Непонятно где воспаление. Кто что подскажет???
-
- Пациент со стажем
mikhailspb писал(а):Один уролог предположил что у меня везикулит, т.к. при ректальном осмотре при надавливая на семенные пузырьки небольшие боли отдают в головку полового члена
Очень похоже , что уролог прав.
Когда воспаляются семенные пузыри, вокруг которых много нервных путей, идущих в спину, яйца, пенис, то вы все это и чувствуете.
Либидо, конечно, тоже падает.
Ночью в кишках могут скапливаться газы (особенно если поели сладкого на ночь или мучного или кефирчика с мясом пивом). Кишки надуваются и давят на воспаленные семенные пузыри, которые давят на нервы и кажется что на сфинктер давит тонна кала.
Тоже самое с мочевым пузырем. За ночь он наполняется и начинает давить на семенные пузырьки- опять боль. После того, как проперделся (сори за подробности) или проср-ся или поссал боли утихают.
Многие узисты и урологи тупо смотрят по УЗИ, что семенные пузырьки в переделах нормы (ну может чуть- чуть больше по объему , чем норма) и сразу исключают везикулит и практически никогда не делают там массаж (в основном давят только на простату, а до пузырей не достают)...
В общем, я бы на вашем месте сделал пару массажей пузырьков и увидите эффект.
Единственно, что массаж делается только под прикрытием Антибов....то есть придется и их попить.
-
- Пациент со стажем
рекомендую сделать ректоромоноскопию.
Наполненность мочевого пузыря никак не влияет. Проблема в том, что когда иду к урологам и говорю им о везикулите, они всунув палец говорят, что все норм. Как заставить их лечить не знаю. Был уже у трех урологов с этим вопросом. А который говорит, что везикулит, просит 35 кос. Может разводит???t330 писал(а):
Очень похоже , что уролог прав.
Когда воспаляются семенные пузыри, вокруг которых много нервных путей, идущих в спину, яйца, пенис, то вы все это и чувствуете.
Либидо, конечно, тоже падает.
Ночью в кишках могут скапливаться газы (особенно если поели сладкого на ночь или мучного или кефирчика с мясом пивом). Кишки надуваются и давят на воспаленные семенные пузыри, которые давят на нервы и кажется что на сфинктер давит тонна кала.
Тоже самое с мочевым пузырем. За ночь он наполняется и начинает давить на семенные пузырьки- опять боль. После того, как проперделся (сори за подробности) или проср-ся или поссал боли утихают.
Многие узисты и урологи тупо смотрят по УЗИ, что семенные пузырьки в переделах нормы (ну может чуть- чуть больше по объему , чем норма) и сразу исключают везикулит и практически никогда не делают там массаж (в основном давят только на простату, а до пузырей не достают)...
В общем, я бы на вашем месте сделал пару массажей пузырьков и увидите эффект.
Единственно, что массаж делается только под прикрытием Антибов....то есть придется и их попить.
-
- Пациент со стажем
mikhailspb писал(а):Наполненность мочевого пузыря никак не влияет. Проблема в том, что когда иду к урологам и говорю им о везикулите, они всунув палец говорят, что все норм. Как заставить их лечить не знаю. Был уже у трех урологов с этим вопросом. А который говорит, что везикулит, просит 35 кос. Может разводит???
Сходи к Трапезову СВ тогда. Он конкретно промнет семенные пузырьки и выделит секрет на анализ. Посмотрит что там, да как. А ты за время пока будет анализ готовиться (1-2 дня) уже успеешь почувствовать изменились ли твои ощущения после этого первого массажа Семенных пузырей или нет.
Первый прием у него 600руб + 1500 анализ с массажем . Так что много не потеряешь. Но поторопись до 1 мая, а то он в отпуск собирается. Или уже после майских.
Я так понял, он в Москве. А я в Питере. Кстати после ректального обследования у дока, который говорит везикулит, боли в пояснице становились интенсивнее к вечеру.t330
Сходи к Трапезову СВ тогда. Он конкретно промнет семенные пузырьки и выделит секрет на анализ. Посмотрит что там, да как. А ты за время пока будет анализ готовиться (1-2 дня) уже успеешь почувствовать изменились ли твои ощущения после этого первого массажа Семенных пузырей или нет.
А кто нибудь вообще лечил везикулит??? Какова цена вопроса??? и где?
Я бы может и отдал 35 тыщ, если б это реально помогло. Просто не охото быть напаренным.
Я бы сгонял на твоем месте в Мск, это мне вот чутка далековато..mikhailspb писал(а):
Я так понял, он в Москве. А я в Питере. Кстати после ректального обследования у дока, который говорит везикулит, боли в пояснице становились интенсивнее к вечеру.
А кто нибудь вообще лечил везикулит??? Какова цена вопроса??? и где?
Я бы может и отдал 35 тыщ, если б это реально помогло. Просто не охото быть напаренным.
Если есть страх поездов/самолетов тогда в Питере сходи к Печерскому. Он из всех мне лучше всего массаж пж делал, и он наиболее вменяемый был из всех 9ти уро которых я там обошел. Может он тебе про пузыри расскажет и помнет. Чекай тему про питерских урологов я там отписался.
-
- Пациент со стажем
Ну там где нажимают и отдает- там и есть фиброз или кальцинат или просто слизистая пробка, а может и вообще ничего у тебя реально нет, а просто уролог попадает на какой-нить нерв.mikhailspb писал(а):Кстати, при массаже простаты болевых ощущений вообще нет. Только при ректальном исследовании, когда нажимают в какую то точку, боль отдает в головку члена. Боль не сильная.
После массажа Семенных пузырьков вполне закономерно , что болит спина или в яйца отдает или в ногу , у кого как... От семенных пузырей нервы идут во все стороны и поэтому и массаж там болезненней, особенно при воспалении.
Ну Трапезов и Сергунин очень часто при простатите обнаруживают и везикулит. Сергунин, как я понял , "до кучи" еще и варикоцеле у народа находит.mikhailspb писал(а):А кто нибудь вообще лечил везикулит??? Какова цена вопроса??? и где?
Трапезов обычно предлагает 4-6 стандартных сеансов. Один сеанс- 20 минут прогрева простаты с пузырьками и одновременной электростимуляцией через уретру (это делается на аппаратах Интрамаг+Интрастим +Интратерм) и потом 1 минута массаж ПЖ и Пузырей. Поскольку массажи у него "по-взрослому" , то он обязательно прикрывает это дело АБТ (юнидокс солютаб + левофлоксацин обычно), чтобы инфекция невзначай не распространилась куда не надо.
Далее, после 6 сеансов , начинает колоть в промежность гидрокартизон и лидазу и пускать ток (электрофорез) при наличие фиброзов. И еще делает иглотерапию для восстановления нормальной работы ПЖ и пузырьков (Сергунин иголками вроде не владеет, но у него свои наработки (пирогеналы, стрептобластолизины и тд.)).
Они, кстати, иногда созваниваются и переписываются:)
Один сеанс в Эдеме (где принимает Трапезов СВ) стоит 4500р.
Ты бы узнал как и чем собирается лечить твой док в Питере за 35 тыс.
Если метод похожий, то почему бы и нет?
Сказал, что АБТ, физиотерапии, лазер, массажи. И говорит, все индивидуально и по ходу над будет корректировать лечение.t330
Ты бы узнал как и чем собирается лечить твой док в Питере за 35 тыс.
Если метод похожий, то почему бы и нет?
А ты с везикулитом тож сталкивался??? какие симптомы были??? как диагностировали???
Вот это вот "эмпирическое" назначение АБТ мне ооочень не нравится..t330 писал(а):он обязательно прикрывает это дело АБТ (юнидокс солютаб + левофлоксацин обычно), чтобы инфекция невзначай не распространилась куда не надо.
-
- Пациент со стажем
К ТрапезовУ СВ обычно попадают уже по рекомендации, приносят свои анализы с чувствительностями...если ваша флора типа не чувтсвительна к левофлоксацину, то конечно он назначит другой препарат, но на самом деле основной принцип лечения -это не замочить всю кишечную палочку в простате, а выдавить из простаты весь гной и наладить регулярный отток и тогда никакая флора не будет мешать. Эти антибы в основном страхуют от иппп как я понял.
-
- Народный уролог
Мнє тоже гаварили шо простата здорова.А либидо почти 0. И анализи в норма.И гормонив норма. Тут дело скарий всево шо идьот воспалиния какаоєто з живота.mikhailspb писал(а):Вот я не знаю, что у меня. Раньше был простатит. Последние 2 года все урологи говорят, что с простатой все О'К. Узи и анализы (сок, инфекции) все норм. Но присутствуют периодические боли в пояснице, в районе копчика, низ живота, бывают жжения в паху у основания пениса. Либидо 30% от былого. Даже если симптомов нет, при малейшем переохлаждения появляется чувство присутствия чего то в заднем проходе (как будто в туалет подбирает), затем появляются боли в районе копчика, и спустя некоторое время начинается жжение у основания пениса. В этот момент иду к урологам, они говорят все норм. Иногда бывает, просыпаешься среди ночи от чувства желания к дефикации. Причем чувство, что у тебя там целая тонна калла. Бежишь в туалет и нечем сходить или дефикация такая болезненная, что лезишь на стену. Сдавал спермограмму, все нормально только количество по минимуму. Также присутствуют постоянная слабость и утомляемость. С утра разбитый. Все гормоны в норме. Анализы крови, мочи калла норма. Узи брюшной, почек норма. Один уролог предположил что у меня везикулит, т.к. при ректальном осмотре при надавливая на семенные пузырьки небольшие боли отдают в головку полового члена. Говорит давай 35 косарей и вылечу. Остальные говорят нет везикулита. Вот так.
-
- Пациент со стажем
Что значит либидо "О"?сергій писал(а):А либидо почти 0
Нет желания к сексу, постоянная вялость и аппатия, но утренняя эрекция есть?
Или нет эрекции, а желание секса есть?
Это разные вещи.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом