Боль после семяизвержения
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Что болит не пойму... то-ли лимфоузлы... то-ли еще что... на том месте потом в худшие времена какой-то болезненный комочек у меня вздувался...
-
- Народный уролог
Если дело в пузырьках, то да, сами они будут болезненны ойойой. Но вот самому проверить это как? Самому пальцем через попчанский до них достать по моему крайне трудно, если вообще реальноiuhenio писал(а):Я думаю так, что если причина в семенных пузырьках, и из-за них болит промежность, то сами семенные пузырьки должны болеть и подавно... А это легко проверить, вроде, можно даже самому )) Таким образом, если пах болит, а семенные пузырьки не болезненны, значит, дело в другом...

-
- Народный уролог

Вобщем, что я имею: сдавал всевозможные анализы, нигде нет инфекций, пробовал принимать антибиотики, трентал, детралекс, массаж предст. железы, никакого эффекта... Если предположить, что это застойный простатит, как его тогда лечить???
-
- Народный уролог
Заметил, что становится легче, когда колени широко разведу лежа, а когда свожу - болит сильнее..
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!

а если во время семяизвержения острая боль чуть правее(сантиметров 5) от центра лобка(близко к коже, т.е. не глубоко).Vetal224 писал(а):Боль после семяизвержения это симптом везикулита
С контрастом какого органа?Vetal224 писал(а):
сделай МРТ с контрастом все покажет
-
- Бывалый
на сколько я знаю мрт с контарстом от 10т.р до 25т.р оно гораздо дороже чем без контраста в 4-5 раз
-
- Пациент
Удалось продвинуться в решении вопроса?iuhenio писал(а):Так нет, после секса-то у меня тоже болит дней пять... Ты просто сказал, что боль в том месте, которое я изобразил на рисунке, связана с предст. железой. Вот я и пытаюсь понять, связана она или нет, т.к. если там болит из-за предстательной железы, то почему тогда сама предстательная железа не болит, если ее потрогать через прямую кишку))) и почему тогда нет боли при мочеиспускании.... У тебя болит при мочеиспускании?)
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом