Азитромицин
Попробовал вчера 0,4 офлоксацина. Жжение над лобком усилилось, Головка покраснела с боков. Краснота в уретре не изменилась. Очень все это похоже на кандиду....
- Народный уролог
Я сомневаюсь, что у тебя после таких микро доз появилась кандида. По твоей логике, после месячного курса антиков, мы все должны превратиться в сплошной грибок.
Зато не дает эта... Закон жизни.
не такая уж и микродоза 1гр азитро и 2гр метроКислый писал(а):Michan
Я сомневаюсь, что у тебя после таких микро доз появилась кандида. По твоей логике, после месячного курса антиков, мы все должны превратиться в сплошной грибок.
причем развиваться это начало на 3-4 день после приема этих "микродоз" и не с уретрита, а сразу со всего: уретрит(без выделений), простатит, цистит и тогда же появилась липкость крайней плоти и головки.
Сегодня 5 минут подержал липкую часть организма
думаю, грибковые проявления появляются после прекращения приема антиков.Кислый писал(а):Michan
По твоей логике, после месячного курса антиков, мы все должны превратиться в сплошной грибок.
Я в курсе про печень
Прикрываюсь расторопшей 3р в день, вит. С 1г в день и диетой.
Точно. У меня любой прием антибов вызывает ухудшение.Michan писал(а):Что-то я все больше и больше склоняюсь, что после 1гр азитромицина и 2гр метронидазола все эти жгучие и давящие ощущения не что иное, как грибок. Постепенно затухающее в течение двух недель. Липкая крайняя плотьи некоторая часть головки под крайней плотью. Не проходящее покраснение внутри одной губки уретры.
Попробовал вчера 0,4 офлоксацина. Жжение над лобком усилилось, Головка покраснела с боков. Краснота в уретре не изменилась. Очень все это похоже на кандиду....
Думаю, нужно исключить из питания все, что содержит сахар, дрожжи, картофель, молочное, соленое, копченое и т.п., что бы не кормить грибок.ducktail писал(а): Точно. У меня любой прием антибов вызывает ухудшение.
Я так питался пол-года - овощи, каши, не сильно сладкие фрукты, много воды - стал на 100% здоровым человеком. Сбросил весь лишний вес, вытравил всех паразитов полынью, если таковые были, очистилась кожа, нос начал дышать нормально, прошли аллергии на пыль, животных и цветущие сорняки, артрит мелких суставов, перестало давить в правом боку. Начал рано просыпаться и хорошо засыпать, весь день как заряженная батарейка без усталости.
Если бы не настигнувшая паранойя и 1гр азитро для профилактики стал бы уже наверное сверхчеловеком и питался бы солнечной энергией
После антибов очень сильно начало тянуть на варенье, картофель, виноград - как раз то, что любит кандида. Вчера даже мечтал о пирожных. Сегодня понял, что это хочу не я, а грибы
Лямблий я искал всеми способами, включая трех-стаканный тест стула на дисбак в Genova Diagnostics. Не найдено.
Кроме того, я обращаю ваше внимание на следующий эпизод:
после приема 1г азитро и 2г метро произошло резкое обострение. Как вы можете объяснить это логикой лямблей? Замечу что у меня НЕ наблюдались симптомы холестаза после приема антибов. Зато всегда почти были после приема антигрибов, что логически объясняется Яришем (candida die-off).
Также, какая логика находится за предположением "Вы начали освобождаться от грибов и получили обострение лямблиоза."?
Как освобождение от грибов вызывает лябмлиоз? Реакция Яриша описана и логически объяснена на сотнях сайтов про кандиду.
Еще вопрос - если у меня были ляблии, не должны ли были они подохнуть от 2г Метро вместо того чтобы вызвать обострение??
кроме лямблий есть еще пара сотен разновидностей паразитовducktail писал(а):atr
Еще вопрос - если у меня были ляблии, не должны ли были они подохнуть от 2г Метро вместо того чтобы вызвать обострение??
Что ж ты сразу не написал свою предысторию с диетой? -) И у тебя есть сомнения о причинах обострения?Michan писал(а): Думаю, нужно исключить из питания все, что содержит сахар, дрожжи, картофель, молочное, соленое, копченое и т.п., что бы не кормить грибок.
Я так питался пол-года - овощи, каши, не сильно сладкие фрукты, много воды - стал на 100% здоровым человеком. Сбросил весь лишний вес, вытравил всех паразитов полынью, если таковые были, очистилась кожа, нос начал дышать нормально, прошли аллергии на пыль, животных и цветущие сорняки, артрит мелких суставов, перестало давить в правом боку. Начал рано просыпаться и хорошо засыпать, весь день как заряженная батарейка без усталости.
Если бы не настигнувшая паранойя и 1гр азитро для профилактики стал бы уже наверное сверхчеловеком и питался бы солнечной энергией![]()
После антибов очень сильно начало тянуть на варенье, картофель, виноград - как раз то, что любит кандида. Вчера даже мечтал о пирожных. Сегодня понял, что это хочу не я, а грибы
Я был на антигрибной диете 2-3 месяца в прошлом году. Сначала стало сильно лучше, а потом почему-то обострились все симптомы хп и ринит/"аллергия". Я сорвался и перешел на нистатин который улучшил симптомы но от него я получил опять холестаз..
У Эрики Уайт написано что так диета типа и работает, через ухудшение всех грибных симптомов сначала, но я тогда не знал этого..
Да, но их у меня тоже не нашли ))Michan писал(а):
кроме лямблий есть еще пара сотен разновидностей паразитов
Кроме того, повторю вопрос - каким образом я мог подцепить членом паразитов?? Или азитро+метро содержали яйца глистов в таблетках??
да при чем тут член ))
Паразиты с едой поступают, просто со здоровым иммунитетом и без антибов организм сам с ними справляется, а если частенько употреблять антибы, то паразиты из-за нарушенной микрофлоры кишечника начинают строить города и села внутри нас и жить там припеваючи )))
Из всех паразитов современная медицина диагностирует процентов 10 от силы, а они встречаются у 90% населения планеты и живут в самых различных органах.
Проще пить пару раз в год противопаразитарный курс травки и не заморачиваться со сдачей анализов на паразитов. Паразиты не переносят горечь, поэтому нужно принимать полынь, пижму и есть побольше чеснока )))
Из-за чего ты садился на диету? У тебя были симптомы гриба? ХП?
Член при том, что у меня обострение случилось после акта и приема антибов. Когда мне говорят что это могло быть из-за паразитов, то я спрашиваю - подцепил я их членом или съел вместе с таблеткой? Understand?
Артрит кистей рук и немного стопы, ничем не лечащийся пару лет нос, прыщи на лице(глубокие и долго проходили), давящий правый бок, плохо засыпал, лишний вес(+15кило), аллергии, слабость.
Прошло все полностью от диеты и полыни(пару раз по 2-4 недели).
Да я не это имел ввиду, а просто написал, что после долгих и всяких антибов и прочих таблеток лучше пропить от паразитов ))) Это не касается именно простатита, а просто для общего здоровья лишним не будет))ducktail писал(а):Michan
Член при том, что у меня обострение случилось после акта и приема антибов. Когда мне говорят что это могло быть из-за паразитов, то я спрашиваю - подцепил я их членом или съел вместе с таблеткой? Understand?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом