Моя история. Есть ли кто-то с похожей клинической картиной?

slava92
Народный уролог

#41 Сообщение slava92 » Ср июл 08, 2015 1:31 pm

Трентал попробуй в/в хорошо кровь разгоняет
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

AndrewM

#42 Сообщение AndrewM » Ср июл 08, 2015 4:37 pm

slava92 писал(а):Трентал попробуй в/в хорошо кровь разгоняет
Спасибо. Но Трентал показан при проблемах с сосудами, а у меня их нет...

slava92
Народный уролог

#43 Сообщение slava92 » Ср июл 08, 2015 8:55 pm

Это не для сосудов. Это чтобы кровь бурлила. Курса ни. Что тебе терять

slava92
Народный уролог

#44 Сообщение slava92 » Ср июл 08, 2015 8:56 pm

Это не для сосудов. Это чтобы кровь бурлила. Курса ни. Что тебе терять

AndrewM

#45 Сообщение AndrewM » Пт июл 10, 2015 5:50 pm

Возникла странная ситуация. Врач, что назначал мне антибиотики, выписал их после того, как я сказал, что у одной партнерши обнаружили хламидии( у меня уже тогда и сейчас результат был отрицательный). Тем не мене он, хотя я рассказал о том эффект, который произвели антибиотики(ну пока все не ухудшилось снова), решил, что нужно сосредоточиться на повышенном эстрадиоле, снизить его. Поэтому прописал мне тамоксифен для понижения уровн эстрадиола+параллельно трибулус для повышения тестостерона. Другой же врач предложил назначит Андриол и препарат-антидепрессант для купирования глубочайшей депры. Когда я задал ему вопрос про антибиотики, он мне заявил, что это правильно-но терапию нужно продолжать месяц, не меньше, комбинируя ее с лонгидазой. Ваше мнение? Сегодня иду еще к одному врачу, вот будет веело, если будет третье мнение....

вано
Пациент со стажем

#46 Сообщение вано » Пт июл 10, 2015 10:31 pm

На иппп как проверялся ? и с чего у тебя начался постатит 15 лет назад?
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

вано
Пациент со стажем

#47 Сообщение вано » Пт июл 10, 2015 10:32 pm

А на хлам посерьёзнее проверся!!!
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

AndrewM

#48 Сообщение AndrewM » Сб июл 11, 2015 4:24 am

вано писал(а):На иппп как проверялся ? и с чего у тебя начался постатит 15 лет назад?
Застудился. Куда уж серьезнее. Я сдавал трижды, в том числе крайний раз уже мазок и кровь и все подряд. Ни хлама, ни грибов, ни трихов-НОЛЬ.

Kirill123
Народный уролог

#49 Сообщение Kirill123 » Сб июл 11, 2015 7:26 am

Убирай варикоцеле. Крайне вероятно, что причина в этом.
Есть целая тема в обмене опытом- прочитай внимательно.

don korvalole
Бывалый

#50 Сообщение don korvalole » Вс июл 12, 2015 8:17 pm

У меня такая же в общем проблема- болей нет, но и эрекции тоже. Но есть проблема с почками- есть версия что камни и воспаление в почках могут дать инфекции всей мочеполовой системе. я пью бисептол сейчас - вроде все нормально. эрекция конечно не появилась, но гной вместе с мочой пропал пока.(тьфу-тьфу). Так что проверь - может у тебя камни есть или еще что?

AndrewM

#51 Сообщение AndrewM » Пн июл 13, 2015 12:47 pm

don korvalole писал(а):У меня такая же в общем проблема- болей нет, но и эрекции тоже. Но есть проблема с почками- есть версия что камни и воспаление в почках могут дать инфекции всей мочеполовой системе. я пью бисептол сейчас - вроде все нормально. эрекция конечно не появилась, но гной вместе с мочой пропал пока.(тьфу-тьфу). Так что проверь - может у тебя камни есть или еще что?
Проверю, конечно, но объективно, в прошлом сентябре делал когда узи, нашли бы. Кроме того, если воспаление было бы, опять же по крови было бы видно.....В чем выражается твоя проблема с эрекцией?Если есть сексуальная стимуляция, вообще возбуждения не возникает? У меня это произошло как щелчок выключателя. Просто "погас свет" и все.

AndrewM

#52 Сообщение AndrewM » Пн июл 13, 2015 1:42 pm

Мысли возникают, я не пойти ли и не сделать мне протезирование.....

greg111
Народный уролог

#53 Сообщение greg111 » Пн июл 13, 2015 3:26 pm

AndrewM писал(а):Мысли возникают, я не пойти ли и не сделать мне протезирование.....
Не надо.
У меня такое было.
Причем пару лет. Потом так же включился тумблер, правда уже похужее, ну а простатит остался как бонус.

AndrewM

#54 Сообщение AndrewM » Пн июл 13, 2015 3:30 pm

greg111 писал(а):
Не надо.
У меня такое было.
Причем пару лет. Потом так же включился тумблер, правда уже похужее, ну а простатит остался как бонус.
Пару лет полной отключки и стимуляторы не действовали, потом все восстановилось?

greg111
Народный уролог

#55 Сообщение greg111 » Пн июл 13, 2015 3:47 pm

Да, я правда я перед этим переболел ЗППП, за полгода может, пролечился стандартной схемой.
Потом в один прекрасный осенний день заметил, что смотрю на женские попы как на мебель. И вот тут произошел щелчок. Ноль.
Никогда не забуду... была девочка - красавица... раком стояла, а у меня висит. И это в 20 лет. И никаких идей.
Стимуляторов не принимал, наоборот, ушел в "творческий запой", чтобы руки не наложить на себя....
И постепенно, потихоньку восстановилось. Но только процентов на 50.
Если без стимов и прочего.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

AndrewM

#56 Сообщение AndrewM » Пн июл 13, 2015 4:01 pm

greg111 писал(а):Да, я правда я перед этим переболел ЗППП, за полгода может, пролечился стандартной схемой.
Потом в один прекрасный осенний день заметил, что смотрю на женские попы как на мебель. И вот тут произошел щелчок. Ноль.
Никогда не забуду... была девочка - красавица... раком стояла, а у меня висит. И это в 20 лет. И никаких идей.
Стимуляторов не принимал, наоборот, ушел в "творческий запой", чтобы руки не наложить на себя....
И постепенно, потихоньку восстановилось. Но только процентов на 50.
Если без стимов и прочего.
Не надо так говорить-никогда не забуду. Временный сбой завел тебя в тупик, хотя, быть может, и со мной такое же случилось. Держись.

greg111
Народный уролог

#57 Сообщение greg111 » Пн июл 13, 2015 4:10 pm

AndrewM писал(а): Не надо так говорить-никогда не забуду. Временный сбой завел тебя в тупик, хотя, быть может, и со мной такое же случилось. Держись.
Да, причем сейчас, если имеешь долговременные отношения с хорошей девушкой, умницей и в сексе, то все восстанавливается до сотни.

Вот такая вот загогулина.

greg111
Народный уролог

#58 Сообщение greg111 » Пн июл 13, 2015 4:14 pm

То есть всегда начинаю осторожно и со стимами. Разок в день-два.
Через неделю-две уже можно и три раза в день при желании и без всяких таблов.
Причем с каждой новой все заново.
Психика, что тут говорить...

Где-то сбойнуло, синдром неудачи итп, и все.
Лечился и антидепрами и транками совместно, эффект дают, но только после долгого и мощного лечения, так как во время лечения - либидо на нуле.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

don korvalole
Бывалый

#59 Сообщение don korvalole » Пн июл 13, 2015 4:21 pm

greg111 писал(а):То есть всегда начинаю осторожно и со стимами. Разок в день-два.
Через неделю-две уже можно и три раза в день при желании и без всяких таблов.
Причем с каждой новой все заново.
Психика, что тут говорить...

Где-то сбойнуло, синдром неудачи итп, и все.
Лечился и антидепрами и транками совместно, эффект дают, но только после долгого и мощного лечения, так как во время лечения - либидо на нуле.
Всё верно говорит товарищ. либидо надо будет потом на практике восстанавливать. мне 1 друг писал что он сидит на сиалисе, до этого *др - ь 22 года. эрекции не было, но потом привык к живой бабе и пошно нормально.

AndrewM

#60 Сообщение AndrewM » Пн июл 13, 2015 4:25 pm

Разговаривал с доктором Капто. По его мнению, связь есть и оперироваться нужно. Одного тогда я не догоняю, тесто пониженое, но есть, эстрадиол повышен, то есть яичко не поражено точно, эстрадиол надпочечники вырабатывают. И главное-ремиссия была ведь только после курса антибов. В первом приближении варикоцеле ни при чем?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом