я как раз убежденный атеист. Я даже под дулом пистолета не ходил бы к бабке. Тут недопонимание между нами вышло. Суть моих слов была в том, что психолоическая помощь-это тоже, как и медицина, рациональное решение проблем.Sergey61 писал(а): Читайте и выздоравливайте и не заходите на форум.
У верующих нет рассудка и пояснять вам что-то бессмысленно. Я тоже когда-то верил и к бабке целительнице гонял, сейчас вспоминаю с улыбкой. глупый еще был.
И вера кстати - это не только про бога.
А вот вам пример, что нет рассудочной деятельности.
Вы верите в книгу и отзыв Стоянова, но не можете знать его ход болезни. Кстати, он заинтересованное лицо, т.к. методика его на главной продается. Пускай не звучит как какое-то обвинение, просто сухие факты к примеру.
Стоит ли строить личные отношения, если у вас простатит?
Я еще недавно давился и на стену лез смотря на гуляющих сверстников, сейчас когда нахожусь в компании вижу прекрасных дам понимая что мне ничего не светит - мне пофиг. То есть удавиться уже не хочется. Недавно клиелась девочка, комплименты делала, что мол какой не пьет даже. Когда заведение закрылось звала на продолжение, а я тупо ушел домой и спать лег без каких расстройств душевных. Вот лучшая помощь самому себе, правда я не знаю как я к этому пришел.Shumi911 писал(а): я как раз убежденный атеист. Я даже под дулом пистолета не ходил бы к бабке. Тут недопонимание между нами вышло. Суть моих слов была в том, что психолоическая помощь-это тоже, как и медицина, рациональное решение проблем.
А в книге отсылки к бреду, а не псих. помощь.
во первых я эту книгу не читал я просто заметил что раз она помогла кому то это хорошо как бы. Во вторых у меня еще ни разу не было девушки а простатит есть. Ну и как мне держатса в такой ситуации, всю жизнь поступать так как вы? Я просто ищу решение своих проблем вот и всеSergey61 писал(а):Суть не в том, что я поступил правильно когда срулил, типа молодец (а то могло показаться). А в том, что крыша уже не едит и не книга шарлатан мне в этом помогла.
У вас явно видно желание поплакаться, я же сказал, что не нужно воспринимать это как правильно решение, не о том я говорил.Shumi911 писал(а): во первых я эту книгу не читал я просто заметил что раз она помогла кому то, то это хорошо . Во вторых у меня еще ни разу не было девушки а простатит есть. Ну и как мне держатса в такой ситуации, всю жизнь поступать так как вы? Я просто ищу решение своих проблем в психологическом плане вот и все. Ибо не видержываю и могу что то с собой сделать понимаете?
И оказывается, что вы даже не читали ее, чудесно просто, вы не видите абсурда в этом? нет?
абсурд это как понимать. Я не воспринимаю это как 100% решение. Кто то может и сам справиться и это хорошо, а кому то, как видите мне, понадобилась психологическая помощь у книгах или статьях. Денег на психолога у меня нет простоSergey61 писал(а): У вас явно видно желание поплакаться, я же сказал, что не нужно воспринимать это как правильно решение, не о том я говорил.
И оказывается, что вы даже не читали ее, чудесно просто, вы не видите абсурда в этом? нет?
Блин, вы обсуждаете книгу но не читали ее. Я не вижу смысла вести диалог дальше, это просто смешно.Shumi911 писал(а): абсурд это как понимать. Я не воспринимаю это как 100% решение. Кто то может и сам справиться и это хорошо, а кому то, как видите мне, понадобилась психологическая помощь у книгах или статьях. Денег на психолога у меня нет просто
Психологическая помощь это совсем другое
Я же не рецензию написал о книге. Где я ее обсуждаю? Я же писал что если человеку она помогла то есть смысл ее читать вот и все. Понимаю что это реально может показаться абсурдом но все такиSergey61 писал(а): Блин, вы обсуждаете книгу но не читали ее. Я не вижу смысла вести диалог дальше, это просто смешно.
Ну мы как бы о ней начали говорить и вы ссылась на нее, не зная что там.Shumi911 писал(а): Я же не рецензию написал о книге. Где я ее обсуждаю? Я же писал что если человеку она помогла то есть смысл ее читать вот и все. Понимаю что это реально может показаться абсурдом но все такидиалог вести я тоже думаю смысла нет
Поэтому дублирую сообщение.
В книге нет псих. помощи по большому счету, там отсылки к бреду с целью дать ложную надежду в целях обогащения.
Психологическая помощь это совсем другое
ну хорошо. Таких шарлатанов действительно полно и надо быть более критическим. В любом случае если человек в чем то нашел надежду то это уже психологическая помощьSergey61 писал(а): Ну мы как бы о ней начали говорить и вы ссылась на нее, не зная что там.
Поэтому дублирую сообщение.
Я бы попросил....Sergey61 писал(а): Читайте и выздоравливайте и не заходите на форум.
У верующих нет рассудка и пояснять вам что-то бессмысленно. Я тоже когда-то верил и к бабке целительнице гонял, сейчас вспоминаю с улыбкой. глупый еще был.
И вера кстати - это не только про бога.
А вот вам пример, что нет рассудочной деятельности.
Вы верите в книгу и отзыв Стоянова, но не можете знать его ход болезни. Кстати, он заинтересованное лицо, т.к. методика его на главной продается. Пускай не звучит как какое-то обвинение, просто сухие факты к примеру.
В методике, которая продается на сайте про книгу Синельникова ни слова. Ни слова там нет о психологии, там только о лечении традиционным методами.
И в чем я заинтересованное лицо? В том чтобы книга Синельникова продавалась?...
Следите за словами, пожалуйста...
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Ну вы все перевернули с ног на голову.Stoyanov писал(а):
Я бы попросил....
В методике, которая продается на сайте про книгу Синельникова ни слова. Ни слова там нет о психологии, там только о лечении традиционным методами.
И в чем я заинтересованное лицо? В том чтобы книга Синельникова продавалась?...
Следите за словами, пожалуйста...
Я просто пример привел, что человек не думает а тупо верит.
Я про содержание вашей методике ничего не говорил
А имел виду я то, что продавать методику и говорить что сам не вылечился не вариант. НО ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР, дабы показать человек что самому тоже голову включать нужно, а не слепо всему верить.
Поверьте, со стороны это очень хорошо видно...
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Да я просто пример привел, что раньше загонялся и сейчас ровно на это смотрю. Эмоции только во вред идут.Gomer писал(а):Если сидеть и плакать то ничего не добьешься. А смысл девке отказывать то если хочет задвинь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом