Бросьте вы это посаны. Если х стоит - стоит по любому! Если не стоит, хоть попытайтесь, вдруг попадётся та , на которую он среагирует

И это не просто предположение, у меня на бывшую пиструн не реагирует вообще, а с настоящей пока все ок. Я тоже всякой хероты начитался, но... девушка таки завелась. Она не знает про реальный диагноз, я искусно наплел про СХТБ, защемление нерва.. А если узнает.. ну и ладно, я переживу. Что смертельного случиться , даже если в лицо вам скажут не мужик ты, я ухожу? Да больно обидно и вся фигня, но это всё слюни. Мы тут терпим этот ад под собирательным названием "простатит" , имхо, эти все слюни рядом не стояли с тем, что мы терпим.
А теперь немного позитива. Девушка завелась на пике болезни, когда я думать то с трудом мог, боли, депрессия адская и матрас клофелина в заначке в качестве билета в одну сторону на крайняк. Сначала мы только в сети общались и только это уже мне помогало. Ну а потом романтика, секс и дела пошли в гору. Болезнь стала утихать. И я благодарен ей и судьбе за это безмерно. И пофигу что будет дальше, даже если меня пошлют самым безобразным образом я к этому готов. И был готов с самого начала. Всякое бывает , не опускайте руки, забейте на всю эту бабскую писанину в сети. Даже если ничерта не выйдет - мы хотя бы пытались. Хуле терять то?
И еще совет для тех, у кого пиструн стоит, но кончаете быстро, особенно в первый заход. Выход - лидокаин! Побрызгал и ощущения сильно притупляются, потом действие его проходит и вы со спокойной совестью стреляете

Единственное условие - самка должна хорошо возбуждать, шоб ----- стоял даже под лидокаином. Добра всем, оптимизма, скорейшего выздоровления и ласковых самочек.