Многолетний хронический небактериальный простатит

1c-operator
Народный уролог

#41 Сообщение 1c-operator » Чт авг 20, 2015 12:30 pm

В сообщении речь шла о принципе.
Но проблема в том что воспаленная простата не усваивает цинк.
При бактериальном простатите отмечается снижение уровня цинка, который мало изменяется на фоне перорального приема этого микроэлемента. В противоположность этому, при абактериальном простатите наблюдается восстановление уровня цинка при его экзогенном поступлении.
Поэтому сначала надо снять воспаление и только потом цинк будет усваиваться.

greg111
Народный уролог

#42 Сообщение greg111 » Чт авг 20, 2015 5:53 pm

redaktor писал(а):Товарищи, кто придерживается теории небактериального простатита от *она - изм, ответе мне на один вопрос: что именно в этом случае вызывает воспаление? откуда лейкоциты???? только ответе конкретно, а не общими фразами, типа "*др - ь, не кончил, застой и трындец простатит".
Наслаждайтесь чтением:

http://venerolog.com/onanizm.shtml

greg111
Народный уролог

#43 Сообщение greg111 » Чт авг 20, 2015 6:01 pm

А вот вам откуда и лейкоциты при абактериальном простатите от *она - изм:

Благодаря частым онанистическим актам у лиц, зани­мающихся *она - изм, происходит ослабление тонуса мышц простаты. Железа в этих случаях становится атоничной и дрябдой, может образоваться в связи с этим и конгестивный про­статит.
Возникновение асептического, катарального или конгестивного простатита, а также поражение железистых протоков про­статы в результате *она - изм обусловлено частыми приливами крови и наличием постоянных застойных явлений. Кроме того, длительный и упорный *она - изм нередко способствует поражению спинномозговых центров эрекции и эякуляции.

Во время частой *-мас - б - аци-* предстательная железа постоянно находится в увеличенном состоянии, через нее проходит большое количество крови, таким образом она становится более открытой для инфекции. Во время воздержания же после некоторого количества ночных поллюций, простата уменьшается в размерах, так как нет необходимости вырабатывать большое количество секрета, и становится менее уязвимой для инфекции.

Таким образом, заядлый онанист с постоянно увеличенной, напряженной предстательной железой может получить простатит вследствие обыкновенной простуды

kent99999
Пациент со стажем

#44 Сообщение kent99999 » Чт авг 20, 2015 11:29 pm

greg111 писал(а):А вот вам откуда и лейкоциты при абактериальном простатите от *она - изм:

Благодаря частым онанистическим актам у лиц, зани­мающихся *она - изм, происходит ослабление тонуса мышц простаты. Железа в этих случаях становится атоничной и дрябдой, может образоваться в связи с этим и конгестивный про­статит.
Возникновение асептического, катарального или конгестивного простатита, а также поражение железистых протоков про­статы в результате *она - изм обусловлено частыми приливами крови и наличием постоянных застойных явлений. Кроме того, длительный и упорный *она - изм нередко способствует поражению спинномозговых центров эрекции и эякуляции.

Во время частой *-мас - б - аци-* предстательная железа постоянно находится в увеличенном состоянии, через нее проходит большое количество крови, таким образом она становится более открытой для инфекции. Во время воздержания же после некоторого количества ночных поллюций, простата уменьшается в размерах, так как нет необходимости вырабатывать большое количество секрета, и становится менее уязвимой для инфекции.

Таким образом, заядлый онанист с постоянно увеличенной, напряженной предстательной железой может получить простатит вследствие обыкновенной простуды
Сказал бы это первый уролог которого я видел! Ска гад!

greg111
Народный уролог

#45 Сообщение greg111 » Пт авг 21, 2015 12:47 am

kent99999 писал(а): Сказал бы это первый уролог которого я видел! Ска гад!
Урологи тоже люди, им тоже хлеб с маслицем да с икоркой, и лучше черной, подавай.

Но мне самый первый уролог лет 15 назад намекал... но уж очень мутно и отдаленно, дескать возможно, если вы... да может быть...

Мудачье.

garret
Пациент со стажем

#46 Сообщение garret » Пт авг 21, 2015 7:32 am

greg111 ты бы ещё привёл статью с форума каких-нибудь мормонов-традиционалистов, которые вообще против секса :lol: Конечно для венерологов главное, чтобы инфекция туда не попала, вот и пишут чушь всякую. Мышцы ПЖ при он-зме напрягаются и тренируются, то есть происходит их усиление, кач, а не ослабление. Даже воспалённая простата должна не отдыхать, а работать, чтобы происходило её очищение и т.д. Ещё раз говорю, что частый и упорный он-зм просто ускоряет обрушение того, что изначально было дефектным. И надо лечить причину, а не воздержанием заниматься. Это как если бы ты, имея изначально больную спину, пошёл ну я не знаю...землекопом работать. А когда через неделю спина бы квакнула, обвинил бы во всём работу :) Нет уж, ты спину лечи. Или лежи всю жизнь в постели, тут уж каждый сам выбирает.

greg111
Народный уролог

#47 Сообщение greg111 » Пт авг 21, 2015 11:01 am

garret писал(а):greg111 ты бы ещё привёл статью с форума каких-нибудь мормонов-традиционалистов, которые вообще против секса :lol: Конечно для венерологов главное, чтобы инфекция туда не попала, вот и пишут чушь всякую. Мышцы ПЖ при он-зме напрягаются и тренируются, то есть происходит их усиление, кач, а не ослабление. Даже воспалённая простата должна не отдыхать, а работать, чтобы происходило её очищение и т.д. Ещё раз говорю, что частый и упорный он-зм просто ускоряет обрушение того, что изначально было дефектным. И надо лечить причину, а не воздержанием заниматься. Это как если бы ты, имея изначально больную спину, пошёл ну я не знаю...землекопом работать. А когда через неделю спина бы квакнула, обвинил бы во всём работу :) Нет уж, ты спину лечи. Или лежи всю жизнь в постели, тут уж каждый сам выбирает.
Я спорить не жэлаю, это без толку.
Воздержание ЛИЧНО МНЕ дало ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ улучшение.
А вы делайте, что хотите... ваша жизнь - ваши проблемы.
Жрите ваши АБ до посинения, пока печень не отвалится.

ЗЫ. Если вам не нравится сайт венерологов, то я уж и не знаю...

ЗЗЫ. Давно заметил, что патологические онанисты похожи на наркоманов.

CrazyPenis
Народный уролог

#48 Сообщение CrazyPenis » Сб авг 22, 2015 12:02 am

greg111
Тоже не буду спорить(о чём вообще?!) Только вот последний китайский аргмент:

Лучше может стать если снизить нагрузку на поражённые органы или части тела. Но эти действия нельзя даже назвать терапевтическими, скорее естественная реакция организма на повреждения.

К примеру инвалид артритик не бегает, а ходит с палочкой, а в конце концов некоторые попадают в коляску. Да им так легче, да так нужно(необходимо), да часто благодаря этому симптомы снижаются. Становятся ли они при этом здоровее. Конечно же нет!

Это тоже самое что сказал Redaktor, только с ещё с парой "мудрённых" дополнительных терминов для явлений связь между которыми всё также неочевидна.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

greg111
Народный уролог

#49 Сообщение greg111 » Сб авг 22, 2015 10:41 am

Ну давайте пускать всех инвалидов с утра на марафон, а вечером на спринт... Я посмотрю, сколько они протянут.

Я не говорю об он-зме вообще, при вынужденном отсутствии девки, раз в неделю - никакой патологии.
Но те, кто заработал на этом в том числе себе простатит, разве на этом останавливаются?
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

CrazyPenis
Народный уролог

#50 Сообщение CrazyPenis » Сб авг 22, 2015 6:30 pm

greg111 писал(а):Ну давайте пускать всех инвалидов с утра на марафон, а вечером на спринт... Я посмотрю, сколько они протянут.
Если бы им предлагали нормальное лечение, а не мудрёные объяснения что у них по мнению очередного светила пошло не так, думаю некоторые из них могли бы снова забегать. Но так, как сегодня лечат - для большинства, увы, без шансов.

veresk
Бывалый

#51 Сообщение veresk » Вс авг 23, 2015 8:43 am

Сдавать нужно посевы и пцр и ифа. Возможны случаи когда пцр и ифа отрицательны, а посев дает рост, или ифа и посев отрицательны, а пцр положителен. Также возможны ложноположительные и ложноотрицательные результаты пцр-ов. Сложность с посевами в том, что здесь много факторов влияет на результат.
Не все типы микроорганизмов растут равномерно – в процессе роста

теряется соотношение между ними

Быстрорастущие микробы подавляют рост медленнорастущих, но более патогенных.
Этиология воспаления может быть не выявлена.

Ограниченный спектр выявляемых микроорганизмов

Отсутствие возможности культивирования большинства анаэробов

Повышенные требования к лаборатории
Также некоторые бактерии могут не расти на той или иной среде, в которой их пытаются выращивать, но хорошо себя чувствуют в организме. Есть культуральные посевы, где создаются условия для выращивания отдельных бактерий, правда они в основном для ИППП.

Если исключаешь ИППП, есть так-же множество бактерий внутри организма, которые могут атаковать ослабленную простату и вызывать воспаление. Поэтому необходимы посевы на условно патогенную флору. Если речь идет о хрон. простатите, то материалом для посевов в первую очередь является секрет простаты или эякулят. При отрицательных многократно сданных анализах, могут быть оправданы эмпирические (наугад) длительные курсы антибиотиков с широким спектром действия (мое мнение).

CrazyPenis
Народный уролог

#52 Сообщение CrazyPenis » Пн авг 24, 2015 7:47 pm

veresk
Некоторые весьма гадкие патогены вообще не растут вне организма. Все внутриклеты растут крайне медленно или не растут. Атипичные формы не растут.

Вдобавок текущие мейнстримовые ПЦР анализы определяют далеко не всё что нужно бы.

И есть версия что после АБТ пути метаболизма некоторых микроорганизмов меняются на запасные что тоже может приводить к синжению точности анализов.

АлексКазах

#53 Сообщение АлексКазах » Вт авг 25, 2015 11:15 am

теперь реально путаница пошла,во время обострения секс (или манстурбация) показаны или противопоказаны? погуглил статью,отрывки из которой здесь цитировались,там врач запрещает тревожить воспалённую простату,в то же время много мнений слышал что эякуляция полезна во время лечения..сам в полной опе как и многие здесь..по замкнутому кругу хожу уже много лет..

veresk
Бывалый

#54 Сообщение veresk » Вт авг 25, 2015 2:12 pm

Никто не скажет, есть противоположные мнения. Исследований на эту тему, видимо, не проводилось. Это все теоретизирование, с приведением аргументов и за и против. Слушай свой организм, а не дядю в халате.

ion01
Пациент со стажем

#55 Сообщение ion01 » Вт авг 25, 2015 6:40 pm

АлексКазах писал(а):теперь реально путаница пошла,во время обострения секс (или манстурбация) показаны или противопоказаны? погуглил статью,отрывки из которой здесь цитировались,там врач запрещает тревожить воспалённую простату,в то же время много мнений слышал что эякуляция полезна во время лечения..сам в полной опе как и многие здесь..по замкнутому кругу хожу уже много лет..
Вот я когда лечился 20 лет назад и мне врач венеролог говорила нельзя во время лечения даже *она - изм заниматься,якобы провацируется...,но когда я ее недавно спросил (она уже главврач квд) онаже говорит что можно,вот и пойми их

АлексКазах

#56 Сообщение АлексКазах » Ср авг 26, 2015 7:03 am

ясно..короче сколько врачей,столько и мнений..сам недавно по неврологии сталкивался..немеют 2 пальца на руке..прошёл кучу анализов:мрт,энмг,рентген и т.д. в заключении спросил,откуда всё таки всё идёт: одна говорит от локтевого сустава,вторая от шейно-грудного отдела позвоночника..и уверен следующие будут так же чередоваться..так и здесь..читаешь что нельзя,другие наоборот,даже если не хочешь,через силу,чтобы выгонять застой..

Anton
Народный уролог

#57 Сообщение Anton » Пт авг 28, 2015 4:54 pm

prohron
Сделай по возможности анализ крови на наличие антител класса IgG и IgM методом ИФА на вирусы:
- Вирус простого герпеса 1 типа
- Вирус простого герпеса 2 типа
- Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа)
- Вирус Эпштейна-Барр (герпес 4 типа)
- Цитомегаловирус (герпес 5 типа)
- Вирус герпеса 6 типа
- Вирус герпеса 7 типа
- Вирус герпеса 8 типа

prohron
Пациент

#58 Сообщение prohron » Вс сен 06, 2015 7:23 pm

Сходил тут к врачу, сделал мне термоядерный (мягко выражаясь) массаж простаты, чтобы взять секрет, больно было пипец. Вот уже третий день теперь когда тужусь или просто сижу, немного ноет в области простаты. Сказал, что у меня вроде бы кальцинаты и фиброз, далее если продолжу у него лечение у меня также ожидаются эти жуткие массажы + абт.

Тут проскакивало мнение, что массаж при кальцинатах и фиброзе делать не стоит? Может кто-то прокомментировать это? Я пока слабо разбираюсь в предмете..

Anton UG
Спасибо!

Tom
Народный уролог

#59 Сообщение Tom » Вс сен 06, 2015 7:27 pm

prohron писал(а):Сходил тут к врачу, сделал мне термоядерный (мягко выражаясь) массаж простаты, чтобы взять секрет, больно было пипец. Вот уже третий день теперь когда тужусь или просто сижу, немного ноет в области простаты. Сказал, что у меня вроде бы кальцинаты и фиброз, далее если продолжу у него лечение у меня также ожидаются эти жуткие массажы + абт.

Тут проскакивало мнение, что массаж при кальцинатах и фиброзе делать не стоит? Может кто-то прокомментировать это? Я пока слабо разбираюсь в предмете..

Anton UG
Спасибо!
Если кальцинат достаточно крупный то можно получить абцесс простаты, если это скопление мелких кальцинатов, то в принципе можно. Вообще ориентируйся по самочуствию, если легче и в моче или сперме нет крови то продолжай, если не лучше или хуже то делать нет смысла.

powerslsve
Народный уролог

#60 Сообщение powerslsve » Вс сен 06, 2015 7:46 pm

prohron писал(а):Сходил тут к врачу, сделал мне термоядерный (мягко выражаясь) массаж простаты, чтобы взять секрет, больно было пипец. Вот уже третий день теперь когда тужусь или просто сижу, немного ноет в области простаты. Сказал, что у меня вроде бы кальцинаты и фиброз, далее если продолжу у него лечение у меня также ожидаются эти жуткие массажы + абт.

Anton UG
Спасибо!
Если не хочешь получить постоянный болевой синдром при сидении и вечное нытье простаты, то забей на эти массажи. К тому же массажи не все урологи умеют нормально делать. Я сколько их не делал лучше не становилась, и чем ты больше их делаешь тем сильнее травмируется воспаленная простата.Ей и так не сладко, а ты еще ее в такой стресс вгоняешь

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом