Непонятно где воспаление. Кто что подскажет???

mikhailspb

#1 Сообщение mikhailspb » Чт апр 23, 2015 12:15 am

Вот я не знаю, что у меня. Раньше был простатит. Последние 2 года все урологи говорят, что с простатой все О'К. Узи и анализы (сок, инфекции) все норм. Но присутствуют периодические боли в пояснице, в районе копчика, низ живота, бывают жжения в паху у основания пениса. Либидо 30% от былого. Даже если симптомов нет, при малейшем переохлаждения появляется чувство присутствия чего то в заднем проходе (как будто в туалет подбирает), затем появляются боли в районе копчика, и спустя некоторое время начинается жжение у основания пениса. В этот момент иду к урологам, они говорят все норм. Иногда бывает, просыпаешься среди ночи от чувства желания к дефикации. Причем чувство, что у тебя там целая тонна калла. Бежишь в туалет и нечем сходить или дефикация такая болезненная, что лезишь на стену. Сдавал спермограмму, все нормально только количество по минимуму. Также присутствуют постоянная слабость и утомляемость. С утра разбитый. Все гормоны в норме. Анализы крови, мочи калла норма. Узи брюшной, почек норма. Один уролог предположил что у меня везикулит, т.к. при ректальном осмотре при надавливая на семенные пузырьки небольшие боли отдают в головку полового члена. Говорит давай 35 косарей и вылечу. Остальные говорят нет везикулита. Вот так.

HellsBells
Народный уролог

#2 Сообщение HellsBells » Чт апр 23, 2015 2:54 am

Говорят, что геморрой может давать похожие симптомы, проверялся?

mikhailspb

#3 Сообщение mikhailspb » Чт апр 23, 2015 11:58 am

Нет геморроя.

Vova
Пациент со стажем

#4 Сообщение Vova » Чт апр 23, 2015 12:09 pm

Это уже неврологическое, меньше прислушивайся и думай о болезни.

t330
Пациент со стажем

#5 Сообщение t330 » Чт апр 23, 2015 12:17 pm

mikhailspb писал(а):Один уролог предположил что у меня везикулит, т.к. при ректальном осмотре при надавливая на семенные пузырьки небольшие боли отдают в головку полового члена

Очень похоже , что уролог прав.
Когда воспаляются семенные пузыри, вокруг которых много нервных путей, идущих в спину, яйца, пенис, то вы все это и чувствуете.
Либидо, конечно, тоже падает.

Ночью в кишках могут скапливаться газы (особенно если поели сладкого на ночь или мучного или кефирчика с мясом пивом). Кишки надуваются и давят на воспаленные семенные пузыри, которые давят на нервы и кажется что на сфинктер давит тонна кала.
Тоже самое с мочевым пузырем. За ночь он наполняется и начинает давить на семенные пузырьки- опять боль. После того, как проперделся (сори за подробности) или проср-ся или поссал боли утихают.

Многие узисты и урологи тупо смотрят по УЗИ, что семенные пузырьки в переделах нормы (ну может чуть- чуть больше по объему , чем норма) и сразу исключают везикулит и практически никогда не делают там массаж (в основном давят только на простату, а до пузырей не достают)...

В общем, я бы на вашем месте сделал пару массажей пузырьков и увидите эффект.
Единственно, что массаж делается только под прикрытием Антибов....то есть придется и их попить.
Последний раз редактировалось t330 Чт апр 23, 2015 2:58 pm, всего редактировалось 2 раза.

barlok
Пациент со стажем

#6 Сообщение barlok » Чт апр 23, 2015 2:09 pm

проктолог вас смотрел?
рекомендую сделать ректоромоноскопию.

mikhailspb

#7 Сообщение mikhailspb » Чт апр 23, 2015 6:30 pm

Делали колоноскопию все норм. Боли в заднем проходе точно связаны с чем то урологическим. т.к при воспалении простатита у меня ночные позывы с ломовыми болями ( от болей чуть ли не выл) были по 3 раза в неделю, а сейчас 1 раз в 2-3 месяца. Такое ощущение, что воспаление где то медленно существует, а при какой то провокации (малейшее переохлаждение) усиливается. Самое частое это боли под копчиком, где то внутри.

mikhailspb

#8 Сообщение mikhailspb » Чт апр 23, 2015 6:37 pm

t330 писал(а):

Очень похоже , что уролог прав.
Когда воспаляются семенные пузыри, вокруг которых много нервных путей, идущих в спину, яйца, пенис, то вы все это и чувствуете.
Либидо, конечно, тоже падает.

Ночью в кишках могут скапливаться газы (особенно если поели сладкого на ночь или мучного или кефирчика с мясом пивом). Кишки надуваются и давят на воспаленные семенные пузыри, которые давят на нервы и кажется что на сфинктер давит тонна кала.
Тоже самое с мочевым пузырем. За ночь он наполняется и начинает давить на семенные пузырьки- опять боль. После того, как проперделся (сори за подробности) или проср-ся или поссал боли утихают.

Многие узисты и урологи тупо смотрят по УЗИ, что семенные пузырьки в переделах нормы (ну может чуть- чуть больше по объему , чем норма) и сразу исключают везикулит и практически никогда не делают там массаж (в основном давят только на простату, а до пузырей не достают)...

В общем, я бы на вашем месте сделал пару массажей пузырьков и увидите эффект.
Единственно, что массаж делается только под прикрытием Антибов....то есть придется и их попить.
Наполненность мочевого пузыря никак не влияет. Проблема в том, что когда иду к урологам и говорю им о везикулите, они всунув палец говорят, что все норм. Как заставить их лечить не знаю. Был уже у трех урологов с этим вопросом. А который говорит, что везикулит, просит 35 кос. Может разводит???

t330
Пациент со стажем

#9 Сообщение t330 » Чт апр 23, 2015 10:22 pm

mikhailspb писал(а):Наполненность мочевого пузыря никак не влияет. Проблема в том, что когда иду к урологам и говорю им о везикулите, они всунув палец говорят, что все норм. Как заставить их лечить не знаю. Был уже у трех урологов с этим вопросом. А который говорит, что везикулит, просит 35 кос. Может разводит???

Сходи к Трапезову СВ тогда. Он конкретно промнет семенные пузырьки и выделит секрет на анализ. Посмотрит что там, да как. А ты за время пока будет анализ готовиться (1-2 дня) уже успеешь почувствовать изменились ли твои ощущения после этого первого массажа Семенных пузырей или нет.

Первый прием у него 600руб + 1500 анализ с массажем . Так что много не потеряешь. Но поторопись до 1 мая, а то он в отпуск собирается. Или уже после майских.

mikhailspb

#10 Сообщение mikhailspb » Чт апр 23, 2015 11:31 pm

t330
Сходи к Трапезову СВ тогда. Он конкретно промнет семенные пузырьки и выделит секрет на анализ. Посмотрит что там, да как. А ты за время пока будет анализ готовиться (1-2 дня) уже успеешь почувствовать изменились ли твои ощущения после этого первого массажа Семенных пузырей или нет.
Я так понял, он в Москве. А я в Питере. Кстати после ректального обследования у дока, который говорит везикулит, боли в пояснице становились интенсивнее к вечеру.

А кто нибудь вообще лечил везикулит??? Какова цена вопроса??? и где?
Я бы может и отдал 35 тыщ, если б это реально помогло. Просто не охото быть напаренным.
Последний раз редактировалось mikhailspb Чт апр 23, 2015 11:43 pm, всего редактировалось 2 раза.

mikhailspb

#11 Сообщение mikhailspb » Чт апр 23, 2015 11:35 pm

Кстати, при массаже простаты болевых ощущений вообще нет. Только при ректальном исследовании, когда нажимают в какую то точку, боль отдает в головку члена. Боль не сильная.

ducktail
Народный уролог

#12 Сообщение ducktail » Пт апр 24, 2015 12:10 am

mikhailspb писал(а):
Я так понял, он в Москве. А я в Питере. Кстати после ректального обследования у дока, который говорит везикулит, боли в пояснице становились интенсивнее к вечеру.

А кто нибудь вообще лечил везикулит??? Какова цена вопроса??? и где?
Я бы может и отдал 35 тыщ, если б это реально помогло. Просто не охото быть напаренным.
Я бы сгонял на твоем месте в Мск, это мне вот чутка далековато..
Если есть страх поездов/самолетов тогда в Питере сходи к Печерскому. Он из всех мне лучше всего массаж пж делал, и он наиболее вменяемый был из всех 9ти уро которых я там обошел. Может он тебе про пузыри расскажет и помнет. Чекай тему про питерских урологов я там отписался.

t330
Пациент со стажем

#13 Сообщение t330 » Пт апр 24, 2015 1:06 am

mikhailspb писал(а):Кстати, при массаже простаты болевых ощущений вообще нет. Только при ректальном исследовании, когда нажимают в какую то точку, боль отдает в головку члена. Боль не сильная.
Ну там где нажимают и отдает- там и есть фиброз или кальцинат или просто слизистая пробка, а может и вообще ничего у тебя реально нет, а просто уролог попадает на какой-нить нерв.

После массажа Семенных пузырьков вполне закономерно , что болит спина или в яйца отдает или в ногу , у кого как... От семенных пузырей нервы идут во все стороны и поэтому и массаж там болезненней, особенно при воспалении.

mikhailspb писал(а):А кто нибудь вообще лечил везикулит??? Какова цена вопроса??? и где?

Ну Трапезов и Сергунин очень часто при простатите обнаруживают и везикулит. Сергунин, как я понял , "до кучи" еще и варикоцеле у народа находит.

Трапезов обычно предлагает 4-6 стандартных сеансов. Один сеанс- 20 минут прогрева простаты с пузырьками и одновременной электростимуляцией через уретру (это делается на аппаратах Интрамаг+Интрастим +Интратерм) и потом 1 минута массаж ПЖ и Пузырей. Поскольку массажи у него "по-взрослому" , то он обязательно прикрывает это дело АБТ (юнидокс солютаб + левофлоксацин обычно), чтобы инфекция невзначай не распространилась куда не надо.

Далее, после 6 сеансов , начинает колоть в промежность гидрокартизон и лидазу и пускать ток (электрофорез) при наличие фиброзов. И еще делает иглотерапию для восстановления нормальной работы ПЖ и пузырьков (Сергунин иголками вроде не владеет, но у него свои наработки (пирогеналы, стрептобластолизины и тд.)).

Они, кстати, иногда созваниваются и переписываются:)

Один сеанс в Эдеме (где принимает Трапезов СВ) стоит 4500р.

Ты бы узнал как и чем собирается лечить твой док в Питере за 35 тыс.
Если метод похожий, то почему бы и нет?

mikhailspb

#14 Сообщение mikhailspb » Пт апр 24, 2015 1:39 am

t330
Ты бы узнал как и чем собирается лечить твой док в Питере за 35 тыс.
Если метод похожий, то почему бы и нет?
Сказал, что АБТ, физиотерапии, лазер, массажи. И говорит, все индивидуально и по ходу над будет корректировать лечение.
А ты с везикулитом тож сталкивался??? какие симптомы были??? как диагностировали???

ducktail
Народный уролог

#15 Сообщение ducktail » Пт апр 24, 2015 5:47 am

t330 писал(а):он обязательно прикрывает это дело АБТ (юнидокс солютаб + левофлоксацин обычно), чтобы инфекция невзначай не распространилась куда не надо.
Вот это вот "эмпирическое" назначение АБТ мне ооочень не нравится..

t330
Пациент со стажем

#16 Сообщение t330 » Пт апр 24, 2015 9:57 am

С везикулитом сталкивался. Симптомы похожие на твои.
К ТрапезовУ СВ обычно попадают уже по рекомендации, приносят свои анализы с чувствительностями...если ваша флора типа не чувтсвительна к левофлоксацину, то конечно он назначит другой препарат, но на самом деле основной принцип лечения -это не замочить всю кишечную палочку в простате, а выдавить из простаты весь гной и наладить регулярный отток и тогда никакая флора не будет мешать. Эти антибы в основном страхуют от иппп как я понял.

сергій
Народный уролог

#17 Сообщение сергій » Пт апр 24, 2015 4:32 pm

mikhailspb писал(а):Вот я не знаю, что у меня. Раньше был простатит. Последние 2 года все урологи говорят, что с простатой все О'К. Узи и анализы (сок, инфекции) все норм. Но присутствуют периодические боли в пояснице, в районе копчика, низ живота, бывают жжения в паху у основания пениса. Либидо 30% от былого. Даже если симптомов нет, при малейшем переохлаждения появляется чувство присутствия чего то в заднем проходе (как будто в туалет подбирает), затем появляются боли в районе копчика, и спустя некоторое время начинается жжение у основания пениса. В этот момент иду к урологам, они говорят все норм. Иногда бывает, просыпаешься среди ночи от чувства желания к дефикации. Причем чувство, что у тебя там целая тонна калла. Бежишь в туалет и нечем сходить или дефикация такая болезненная, что лезишь на стену. Сдавал спермограмму, все нормально только количество по минимуму. Также присутствуют постоянная слабость и утомляемость. С утра разбитый. Все гормоны в норме. Анализы крови, мочи калла норма. Узи брюшной, почек норма. Один уролог предположил что у меня везикулит, т.к. при ректальном осмотре при надавливая на семенные пузырьки небольшие боли отдают в головку полового члена. Говорит давай 35 косарей и вылечу. Остальные говорят нет везикулита. Вот так.
Мнє тоже гаварили шо простата здорова.А либидо почти 0. И анализи в норма.И гормонив норма. Тут дело скарий всево шо идьот воспалиния какаоєто з живота.

t330
Пациент со стажем

#18 Сообщение t330 » Пт апр 24, 2015 5:08 pm

сергій писал(а):А либидо почти 0
Что значит либидо "О"?
Нет желания к сексу, постоянная вялость и аппатия, но утренняя эрекция есть?

Или нет эрекции, а желание секса есть?

Это разные вещи.

don korvalole
Бывалый

#19 Сообщение don korvalole » Пт апр 24, 2015 9:36 pm

при везикулите должна быть кровь в сперме. и ночные поллюции частые. если их нет- то скорее всего может и не везикулит. а так по симптомам почти как у меня. только болит правый бок и отдает в правое яйцо.

Diogenus
Народный уролог

#20 Сообщение Diogenus » Пт апр 24, 2015 9:44 pm

А меня пугает, что у форумчан разные симптомы совсем. Может и правда в голове проблема?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом