Сантехник, копни в строну семенных пузырьков. Вокруг них полно нервных узлов, идущих в спину, ж..пу, яйца, седалищный нерв (из-за этого часто боль идет по нервам по внутренней стороне бедра в пятку). механизм действия такой: ночью газы в кишке скопились и начали давить на воспаленные и раздраженные пузыри, от которых импульс идет в седалищный нерв...проперделся или просрался,значит давление в кишке спало и пузыри не давят на нерв - получаешь временный кайф до следующей газообразующей пищи или порыва к дефекации.хронический сантехник писал(а):Такие же чудеса.Боль под копчиком .Связь с актом дефекации.Облегчение после него.Анализы в норме.Никто не знает и знать не хочет что это.Чем дальше форум читаю,тем больше убеждаюсь в мысли.Что организм должен справиться сам с этими хрорями.Только он не может в силу иммунитета. и нашего образа жизни .Надо ему помочь..Только вот как...
Непонятно где воспаление. Кто что подскажет???
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Это да... Трапезов тоже говорит, что современные урологи почему-то мало обращают внимание на пузыри...в основном все в простату тычут.mikhailspb писал(а):Кстати, почему все урологи как то поху**тически к везикулиту относятся??? Я им задаю вопрос на эту тему, а они рукой махают, как будто это не заболевание.
Короче, болячка эта не смертельно-опасная и не относится к жизненно-важным, поэтому и лечат ее пофиг-истически и исследуют мало.
-
- Пациент со стажем
Такая же хрень-много лет ходил к терапевту жаловался на воспаленное состояние и только недавно попал к урологу - а там уже множество кальцинат(((mikhailspb писал(а):
Ага, мне тоже несколько лет врачи говорили, что мне кажется. Иди говорят к психологу. На тот момент жалобы были только на воспаленное состояние. Как при простуде. И случайно зашел к урологу так как обследовался у всех врачей, а там сильнейшее воспаление. Я даже сначала не поверил, т.к. ни каких болей и жалоб по этой сфере не было. Расстрелял бы этих суууууууук!!!!!!! Ган**ны!!!
Как тема называется??? Ссылку нарисуй.prostos писал(а):у меня было похожее , это нереальная боль она только в голове . писал в другой теме как избавился . проявления этой боли могут быть очень различными .
И что, как сейчас??? Сколько лет мучился???вано писал(а): Такая же хрень-много лет ходил к терапевту жаловался на воспаленное состояние и только недавно попал к урологу - а там уже множество кальцинат(((
-
- Народный уролог
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8002
Тогда у тебя вопросов еще больше появится)) Если лень смотреть, могу резюме сказать: в районе таза очень много всяких нервов, мышц, связок, сухожилий... И если появится дисбаланс хотя бы одной, то это может начать проявляться самыми разнообразными симптомами) И никаких инфекций и простатитов)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом