киста в предстательной железе
записываюсь к другому урологу, который возьмет у меня секрет простаты в стерильный контейнер, с ним пойду скорее всего в инвитро( так к клабе при коммерч медцентре сомнения, а кроме инвитро есть квд и стилаб, но там вроде эти анализы не делают). и отдаю их в инвитро на пцр( хлам, трихи, мико , урео, гонорея, гарденела), микроскопию и на бакпосев на флору с определением чувств к АБ. Почитав тему в соседней ветке, вроде инвитро наиболее нормуль.
уролог помассировал простату выделилась несколько капель, поместил в пробирку на микроскопию.Потом подр...ил и в стерильный контейнер поместил сперму( после массажа простаты), вскрыл контейнер для посева, тампон опустил в баночку со спермой и поместил в пробирку со средой, оставшуюся часть спермы оставил на пцр. Вот результаты анализов
Пцр спермы (после массажа простаты).
Chlamydia trachomatis (кач.) ДНКне обнар
Ureaplasma urealyticum+parvum ДНКне обнар
Gardnerella vaginalis (кач.) ДНК не обнар
Neisseria gonorrhoeae (кач.) ДНК не обнар
Trichomonas vaginalis (кач.) ДНК не обнар
Mycoplasma genitalium (кач.) ДНК не обнар
Микроскопия секрета простаты:
Микроскопическая картина: Клетки плоского и уретрального эпителия. Липоидные тельца в скудном количестве. Лейкоциты - 3 - 10 в п/зр., в скоплениях до 35. Микрофлора - отсутствует.
В полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены.
Посев спермы (после массажа простаты)
Посев на флору и АЧ
1 Роста микрофлоры не выявлено
Комментарий Исследование направлено на обнаружение роста следующей микрофлоры: энтеробактерии (Escherichia coli, Klebsiella spp., Enterobacter spp., Proteus spp.),● неферментирующие грамотрицательные бактерии (Pseudomonas spp., Acinetobacter spp.),● Streptococcus agalactiae и Streptococcus pyogenes,● Enterococcus spp.,● Staphylococcus aureus,● коринебактерии,● дрожжеподобные грибы
Палин -10 дн
Вильпрофен 3*500 в течении 10 дней?????????
То есть одновременно макролид и фторхинолон при чистых анализах? Щикарно.
Если выпьешь, то просто усугубишь проблему.
итого киста в простате 10 мм и в мошонке и в придатке 6 мм.
я еще вспомнил что в детстве даже лет в 8 было что пописал, и началось жжение как будто недоссал, и где то несколько часов ходил через небольшое время досикивал пока жжение не проходило и так же было дальше но редко несколько раз в год, ща так тоже бывает но редко. В основном когда начинаю писать секунда-пару жжение и усе, может все таки киста хрен знает скок у меня поэтому и симптомы.
- Народный уролог
Ты знаешь у меня была киста но она была 3 мл в простате. Лидаза в уколох помогла. Хотя я много чего пробывал тогда. Пробуй
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом