Частое мочеиспускание надоело. Уже почти 20 лет беспокоит
Только отбросить оттуда женоненавистнические мысли, а взять нужное.
Ты поймешь что это за существо - женская самка, что ей нужно и что и как с ней делать.
А твой ИЗМ со стонами - это путь в никуда.
Я сам на него пол жизни убил.
-
- Пациент
понимаешь, ну люблю я женскую инициативу, ведусь на нее, а остальное как-то не сильно вставляет и тратить на пассивных женщин и так отсутствующее у меня бабло совершенно нет никакой охоты, даже на активных и то жалко, в позапрошлом свозил одну такую особу на юг за свой счет, так потом пришлось дорогущий объектив продать чтобы было на что жить до след. зарплаты, т.к. после отпуска она ой как не скоро.greg111 писал(а):Звездочет, крайне тебе советую прочитать книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".
Только отбросить оттуда женоненавистнические мысли, а взять нужное.
Ты поймешь что это за существо - женская самка, что ей нужно и что и как с ней делать.
А твой ИЗМ со стонами - это путь в никуда.
Я сам на него пол жизни убил.
А пахать как папа Карло как двух-трех работах мне не не интересно, т.к. лично мне хватает на жизнь (ну, по крайней мере, пока живу с теткой (это не половой партнер, просто родственник), которая сама мне все готовит, а деньги я даю иногда лишь ей) и я хочу чтобы каждый день было не меньше 6 часов свободного времени, кроме сна (и то кажется мало, т.к. после сидения на работе, даже при небольшом кол-ве дел, отходишь часа 2 хочется полежать и только потом садишься в инет) и свободные выходные, а еще мое хобби, которое для меня в какой-то мере смысл жизни, правда, связано с постоянными переохлождениями по ночам, что может тоже провацирует простатит
И самое главное - время уходит... пойми.
Второй жизни исправлять ошибки у тебя не будет.
В первую очередь, мой совет - бросать ИЗМ.
Чтобы там ни говорили педерасты урологи, застой и прочее... им выгодны простатитчики, будь их воля, они сами бы людей заражали ЗППП и дро-или бы им, лишь бы клиентура не иссякала.
Хотя мы и сами справляемся...
-
- Пациент
все так говорят, но врят ли что я поменять смогу. Тетя сказала что через некоторое время я все равно стану жить один, т.к. у ее дочери может ребенок будет через год или два и ей нужно будет сидеть с ним, уедет в Питер, да и на пенсии она уже как бы.greg111 писал(а):Звездочет, тебе надо менять все, твой образ мышления, образ жизни, с твоими идеями ты так и останешься на тетиной жилплощади с вялым члеником в руке.
И самое главное - время уходит... пойми.
А онанировать я могу иногда и раз в 2-3 дня, в принципе, я понял что уж такой прямо сильной зависимости что не *-подр - ил - помру, у меня нет. Правда, вот женщина у меня не вдруг появится, которую я хочу, многие говорят, что если не поменяешь взгляды, никогда не появится, но я устал уже с ними спорить на всех форумах и сайтах, я все равно буду верить в чудо! Главное чтобы стоял нормально и не болеть ничем, а женщин же много разных - найдется красавица, которая и такого полюбит, тем более я могу ей показать звездное небо в телескоп, не каждый так может
И плюсов в их глазах это не добавляет.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом