киста в предстательной железе
- Народный уролог
- Народный уролог
И как, от излечения кисты стало полегче?slava92 писал(а):Я избавился от кисты . Она маленькая была. Могу написать лечение. Но оно в комплексе, много препаратов. Там и лидазу уколы, простакор. Проскар, трентал и тд. Расписать лечение?
- Народный уролог
Сдавай все по максимуму. Мазок с писуна, микроскоп секрета, ПЦР есть есть деньги и желание. Бак посев можешь сдать.
А дальше уже отталкиваться от анализов
Зато не дает эта... Закон жизни.
Секрета хватит на всё, если его выйдет в достаточном количестве. Мазки уз уретры для каждого вида инфекций или группы инфекций приходится сдавать отдельно.igor48 писал(а):мужики и ещё такой срочный вопрос , вечером пойду на прием к урологу, так вот стоит ли мне у него сдать анализ секрета пж на ПЦР, микроскопию и бакпосев на мф с чувств к аб, или на столько видов анализов сдать секрет пж за один раз не имеет смысла?
Только с провокацией.igor48 писал(а):вот и думаю ПЦР секрета высокой информативностью обладает
На вирусы методом ИФА по крови обследовался?: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173igor48 писал(а):ПЦР из уретры, хлам трихи, гарден, мико , урео, и гонорею все в норме, сделал бакпосев мочи роста микроорганизмов не выявлено, мазок в норме , никакой флоры, лейкоциты 4-6-8.
Наверное пойдет. А вот рыбку вяленую я бы не советовал, дабы не подхватить паразитов, Опистохоз однако опасен.igor48 писал(а):нет на вирусы ни разу, то есть если на завтра запишусь на сдачу то сегодня пару л пивка +рыбки соленой, пойдёт?
Обследуйся.igor48 писал(а):нет на вирусы ни разу
Тогда и дальше оставайся в иллюзиях.igor48 писал(а): ИФА является средством диагностики вирусных инфекций или средством контроля посредством наблюдения за изменением титров , при условии что болячка была выявлена другим способом? блин сотни миллионов людей живут с вирусняками не подозревая о них и помирая от других вещей, а так начнешь глубоко рыть нароешь у себя вирусный мегаполис забомбишь его колесами, но вместе с тем ооооч сильно пострадает весь организм и полезут другие болячки, так есть ли смысл таких тщательных изысканий, так можно ещё и пожизненный депресняк поймать с уничтоженными нервами имхо
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом