Непонятно где воспаление. Кто что подскажет???

Diogenus
Народный уролог

#41 Сообщение Diogenus » Пн апр 27, 2015 6:41 pm

хронический сантехник писал(а):Такие же чудеса.Боль под копчиком .Связь с актом дефекации.Облегчение после него.Анализы в норме.Никто не знает и знать не хочет что это.Чем дальше форум читаю,тем больше убеждаюсь в мысли.Что организм должен справиться сам с этими хрорями.Только он не может в силу иммунитета. и нашего образа жизни .Надо ему помочь..Только вот как...
А у меня наоборот после акта дефекации начинается самая жесть :D

t330
Пациент со стажем

#42 Сообщение t330 » Пн апр 27, 2015 10:39 pm

хронический сантехник писал(а):Такие же чудеса.Боль под копчиком .Связь с актом дефекации.Облегчение после него.Анализы в норме.Никто не знает и знать не хочет что это.Чем дальше форум читаю,тем больше убеждаюсь в мысли.Что организм должен справиться сам с этими хрорями.Только он не может в силу иммунитета. и нашего образа жизни .Надо ему помочь..Только вот как...
Сантехник, копни в строну семенных пузырьков. Вокруг них полно нервных узлов, идущих в спину, ж..пу, яйца, седалищный нерв (из-за этого часто боль идет по нервам по внутренней стороне бедра в пятку). механизм действия такой: ночью газы в кишке скопились и начали давить на воспаленные и раздраженные пузыри, от которых импульс идет в седалищный нерв...проперделся или просрался,значит давление в кишке спало и пузыри не давят на нерв - получаешь временный кайф до следующей газообразующей пищи или порыва к дефекации.

mikhailspb

#43 Сообщение mikhailspb » Пн апр 27, 2015 11:37 pm

Сегодня ходил к очередному урологу. Палец в ж*пу. И все говорит у тебя o'k. Правда сейчас не переохлаждаюсь и болей почти нет. Бывают утром и вечером секундные боли, а так нет. Только состояние больное постоянно и в плане секса тяжело. Блин, наверно буду пробовать лечить везикулит у дока, который 35 рубликов просит (пока других вариантов нет). Но это будет только через 1,5 месяца. Сейчас физически нет возможности (работа). Сотоварищи по несчастью, если у кого есть опыт лечения везикулита в СПб, пишите у кого лечились и сколько стоит. Т.к. есть мысли что меня просто разводят на 35 тыщ.

mikhailspb

#44 Сообщение mikhailspb » Пн апр 27, 2015 11:40 pm

Кстати, ночные боли при дефекации совпадают с переохлаждениями. Тут к бабке не ходи, какое то скрытое воспаление есть.

mikhailspb

#45 Сообщение mikhailspb » Ср июн 10, 2015 11:54 pm

Сегодня ходил к очередному урологу к.м.н. ))) Посмотрел все предыдущие обследования, залез в очко, сказал что все ок. Но сказал, если возникают боли, будем обследоваться. Назначил ТРУЗИ, что то 2-х стаканное (походу моча) и эякулят. Посмотрим как лечить будет. Кстати, почему все урологи как то поху**тически к везикулиту относятся??? Я им задаю вопрос на эту тему, а они рукой махают, как будто это не заболевание. У меня в последний месяц стали более выражены боли в спине и под копчиком. Особенно когда резко нагенаюсь вперед стоя.

t330
Пациент со стажем

#46 Сообщение t330 » Чт июн 11, 2015 4:42 pm

mikhailspb писал(а):Кстати, почему все урологи как то поху**тически к везикулиту относятся??? Я им задаю вопрос на эту тему, а они рукой махают, как будто это не заболевание.
Это да... Трапезов тоже говорит, что современные урологи почему-то мало обращают внимание на пузыри...в основном все в простату тычут.

Короче, болячка эта не смертельно-опасная и не относится к жизненно-важным, поэтому и лечат ее пофиг-истически и исследуют мало.

вано
Пациент со стажем

#47 Сообщение вано » Сб июн 13, 2015 8:16 pm

mikhailspb писал(а):
Ага, мне тоже несколько лет врачи говорили, что мне кажется. Иди говорят к психологу. На тот момент жалобы были только на воспаленное состояние. Как при простуде. И случайно зашел к урологу так как обследовался у всех врачей, а там сильнейшее воспаление. Я даже сначала не поверил, т.к. ни каких болей и жалоб по этой сфере не было. Расстрелял бы этих суууууууук!!!!!!! Ган**ны!!!
Такая же хрень-много лет ходил к терапевту жаловался на воспаленное состояние и только недавно попал к урологу - а там уже множество кальцинат(((

prostos

#48 Сообщение prostos » Сб июн 13, 2015 8:44 pm

у меня было похожее , это нереальная боль она только в голове . писал в другой теме как избавился . проявления этой боли могут быть очень различными .

mikhailspb

#49 Сообщение mikhailspb » Вс июн 14, 2015 9:42 pm

prostos писал(а):у меня было похожее , это нереальная боль она только в голове . писал в другой теме как избавился . проявления этой боли могут быть очень различными .
Как тема называется??? Ссылку нарисуй.

mikhailspb

#50 Сообщение mikhailspb » Вс июн 14, 2015 9:51 pm

вано писал(а): Такая же хрень-много лет ходил к терапевту жаловался на воспаленное состояние и только недавно попал к урологу - а там уже множество кальцинат(((
И что, как сейчас??? Сколько лет мучился???

iuhenio
Народный уролог

#51 Сообщение iuhenio » Вс июн 14, 2015 11:20 pm

Вон, посмотри, если хочешь, видео из первого поста этой темы)

http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8002

Тогда у тебя вопросов еще больше появится)) Если лень смотреть, могу резюме сказать: в районе таза очень много всяких нервов, мышц, связок, сухожилий... И если появится дисбаланс хотя бы одной, то это может начать проявляться самыми разнообразными симптомами) И никаких инфекций и простатитов)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом