Моя история. Есть ли кто-то с похожей клинической картиной?
Спасибо. Но Трентал показан при проблемах с сосудами, а у меня их нет...slava92 писал(а):Трентал попробуй в/в хорошо кровь разгоняет
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Застудился. Куда уж серьезнее. Я сдавал трижды, в том числе крайний раз уже мазок и кровь и все подряд. Ни хлама, ни грибов, ни трихов-НОЛЬ.вано писал(а):На иппп как проверялся ? и с чего у тебя начался постатит 15 лет назад?
Есть целая тема в обмене опытом- прочитай внимательно.
Проверю, конечно, но объективно, в прошлом сентябре делал когда узи, нашли бы. Кроме того, если воспаление было бы, опять же по крови было бы видно.....В чем выражается твоя проблема с эрекцией?Если есть сексуальная стимуляция, вообще возбуждения не возникает? У меня это произошло как щелчок выключателя. Просто "погас свет" и все.don korvalole писал(а):У меня такая же в общем проблема- болей нет, но и эрекции тоже. Но есть проблема с почками- есть версия что камни и воспаление в почках могут дать инфекции всей мочеполовой системе. я пью бисептол сейчас - вроде все нормально. эрекция конечно не появилась, но гной вместе с мочой пропал пока.(тьфу-тьфу). Так что проверь - может у тебя камни есть или еще что?
Не надо.AndrewM писал(а):Мысли возникают, я не пойти ли и не сделать мне протезирование.....
У меня такое было.
Причем пару лет. Потом так же включился тумблер, правда уже похужее, ну а простатит остался как бонус.
Пару лет полной отключки и стимуляторы не действовали, потом все восстановилось?greg111 писал(а):
Не надо.
У меня такое было.
Причем пару лет. Потом так же включился тумблер, правда уже похужее, ну а простатит остался как бонус.
Потом в один прекрасный осенний день заметил, что смотрю на женские попы как на мебель. И вот тут произошел щелчок. Ноль.
Никогда не забуду... была девочка - красавица... раком стояла, а у меня висит. И это в 20 лет. И никаких идей.
Стимуляторов не принимал, наоборот, ушел в "творческий запой", чтобы руки не наложить на себя....
И постепенно, потихоньку восстановилось. Но только процентов на 50.
Если без стимов и прочего.
Не надо так говорить-никогда не забуду. Временный сбой завел тебя в тупик, хотя, быть может, и со мной такое же случилось. Держись.greg111 писал(а):Да, я правда я перед этим переболел ЗППП, за полгода может, пролечился стандартной схемой.
Потом в один прекрасный осенний день заметил, что смотрю на женские попы как на мебель. И вот тут произошел щелчок. Ноль.
Никогда не забуду... была девочка - красавица... раком стояла, а у меня висит. И это в 20 лет. И никаких идей.
Стимуляторов не принимал, наоборот, ушел в "творческий запой", чтобы руки не наложить на себя....
И постепенно, потихоньку восстановилось. Но только процентов на 50.
Если без стимов и прочего.
Да, причем сейчас, если имеешь долговременные отношения с хорошей девушкой, умницей и в сексе, то все восстанавливается до сотни.AndrewM писал(а): Не надо так говорить-никогда не забуду. Временный сбой завел тебя в тупик, хотя, быть может, и со мной такое же случилось. Держись.
Вот такая вот загогулина.
Через неделю-две уже можно и три раза в день при желании и без всяких таблов.
Причем с каждой новой все заново.
Психика, что тут говорить...
Где-то сбойнуло, синдром неудачи итп, и все.
Лечился и антидепрами и транками совместно, эффект дают, но только после долгого и мощного лечения, так как во время лечения - либидо на нуле.
Всё верно говорит товарищ. либидо надо будет потом на практике восстанавливать. мне 1 друг писал что он сидит на сиалисе, до этого *др - ь 22 года. эрекции не было, но потом привык к живой бабе и пошно нормально.greg111 писал(а):То есть всегда начинаю осторожно и со стимами. Разок в день-два.
Через неделю-две уже можно и три раза в день при желании и без всяких таблов.
Причем с каждой новой все заново.
Психика, что тут говорить...
Где-то сбойнуло, синдром неудачи итп, и все.
Лечился и антидепрами и транками совместно, эффект дают, но только после долгого и мощного лечения, так как во время лечения - либидо на нуле.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом