эакулят или сок ПЖ?
Стаж ХП полгода и 2 уролога, куда копать дальше?
Вечером делал провокацию пирогеналом. 10мкг, ниче не почуял, через час еще 10мкг. Температура не повысилась и не колбасило совсем, как тут предупреждают.
Хотя в инструкции пишут, что повышенная температура наблюдается только у небольшого процента.
Что удивительно, уколы жена делала, не специалист она. Место одного укола побаливает. Так вот эта боль как то отвлекает меня от боли в промежности и яичках. Т.е. пока ничего не болит кроме места укола.
Уже начинаются мысли о зажатости какой то мышцы в малом тазу. Тем более никогда не было жжения в уретре и выделений. Как и у жены, с которой мы долго без презерватива сексом занимались. Когда проходил курсы АБТ зачехлялся, сейчас опять наголо. ))) Т.к. если даже и зараза есть, то курсы АБТ совсем мимо попали.
Начинай эмпирические курсы и смотри от чего будет легче. Только так
Боюсь, что у меня не совсем стандартный случай. Вряд ли ЗППП есть. Никаких жжений в уретре, выделений, запахов итп никогда не было.felix писал(а):Да хрень все эти анализы! Через неделю сдай - они тебе другую условно-патогенку покажут!
Начинай эмпирические курсы и смотри от чего будет легче. Только так
Только часто ссусь, яйца, промежность болит и в бедро отдает иногда. Ну и спина, но выше крестца. Плюс самое печальное - либидо и эрекция страдают
Фигачить в этом случае АБТ? Не уверен совсем.
Думаю еще посдавать анализы. ЖКТ, на паразитов каких нить, посев из горла.
Ну а если ниче не найду, вот тогда и бомбану.
Бисептол, макролиды (рокситромицин особо), фуразидин - что по отзывам у некоторых срабатывает, а я еще не пробовал.
100% что-то есть! Список симптоматики подходит под внутриклеточных паразитов. Именно они как раз и имеют вялотекущее течение с различными симптомами, которые то затухают, то обостряютсяПриболел писал(а): Боюсь, что у меня не совсем стандартный случай. Вряд ли ЗППП есть. Никаких жжений в уретре, выделений, запахов итп никогда не было.
Только часто ссусь, яйца, промежность болит и в бедро отдает иногда. Ну и спина, но выше крестца. Плюс самое печальное - либидо и эрекция страдают![]()
Фигачить в этом случае АБТ? Не уверен совсем.
Думаю еще посдавать анализы. ЖКТ, на паразитов каких нить, посев из горла.
Ну а если ниче не найду, вот тогда и бомбану.
Бисептол, макролиды (рокситромицин особо), фуразидин - что по отзывам у некоторых срабатывает, а я еще не пробовал.
Спасибо за мнение.felix писал(а): 100% что-то есть! Список симптоматики подходит под внутриклеточных паразитов. Именно они как раз и имеют вялотекущее течение с различными симптомами, которые то затухают, то обостряются
3ий бакпосев пока никак получить не могу, а вот ИФА уже получил.
Уреаплазма уралитикум IgG 0,99, референсные; <0.9 чисто. 0,9-1,1 сомнительные, >1.1 положительно.
Слабоватая доказательная база, но хоть что то. Буду пересдавать в другой лабе уреаплазму.
Так вот, если ввести палец и упереться в простату, то повернув палец в противоположную от простаты сторону, к ноге, я нащупываю длинную мышцу. По ощущениям она как будто полукруглая, и вот если по ней водить и сильно нажимать, то немного отдает в мои болевые точки ( в яичко, ногу...)
И все это с левой стороны, где боли у меня чаще появляются. Простата так никогда на массаж не откликалась. Ей не больно.
Есть пара вопросов.
1) Что это за мышца? Она на расстоянии 4-5см от входа в анус и полукруглая, со стороны ноги.
2) Какие врачи определяют спазмы мышц малого таза? Делают ли на это КТ? Как убедиться, что мышца одна из проблем?
Не исключаю у себя зажатые нервы, мышцы. Тем более раньше на Кегеля часто налегал, но мне это от простатита не помогло. А может даже и частично виною стало.
- Народный уролог
У меня в свое время болело постоянно ниже пупка, см 3 вниз. Массировал, массировал, а толку ноль. Обращался к остеопату. По знакомству. Он мне сразу сказал, проблемы в малом тазу. И все мне что-то делал в районе аппендикса, у меня как раз шов там. Вот при определенных манипуляциях, появилась больная точка, которая отдавала в то место где болело. Как он мне сказал, спайки или что-то типа того. Вот он час колдовал в районе аппендикса и через пару дней все стихло и больше в том месте не болело. Организм наш удивительная штука. Болит в одном месте, а сама точка может быть вообще в другом.
Зато не дает эта... Закон жизни.
Плюс Флуканазол добавлю.
Уже успел 2 раза по 2 таблетки. Организм никак не реагирует пока. Как и с антибиотиками, будто мел ем.
Будем поглядеть дальше.
Это самый настоящий антибиотик. Точнее, в составе Бисептола находятся 2 различных антибиотика.Приболел писал(а):Вычитал тут, что бисептол - это не антибиотик, а противомикробное оказывается. Решил попробовать.
Плюс Флуканазол добавлю.
Уже успел 2 раза по 2 таблетки. Организм никак не реагирует пока. Как и с антибиотиками, будто мел ем.
Будем поглядеть дальше.
Ок.felix писал(а):Это самый настоящий антибиотик. Точнее, в составе Бисептола находятся 2 различных антибиотика.
Перешел на схему 1табл раз в 6 часов. Т.к. в инструкции у него лечебная концентрация препарата удерживается до 7 часов.
Никаких подвижек в самочувствии вообще.
Разве что боль сменилась. Раньше больше яйца болели, сейчас низ живота, по бокам от лобка.
Хотя боли и до этого у меня гуляющие были, меняются часто.
Был на МРТ поясницы и органов малого таза.
Умеренные дистрофические изменения, протрузия диска L4/L5. Врач сказал, что в целом ничего страшного, не грыжа, медикаментозного лечения не требует. Можно гимнастику и остеопата разве что посетить.
А вот по МРТ таза - объем простаты 44,5см3. Я к нему за разъяснениями пошел. Как так? 2 недели назад ТРУЗИ делал и было 25,6см3.
Объяснил тем, что сравнивать МРТ и ТРУЗИ нельзя. Норма объема простаты - менее 22см3 справедливы для ТРУЗИ.
В заключении написал, что ПЖ умеренно увеличена в размере.
Кто то делал ТРУЗИ и КТ/МРТ простаты? Такое же несовпадение?
- Пациент
Узи через брюшную полость? Не ректально?Dima555 писал(а):Делал только узи р38-26-30мм . КТ 39мм-30мм.
А КТ у вас только в двух плоскостях размеры?
У меня по МРТ 43 куба, по УЗИ 42, так что все сходится. На прош неделе было 38 по УЗИ.
Не могла ли Лонгидаза выгнать инфекцию/бактерию из фиброза и вызвать такое изменение в ПЖ?
Меня смущают такие результаты. Июнь месяц 1ый уролог, ТРУЗи 33см3, сентябрь, другой аппарат, другой уролог - 34см3.
Лечился, впрочем по симптоматике без толку, ноябрь - 27.2см3. Еще курс прошел, декабрь (2 недели назад) - 25.6см3.
После этого Лонгидаза и бисептол - сегодня МРТ 44.5см3
- Пациент
Попробую на днях ТРУЗИ сделать, чтобы подтвердить это.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом