Моя история. Есть ли кто-то с похожей клинической картиной?

AndrewM

#1 Сообщение AndrewM » Пн июл 06, 2015 12:42 pm

Всем доброго дня.
Произошло буквально следующее. Когда-то давным-давно, лет самое малое 10-15 назад мне поставили диагноз простатит, назначили массаж и свечи с диклофенаком, вроде бы, точнее вспомнить трудно. Все прошло и симптомы не проявлялись, был однажды сбой с эрекцией, тот же самый врач посоветовал воспользоваться сиалисом, что я и сделал, единожды. После этого все забылось и все работало как нужно. С регулярной жизнью был напряг, из-за специфики работы, но проблем не возникало, да и не до того было.
Пару лет назад появились сильные боли в пояснице, в моче периодически возникали мутные включения, и ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря, частые запоры из-за питания "на бегу" и вообще неправильного режима питания.
Я походил на массаж спины, боли утихли. В прошлом году заметил, что мне приходится вставать по ночам в туалет, вернее, под утро. Тогда же обратил внимание, что возникает и слабость в сексуальном плане. Поехал к врачу на осмотр, было это в сентябре.
Сделали узи. Диагноз: простатит, кальцификаты(или кальцинаты) в простате. Назначили пермиксон, простамол, тыквенное масло. Я все это послушно употребил, вставать по ночам перестал, боли пропали. Вроде все пришло в норму.
В декабре возник снова сбой, однако не придал значения потому, что был мягко говоря сильно нетрезв, списал на это. Однако в феврале этого года возник уже не сбой, а просто все отключилось полностью.
Позвонил сразу же врачу, он посоветовал Сиалис 5 мг, купил таблетки-все заработало просто превосходно.
Однако, увы, ненадого. В конце февраля снова-полное отключение. Поехал в другой город и к другому врачу. Сделали ТРУЗИ, диагноз: воспалительный процесс, обструкция, очаги фиброза в простате.
Назначили свечи, небольшой курс антибиотика, массаж, лазер, ультразвук, ЛОД. Короче, все в кучу. Я прошел этот курс. Объем простаты уменьшился, обструкция пропала. Болей и посторонних ощущений в простате как не было, так и нет. Желания постоянно мочиться вообще никогда не присутствовало, нет и сейчас.
Однако эрекция пропала просто наглухо. Врач назначил другой стимулятор, который поначалу работал. Параллельно ходил к психологу, вроде успокоился. Не так давно прошел еще один курс у психолога. Сидел на антидепрессантах. После окончания курса у психолога решил сделать еще раз ТРУЗИ, поскольку был обеспокоен отсутствием вообще какой бы то ни было эрекции (хотя утренние одно время возникали периодически, то совсем пропадали).
ТРУЗИ показало увеличение железы под 30 см, если не ошибаюсь.
Врач назначил мне курс антибиотиков: доксициклин+флуконазол+азитромицин, параллельно уколы лонгидазы. Пропил доксициклин и ставил уколы...и о чудо, вдруг все совершенно волшебным образом восстановилось, появились и спонтанные, и утренние эрекции, и способность провести качественный акт без стимуляторов. Однако как тольк оначал принимать азитромицин, после курса доксициклина, все снова "отключилось" полностью. Врач сказал азитромицин отменить, однако в норму ничего не вернулось.
Сейчас заканчиваю курс лонгидазы. Физически состояние нормально, струя вялая, болей нет, постоянного желания мочиться нет. Иногда есть какие-то тянущие ощущения, но ничего болезненного или мучительного нет.
Однако сексуальная функция не работает полностью. Не возникает ни рефлекторная эрекция, ни при сексуальной стимуляции, а если и возникает, то качество эрекции позволяет проводить акт только в самой банальной позиции,и я постоянно ощущаю, что сил нет, и твердости нет, эякуляция бывает происходит быстро, чего вообще никогда не случалось со мной. Стимуляторы действовать перестали.
Все висит просто как парализованное, в объеме уменьшилось и съежилось, и при мочеиспускании, когда сокращается мышца, сам член не движется и вообще никак не реагирует. Полового органа не ощущаю совершенно, как отрезало.
Врач в последний раз прописал свечи с цинком, трибулус и еще какую-то чушь. Судя по всему, тоже не знает, куда кидаться.
Я уже потерял надежду стать нормальным человеком. В ближайшее время я должен был жениться, но теперь понимаю, что этго сделать я уже не смогу, потому что нельзя обрекать человека на существование рядом с неполноценным "мужиком". И хотя девушка сказала-не оставлю, я понимаю, что сам должен буду уйти, иначе просто нельзя. Сейчас нахожусь психологически в самом нижнем градусе и серьезно подумываю о том, чтобы прекратить все это одним махом.
Забыл добавить, что гормоны в норме, тестостерон низковат, но не ниже пороговых значений. Гормональных препаратов мне не назначали.
Врачи разводят руками-ситуация нестандартная, четкого сценария нет, можем только "методом проб и ошибок"...а я уже нахожусь в состоянии, близком к отчаянию.
Пропал интерес ко всему, работа потеряла значение, деньги и все остальное тоже. Таким образом был я самое малое у четврех врачей, консультировался в том числе и за границей. Что делать, не представляю вообще. Неужели вот так заканчивается жизнь? Мне 38, семьи нет, детей нет...
P.S. Допплерография показывает полный порядок с наполнением и притоком артериальной крови, эхография показывает венозный сброс, но в пределах-начальная стадия, то есть сосудистой патологии не обнаружено, по крайней мере не в таких пределах, чтобы все полностью отрубилось. Анализы на инфекции сдавал несколько раз, последний совсем недавно, все чисто. у одной из партнерш в декабре нашли хламидиоз, но я и в декабре сдавал, все было чисто.
Есть ли кто-то с похожей клинической картиной?Может, подскажете что?

Tom
Народный уролог

#2 Сообщение Tom » Пн июл 06, 2015 12:48 pm

Нужно сделать тест с каверджетом, анализы на гормоны, уровень сахара, холестерина. Есть лишний вес? Курение?

AndrewM

#3 Сообщение AndrewM » Пн июл 06, 2015 12:51 pm

Tom писал(а):Нужно сделать тест с каверджетом, анализы на гормоны, уровень сахара, холестерина. Есть лишний вес? Курение?
Не курю самое малое лет десять, до этого курил мало, лишнего веса нет и никогда не было, сейчас вообще худею, обратил внимание, что стал больше потеть. Сахар не сдавал ни разу, холестерин в норме. Тестостерон по нижней границе, но в норме.
Есть варикоцеле, но безболезненные, и не в крайней стадии, сложностей не доставляет. Работа сидячая, много перелетов и переездов..

Tom
Народный уролог

#4 Сообщение Tom » Пн июл 06, 2015 12:58 pm

Тогда тест с каверджетом нужен и детальнее посмотреть гормоны. Начать нужно с теста.

1c-operator
Народный уролог

#5 Сообщение 1c-operator » Пн июл 06, 2015 12:59 pm

Как у Вас дела с печенью и щитовидной железой ?
Есть проблемы с кишечником ?

AndrewM

#6 Сообщение AndrewM » Пн июл 06, 2015 1:02 pm

1c-operator писал(а):Как у Вас дела с печенью и щитовидной железой ?
Есть проблемы с кишечником ?
Проблем нет ни с чем вообще. Печень в порядке, кишечник в порядке. Были запоры, но не обращал внимания на это...

AndrewM

#7 Сообщение AndrewM » Пн июл 06, 2015 1:03 pm

Tom писал(а):Тогда тест с каверджетом нужен и детальнее посмотреть гормоны. Начать нужно с теста.
Подскажите, что такое каверджет? Спасибо.

1c-operator
Народный уролог

#8 Сообщение 1c-operator » Пн июл 06, 2015 1:07 pm

"Были запоры, но не обращал внимания на это..."

Одних запоров уже достаточно чтобы начались проблемы

Tom
Народный уролог

#9 Сообщение Tom » Пн июл 06, 2015 1:10 pm

AndrewM писал(а): Подскажите, что такое каверджет? Спасибо.
А что такое гугл знаете?

AndrewM

#10 Сообщение AndrewM » Пн июл 06, 2015 1:10 pm

1c-operator писал(а):"Были запоры, но не обращал внимания на это..."

Одних запоров уже достаточно чтобы начались проблемы
Полагаете, что воспалительный процесс из-за интоксикации возник? Когда в феврале сдавал анализ крови, лейкоцитов было совсем мало, воспаление если и было, то не в серьезной стадии. В мае еще раз сдавал анализы крови ,в том числе PSA, щитовидка-все в ажуре...

1c-operator
Народный уролог

#11 Сообщение 1c-operator » Пн июл 06, 2015 1:38 pm

Атаномическое расположение ПЖ таково что даже "банальные" запор и геморрой способны вызвать проблемы.

AndrewM

#12 Сообщение AndrewM » Пн июл 06, 2015 1:45 pm

Tom писал(а): А что такое гугл знаете?
Да, судя по всему, просто разные названия использовали. Я писал выше о допплерографии, ее делали сначала с виагрой(эхография), а потом в полном объеме, с инъекцией папаверина, длительный тест, все если и не в идеале, то очень к нему близко. Как и писал, есть венозный отток(сброс), но он влиять может на качество, но никак не на возникновение эрекции.

AndrewM

#13 Сообщение AndrewM » Пн июл 06, 2015 1:59 pm

Tom писал(а):Тогда тест с каверджетом нужен и детальнее посмотреть гормоны. Начать нужно с теста.
Гормоны, сдавал в июне:
Пролактин 186 ед (границы 1,2-8,7)
тестостерон 17,8 (границы 6,27-54,1)
тестостерон свободный 19,9(границы 5,5-42)
Лютеинизирующий гормон 3,36
Экстрадиол 100 (границы 20-75)
Глобулиносвязующий половой 13,5(границы 13-100)

кирилл0139
Пациент

#14 Сообщение кирилл0139 » Пн июл 06, 2015 2:36 pm

Андрей а стояк то был при Виагре или каверджекте(папаверине)у тебя узи на руках?

кирилл0139
Пациент

#15 Сообщение кирилл0139 » Пн июл 06, 2015 2:39 pm

если стояка не было считай что на анализы по члену можно не обращать внимания

AndrewM

#16 Сообщение AndrewM » Пн июл 06, 2015 2:41 pm

кирилл0139 писал(а):Андрей а стояк то был при Виагре или каверджекте(папаверине)у тебя узи на руках?
Да, эрекция была, все было в порядке. При виагре было не очень качественно(психологический стресс+дженерик, и, видимо ,доза мала), а при папаверине все было норм. Болезненные ощущения, правда были. Того протокола нет на руках, но я хорошо помню, что результаты были хорошие, так сказали и те, кто проводил тест, и врач, которому я потом его показывал. На руках есть только ТРУЗИ.

AndrewM

#17 Сообщение AndrewM » Пн июл 06, 2015 2:43 pm

AndrewM писал(а): Да, эрекция была, все было в порядке. При виагре было не очень качественно(психологический стресс+дженерик, и, видимо ,доза мала), а при папаверине все было норм. Болезненные ощущения, правда были. Того протокола нет на руках, но я хорошо помню, что результаты были хорошие, так сказали и те, кто проводил тест, и врач, которому я потом его показывал. На руках есть только ТРУЗИ.
Как я и писал ранее, Сиалис 5мг приводил просто к железной эрекции, потом действие исчезло. Сейчас Сиалис вообще не оказывает никакого эффекта независимо от дозировки.

кирилл0139
Пациент

#18 Сообщение кирилл0139 » Пн июл 06, 2015 2:44 pm

ну тогда одной загадкой меньше,все норм

кирилл0139
Пациент

#19 Сообщение кирилл0139 » Пн июл 06, 2015 2:47 pm

понимаеш эти все тесты с каверами и папаверинами полная уйня.но если сток был то можно считать что в все анализы по члену ты прошел

AndrewM

#20 Сообщение AndrewM » Пн июл 06, 2015 2:57 pm

кирилл0139 писал(а):понимаеш эти все тесты с каверами и папаверинами полная уйня.но если сток был то можно считать что в все анализы по члену ты прошел
Да, это однозначно-никакой сосудистой патологии не выявлено...толку, правда, не особенно много.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом